Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .153155. . .197
07 май 2018 19:14
Не воспринимайте как личное. Я такую позицию застройщика воспринимаю как хамство.

Ремонтов не будет, пока не будут подписаны документы. Доделование двора паралельно ремонтам - означает, что нам фактически предлагается принять работу как есть т.е. без двора и с существенными недоделками. Это прямо игра в наперстки.

Застройщик не делал ни черта последние месяцев 8. А теперь идет манипуляция. Вы же хотите делать ремонты - ну так подпишите так, а мы доделаем как-нибудь потом, может быть.
Если подписать документы - у застройщика вообще не будет мотивации что-либо делать, двор с большой степенью вероятности будут доделывать инвесторы за свой счет.

И как-то сразу пропали заверения, что все закончат до передачи квартир.

Цитата "Neighbor_VK":
Я не представитель ОП :)
Я бы с радостью выслушала все Ваше недовольство и критику и ответила бы на Ваши вопросы, но ответов у меня, к сожалению нет, всего навсего транслирую то, что мне озвучили.
08 май 2018 05:46
Не принимайте квартиру - ждите пока все закончат, никто не заставит подписать пока есть недоделки.
08 май 2018 06:34
Цитата "PVK42":

Подскажите , Вы были в своей квартире? Какой вид из окна? И какие впечатления ?

К сожалению, не видел, т.к. я сейчас не в Киеве. А Вы? У Вас тоже 2 В ?
08 май 2018 09:14
Крыша может быть и такая
08 май 2018 09:35
Цитата "dmldima":
Доделование двора паралельно ремонтам - означает, что нам фактически предлагается принять работу как есть т.е. без двора и с существенными недоделками. Это прямо игра в наперстки.
Если подписать документы - у застройщика вообще не будет мотивации что-либо делать, двор с большой степенью вероятности будут доделывать инвесторы за свой счет.
И как-то сразу пропали заверения, что все закончат до передачи квартир.

На другом объекте этот же застройщий аналогично передавал квартиры инвестрам с не доделанной територией. Справедливости ради замечу, что територия там в разы больше. Доделка територии заняла почти год. Тут уж непросто решить не принимать квартиру без доделанной територии. "Зима близко" :faceoff:
08 май 2018 11:47
Был возле дома.
Во дворе по прежнему разруха. Труба обшита утеплителем, но нет штукатурки и покраски.
Рабочие были. Клали асфальт в проездах на паркинг. Еще человека 3 крутили отливы на 3й секции терминала В. Стояла бетономешалка, возможно, что то заливают внутри двора.
08 май 2018 13:41
У кого то есть возможность сделать несколько снимков двора?
08 май 2018 15:36
Кто знает, что с интернетом? Заведены кабеля?
09 май 2018 06:49
Цитата "lyc1":
Кто знает, что с интернетом? Заведены кабеля?

Пока неизвестно, но обычно на первых стадиях интернета нет в новостройках.
Предлагаю подключать Ланет - инет работает хорошо, если не пользуешься нет необходимости платить абонплату и сервис получше, чем у Воля.
09 май 2018 07:01
Цитата "soli":

Предлагаю подключать Ланет - инет работает хорошо, если не пользуешься нет необходимости платить абонплату и сервис получше, чем у Воля.

Ланет отличный выбор :yes:
09 май 2018 11:01
Цитата "Osix":

Звонили сами в ОП на счет этой субботы. Сказали, что скорее со следующей недели возобновят просмотры, а на этой проводят работы для передачи ЖК на баланс ЖЕКа.

Спасибо.
09 май 2018 16:35
Цитата "soli":

На соседней улице находится офис Навигатор Онлайн, я уже 10 лет пользуюсь, за это время всего пару сбоев было, устраняли в течение максимум пары часов. Цена невысокая.
10 май 2018 05:36
Обычно провайдеры заходят в дом , "решая" вопросы с жэком, но как показала практика инвесторы тоже могут влиять на этот процесс.
10 май 2018 08:36
Цитата "kreiser":
Обычно провайдеры заходят в дом , "решая" вопросы с жэком, но как показала практика инвесторы тоже могут влиять на этот процесс.

На сколько знаю, в новостроях провайдера запускают только под землей, по воздуху запрещено это делать.
Вообще можно готовить список пожеланий (требований) к ЖЕКу
например:
1)однотипный проект балконов
2)интернет-провайдер
3)озеленение территории и тд.
10 май 2018 08:45
Цитата "Investor L. ":

На сколько знаю, в новостроях провайдера запускают только под землей, по воздуху запрещено это делать.
Вообще можно готовить список пожеланий (требований) к ЖЕКу
например:
1)однотипный проект балконов
2)интернет-провайдер
3)озеленение территории и тд.
Так же пожеланий к провайдеру - установить камеры наблюдения, например.
10 май 2018 11:44
Цитата "Lishta":

Собственно свободная форма подразумевает, что соответсвие образцу не требуетсяю. В правом верхнем углу пишшете Должность и ФИО, кому адресовано. В самом заявлении "прошу огранизовать промсмотр квартиры номер, этаж и т.д. Укажите причину такой необходимости и готово.

>Должность и ФИО, кому адресовано.
Підкажіть на чиє ім'я писати заяву?
10 май 2018 13:55
Всім доброго дня!

Радий бачити такий активний форум нашого ЖК, впевнений, що ми зможемо дійти згоди по всім спірним питанням і створити по справжньому затишний район в центрі нашого улюбленого міста.

В вівторок записався на перегляд квартири, заяв уже не треба слати, потрібно просто записатись по телефону 044 339 99 15, сказали, що передзвонять після 9го травня з точною датою. Як мене проінформував менеджер Володимир Нечипоренко, це тепер новий відділ продажу і по всім питанням краще звертатись туди. Знаходиться він на проспекті Перемоги 5б.
10 май 2018 15:23
Это уже офицальный процесс, чтобы принять квартиру?

Или будут еще осмотры после получения адреса?

Цитата "jey-c":
Всім доброго дня!

Радий бачити такий активний форум нашого ЖК, впевнений, що ми зможемо дійти згоди по всім спірним питанням і створити по справжньому затишний район в центрі нашого улюбленого міста.

В вівторок записався на перегляд квартири, заяв уже не треба слати, потрібно просто записатись по телефону 044 339 99 15, сказали, що передзвонять після 9го травня з точною датою. Як мене проінформував менеджер Володимир Нечипоренко, це тепер новий відділ продажу і по всім питанням краще звертатись туди. Знаходиться він на проспекті Перемоги 5б.
10 май 2018 15:40
Цитата "dmldima":

це просто перегляд квартири, не прийняття.
10 май 2018 16:11
Цитата "dmldima":

Нет. Это не приемка квартиры. Такие же просмотры как были до этого.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx