Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .137139. . .197
16 апр 2018 10:31
Если кто будет рядом, отпишитесь, плиз,есть ли движение на объекте. Спасибо!
16 апр 2018 13:51
Не хочу разводить панику - но скажу что надо предпринимать реальные шаги. Ситуация немного начинает напоминать, то что было со стройкой Войцеховского в которую я увы вложился- Сосновый Бор. Когда инициативная группа хоть поменого шумела у отдела продаж застывашая стройка вновь оживала и строилась некоторое время - после этого снова все глохло и группа начанала шуметь снова. Пока у Воцеховского не кончились деньги....Все дело в том что застройщики боятся шума- поскольку у них есть другие строящиеся обьекты на начальных стадиях - и они очень боятся негативной информации. Поэтому предлагаю помнемногу трусить Буд девелопмент - по другому они шевелится не будут. собираться надо у отдела продаж и понемногу отпугивать потенциальных инвесторов и делать так до тех пор пока грубо говоря мы не получим ключи. Репутационные риски самые серьёзные для такого бизнеса. Готов сам поучавствовать. Можно подготовить писменное уведемление в БУД девелопмент за подписью максимально количесвта инвесторов в котором может ставить почти улитиматум- или вы строете-сдаете дом либо те люди, что подписались на листке устроят митинг у вашего отдела продаж. На лиске указать например номера квартир, договоров и телефонов людей которые негодоют- чтоб выглядело все серьёзно- а не как пустая декларация. Ну вот где -то так.
16 апр 2018 14:05
надо в субботу собираться в оп в максимальном кол-ве инвесторов, подписать, во-первых, те письма всем, отдать в ОП с их подписью и отправить в мерию, и чтобы нам показали доки про присвоение адреса, если они вообще существуют.
и написать заявление на то, чтобы пустили посмотреть свои кв.
16 апр 2018 14:08
Это не наш застройщик, случайно? кто может пробить инфу?

В Киеве застройщика уличили в неуплате почти 9 млн налогов.
13 апреля 2018

В Киеве пойманы на неуплате более 8,7 млн грн налогов директора столичной строительной фирмы.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Чиновница исполнительной службы требовала взятку за снятие ареста с квартиры

Во время досудебного расследования следователи выяснили, что одним из столичных предприятий осуществлялась реализация квартир в новостройке. Однако оказалось, что при осуществлении хозяйственной деятельности строительная компания не подавала налоговые декларации и не декларировала свои налоговые обязательства.

«Как следствие, в государственный бюджет не уплачено налогов на сумму более 8,7 млн грн», - говорится в сообщении.

В настоящее время директору указанного предприятия сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины. Кроме того, по ходатайству прокуратуры с целью возмещения нанесенного ущерба наложен арест на 12 квартир в новостройке.
16 апр 2018 14:13
а никто не звонил повторно Михайловой с мерии, не уточнял по поводу другого адреса нашей стройки, были ли доки поданы?
16 апр 2018 15:46
Цитата "лика ":
а никто не звонил повторно Михайловой с мерии, не уточнял по поводу другого адреса нашей стройки, были ли доки поданы?

Я не успел сегодня набрать, завтра постараюсь пообщаться . Тоже поддерживаю инициативу собраться возле ОП в субботу. Правда они сейчас это все почитают и дружно объявят выходной)
16 апр 2018 15:56
Цитата "jeka_kubik":

Я не успел сегодня набрать, завтра постараюсь пообщаться . Тоже поддерживаю инициативу собраться возле ОП в субботу. Правда они сейчас это все почитают и дружно объявят выходной)

значит встретимся, обменяемся телефонами и создадим свой чат.

наберите, пожалуйста, Михайлову, вдруг там все же есть доки по др адресу, чтобы зря панику не разводить.
16 апр 2018 16:11
Цитата "jeka_kubik":

Да, в субботу очень удобно, готова прийти в любое время)

Если объявят выходной, можно считать это началом войны))
16 апр 2018 16:17
Цитата "Nissana":

Да, в субботу очень удобно, готова прийти в любое время)

Если объявят выходной, можно считать это началом войны))

надеюсь, обойдется без войны :-)
16 апр 2018 16:51
Поддерживаю инициативу собраться и обратиться к застройщику.

Но что конкретно мы будем спрашивать (требовать)? Допустим, сотрудник ОП не скажет ничего нового, перескажет ту же историю об адресе до конца месяца и ключах в конце мая? Мы покиваем и разойдемся по своим делам? Попросим копию запроса на присвоения адреса? - Ответят что копия у юриста, его нет на месте, блаблабла.

Я пока что не могу придумать рычаг, с помощью которого можно как-то расшевелить застройщика.

У кого какие мысли?
16 апр 2018 17:14
Цитата "lazy-user":
Поддерживаю инициативу собраться и обратиться к застройщику.

Но что конкретно мы будем спрашивать (требовать)? Допустим, сотрудник ОП не скажет ничего нового, перескажет ту же историю об адресе до конца месяца и ключах в конце мая? Мы покиваем и разойдемся по своим делам? Попросим копию запроса на присвоения адреса? - Ответят что копия у юриста, его нет на месте, блаблабла.

Я пока что не могу придумать рычаг, с помощью которого можно как-то расшевелить застройщика.

У кого какие мысли?

попросим копию запроса и если ее нет (скорее всего), тогда оставим наше заявление, что выложили выше, с просьбой о предоставлении нам запроса. Также подпишем еще один запрос в мерию, если до завтра наш сосед (см выше) этот вопрос не уточнит.
16 апр 2018 18:05
телевидение и новостной канал с вещанием антирекламы и акций протеста .... как один из действительно влиятельных способов на дееспособность застройщика.
Мы на Трутеко, когда больше года спорили и воевали с застройщиком УМК, то он начал шевелиться только после того, как мы пригласили на то время влиятельную особу Татьяну Монтян, пару еще толковых юристов и показом акций протеста и негатива в новостях по ТВ. До этого, стройка и дом, который был практически на 95 % готов, не сдавался и не достраивался. Очередные сказки и ежемесячная лапша надоела. А вот после ТВ как то зашевелилось и лед тронулся... Поэтому, считаю, если застройщик молчит и не отвечает на конкретно поставленные вопросы то нужно не сидеть, а действовать... Как минимум для начала собираемся всей массой в субботу, знакомимся, обмениваемся контактами, составляем письмо-жалобу в БУД с конкретными сроками на ответ. А после подключаем юристов, и акции протеста с реальным вещанием на ТВ. ТВ с удовольствием берет вещать такие вещи... Других вариантов давления я не знаю ...
16 апр 2018 20:20
В суботу також приїдемо. На котру годину? На 12 норм?
17 апр 2018 06:38
Сегодня специально проехал мимо дома. Докладываю. Насчитал человек 8.
4 делали фасад заднего дома, один ложил плитку со стороны шолуденко, один отпливал какой-то уплотнитель, двое делали фасад. Заезжал трактор. Возможно кто-то был еще во дворе, я не останавливался и не особо видно было.
17 апр 2018 07:09
Спасибо за инфу
17 апр 2018 07:28
В суботу зможу під'їхати на 14:00.
17 апр 2018 07:29
Вчера набирал в ОП сказали следующее: "Идет процедура присвоения почтового адреса. Для подачи документов на присвоение почтового адреса необходим перечень документов, которые Заказчик получает в соответствующих инстанциях. На сроки выдачи документов Заказчик повлиять не может, к сожалению. Долгое время не подавалось заявление на адрес, так как необходимый перечень документов задержали в городских службах. На сегодняшний день заявление на почтовый адрес подано и ожидается в течении 2-х недель." Надеюсь это правда, очень хочется начинать делать ремонт и заселяться, так как живем на съемной квартире.
17 апр 2018 08:24
Цитата "dmldima":
Сегодня специально проехал мимо дома. Докладываю. Насчитал человек 8.
4 делали фасад заднего дома, один ложил плитку со стороны шолуденко, один отпливал какой-то уплотнитель, двое делали фасад. Заезжал трактор. Возможно кто-то был еще во дворе, я не останавливался и не особо видно было.

Если такой объем недоделанной работы будут выполнять ** 8 человек **, и к тому же еще и с периодичностью, то возможно к Новому году доделают ... Но не факт !!!
17 апр 2018 09:51
Цитата "maximusSmile":
Вчера набирал в ОП сказали следующее: "Идет процедура присвоения почтового адреса. Для подачи документов на присвоение почтового адреса необходим перечень документов, которые Заказчик получает в соответствующих инстанциях. На сроки выдачи документов Заказчик повлиять не может, к сожалению. Долгое время не подавалось заявление на адрес, так как необходимый перечень документов задержали в городских службах. На сегодняшний день заявление на почтовый адрес подано и ожидается в течении 2-х недель." Надеюсь это правда, очень хочется начинать делать ремонт и заселяться, так как живем на съемной квартире.

На скільки я пам'ятаю, обіцяли здати ще в кінці листопада 17го. Втім введення в експлуатацію відублося лише близько нового року. Як вони пояснюють, подавати на адресу неможливо без введення в експлуатацію. В цьому є сенс. Але виникає інше питання - чому тоді подання на введення в експлуатацію відбулось так піздно, навіть піздніше обіцянок про здачу будинку? Одним з основних критеріїв для мене було отримати квартиру до цього літа. В травні заплановано вікно в будівельної бригади, яка мусила робити мені ремонт. По тому їх графік розписаний вже до зими. Мене не дуже цікавлять ці постійні одні й ті ж пояснення, бо першопричиною була затримка саме в будівництві. Інших причин подати на введення в експлуатацію так піздно я не бачу.
17 апр 2018 10:22
Цитата "Alinka-malinka":
... першопричиною була затримка саме в будівництві. Інших причин подати на введення в експлуатацію так піздно я не бачу.

Першопричиною досі є "затримка саме в будівництві". Бо зрозумійте вірно, на поверхах є матеріали (які ремонтники за годину розтягнуть), в частині квартир битовки робочих. В такому стані неможливо видати ключі майбутнім господарям, бо потім потрапляти в вашу квартиру, аби змонтувати огородження на балконі, буде проблемою. Щоб видати ключі, треба банально добудувати... але якось не поспішають... нажаль...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее