Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .171173. . .197
22 июнь 2018 08:36
Тоже не мог дозвониться до Ольги. Она уже на связи, говорит что была за городом.
22 июнь 2018 08:40
Цитата "vozduch":
и еще пример с проблемами, я вот уже третий день пытаюсь дозвониться до некой Ольги (представитель застройщика) и выяснит пару моментов по своей квартиры. Но некто не берет трубки! Как вам такой подход?

"По-домашньому", в поганому розумінні цього поняття.
22 июнь 2018 09:13
Цитата "vozduch":
и еще пример с проблемами, я вот уже третий день пытаюсь дозвониться до некой Ольги (представитель застройщика) и выяснит пару моментов по своей квартиры. Но некто не берет трубки! Как вам такой подход?

20-го числа дзвонив їй тричі.
Перший раз (в обід) було зайнято з кимось розмовляла.
Другий (через півгодини) і третій раз(близько 6-ої години) без проблем дозвонився, все ок.
Можливо вам не повезло.
22 июнь 2018 17:12
Кто нибудь подписал предварительный договор? Кто нибудь начал ремонт?
22 июнь 2018 17:14
Цитата "Investor L. ":
Кто нибудь подписал предварительный договор? Кто нибудь начал ремонт?

Намагаємось. Це виявилось не так просто. Комендантська година на будівництві, ліфт в тестувальному режимі і все таке)
22 июнь 2018 18:45
А как с водой ?
22 июнь 2018 19:16
Цитата "Taras2B":
А как с водой ?

... пообіцяли, що все добре. Але поки ще ніхто не перевіряв)
23 июнь 2018 07:36
В отделе продаж сказали "вода к дому подведена". В самом же доме воды нет, и как сказали в ЖЭКе, скорее всего и не будет пока ЖК не получит почтовый адрес. Так что пора опять возобновлять активные действия и штурмовать застройщика, в противном случае рискуем начать ремонты ещё через пол года
24 июнь 2018 15:17
Получил ключи. Начал подготовку к ремонту. Желаю всем заселиться в этом году.
24 июнь 2018 15:23
Кстати, уже есть шаблоны остекленения балконов на все секции.Даже есть телефон подрядчика, что устанавливал окна в ЖК. В понедельник буду говорить за скидки, думаю желающих будет
24 июнь 2018 16:01
Цитата "Investor L. ":
Кстати, уже есть шаблоны остекленения балконов на все секции.Даже есть телефон подрядчика, что устанавливал окна в ЖК. В понедельник буду говорить за скидки, думаю желающих будет

Хотелось бы обсудить возможность нормального открывания окон нормальной ширины на балконе, а не так как на шаблоне (аналогично как на окнах квартиры). Ведь что это за балкон, если его нельзя норм открыть, нельзя в ширину тела выглянуть наружу....((
24 июнь 2018 16:02
Цитата "Investor L. ":
Получил ключи. Начал подготовку к ремонту. Желаю всем заселиться в этом году.

Расскажите что за подготовка, что именно делаете, и какой метраж квартиры. Тоже хочу ключи.
Всем желаю заселится до 1 октября!!!!
24 июнь 2018 16:09
Расскажите что за подготовка, что именно делаете, и какой метраж квартиры. Тоже хочу ключи.
Всем желаю заселится до 1 октября!!!![/quote]
Например сантехника, то что не требует воды, ну и электрика
24 июнь 2018 23:11
Цитата "Malinka-Alinka":

... пообіцяли, що все добре. Але поки ще ніхто не перевіряв)

Пообіцяти - основна стратегія роботи забудовника.
По факту води нема, ще й кажут каналізация перекрита.
Наразі вже кажуть про воду восени.... не хочеться вірити в такі обставини, бо те що забудовник обіцяє на осінь отримати можна навесні
25 июнь 2018 10:57
Цитата "Lishta":

Пообіцяти - основна стратегія роботи забудовника.
По факту води нема, ще й кажут каналізация перекрита.
Наразі вже кажуть про воду восени.... не хочеться вірити в такі обставини, бо те що забудовник обіцяє на осінь отримати можна навесні

толку с ключей, если нет воды, никто ремонты делать не сможет.
25 июнь 2018 12:05
Разве ввод в эксплуатацию не означает, что вода и канализация подведены и работают?
25 июнь 2018 12:35
Цитата "Poflotsky":
Разве ввод в эксплуатацию не означает, что вода и канализация подведены и работают?

В нормальной, прозрачной, честной и безкоррупционной ситуации - да.
25 июнь 2018 12:45
Цитата "Дмитрий Флотский":

В нормальной, прозрачной, честной и безкоррупционной ситуации - да.

т.е. в нашей - нет.
25 июнь 2018 13:39
Вода, конечно, падает с неба (иногда), но в квартиры ее Киевводоканал поставляет, и нужно с ними договор заключить, для начала.
25 июнь 2018 14:52
ВАЖЛИВО! Щодо пожежних датчиків. На час ремонту знімають, в чистий пакет (Вони бояться грязюки). В кінці одягти назад. Не губіть, вони дорогі!
Місце розташування датчику змінювати не можна! Міняти місцями не можна! Бо тоді пожежні теж тушитимуть не так.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx