Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .2527. . .127
04 ноя 2015 18:32
Цитата "uascorpion":
Перепрошую, а це були збори для 1-ї черги?
Сергій Васильович десь місяць тому обіцям збори для 2-ї черги, хтось ще щось чув про них?

Да, для первой...
04 ноя 2015 18:34
И чего-то вечером лифт рубанули :(((
Кроме того, заметил, что в нашей секции (4), ручки на балконных дверях уже того - не пашут. :( НЕ успели толком сдать...(
04 ноя 2015 19:18
Цитата "uascorpion":
Сергій Васильович десь місяць тому обіцям збори для 2-ї черги, хтось ще щось чув про них?

Так, для першої
05 ноя 2015 06:07
Цитата "uascorpion":

да, он обещал день открытых дверей еще в сентябре-октябре, говорил всех обзвонят.
Если бываете на объекте, убедительная просьба вылаживать фото второй очереди.
05 ноя 2015 19:12
Соседи, столкнулся с вопросом подключения котла. Кто компетентный - правильная разводка на фото? По инструкции подвод воды - первый вход от стенки. Но фильтр жесткой очистки получается выведен на батареи. Если по этой схеме. Ответьте плс.
06 ноя 2015 08:37
Привіт! Сьогодні приїжали з Облгазу, зробили пуск. Хто знає яка наступна процедура по підключенню котла і куди дзвонить. Я чув щось, про те що потрібно назбирать певну кількість абонентів і визов служби буде дешевший. Чи і снують якісь списки цих абонентів. Якщо є то впишіть буль ласка кв. №6. Заздалегідь дякую.
До речі котел при підключення до водогону прокапує, хтось стикався з цією проблемою?
06 ноя 2015 09:01
Сусіди, доброго дня :) Підкажіть но мені, будь ласка, хто і в якого провайдера отримує інтернет? Які відгуки? Чи все задовільняє? Дякую :pray:
06 ноя 2015 09:08
Цитата "alexgist":
Привіт! Сьогодні приїжали з Облгазу, зробили пуск. Хто знає яка наступна процедура по підключенню котла і куди дзвонить. Я чув щось, про те що потрібно назбирать певну кількість абонентів і визов служби буде дешевший. Чи і снують якісь списки цих абонентів. Якщо є то впишіть буль ласка кв. №6. Заздалегідь дякую.
До речі котел при підключення до водогону прокапує, хтось стикався з цією проблемою?

спілкувався сьогодні з ВІ ОСББ, він сказав що вже є пара тройка людей, котрі сплатили 265 грн за підключення, тому він сьогодні буде намагатись домовитись з цією лбдиною, котра буде нам виконувати включення. Орієнтовно - на вівторок ...
06 ноя 2015 15:15
Цитата "Tymoha":
Сусіди, доброго дня :) Підкажіть но мені, будь ласка, хто і в якого провайдера отримує інтернет? Які відгуки? Чи все задовільняє? Дякую :pray:

Доброго вечора!
Вибір не великий. По всьому Ворзелю, якщо маю правильну інформацію, працює монополіст - компанія Бест. В перші черзі заведено комунікації та встановлено обладнання цього ж провайдера.

Поки нарікань не було, швидкість інтернету хороша.
06 ноя 2015 18:11
Цитата "alexgist":

Мы сегодня врезали в котел - ничего не течет, проверяйте походу, что у вас там.

Газовшики были, запустили. Теперь нужно с запуском котла разгребаться в ближайшее время пока нет стабильного минуса :)

Вызов человека из службы по котлу 250 грн впроде говорили еще на сборах в суботту. Еще 250 стоит его работа. Итого - 5 соток. Именно потому стоит кооперироваться чтобы вызывать на 2-3-5 квартир. За работу все равно 250 заплатить придется, но вызов обойдется дешевле.
Вообщем если кто из читателей форума - соседей планирует на ближайше время - мы в доле:) Впишите плс)) Форум читаю регулярно. Если что по датам будет понятно - напишите плс сюда .

:)
06 ноя 2015 18:13
Цитата "Mykhailo K.":

Доброго вечора!
Вибір не великий. По всьому Ворзелю, якщо маю правильну інформацію, працює монополіст - компанія Бест. В перші черзі заведено комунікації та встановлено обладнання цього ж провайдера.

Поки нарікань не було, швидкість інтернету хороша.

Раньше тут ребята писали, что вроде несколько провайдеров. Если ли их оборудование в нашем доме не знаю, нужно интересоваться.
09 ноя 2015 11:39
Соседи, день добрый.
Может ли кто-нибуть описать процедуру подключения котла + поделиться контактами спецов?
10 ноя 2015 11:55
Напишіть будь ласка номер телефону служби по підключенню котла :) Дзвоню на номер 044-223-17-25, говорять що номер не обслуговується.
10 ноя 2015 14:50
Созвонился только что с мастером. Предварительно на четверг перезвон и либо в четверг либо в пятницу подключение. Оплата - 500, но это если на одну квартиру, если две и больше - 250 грн соответственно делится.

Если у кого есть желание, пишите - будем кооперироваться, в том числе по времени.
Отметку о подключении ставят, поскольку это оф сервис.

И еще такой вопрос - сказал нужен гарантийный талон для меток. Нам в ОСББ дали только руководство да пару металических колец. Ну или я чего-то не понял!) Отпишите плс кто в курсе.
10 ноя 2015 19:09
Цитата "S.Re":

И еще такой вопрос - сказал нужен гарантийный талон для меток. Нам в ОСББ дали только руководство да пару металических колец. Ну или я чего-то не понял!) Отпишите плс кто в курсе.

Гарантийный талон в Владимира Ивановича, так что ищите его там)
10 ноя 2015 19:43
Цитата "jessika":

Гарантийный талон в Владимира Ивановича, так что ищите его там)

Благодарю за ответ - уже узнали :)
11 ноя 2015 06:15
Цитата "S.Re":
Созвонился только что с мастером. Предварительно на четверг перезвон и либо в четверг либо в пятницу подключение. Оплата - 500, но это если на одну квартиру, если две и больше - 250 грн соответственно делится.

Если у кого есть желание, пишите - будем кооперироваться, в том числе по времени.
Отметку о подключении ставят, поскольку это оф сервис.

мене враховуйте також. і повідомте, бдлска, коли потрібно буде їхати на підключення. Дякую :)
11 ноя 2015 07:09
Цитата "Tymoha":

мене враховуйте також. і повідомте, бдлска, коли потрібно буде їхати на підключення. Дякую :)

Напишите свой номер мобильного в личные сообщения. Я завтра сутра с ним созвонюсь и перенаберу вас. И если у вас гарантийка не на руках от котла, сходите в ОСББ к В. И.и заберите - он вчера сказал что у него в сейфе)
11 ноя 2015 13:26

Зайшов вчора на сайт //irpinteplo.com.ua/zayavka-pervyy-pusk. Подав заявку, через півгодини передзвонили і сказали що монтажник буде в 5. По цінах получилось ~730 грн, в тому числі:
виїзд
пуск
стабілізатор електроенергії

На котлі поставили гарантійну пломбу, і зробили в гаранійному талоні відмітку. Так що уже тепло і гаряча вода є.

11 ноя 2015 13:38
Цитата "alexgist":
Зайшов вчора на сайт //irpinteplo.com.ua/zayavka-pervyy-pusk. Подав заявку, через півгодини передзвонили і сказали що монтажник буде в 5. По цінах получилось ~730 грн, в тому числі:
виїзд
пуск
стабілізатор електроенергії

На котлі поставили гарантійну пломбу, і зробили в гаранійному талоні відмітку. Так що уже тепло і гаряча вода є.

А какой стабилизатор? Вообще он там тянет ерунду, ИБП был бы уместнее.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx