Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .2729. . .197
13 июнь 2016 10:36
Цитата "mik":
Вопрос. Почему вы выбрали именно Воздухофлотский? Что лучше взять за сопоставимые деньги в качестве долгосрочной инвестиции для дальнейшей сдачи в аренду, двушку в Эврике или однушку в Воздухофлотском? Последний ближе к центру, но двушка есть двушка.

Вибрали в першу чергу через місце розташування: близько від центру, але дуже затишне. До метро Лукянівка і Політехнічного не більше 15 хв пішки, поруч прекрасний стадіон Старт, парк КПІ, зоопарк, цирк, магазини, лікарні.

Подобається позиціонування комплексу як "сімейного", можливість не втрачати в пробках час, який можна провести з дітьми у внутрішньому закритому дворику або парку. Сподобалися технічні характеристики, зокрема стіни з керамічної цегли (залізобетонні панелі не розглядали принципово). Дуже чекаємо, що будинок стане таким же затишним і сімейним, як зараз він візуалізується.
13 июнь 2016 10:40
Цитата "DayZ":

Вибрали в першу чергу через місце розташування: близько від центру, але дуже затишне. До метро Лукянівка і Політехнічного не більше 15 хв пішки, поруч прекрасний стадіон Старт, парк КПІ, зоопарк, цирк, магазини, лікарні.

Подобається позиціонування комплексу як "сімейного", можливість не втрачати в пробках час, який можна провести з дітьми у внутрішньому закритому дворику або парку. Сподобалися технічні характеристики, зокрема стіни з керамічної цегли (залізобетонні панелі не розглядали принципово). Дуже чекаємо, що будинок стане таким же затишним і сімейним, як зараз він візуалізується.

Если будет большой процент тех, кто снимает в этом доме квартиры, то "тихий сімейний затишок" - под сомнением...
Я сейчас снимаю квартиру в доме, где большинство - арендаторы. И могу сказать, что отношение арендаторов (временное жилье) и владельцев квартир (постоянное жилье) к проблемам дома и придомовой территории очень разное...
20 июнь 2016 15:17
фотографий новых нет?
20 июнь 2016 15:21
Цитата "ua_Olga01":
фотографий новых нет?

За сьогодні:
20 июнь 2016 15:26
спасибо
24 июнь 2016 07:32
по сравнению с прошлым месяцем +2 этажа, не впечатляет
24 июнь 2016 10:54
Цитата "ua_Olga01":
по сравнению с прошлым месяцем +2 этажа, не впечатляет

А должно быть как?
24 июнь 2016 19:19
Цитата "Katycap":

А должно быть как?

Ну, как то побыстрее должно бы быть то... им осталось суммарно этажей 50, ну вот и поделите их на 2 в месяц... = 2 года) + Еще внутренние работы очень много времени занимают.
24 июнь 2016 20:20
Terminal В
Построены все этажи и выполняется парапет крыши Gate 1. Забетонированы все лестничные марши и площадки.
Выполняется плита перекрытия 4-го этажа Gate 3. Ведутся работы установке и бетонированию лестничных маршей и площадок.

Terminal A
Выполняется армирование фундамента.
24 июнь 2016 20:20
25 июнь 2016 05:45
Цитата "Katycap":

А должно быть как?

если параллельно будут строить все секции по 3-4 этажа в месяц то успеют, а с такими темпами.....

Хотя терминал А уже скоро пойдет вверх, но Б3 можно же быстрее тянуть.

Увидеть бы план стройки и тогда будет ясно
25 июнь 2016 07:37
Цитата "askd":

Ну, как то побыстрее должно бы быть то... им осталось суммарно этажей 50, ну вот и поделите их на 2 в месяц... = 2 года) + Еще внутренние работы очень много времени занимают.

Я подсчитала со всеми техэтажами или парапетами крыш (которую в 1 гейте они делают ооочень долго) плюс подземные паркинги и то, что под ними - у меня получилось 62 этажа, которые еще нужно построить. И да, это я не брала в учет киприч, внутренние работы, и главное - фундамент во 2 гейте (хотя они еще в терминале А не закончили).

Выходит, 2 года - это самые оптимистичные прогнозы, на грани с нереальными...?
25 июнь 2016 13:26
Добрый всем день!
Был сегодня на стройке около 14, техника стоит рабочих не видно (
Завтра снова заеду.
26 июнь 2016 03:55
Цитата "Y.D.":
Был сегодня на стройке около 14, техника стоит рабочих не видно (
Завтра снова заеду.

Краны вчера работали до 19 часов. Не забывайте, что у строителей тоже может быть обеденный перерыв.
26 июнь 2016 07:56
Цитата "Mope":

Краны вчера работали до 19 часов. Не забывайте, что у строителей тоже может быть обеденный перерыв.

В общем, они имеют право даже на сиесту в дневное по такой жаре)))
Меня чуть ли не до слез огорчает другой факт - я вчера смотрела и сравнивала темпы строительства в ЖК Наш Будинок. Там за месяц по 3 до 5 этажей выгоняли с параллельным заполнением стен кирпичом одновременно в 2 отслеживаемых мной секциях. И там есть шанс, что сдадут дом вовремя.
А здесь за месяц 3-4 этажа в целом - это ну очень медленно...
Наверное, потому что одновременно много объектов начали строить.
26 июнь 2016 08:03
Цитата "Nissana":

В общем, они имеют право даже на сиесту в дневное по такой жаре)))
Меня чуть ли не до слез огорчает другой факт - я вчера смотрела и сравнивала темпы строительства в ЖК Наш Будинок. Там за месяц по 3 до 5 этажей выгоняли с параллельным заполнением стен кирпичом одновременно в 2 отслеживаемых мной секциях. И там есть шанс, что сдадут дом вовремя.
А здесь за месяц 3-4 этажа в целом - это ну очень медленно...
Наверное, потому что одновременно много объектов начали строить.
Строители так и сказали, что с такими темпами ещё 2 года строить. Может закончат Наш Будинок и рабочих добавят на этот объект.
26 июнь 2016 08:28
Не знаю, добавят ли - у них же Виктори и Славутич на подходе...((
27 июнь 2016 18:51
Вчерашние фотки.
28 июнь 2016 19:02
Сегодняшние фото сделанные при помощи батута.
28 июнь 2016 19:11
Цитата "Mentolmann":
Сегодняшние фото сделанные при помощи батута.

Супер, надіюсь не останнє фото з коптера від Вас ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее