Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .114116. . .197
24 янв 2018 20:55
Цитата "Helena_kiev":
странная политика застройщика, на других площадках везде пускают, каску на голову и вперед. смотрела 2 дома уже так. а тут кота в мешке купили. неизвестно какой вид из окна будет. у меня окна на старое здание завода выходят, вот переживаю.

Возможно данная политика положительно влияет на продажи. У другу застройщика осмотрев внесколько квартир отмели варианты, из-за ужасного вида.
24 янв 2018 20:58
Цитата "Nissana":

Мы, наверное, соседи?)
[attachment=0]21765352_1131239217009448_3734821522472514179_n.jpg[/attachment]

Осмелюсь предположить, что наличие данного фото, позволяет мне надеяться, что вы сможете мне посоветовать способ проникновения (если это так, то вот секретный е-маил для тайного совета liya_n7@mail.ru). В знак благодарности обязусь быть примерным соседом и одолжить соли в случае крайней необходимости.
24 янв 2018 21:35
Цитата "Nissana":

Мы, наверное, соседи?)
[attachment=0]21765352_1131239217009448_3734821522472514179_n.jpg[/attachment]

Какой у Вас этаж?
24 янв 2018 21:53
Если уж кто то решит или попадет в дом. Сделайте фотографии подъезда. А то буд ни рендеров не сделал, ни фото этих уже мистических парадных. :hm:
24 янв 2018 23:18
Цитата "askd2":
Если уж кто то решит или попадет в дом. Сделайте фотографии подъезда. А то буд ни рендеров не сделал, ни фото этих уже мистических парадных. :hm:
25 янв 2018 06:30
Цитата "Lishta":

Осмелюсь предположить, что наличие данного фото, позволяет мне надеяться, что вы сможете мне посоветовать способ проникновения (если это так, то вот секретный е-маил для тайного совета liya_n7@mail.ru). В знак благодарности обязусь быть примерным соседом и одолжить соли в случае крайней необходимости.

К сожалению, я не была еще внутри) Это фото из офиц. группы БУД в соцсети, они раньше выкладывали периодически...)
25 янв 2018 06:30
Цитата "Pincet":

Какой у Вас этаж?

Третий, а у Вас?)
25 янв 2018 06:32
Цитата "Nissana":

Третий, а у Вас?)

Девяточка :-)
25 янв 2018 06:34
Цитата "Pincet":

Девяточка :-)

Тоже окнами на завод?)
25 янв 2018 06:41
Цитата "Nissana":

Тоже окнами на завод?)

Ага )
25 янв 2018 06:47
Цитата "Pincet":

Ага )

Хорошо, что не на мусорник)
Кстати, у нас будет мусоропровод или что-то другое?

Мне в ОП еще в ноябре говорили, что с заводом кто-то уже ведет переговоры о застройке его территории. Так что через год или два будет на его месте стоять еще один дом)
25 янв 2018 06:53
Цитата "Nissana":

Мне в ОП еще в ноябре говорили, что с заводом кто-то уже ведет переговоры о застройке его территории. Так что через год или два будет на его месте стоять еще один дом)

Ну это было очевидно. Ближайшие пару лет с любого этажа будет вид на стройку к сожалению, с сопутствующими звуками. Маленький уютный домик за окном в этом районе так же ожидать не приходится. Построят свечку не ниже нашей. Так что вид будет одинаковый у всех с нашей стороны))
25 янв 2018 12:11
Во дворе есть какое то движение?
25 янв 2018 14:16
В свои, не совсем еще уютные гнезда, уважаемые соседи, на даный момент попасть сложно- в квартирах уже стоят двери и они под замком))
25 янв 2018 14:29
Дома уже отапливаются, но только стояки( коридоры) , в квартирах еще не топят ибо мы не платим а это не есть дешево))
в коридорах уже лежит плитка.
Работы ведутся, вчера заезжал на стройку- докладывают тротуарную плитку у дороги, цепляют корзины для кондиционеров, катаются в люльках, есть куски непрокрашеного и неутепленного фасада.
Не удивлюсь, если скажут, что затягивают так как не успевают, мол мороз и снег.. и не ожидали, что такое зимой может быть..
в ОП говорят, что подали док городу, для присвоения почтового адреса, а уж как только, так и сразу..
февраль-март-апрель.. :faceoff:
Но я оптимист, чего и вам желаю :drink:
:winky:
25 янв 2018 14:49
соседи, никто не в курсе, на сколько "китайские" входные двери стоят??))
25 янв 2018 15:36
Цитата "Nissana":

Третий, а у Вас?)

а у меня четвертый окнами на завод, но слева, а не справа.
25 янв 2018 15:38
Цитата "Ivan_K":
Дома уже отапливаются, но только стояки( коридоры) , в квартирах еще не топят ибо мы не платим а это не есть дешево))
в коридорах уже лежит плитка.
Работы ведутся, вчера заезжал на стройку- докладывают тротуарную плитку у дороги, цепляют корзины для кондиционеров, катаются в люльках, есть куски непрокрашеного и неутепленного фасада.
Не удивлюсь, если скажут, что затягивают так как не успевают, мол мороз и снег.. и не ожидали, что такое зимой может быть..
в ОП говорят, что подали док городу, для присвоения почтового адреса, а уж как только, так и сразу..

я тоже оптимист. сказала себе, что получу ключи в феврале и точка. какой такой апрель, товарищи? :-)
25 янв 2018 15:41
в их доме на нивках довольно симпатичные двери стоят. у нас вроде даже лучше, из тех фоток нашей стройки, что я видела в интернете.
25 янв 2018 16:20
Цитата "Ivan_K":

Хоффман Хаусу дали через 6 месяцев после ввода в эксплуатацию.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .114116. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее