Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .134136. . .197
11 апр 2018 15:44
Цитата "karlmarks":

С целью получить более низкую цену за счет большего объема работ и может еще какие-то идеи будут, вместе веселее

При заказе натяжных потолоков эта идея тоже может сработать. Вовсе не обязательно что бы сосед был через стенку.
11 апр 2018 18:58
Поддерживаю идею взаимопомощи. Ремонт планирую начинать сразу. При закупке материалов, распространении контактов рабочих, обсуждения идей и обмене опытом можем быть друг другу полезны. Я не так давно завершила ремонт. С нетерпением жду начала ремонта в нашем доме. У меня 12й этаж терминала А
11 апр 2018 19:14
Цитата "Nissana":
Я тоже планирую сразу) Планировка 1Е в терминале В)

а вы на каком этаже? у меня 1F в терминале B.
12 апр 2018 03:20
Предложение начать массово "терроризировать" ОП звонками в один-два дня для начала.Может что-то сдвинется!
12 апр 2018 03:33
Да и с письменным запросом идея отличная от dmldima.

Надо воплощать, а то уже некуда терпеть
12 апр 2018 04:53
Цитата "Neighbor_VK":
Поддерживаю идею взаимопомощи. Ремонт планирую начинать сразу. При закупке материалов, распространении контактов рабочих, обсуждения идей и обмене опытом можем быть друг другу полезны. Я не так давно завершила ремонт. С нетерпением жду начала ремонта в нашем доме. У меня 12й этаж терминала А

В мене 1с на цьому ж поверсі.Привіт сусідам! :hi:
12 апр 2018 05:44
Цитата "лика ":

а вы на каком этаже? у меня 1F в терминале B.

Третий, а у Вас? :)
12 апр 2018 06:13
Цитата "Osix":
Предложение начать массово "терроризировать" ОП звонками в один-два дня для начала.Может что-то сдвинется!

Перестанут брать трубку, для них это не проблема... думаю письмами получше будет)) или комплексом
12 апр 2018 15:20
Цитата "Nissana":

Приятно познакомиться, сосед :) Вы на каком этаже? :)

11 - 1G вроде бы) уже так давно не заглядывал в договор, что и забыл, что купил)
12 апр 2018 17:19
Час назад говорила с представителем ОП. Озвучили следующий статус: присвоение адреса им обещают не позднее конца этого месяца. Документы подали 3 месяца назад, по опыту больше 4х месяцев эта процедура не занимала. После оформление комплекса на баланс фонда, начнут обзванивать и приглашать на просмотры. На сайте будет размещено 2 номера телефона, по которым можно будет позвонить и договориться о просмотре, альтернатива- ждать когда Вас сами наберут представители отдела оформления. БТИ замеры уже провели, но в ОП данных нет. Будет работать 2 нотариуса, каждый в день сможет оформлять по 15 сделок, соответственно оформлять планируют по 30 квартир вдень (при оптимистичном сценарии). Из работ: все внутренние работы завершены, оценивают, что внешние (фасад, двор) смогут завершить за 2 недели. До начала обзвонов (а это по просчетам середина-конец мая) все работы должны быть завершены.
12 апр 2018 17:32
:blah: :blah: :blah: :blah: :blah: К концу июня если начнём получать право собственности, то будет счастье!
12 апр 2018 23:05
Цитата "Neighbor_VK":
Час назад говорила с представителем ОП. Озвучили следующий статус: присвоение адреса им обещают не позднее конца этого месяца. Документы подали 3 месяца назад, по опыту больше 4х месяцев эта процедура не занимала. После оформление комплекса на баланс фонда, начнут обзванивать и приглашать на просмотры. На сайте будет размещено 2 номера телефона, по которым можно будет позвонить и договориться о просмотре, альтернатива- ждать когда Вас сами наберут представители отдела оформления. БТИ замеры уже провели, но в ОП данных нет. Будет работать 2 нотариуса, каждый в день сможет оформлять по 15 сделок, соответственно оформлять планируют по 30 квартир вдень (при оптимистичном сценарии). Из работ: все внутренние работы завершены, оценивают, что внешние (фасад, двор) смогут завершить за 2 недели. До начала обзвонов (а это по просчетам середина-конец мая) все работы должны быть завершены.

мне говорили, что апрель - это четвертый месяц, последний при присвоении адреса. А тут уже конец мая фигурирует.
12 апр 2018 23:08
соседи, давайте их массово обзванивать! мы молчим - они никуда не спешат! если все работы закончены и у них осталось 2 недели на долизывание, то почему уже фигурирует конец мая для начала обзвона людей???
13 апр 2018 07:02
Справедливости ради.

Я считал срок, который понадобился ФК2 для получения почтового адреса. Если нам потребуется такой-же, то почтовый адрес нам должны дать +-26 апреля.

После почтового адреса, дом нужно передать на баланс фонду.

Конец мая это в целом реалистично/оптимистично.

Однако это при условии, что там реально работы на две недели.

Цитата "лика ":
соседи, давайте их массово обзванивать! мы молчим - они никуда не спешат! если все работы закончены и у них осталось 2 недели на долизывание, то почему уже фигурирует конец мая для начала обзвона людей???
13 апр 2018 07:57
Так что мешает эти работы "2 недельные" делать сейчас???? Одинокий перфоратор на стройке работает, при том что ,например Терминал А еще делать и делать, красить не перекрасить!
Де факто - работы заморожены, все что происходит - для вида.
13 апр 2018 07:59
Как можно двор за 2 недели завершить? )))) Там вообще ничего нет!
13 апр 2018 08:11
Цитата "лика ":

четвертый :-)

Мы, наверное, наискосок друг от друга) Будем по батареям азбукой Морзе перестукиваться))
13 апр 2018 09:44
Крайний срок для присвоения адреса-конец апреля. После закладывайте время на перевод жк на баланс фонда (с учетом майских)где-то 1,5-2 недели, вот и выходит середина-конец мая.
13 апр 2018 11:48
Цитата "Neighbor_VK":
Крайний срок для присвоения адреса-конец апреля. После закладывайте время на перевод жк на баланс фонда (с учетом майских)где-то 1,5-2 недели, вот и выходит середина-конец мая.

Главное что бы дома 100% достроен был. А то такими темпами его можно до следующей зимы доделывать. Даже при всех готовых и оформленных документах от недостроенного дома ключи не дадут.
13 апр 2018 15:21
Цитата "Lishta":

Главное что бы дома 100% достроен был. А то такими темпами его можно до следующей зимы доделывать. Даже при всех готовых и оформленных документах от недостроенного дома ключи не дадут.

Двор часто доделывают после выдачи ключей

Снимал как-то квартиру по суточно в доме, который сдался полгода назад, но фасад доделывали в то время когда я там жил
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .134136. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее