Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .151153. . .197
03 май 2018 13:57
Насчет тусовок на крыше - я тоже этого не понимаю. Наши соседи, которые владельцы квартир - все замечательные, я со многими уже успела познакомиться.
Но давайте не забывать, что часть квартир будет сдаваться. А арендаторы (и особенно их друзья, приходящие в гости) плевать хотели на мир, покой и благоустройство нашего комплекса - для них это просто бесплатное место потусить.
03 май 2018 14:03

/quote]
Имелся ввиду Французкий Квартал-2 от нашего застройщика. //forum.domik.ua/zhk-francuzskij-kvartal -2-ul-bolshaya-vasilkovskaya-139-bud-dev elopment-kgs-t27068-2040.html#p1674485[/quote]

А какое отношение мы имеем к Французкому кварталу?
Давайте все терни пробивать в порядке очереди. И не создавать очередной бессмысленный шум. Сейчас наша задача, чтобы БУД выполнил все обещания по пунктам, которыми тут на форуме маячили, учитывая график выполнения этих обещаний. И что бы благополучно дом сдали в обещанные сроки доделав все на 100 % с последующим вручением договоров, ключей и тд.
А дальше следующими шагами будем собираться одной дружной, многоэтажной семьей и решать остальные насущные вопросы по поводу тарифов.
Не все, но многое в наших с вами руках.
Я не вдавался конкретно в правдивость и точность истории с очередным скандалом по поводу тарифов во Французком квартале, но мне почему то кажется, что у нас в природе быть просто не может такого тарифа как 20 грн. за кв.м.
И если компания-застройщик дружит со своей головой и дорожит своей **непорочной** репутацией. А также желает дальше, благополучно сдавать свои объекты без истерик, то придется считаться с потенциальными инвесторами и поубавить свой и так, до воли странный аппетит.
Оптимальная цена сегодня, за стандартное обслуживание в этом районе ( без полетов в космос на луну за шашлычком ), такого вида комплекса как наш это 7 грн. - 8 грн. за кв. м. при учете, что ЖЕК будет под каблуком застройщика. А если ЖЕК все таки будет каким то чудом под инвесторами комплекса, то стоимость автоматически, как показывает опыт и практика снижается примерно в два раза от раннее действующего тарифа. И как показывает, все та же практика, чем жаднее карманный ЖЕК (застройщик), чем выше ставится необоснованный тариф за мнимое обслуживание, тем быстрее создаются ОСББ из реальных жильцов, которые через скандалы и суд сметают с горизонта всю коррупцию в собственном ЖК.
Давайте обсуждать, решать и может быть паниковать по поводу тарифов после того, когда будет реальный образец договора для нашего ЖК.

03 май 2018 14:15
Цитата "marissa8500":

пишіть заяву та відправляйте скан копію. Я вже написала, чекаю на запрошення:) я з Будинка В.3 13 поверх, квартира 1Н

+1, тоже сегодня отправили
03 май 2018 23:23
Насчет крыши. Например, большенство квартир в Роял Таур сдаются, и как я уже говорил, ни разу никто не жаловался на тусовки и шум. Наш новострой это не задрыпаная общага на Борщаговке. Позволить арендовать себе такую квартиру ещё и в центральной части Киева могут серьезные люди, которые много зарабатывают, а кто много зарабатывает, тот и работает много, а не тусит ночи напролёт с друзьями.
Уверен, даже большинство из нас арендует подальше, чтоб подешевле или вторичку...
P. S. На ночь крыши можно закрывать и ввести правила норм поведения на ней. Но отказываться от классной идеи из-за каких-то диких людей, которые встречались когда-то там на вашем жизненном пути или стереотипов, прижившихся из не благополучных районах и их обитателей, глупо!
04 май 2018 04:36
Цитата "Nikita+":
Бідолашні мешканці Тетріс-Холлу, о це так бардак так бардак на даху, ще й з басейном, срамота! Навіть не підозрюють про алко-парті 24/7, якби б знали, вже б давно все розтрощили, заварили залізом та поставили б трьох злих охоронців. Шановні, ви дійсно не бачите різниці між закладом харчування у бізнес-центрі (злощастна "Панорама" яку всі згадують) і терасою у закритому ЖК? Щоб влаштувати "бардак" і "гульки" на терасі, туди треба цілеспрямовано затащити мегаватні колонки, як ви це собі взагалі уявляєте? У нас не гуртожиток паровозного депо, подивіться хоча б нашу закриту групу у жб, що там за люди, хто чим займається, майте вже повагу до майбутніх сусідів.

А мангал то звичайно спірна реч, нема питань. Вважаю що зможемо предметно повернутися цо цієї теми десь через рік, коли зробимо ремонти і зустрінемось у черзі до нещасних 4 лавочок та трьох гойдалок надворі.

Преобритая квартиру в новострое, думал что соседи будут с современным мышлением, а не снобы с совковыми стереотипами. Я работаю в сфере недвижимости. Вы себе представить не можете какие деньги люди готовы доплачивать при приобретении квартиры, с обустроенной зоной отдыха на крыше. За границей уже давно только в старых домах не облагорожена крыша. Это пространство, которое пропадает.
В Киеве Роял Тауэр, Джек хаус, Тетрисс холл и тд. даже в соседней Смарт Плазе обыграли крышу. Что значительно увеличило интерес к этим объектам. Многие люди у меня живут в Роял Тауэр и подобных домах и никто НИ РАЗУ не жаловался на шум.
Люди там восновном работают или отдыхают на свежем воздухе, кто с ноутбуком, кто с книжкой.
Возможно барбекю на крыше и перебор, но сделать там уютную зеленую зону с лавочками, пару гамаков повесить, отличная идея. Давайте идти на компромисы :yes:
Особую активность с охами-ахами на форумах в основном обычно снобы устраивают, но увере, что у нас также много достойных, широкомыслящих, креативных соседей.[/quote]
От подобного поста хочется немного всплакнуть)
По вашему - реалисты, которые трезво оценивают переходной уровень культуры постапокалиптического совкового бытия - это снобы???
Взгляните на примеры ресторана Панорамы, где каждый вечер (ночь) приезжало несколько нарядов милиции (полиции) утихомирить дурь (счастье) прыгающих и поющих в микрофон не-певцов. Плюс у нас будут квартиры сдаваться, и кто-знает, какой уровень евроайкью будет у них. Никто не спорит, что идея free zone на крыше хорошая, но к каждой хорошей идее нужен адекватный персонал, для ее выполнения! Дома в Киеве с зеленью на крыше - скорее исключение, чем правило сейчас. То же самое за бугром, не надо рассказывать, жил там, видел. Просто если вам (нам) с крыши начнут окурки и бутылки падать с крыши - это будет трабл.
Поэтому ПРЕОБРИТАЙТЕ спокойно и наслаждайтесь хотя бы 99.9% выполнением обязанностей застройщика. Да будет нам счастье и креатив!
04 май 2018 07:31
Цитата "Nikita+":
Позволить арендовать себе такую квартиру ещё и в центральной части Киева могут серьезные люди, которые много зарабатывают, а кто много зарабатывает, тот и работает много, а не тусит ночи напролёт с друзьями.

...за исключением арендующих квартиры мажоров, наркоторговцев... (продолжить список?)
04 май 2018 08:21
Мажоры квартиры не арендуют, у них своих несколько штук имеется. Я много лет в этом бизнесе и отлично знаю клиентуру. Арендаторы будут в основном из близ лежащих офисных центров. Работники рядом стоящего Кубика, налоговой. Так же иностранцы (послы, представители иностранных компаний и тд). С наркоторговцами насмешили конечно 6-)
Если у некоторых есть такая фобия, нужно понимать, что всегда в праве жильцов закрыть эти крыши, если вдруг будет нарушение правил и покоя. Для меня покой так же важен, но по сколько сам и мои клиенты жили в такого формата доме, уверяю, что тусни никто там не устраивает. Как говорил, кто с книжкой, кто с ноутбуком. И пространство можно организовать больше для поодинокого отдыха. В Тарриан Тауэр так вообще на крышах спортзал, водопад и торговый центр. И это их основной аргумент, чтобы даже на стадии котлована огромные деньги за кв метр брать. А вы пары гамаков испугались :faceoff:
04 май 2018 09:21
Так багато уваги приділяємо криші, хоча не відомо як це питання урегулювати. І так як багато хто проти, то можна вже зняти дане питання для обговорення на форумі. Можливо буде доцільно підняти це питання повторно коли вже закінчимо ремонти і познайомимось із сусідами ближче :)
щодо тетріса, то там інвестори з самого початку знали що буде зелена криша, а у нас не передбачено проектом оздоблення криші під відпочинок. Тому відповіно і зрозуміло чому, інвестори, хто купував квартири на верхніх поверхах проти простору для відпочинку на кришах. Хоча я "двума руками за" таку ідею, але поважаю думку інших.
04 май 2018 09:27
Давайте каждый будет решать и предлагать обустройство крыши с привязкой к секции в которой у него куплена квартира. Я не одобряю проходной двор из людей всех 4х домов у себя в подьезде.
Если есть желание, то договаривайтесь с жильцами своей секции и делайте доступ живущим только в ней.
04 май 2018 09:38
Соседей у нас много и далеко не все сидят на форуме, тем более пишут. Все, что я хочу, это развяять мифы и надуманное не доверие к соседям. Вообщем, если инициативная группа решит облагородить крыши в своём доме, я однозначно буду за :super: Всем удачи! :thanks:
04 май 2018 12:46
Цитата "Nikita+":
Насчет крыши. Например, большенство квартир в Роял Таур сдаются, и как я уже говорил, ни разу никто не жаловался на тусовки и шум. Наш новострой это не задрыпаная общага на Борщаговке. Позволить арендовать себе такую квартиру ещё и в центральной части Киева могут серьезные люди, которые много зарабатывают, а кто много зарабатывает, тот и работает много, а не тусит ночи напролёт с друзьями.
Уверен, даже большинство из нас арендует подальше, чтоб подешевле или вторичку...
P. S. На ночь крыши можно закрывать и ввести правила норм поведения на ней. Но отказываться от классной идеи из-за каких-то диких людей, которые встречались когда-то там на вашем жизненном пути или стереотипов, прижившихся из не благополучных районах и их обитателей, глупо!

Считайте меня **каким то там** диким человеком.
У меня двухуровневая квартира и на крыше дома, над моей квартирой я не позволю никому что либо устраивать.
Я специально покупал квартиру на последнем этаже, чтобы надо мной не было никого. По этому, свой комфорт я буду защищать и если кому то взбредет в голову на крыше организовывать пикники и PARTY, то можете сразу готовиться к судебным искам.
Если вам сильно хочется что то сдавать в аренду в нашем ЖК, то можете смело сдать вашу квартиру.
И вместо того чтобы сейчас обсуждать реальные и более насущные проблемы нашего дома, вы занимаетесь ерундой !
04 май 2018 12:57
Цитата "Nikita+":
Мажоры квартиры не арендуют, у них своих несколько штук имеется. Я много лет в этом бизнесе и отлично знаю клиентуру. Арендаторы будут в основном из близ лежащих офисных центров. Работники рядом стоящего Кубика, налоговой. Так же иностранцы (послы, представители иностранных компаний и тд). С наркоторговцами насмешили конечно 6-)
Если у некоторых есть такая фобия, нужно понимать, что всегда в праве жильцов закрыть эти крыши, если вдруг будет нарушение правил и покоя. Для меня покой так же важен, но по сколько сам и мои клиенты жили в такого формата доме, уверяю, что тусни никто там не устраивает. Как говорил, кто с книжкой, кто с ноутбуком. И пространство можно организовать больше для поодинокого отдыха. В Тарриан Тауэр так вообще на крышах спортзал, водопад и торговый центр. И это их основной аргумент, чтобы даже на стадии котлована огромные деньги за кв метр брать. А вы пары гамаков испугались :faceoff:

Не морочьте голову себе с нашими крышами. У нас на повестке дня сегодня, **а запустят ли нас в этом году в свои квартиры**. А вы тут со своими гамаками из других ЖК волны пускаете.
04 май 2018 13:45
Кто-то знает что с адресом?

Обещанные сроки вышли.
04 май 2018 14:43
Всем привет.
Трубных этажей не будет.
Адрес не в районной администрации, а в городской уже. Их прозванивают и ждут адрес с дня на день.
Попросила возобновить информирование о текущем статусе на сайте, форуме, facebook_. Ну или хотя бы на одном из этих каналов коммуникации.
04 май 2018 14:44
Цитата "dmldima":
Кто-то знает что с адресом?

Обещанные сроки вышли.

30 мин назад звонила...инфо пока нет, сказали "Город задерживает"
04 май 2018 14:50
Цитата "Neighbor_VK":

Трубных этажей не будет.

що це значить?
04 май 2018 18:03
Хочу уточнить по поводу балконов.

Насколько я понял, то ЖЭК ждет от нас решение по цвету балкона.
И если я правильно понял, то компромиссный цвет - это тот же цвет, что и у имеющихся окон.
Т.е. застройщик должен нам сказать, что за цвет они использовали и так же это сказать ЖЭКу.
Как думаете, Жэк и застройщик могут сами обменяться информацией или нужно что-то делать?
04 май 2018 18:20
Может, кто-то хочет поменяться с этажа не ниже 12 на такую же квартиру на 7-м? (терминал А, кв. 2В, 7 этаж). Если да, напишите, и тогда я оставлю контакты у Богдана, старшего менеджера.
05 май 2018 07:38
Цитата "lyc1":
Может, кто-то хочет поменяться с этажа не ниже 12 на такую же квартиру на 7-м? (терминал А, кв. 2В, 7 этаж). Если да, напишите, и тогда я оставлю контакты у Богдана, старшего менеджера.

Зачем кому-то менять квартиру на 12 этаже и видом над крышами соседних домов и завода, на такую же, но с окнами прямо на страшную стену завода? Или вы предлагаете доплату?
05 май 2018 08:11
Менять можно только задорого и то, долго думать!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .151153. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее