Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .1719. . .197
13 март 2016 11:49
Если между А и В домами 20 м., то сколько интересно между В 3 секция и котельной напротив?
13 март 2016 13:22
Цитата "mr_const":
А какого размера двор получается? Глядя на фотки появляется ощущение, что там метров 20 между А и Б домами получится.

Спрашивал об этом в отделе продаж. Ответ я понял примерно так:
1. Между углом секции 1 и углом терминала А ~36 м
2. Перпендикуляр от терминала B к центр терминала А ~30 м
3. Перпендикуляр от терминала В к ближнему к котельной углу терминала А ~25м
См. картинку.
14 март 2016 06:06
Цитата "PVK42":

Терминал А - " а воз и ныне там" , это я про экскаватор ))))

Нет, не там. На терминале А сейчас работает буровая, а экскаватор, судя по фото, где-то между А и Б.
14 март 2016 19:55
Будівництво просувається хорошими темпами
15 март 2016 21:30
Спасибо за фото! Стройка идет и это радует . На сайте Киевгорстроя осталась в продаже нашего комплекса 1 квартира. Интересно , есть ли среди нас на форуме инвесторы , которые оформляли через КГС? Как думаете, когда поступят в продажу паркоместа и их стоимость ?
15 март 2016 21:35
Это наверно мечта, но вот если б затянуть красивым полотном тот страшный заводик))) , цены б застройщику б не было))). Что там? Пустые помещения?
15 март 2016 21:44
Цитата "PVK42":
Это наверно мечта, но вот если б затянуть красивым полотном тот страшный заводик))) , цены б застройщику б не было))). Что там? Пустые помещения?

У тех зданий есть свой хозяин. Застройщик при всём желании ничего там не завесит. Но, я думаю, до окончания нашего строительства там тоже что-то начнут строить. Плохо если такую же многоэтажку.
16 март 2016 08:34
На жаль, така тенденція, що промислові заводи перетворюються на житлові масиви. Тим більше в центрі столиці. А з другої сторони, заводам там і не місце.
16 март 2016 09:03
Цитата "ProFEssoR":
На жаль, така тенденція, що промислові заводи перетворюються на житлові масиви. Тим більше в центрі столиці. А з другої сторони, заводам там і не місце.

Да, Вы правы. Жаль только, что стройка следующего комплекса на месте завода начнется и будет идти тогда, когда нам будет пора заселяться.. это шум, грязь, пыль...(
16 март 2016 10:38
Окна в окна - не прикольно конечно
16 март 2016 13:12
Кстати, в ОП мне говорили, что в квартирах предусмотрены большие окна (подоконник - 60см от пола). Кто-нибудь еще такое слышал? Я так понимаю, в спецификациях это не прописано?
16 март 2016 15:07
Цитата "Nissana":
Кстати, в ОП мне говорили, что в квартирах предусмотрены большие окна (подоконник - 60см от пола). Кто-нибудь еще такое слышал? Я так понимаю, в спецификациях это не прописано?
Сейчас во всех новостроях окна большие, в некоторых вообще французские - до пола.И перемычки над окном нет.
16 март 2016 15:07
Цитата "Nissana":
Сейчас во всех новостроях окна большие, в некоторых вообще французские - до пола.И перемычки над окном нет.Но 60 см маловато конечно,должно быть 80.
16 март 2016 15:46
В "Наш будинок" из того, что я видела по фото - оконные проемы стандартные, как в СССР. Или это эконом-класс, и на него правило больших окон не распространяется?)

А чем грозит то, что нет перемычки?)
16 март 2016 15:52
Цитата "Nissana":
В "Наш будинок" из того, что я видела по фото - оконные проемы стандартные, как в СССР. Или это эконом-класс, и на него правило больших окон не распространяется?)

А чем грозит то, что нет перемычки?)

Грозит бОльшим количеством дневного света в Вашей квартире))
16 март 2016 15:53
Цитата "Pincet":

Грозит бОльшим количеством дневного света в Вашей квартире))

Ой :) Так это ж то, о чем я мечтаю :)
16 март 2016 15:58
Цитата "Nissana":

Ой :) Так это ж то, о чем я мечтаю :)

Мечты сбываются)
16 март 2016 17:31
:hi: Доброго вечора, приймайте нового сусіда. термінал А квартира 81 на 12 поверсі (С1).
16 март 2016 18:27
Цитата "Outlender":
:hi: Доброго вечора, приймайте нового сусіда. термінал А квартира 81 на 12 поверсі (С1).

Welcome to club :thanks:
16 март 2016 18:42
Дякую!
Але зайшов на сайт , а моя квартира ще в продажу... правда я тільки сьогодні проплатив
може не встигли внести зміни. Був на об"єкті в суботу - двіжуха повним ходом! :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее