Подать объявление

ЖК "Вознесенский", ул. Кудрявской / Петровского / Смирнова-Ласточкина - "21 век"

22 март 2013 13:58

Жилой комплекс "Вознесенский"
ул. Кудрявской / Петровского / Смирнова-Ласточкина
Застройщик: "21 век"

Проект комплексного возрождения исторической среды и застройки Вознесенского Яра в границах улиц Кудрявской, Петровского и Смирнова-Ласточкина в Шевченковском районе Киева.

06 дек 2013 12:04
Ну прям Толкин Властелин Колец, а не комплекс... Еще бы на картинках визуализации нарисовали б водопад и пару птеродактилей в небе 8-()
12 дек 2013 13:07
Цитата:
Ну прям Толкин Властелин Колец, а не комплекс... Еще бы на картинках визуализации нарисовали б водопад и пару птеродактилей в небе

Да отличный проект и очень грамотный, архитектурная составляющая сильнейшая с привязкой к исторической местности. Это один из тех положительных примеров в разработке проектов МФЖК в исторической части Киева, который украсил бы город, став одной из его примечательностей. Очень жаль, что он так и остался в проектах, так никогда и не реализованным, и его не будут реализовывать. Потому, не стоило его включать в раздел новостроек.

Мой любимый проект, который считаю даже на сегодняшний день самым достойным из разработанных в докризисные годы по застройке исторической части Киева. У меня он в закладках до сих пор хранится.

Вот здесь почитайте интервью ( 2007 год) с главным архитектором проекта, очень информативно для понимания самого предмета обсуждения и необоснованной критики https://archunion.com.ua/arch/a-0002-028.html
А здесь старая статья, но и на сегодняшний день актуальная, о проектах застройки Киева, реализации которых, к большому сожалению, мы никогда уже не увидим, в число которых входит и ЖК "Вознесенский"https://kyiv.comments.ua/article/2010/10/15/104313.html
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее