Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .7375. . .197
15 март 2017 12:59
Цитата "Alina 7":
Приветствую всех инвесторов ЖК Воздухофлотский квартал! Хотелось бы узнать, кто-нибудь мониторил финансовую надежность застройщика? Он ведь совсем новый на рынке и репутация его пока неизвестна.

Читайте внимательно форум. Эта тема неоднократно обсуждалась.
16 март 2017 08:49
Цитата "Mope":

Отдел продаж может.
Киев, ул. Большая Васильковская, 139
+38 (044) 33 999 33
info@vozduhoflotsky.com
Пн.-пт.:9:00 - 19:00
Сб.-Вс.:10:00 - 17:00

Ну раз здесь никто не может....
Спасибо, что поиск гугл за меня провели 8-)
16 март 2017 15:20
Вчера залили перекрытие 26 эт В3, осталось еще бортик :) и будут обшивать В1
16 март 2017 18:39

Наш застройщик просто вдохновляет, посмотрите визуализацию нового проекта //bud.com.ua/#objects/time/:
это мега Luxury , как для комфорт класса!

16 март 2017 18:55
Мне кажется, нам такого не видать :(
Славутич, тайм - все очень достойно, при том, что это комфорт класс. У нас якобы класс выше, но даже визуализации нет...и будет не понятно что
16 март 2017 19:09
Да ладно, всё у нас будет хорошо :yes: , наш проект для Буда как визитная карточка, думаю постараются. Просто радует, появление таких современных и стильных ЖК в Украине.
16 март 2017 20:19
Цитата "shol6":
Вчера залили перекрытие 26 эт В3, осталось еще бортик :) и будут обшивать В1

Новый этап - это радует)) Значит ли это, что внутри В1 уже почти все готово?
Жаль только, что бригады кирпичной кладки после новогодних праздников все никак за работу не возьмутся)
17 март 2017 15:11
Цитата "risknul":
Наш застройщик просто вдохновляет, посмотрите визуализацию нового проекта //bud.com.ua/#objects/time/:
это мега Luxury , как для комфорт класса!

Окна у них интересные на визуализации. Интересно, как это будет смотреться со средины дома. Да еще и практически центр города.
20 март 2017 09:00
Цитата "Ivan_Ivan_":

Окна у них интересные на визуализации. Интересно, как это будет смотреться со средины дома. Да еще и практически центр города.

Мне больше интересно, когда будет сдача этого Тайм. Каждый день по Липковского езжу - не замечала, что там что-то строят... Хотя, по мне, расположение очень крутое. Люблю Соломенку 8-)
20 март 2017 10:08
был в субботу на стройке. Работы велись нормально. В пятницу вообще около 12 ночи еще работали. Наверное сейчас в 3 смены они. Так понимаю, что начинают гейт В секцию 1 покрывать утеплителем.

Волнует вопрос по входным группам. Не совсем могу понять как может быть, что нет еще дизайна входных групп. В принципе это одна из основных деталей внешнего вида ЖК...
21 март 2017 11:44
Цитата "Anna Bolg":

Мне больше интересно, когда будет сдача этого Тайм. Каждый день по Липковского езжу - не замечала, что там что-то строят... Хотя, по мне, расположение очень крутое. Люблю Соломенку 8-)

Ну судя по информации на сатйе, это пока еще все в проекте и они только хотят там что-то построить. Никакой информации пока нет даже о начале строительства, не то что о сдаче этого дома.
21 март 2017 15:26
21.03
21 март 2017 16:03
zuzuza, спасибо за фотки!
25 март 2017 11:41
Начали утеплять
Нравятся ограждения балконов, трубы с нержавейки

Выложил с телефона, поэтому верх ногами :) но смысл от этого не меняется
25 март 2017 15:13
Спасибо за фотки.

Картинку можно перевернуть в браузере. Нужно добавить строку как показано на картинке:
img#cee_img { transform: rotate(180deg); }
27 март 2017 11:04
Цитата "zuzuza":
21.03

Спасибо за фотографии.
Я так и не понял по какому принципу они кладку делают и окна стеклят. Как именно они эти этажи выбирают... :faceoff:
27 март 2017 12:11
Цитата "Ivan_Ivan_":

Спасибо за фотографии.
Я так и не понял по какому принципу они кладку делают и окна стеклят. Как именно они эти этажи выбирают... :faceoff:

Это они в морской бой играют, такой беспорядочной кладки кирпича, ещё не на одной стройке не видел :smoke:
28 март 2017 19:21
Terminal В
В Gate 1 начаты работы по обустройству фасадов и внутренние отделочные работы.
В Gate 2 выполняются монолитные работы на уровне 4 и 5 этажей.
В Gate 3 заканчиваются монолитные работы на уровне крыши. Кирпичная кладка - до 14 этажа. Монтируются вентиляционные шахты, лестничные марши и площадки. Выполняются работы по установке оконных конструкций.

Terminal A
Выполняются монолитные работы на уровне 18-го этажа. Ведутся работы по кирпичной кладке.Смонтированы лестничные марши и площадки до 17-го этажа.
Паркинг – выполняются монолитные работы по перекрытию второго уровня паркинга.
29 март 2017 08:25
Цитата "risknul":

Это они в морской бой играют, такой беспорядочной кладки кирпича, ещё не на одной стройке не видел :smoke:

Может это какая-то новая секретная технология 8-)
29 март 2017 09:36
Интересно, КАК закончат паркинг и внутренний двор. С рендерами уже есть существенные несоответствия. У кого какие мысли есть?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7375. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее