Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .7779. . .197
26 апр 2017 08:16
Цитата "L.L.":

Та не...это похоже, они выложили с опозданием за март. Сейчас Gate 1 уже утепляют и штукатурят, а здесь видна кирпичная кладка.

Эти фотографии с кирпичной кладкой - с обратной, внутренней стороны дома)
26 апр 2017 08:18
Цитата "Nissana":

Что Вы сказки рассказываете ,это старые фото ,видно что лицевая сторона дома,тут и ребенок увидит.
26 апр 2017 08:24
Цитата "Nissana":

посмотрите фотки за 28.03.2017 от Domik - Новострой, по-моему это одни и те же.
26 апр 2017 08:28
Цитата "L.L.":

Та не...это похоже, они выложили с опозданием за март. Сейчас Gate 1 уже утепляют и штукатурят, а здесь видна кирпичная кладка.

Упс, уже нет за апрель. Остался только март там. Утром еще были апрельские - там были фото с утеплителем и внутри паркинга.
26 апр 2017 08:30
Цитата "L.L.":

посмотрите фотки за 28.03.2017 от Domik - Новострой, по-моему это одни и те же.

Хм.. Когда Море прислал эту ссылку, я утром смотрела - там были другие фотографии, за апрель. Сейчас то, что я вижу по последним фотографиям - это фотоотчет за март. Наверное, удалили с сайта..
26 апр 2017 09:55

фото за апрель снова появились https://www.vozduhoflotsky.com/ru/gallery/construction/

26 апр 2017 13:01
Фотки неинформативные вообще.
Единственное, что видно - это залили внутренний двор уже окончательно, делают утепление первого дома со стороны двора.

Сколько этажей выгнали в данном терминале вообще не очевидно. Что с кладкой тоже.
26 апр 2017 13:19
упс :no-no:
26 апр 2017 16:25
Цитата "zuzuza":

Такого технадзара, который пропускает такое в шею гнать надо.
26 апр 2017 16:46
Цитата "zuzuza":

Какой непослушный кирпич попался!
26 апр 2017 16:50
добрый день, подскажите может кто интересовался....

итак имеем-гейт1-гейт2-терминалБ. я изначально думал что гейт 1 и гейт 2 будут иметь одну общую стену, и гейт 2 и терминал Б тоже будут иметь одну общую стену. сейчас же видно что льются колонны гейта 2 и он не будет соприкасаться со стенами гейта 1 и терминала.

собственно вопрос -особенно он остро касается владельцев торцевых студий--как будет устроена эта стена?? ведь изначально я думал что стена будет контактировать с соседом, теперь же оказывается что у соседа будет своя стена. кирпич они не утеплили с торца между гейтом 1 и гейтом 2, соответственно зимой от той стены будет жесть, и изза перепада температур возможны вообще нюансы с сыростью. кто то задавался вопросом или понимает решение?
26 апр 2017 20:49
Terminal В
В Gate 1 ведутся работы по обустройству фасадов и внутренние отделочные работы.
В Gate 2 выполняется плита перекрытия 6-го этажа.
В Gate 3 Выполняются работы по установке оконных конструкций.

Terminal A
Выполняются монолитные работы на уровне 20-го этажа. Ведутся работы по кирпичной кладке. Смонтированы лестничные марши и площадки до 19-го этажа.

Паркинг – выполняются монолитные работы по стенам технического коридора и парапетов. Выполняется гидроизоляция.
26 апр 2017 20:50
27 апр 2017 05:25
Цитата "жека":

итак имеем-гейт1-гейт2-терминалБ. я изначально думал что гейт 1 и гейт 2 будут иметь одну общую стену, и гейт 2 и терминал Б тоже будут иметь одну общую стену. сейчас же видно что льются колонны гейта 2 и он не будет соприкасаться со стенами гейта 1 и терминала.

собственно вопрос -особенно он остро касается владельцев торцевых студий--как будет устроена эта стена?? ведь изначально я думал что стена будет контактировать с соседом, теперь же оказывается что у соседа будет своя стена. кирпич они не утеплили с торца между гейтом 1 и гейтом 2, соответственно зимой от той стены будет жесть, и изза перепада температур возможны вообще нюансы с сыростью. кто то задавался вопросом или понимает решение?
Вы строитель , по образованию ? На каком основании делаете выводы ?
27 апр 2017 07:41
Цитата "жека":
собственно вопрос -особенно он остро касается владельцев торцевых студий--как будет устроена эта стена??

Простір між Гейтами утеплять мінватою, все буде добре :yes:
27 апр 2017 08:46
Цитата "kreiser":
Вы строитель , по образованию ? На каком основании делаете выводы ?

нет, я не строитель, но для того чтобы знать что неутепленный(ничем не закрытый) кирпич промерзает-не нужно быть строителем. если щель между гейтами заделают только по фасаду а внутри нет, то этого будет недостаточно
27 апр 2017 08:53
Цитата "DayZ":

Простір між Гейтами утеплять мінватою, все буде добре :yes:

на вашей фото отчетливо вижу мин вату между гейтами, но что это за фото и когда оно сделано? я смотрю еще лежит снег :(
там провде все правильно-утепляют стену пока еще не залит монолит. но!!

на новых фото добавленных модератором вчера в 22.50 отчетливо видно (на самой первой фото) стык между гейтом 1 и гейтом 2, и никакой минваты между ними нет, а монолит уже залит. собственно вопрос--как будет утепляться стена? будет минвата запихиваться в щели между колонами или ее там вообще не будет? поттому как если счас начнут класть кирпичную кладку в гейте 2 то уже ни о каком утеплении речи не будет, могут тупо заштукатурить по примыкание гейтов по фасаду и досвидос :down: а стену ничем не закроют
27 апр 2017 09:28
Впевнений, що пустим цей проміжок не залишать і будуть утеплювати вміру заповнення цеглою (аналогічно першому поверху (фото за січень-з оф сайту).
Чекаємо закінчення бетонного моноліту Гейт 2 через тиждень і все побачимо, коли почнуть виконувати цегляну кладку.
Дууже чекаємо :pray:
27 апр 2017 11:50
Цитата "жека":

нет, я не строитель, но для того чтобы знать что неутепленный(ничем не закрытый) кирпич промерзает-не нужно быть строителем. если щель между гейтами заделают только по фасаду а внутри нет, то этого будет недостаточно
Сотни тысяч ( без преувеличения), многосекционных домов, пристроенных домов, частных дуплексов, так построены и все достаточно.Не клеят ничего между стенами - просто воздушная подушка.
27 апр 2017 16:08
Цитата "kreiser":
Сотни тысяч ( без преувеличения), многосекционных домов, пристроенных домов, частных дуплексов, так построены и все достаточно.Не клеят ничего между стенами - просто воздушная подушка.

я не буду с вами спорить, может я не прав, просто для примера покажите мне 1 многосекционный дом в киеве который так построен. просто воздушная подушка при кладке в пол-кирпича??? я догадываюсь какой будет результат когда будет с одной стороны кирпича будет зимой минус 20(в щели между гейтами) , а с другой стороны кирпича +20 температура в комнате.

//stroy-block.com.ua/uteplenie/15-gde-na hoditsya-tochka-rosy-i-kak-uteplyat-sten y.html

но опять же, повторюсь я не профи в этом вопросе, но если вас не затруднит, то дайте плиз варинты таких многосекционных домов
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7779. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx