Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .1618. . .127
23 июль 2015 11:55
Цитата "uascorpion":

Вчора були в відділі продажу, теж нам сказали про 5кВт. Малувато якось...
Не змогли відповісти що ставиться перед лічильником і що після (дифрелле, дифавтомат чи УЗО), може хтось знає?
А за заземлення ніхто не був в курсі.

А разве после уже идет на ваш щиток в квартире!? И еще вопрос - может кто вкурсе - если допустимая норма в 5Кв превышается, тогда выбивает автоматы или чего ждать?

И кстати, никто не смотрел кабеля на иннет и ТV. Интересует в частности вопрос - почему выведена уже витая пара. Как тогда модем подключать и пр...
23 июль 2015 12:00
Цитата "S.Re":

А разве после уже идет на ваш щиток в квартире!? И еще вопрос - может кто вкурсе - если допустимая норма в 5Кв превышается, тогда выбивает автоматы или чего ждать?

И кстати, никто не смотрел кабеля на иннет и ТV. Интересует в частности вопрос - почему выведена уже витая пара. Как тогда модем подключать и пр...

Може після і на щиток, бо в першому будинку не були...А в другому такого ще нема, в нас друга черга. По ідеї має спрацювати от саме захист, про який нам так і не відповіли) Думаю саме ним обмеження накладається.

А куди заведена вита пара?
23 июль 2015 12:08
Цитата "uascorpion":

Може після і на щиток, бо в першому будинку не були...А в другому такого ще нема, в нас друга черга. По ідеї має спрацювати от саме захист, про який нам так і не відповіли) Думаю саме ним обмеження накладається.

А куди заведена вита пара?
м

Ну у меня возле двери сразу. Не могу понять как дальше. Может кто сталкивался?) может это какая то фиша местного провайдера?)
23 июль 2015 16:00
Согласен по поводу того что всплывают подводные камни.
23 июль 2015 16:13
Цитата "Стас1979":
Согласен по поводу того что всплывают подводные камни.

Но более других беспокоит 5КВТ. Это маловато как ни крути.

Соседи, а что там за газ слышно то? Ничего нового ни у кого нет вплане новостей?
23 июль 2015 19:00
Охоронець, що на КП сидить, говорив що два дня приходили газовщики по ключі, а що вони там робили не відомо :notsure:
23 июль 2015 19:18
Цитата "alexgist":
Охоронець, що на КП сидить, говорив що два дня приходили газовщики по ключі, а що вони там робили не відомо :notsure:

ХМ, надо уточнять будет.
27 июль 2015 06:09
Добрий день!

Нарешті і наша сім'я стала щасливими власниками ключів та документів.

Квартира 59, 5 секція, 1 поверх.

Ми в журналі Володимира Івановича розписувались під 64-м номером, можливо в п'ятницю ще хтось отримав документи після нас, тому що ми були записані до нотаріуса на 9-ту год ранку.
27 июль 2015 06:20
Цитата "jessika":
Добрий день!

Ми в журналі Володимира Івановича розписувались під 64-м номером, можливо в п'ятницю ще хтось отримав документи після нас, тому що ми були записані до нотаріуса на 9-ту год ранку.

Поздравления))) Теперь сразу же за ремонт?:)
27 июль 2015 06:33
Цитата "S.Re":

Поздравления))) Теперь сразу же за ремонт?:)

Дякуємо! Вже працюємо над цим, чоловік сьогодні зустрічається з сантехніком та електриком)
27 июль 2015 06:37
Цитата "jessika":

Дякуємо! Вже працюємо над цим, чоловік сьогодні зустрічається з сантехніком та електриком)

Правильно) Ну что бы "без сучка без задоринки" как говорят)
27 июль 2015 06:49
Цитата "jessika":
Добрий день!

Поздравляем!
27 июль 2015 06:49
Цитата "jessika":
Добрий день!

Поздравляем!
27 июль 2015 06:53
Якщо отримали документи 64 квартири, то ми уже можемо створити ОСББ і вирішувати питання по підключенню газу. 64 квартири це ж більше ніж половина? Як скажете?
27 июль 2015 06:54
Кстати, а почему все сейчас так удивляются информации про 5 кВт?
Когда мы заключали договор, то об этом спрашивали. И, если мне память не изменяет, уже тогда была озвучена эта цифра.
27 июль 2015 06:57
Цитата "alexgist":
Якщо отримали документи 64 квартири, то ми уже можемо створити ОСББ і вирішувати питання по підключенню газу. 64 квартири це ж більше ніж половина? Як скажете?

По-моему в доме 133 или 134 квартиры. До половины совсем чуть-чуть не хватает
27 июль 2015 07:02
Цитата "Alla_Nik":

По-моему в доме 133 или 134 квартиры. До половины совсем чуть-чуть не хватает

Там не все проданы )
27 июль 2015 07:05
Цитата "S.Re":

Там не все проданы )

А ну тогда - ок.
Только я пока не с вами-нам ещё ключи не выдали D-/
27 июль 2015 07:05
Цитата "S.Re":

Там не все проданы )

А ну тогда - ок.
27 июль 2015 07:10
Цитата "Alla_Nik":

А ну тогда - ок.

Это дело времени) зато потом как говорит друг, "приятные хлопоты"))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx