ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 15:19
Цитата "iadmiral":Уважаемые жители полторушек первой очереди! Поделитесь пож-та у кого получилось сделать кухню из маленькой комнаты (7кв.м)Спасибо!
Добрый вечер. Я менеджер отдела продаж. В этом доме есть квартира №33 на 5 этаже, как раз полторушка. В маленькой комнате сделали кухню. Можете обратиться в отдел продаж и мы Вам ее покажем, я уверяю, Вам понравиться.
Отдельное обращение к пользователю Александр Бузя. Вы действительно живете в нашем доме? Или конкурент который извините "гадит" на каждый отзыв!? Если у Вас есть претензии будьте добры обращайтесь к выше стоящим инстанциям.Я уверена все выслушают Ваши пожелания!!!
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 дек 2015 15:25
Цитата "Vorzel_kvart":
У нас такая квартира. Мы перенесли кухню в комнатку маленькую. С газом не мудрили, поставили электрическую поверхность ( с напряжением нет проблем, приборов много, не выбивает). Вытяжку сделали в стене и проблем не было. Мы наоборот довольны!
О, кстати о поверхности - какая ее сумарная мощность?
Vorzel_kvart
V
Постоянный пользователь
117
19 марта 2015
20 дек 2015 15:28
Цитата "S.Re":
О, кстати о поверхности - какая ее сумарная мощность?
Точно не помню... Около 5. Но никогда не используем более двух конфорок одновременн, а это вместе 2,5. Пользуемся и обогревателем и стиралкой, и посудомойкой и многим другим, пока проблем не было
Vorzel_kvart
V
Постоянный пользователь
117
19 марта 2015
20 дек 2015 15:32
Цитата "LinaKvartira":
Добрый вечер. Я менеджер отдела продаж. В этом доме есть квартира №33 на 5 этаже, как раз полторушка. В маленькой комнате сделали кухню. Можете обратиться в отдел продаж и мы Вам ее покажем, я уверяю, Вам понравиться.
Отдельное обращение к пользователю Александр Бузя. Вы действительно живете в нашем доме? Или конкурент который извините "гадит" на каждый отзыв!? Если у Вас есть претензии будьте добры обращайтесь к выше стоящим инстанциям.Я уверена все выслушают Ваши пожелания!!!
Странно, но вышестоящие инстанции не слышат, о чем им говорят. Например, на прошлом собрании говорилось, что наконец-то уберут в подъездах, но так и не было ничего для этого сделано. Говорилось, что свет на улице будет с 6 утра, но увы, и этого не сделали. Так что сколько не обращайся - все без толку.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 дек 2015 15:37
Цитата "Vorzel_kvart":
Точно не помню... Около 5. Но никогда не используем более двух конфорок одновременн, а это вместе 2,5. Пользуемся и обогревателем и стиралкой, и посудомойкой и многим другим, пока проблем не было
Да там странная история. Сосед врубал сварку на 7,5 квт и ничего не выбивало, и на фоне этого не очень понятно, какая функциональность тех автоматов, что застройщик ставит. Они по идее должны вырубать, если свыше 5 или как? Я лично просил своего электрика на комнату вывести автоматы на 5Квт - при включении именно пятерки наши выбивает сразу. Тестировали... А вот те что застройщик поставил , не выбивало... Кроме того, сам электрик говорит, что кабель, что заведен в квартиру, легко выдержит 7Квт. Короче, либо они вешают лапшу с целью чтобы жильцы органичивали потребление, либо нужно уточнять все таки у застройщика этот момент ибо с этой пятеркой выглядит как шопопало

S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 дек 2015 15:43
Цитата "LinaKvartira":
Раз уж нас посетил менеджер, есть пара вопросов:
1). Будет ли лежать асфальт на подьезде к дому, та где сейчас типа бой/щебенка?
2). Почему фонари во дворе настолько говняные, что дальше полуметра ничего не видать? Это откровенно говоря, бесит больше всего.
3). Охранник на стройке, который там в будке сидит на вьезде... Он вообще зачем? Он пропускает всех подряд, даже не удосужившись спросить, кто куда зачем. ОК, часть людей он запомнил, но вряд ли всех. Часто ухожу в районе семи, его на месте нет. Он там вообще зачем? Если он охраняет стройку, а не смотрит за всей територией, этот вопрос тоже нужно закрывать.
Вообщем пока так
LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 15:47
Цитата "Vorzel_kvart":
Странно, но вышестоящие инстанции не слышат, о чем им говорят. Например, на прошлом собрании говорилось, что наконец-то уберут в подъездах, но так и не было ничего для этого сделано. Говорилось, что свет на улице будет с 6 утра, но увы, и этого не сделали. Так что сколько не обращайся - все без толку.
Если писать на форуме, то точно ничего не измениться. Вы даете плохую рекламу дому в котором сами живете. Так он не скоро продастся,не скоро заселяться. Когда выстроят все очереди - наведут порядки на придомовой территории. Подождите немножко.Или же идите в ОСББ пишите заявление, я уверенна они отреагируют.
LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 15:53
Цитата "S.Re":
Раз уж нас посетил менеджер, есть пара вопросов:
1). Будет ли лежать асфальт на подьезде к дому, та где сейчас типа бой/щебенка?
2). Почему фонари во дворе настолько говняные, что дальше полуметра ничего не видать? Это откровенно говоря, бесит больше всего.
3). Охранник на стройке, который там в будке сидит на вьезде... Он вообще зачем? Он пропускает всех подряд, даже не удосужившись спросить, кто куда зачем. ОК, часть людей он запомнил, но вряд ли всех. Часто ухожу в районе семи, его на месте нет. Он там вообще зачем? Если он охраняет стройку, а не смотрит за всей територией, этот вопрос тоже нужно закрывать.
Вообщем пока так
Я менеджер отдела продаж и не могу ответить на такие вопросы. Но могу заверить, что Ваш ОСББ отреагирует на Ваши жалобы. Вы только их предьявите. Я уверенна, они заинтересованы в положительных отзывах о своем доме.
Vorzel_kvart
V
Постоянный пользователь
117
19 марта 2015
20 дек 2015 15:53
Цитата "LinaKvartira":
Если писать на форуме, то точно ничего не измениться. Вы даете плохую рекламу дому в котором сами живете. Так он не скоро продастся,не скоро заселяться. Когда выстроят все очереди - наведут порядки на придомовой территории. Подождите немножко.Или же идите в ОСББ пишите заявление, я уверенна они отреагируют.
Так ведь на собрании поднимали эти вопросы и реакции никакой! Поэтому здесь и пишем, будет плохая реклама - будете стараться, чтобы мы писали лесную рекламу. Ведь раньше не писали плохого. Только сейчас начали, когда видим бардак и не выполнение обещаний. Деньги за услуги ОСББ мы платить должны, а вот услуги получить так нужно подождать пока все очереди достроят. Какое-то несоответствие. За оплату в 5,70 за кв.м. мы хотим видеть результат. В инном случаи тарифы не обоснованны. Вот все чего мы пытаемся добиться!
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 дек 2015 16:05
Цитата "LinaKvartira":
Я менеджер отдела продаж и не могу ответить на такие вопросы. Но могу заверить, что Ваш ОСББ отреагирует на Ваши жалобы. Вы только их предьявите. Я уверенна, они заинтересованы в положительных отзывах о своем доме.
Отзывы негативные не во всем скажем так, но есть ряд вопросов которые откровенно говоря, достали:)
И Вы, наверное, шутите, если за асфальт вокруг дома должен отвечать ОСББ) Это же не клумбу посадить

LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 16:06
Цитата "Vorzel_kvart":
Так ведь на собрании поднимали эти вопросы и реакции никакой! Поэтому здесь и пишем, будет плохая реклама - будете стараться, чтобы мы писали лесную рекламу. Ведь раньше не писали плохого. Только сейчас начали, когда видим бардак и не выполнение обещаний. Деньги за услуги ОСББ мы платить должны, а вот услуги получить так нужно подождать пока все очереди достроят. Какое-то несоответствие. За оплату в 5,70 за кв.м. мы хотим видеть результат. В инном случаи тарифы не обоснованны. Вот все чего мы пытаемся добиться!
К сожалению от этих отзывов будем страдать только мы. Но в любом случае спасибо за сигнал, мы передадим Ваши претензии. Но я еще раз повторюсь - сходите в ОСББ.Сидение за компьютером ни к чему не приведет. Всего доброго!!!
LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 16:11
Цитата "S.Re":
Отзывы негативные не во всем скажем так, но есть ряд вопросов которые откровенно говоря, достали:)
И Вы, наверное, шутите, если за асфальт вокруг дома должен отвечать ОСББ) Это же не клумбу посадитьИли тротуар тоже ОСББ выкладывал??:)
Стройка еще не закончилась. По этому такие вопросы положительно закроются не скоро. Если в комплексе был только один дом, то после ввода в эксплуатацию такие вопросы закрылись бы очень быстро. А так, прийдется немножко потерпеть. Извините за неудобства, но проблемы решаются по мере их решаемости. Сначала внутренние проблемы, потом внешние.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 дек 2015 16:23
Цитата "LinaKvartira":
Стройка еще не закончилась. По этому такие вопросы положительно закроются не скоро. Если в комплексе был только один дом, то после ввода в эксплуатацию такие вопросы закрылись бы очень быстро. А так, прийдется немножко потерпеть. Извините за неудобства, но проблемы решаются по мере их решаемости. Сначала внутренние проблемы, потом внешние.
Ерунда все это )))
Продажи просели

Vorzel_kvart
V
Постоянный пользователь
117
19 марта 2015
20 дек 2015 16:24
Цитата "S.Re":
Ерунда все это )))
Продажи проселиа решать вопросы не хотите )

Mind is the main
Mi
Пользователь
37
01 декабря 2015
20 дек 2015 16:25
Цитата "Александр Бузя":оу ну точно наши застройщики в чат влезлитак уже рассказывают,что хорошо все будет,но вы только купите
Хоть бы не палились так
Уважаемый Александр Бузя. Здесь действительно судя по всему появились представители застройщика, но не застройщика ЖК "Ворзель Парк" (имею ввиду Вас). По моим наблюдениям от Вас на этом сайте нет ни одного положительного (или хотя бы нейтрального комментария).Все плохо: вода (в остальных жильцов нормально при этом), отопление (надеетесь сработать на ту публику, которая не понимает, что в незаселенном доме одна квартира априори не может всю секцию прогреть), плохой кирпич, который завтра рассыпется и дом упадет, даже в теме полторушки не промолчали (и тут Вы оказались "знающим"), уже добрались до садика и прямой рекламы одного из основных конкурентов ЖК "Ворзель Парк" в этом районе.
Все вышеперечисленное наводит на мысль, что Вы такой же "жилец" этого ЖК, как и я участник балета Сухишвили. Вас можно понять - Ваш ЖК (имею ввиду "Буча-Квартал") за полгода спустил цены с 10 500 до 9000, к тому же, как Вы сами выше заметили, при этом "вариантов много". Значит с продажами не очень (как и впрочем у любого застройщика сейчас, даже "Киевгострой" не может реализовать 40% квартир в готовом доме (знаю не понаслышке)), и их как-то надо стимулировать, а методы значения не имеют.
Если же все приведенное мною выше - глубокое заблуждение и Вы действительно являетесь жильцом, тогда, на мой взгляд, Вы должны бы действовать более конструктивно. Я не думаю, что глава ОСББ - это персона, доступа к которой нет. И не смешите "безрезультатными" собраниями членов ОСББ, которые бывают от случая к случаю. Я три года снимал квартиру в доме, где управляет ОСББ, и у меня не было проблем достучаться к главе: если мне надо было - я набирал его и либо решал вопрос по телефону либо договаривался о личной встрече. Но опять-таки это в случае, если Ваша цель сделать дом лучше, а если Ваша цель стимулировать продажи конкурента - тогда смотрите выше.
Отдельное пожелание к представителю застройщика: Вы обязаны зарегистрироваться на сайте и отвечать вот таким "жильцам" иначе продавать квартиры в этом доме будут еще Ваши внуки.
LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 16:37
Уважаемые жители нашего дома!!! Продажи не просели. Соседи у Вас будут, главное они будут знать, что у них есть вечно не довольные соседи. Всех кто будет покупать или уже купил квартиру в этом и следующих наших домах я уверяю, таких проблем как здесь описывают у нас нет. Активные участники этой беседы скорее всего конкуренты, или уволенные ранее сотрудники.Если бы это были бы наши покупатели, они не "мусорили там где живут", а обращались туда где эти вопросы решаются. Повторяюсь "Это не то место где решают такие вопросы". Но в любом случае спасибо конкурентам и за такие отзывы. Это значит, что у нас продажи идут. Люди нам доверяют. У нас все законно.А если о нас начали говорить плохо, значит рядом в комплексах нет продаж и им завидно, что у нас они есть.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 дек 2015 16:41
Цитата "LinaKvartira":Уважаемые жители нашего дома!!! Продажи не просели. Соседи у Вас будут, главное они будут знать, что у них есть вечно не довольные соседи. Всех кто будет покупать или уже купил квартиру в этом и следующих наших домах я уверяю, таких проблем как здесь описывают у нас нет. Активные участники этой беседы скорее всего конкуренты, или уволенные ранее сотрудники.Если бы это были бы наши покупатели, они не "мусорили там где живут", а обращались туда где эти вопросы решаются. Повторяюсь "Это не то место где решают такие вопросы". Но в любом случае спасибо конкурентам и за такие отзывы. Это значит, что у нас продажи идут. Люди нам доверяют. У нас все законно.А если о нас начали говорить плохо, значит рядом в комплексах нет продаж и им завидно, что у нас они есть.
А вы приходите как-нибуть на новое собрание владельцев, познакомимся:) Ерунду ж говорите

И мы не сорим, мы обсуждаем вопросы разные - делимся тем или иным опытом и пр. Не нравится, не читайте, но и ерунду нести нечего)))
Vorzel_kvart
V
Постоянный пользователь
117
19 марта 2015
20 дек 2015 16:43
Цитата "LinaKvartira":Уважаемые жители нашего дома!!! Продажи не просели. Соседи у Вас будут, главное они будут знать, что у них есть вечно не довольные соседи. Всех кто будет покупать или уже купил квартиру в этом и следующих наших домах я уверяю, таких проблем как здесь описывают у нас нет. Активные участники этой беседы скорее всего конкуренты, или уволенные ранее сотрудники.Если бы это были бы наши покупатели, они не "мусорили там где живут", а обращались туда где эти вопросы решаются. Повторяюсь "Это не то место где решают такие вопросы". Но в любом случае спасибо конкурентам и за такие отзывы. Это значит, что у нас продажи идут. Люди нам доверяют. У нас все законно.А если о нас начали говорить плохо, значит рядом в комплексах нет продаж и им завидно, что у нас они есть.
Что за бред! Я житель этого дома и говорю конкретные минусы! Работайте и возмущаться никто не будет. Повторюсь: вопросы поднимаются регулярно и не только тут. На собрании Владимир Иванович говорил что уберут в подъезде. Мы за эту услугу платим. Но так никто и не убрал! Мы платим, а результата нет! Обещают уже с ноября убрать, но подьезд в мусоре!
LinaKvartira

Пользователь
29
14 декабря 2015
20 дек 2015 16:57
Хорошо, мы обязательно познакомимся. Но вопрос таким образом все равно не решиться. Удачи в дальнейших обсуждениях.
Александр Бузя
АБ
Пользователь
21
09 декабря 2015
21 дек 2015 08:13
Интересная позиция у LinaKvartira если говорите,что то нам не угодное, вы значит конкуренты! Я лично не рекламирую другие дома,пускай наш лучше,но его нужно довести еще до ума,и за вот этим мы здесь все собрались! Пускай согласен,что сидя за компьютером,мы ничего не решим..но это только начало! А по мне можете посмотреть,где и когда я купил,фамилия Бузовые!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее