Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .1214. . .127
25 июнь 2015 16:04
Ура, на след неделе получаем и мы на свою )))
25 июнь 2015 16:05
Цитата "alexgist":
:hi: Ніхто не дізнавався за електрику? А то всі затихли...

Нічого не змінилось... Ще не набралась половина власників. Обіцяли на наступному тижні ( це тиждень, максимум 2), що електрика буде
25 июнь 2015 16:07
Цитата "S.Re":
Ура, на след неделе получаем и мы на свою )))

Поздравляем Вас!!
Мы вчера получили :winky:
25 июнь 2015 16:09
Цитата "Vorzel_kvart":

Поздравляем Вас!!
Мы вчера получили :winky:

С покупкой :smoke:
25 июнь 2015 16:10
Цитата "S.Re":

С покупкой :smoke:

Спасибо!))
27 июнь 2015 13:54
Цитата "VP Sweethome":
На новом генплане Ворзеля видела даже Аквапарк.))
Пока все глобальные развлечения в Буче, 5 -10 минут маршруткой.

Добрый день, если не секрет, а где вы видели Генплан? На просторах интернета?
28 июнь 2015 19:36
Цитата:
если не секрет, а где вы видели Генплан? На просторах интернета?

Можно сказать и так - на просторах интернета. В ФБ есть пару групп по Ворзелю, там жители обсуждают действия местных властей, проблемы хаотичных застроек посёлка, вырубку деревьев под это дело и прочее. Как-то выкладывали и новый генплан, но я , так понимаю, он еще окончательно не утвержден.
01 июль 2015 06:54
Привет народ. :hi:
У кого окна на 2ю очередь выходят - можете свежих фоток закинуть полюбоваться?
А за одно похвастаться, как выглядит "свежее" жильё изнутри.Чтобы знать к чему быть готовым. D-/
01 июль 2015 09:17
Цитата "Tytant_78":
А за одно похвастаться, как выглядит "свежее" жильё изнутри.Чтобы знать к чему быть готовым. D-/

Могу кратко и без фото:отделка неплохая,были ребята которые по ремонтам,сказали что лучше нежели в Киевских елитках,есть недоработки,но не так много как могло подуматся.Огорчили узкие балконы и проем над входной дверью,ето пожалуй все недостатки по квартирам,а так полный alright.Еще интересно с асфальтом к дому,говорят подлатают,думаю подлатать не хватит,Вобщем время покажет,лично я долго,очень долго подбирал жилье,пока что о выборе не сожалею.
01 июль 2015 09:42
Были сегодня и на обьекте и в отделе продаж. Сергей, начальник который, сказал что через пару дней электрика должна быть включена. Хотя уже видели пару ребят - заносили сухие строительные смеси и пр. материалы. Територия дома аккуратно ограждена от остальных строек, обещают асфальтик от вьезда к дома, все чистенько и тихо, стройки рядом почти неслышно. Кстати, на второй линии кому интересно, уже 6-этаж начали - быстро идут.
01 июль 2015 09:43
Цитата "Tytant_78":

Фотки есть, через пару часов буду в нормально иннете - если будет актуально, скину)))
01 июль 2015 13:43
Цитата "Богун":

... Огорчили узкие балконы и проем над входной дверью,ето пожалуй все недостатки по квартирам,а так полный alright. ...

Не совсем понятно что может быть не так с проемом над дверью?
И еще вопрос - окна хорошего качества?
p.s. заранее спасибо всем неравнодушым за исчерпывающие ответы.
01 июль 2015 13:50
Цитата "Tytant_78":

Не совсем понятно что может быть не так с проемом над дверью?
И еще вопрос - окна хорошего качества?
p.s. заранее спасибо всем неравнодушым за исчерпывающие ответы.

Лично в моей квартире между дверным блоком и потолком ниша,в нише пенопласт и чуток кирпича с цементом,ето в любом случае не проблема,так как двери всё равно будут меняться.На счет окон,мне они понравились очень,просто есть с чем сравнить,по моему Викнарьофф компания,плотно закрываются в отличии от рехау.
01 июль 2015 13:54
Цитата "Богун":

Лично в моей квартире между дверным блоком и потолком ниша,в нише пенопласт и чуток кирпича с цементом,ето в любом случае не проблема,так как двери всё равно будут меняться.На счет окон,мне они понравились очень,просто есть с чем сравнить,по моему Викнарьофф компания,плотно закрываются в отличии от рехау.

Окна хорошие - нам они также понравились. Плюс они дают на них гарантию, что также хорошо.
Двери в любом случае менять нужно - у меня она под давлением пальца прогибается -)
01 июль 2015 20:15
Кто-то узнавал стоимость услуг электрика? Может есть контакты... Будем благодарны!
03 июль 2015 05:41
Электрик s_nikola_86@ukr.net (телефон напишу через почту). Сам себе и соседям только провел проводку в новостройке в Буче. Кому интересно по почте могу скинуть фото, видио, схему разводки по квартире (чертежи) и прайс работ.
Поздравляю всех с окончанием строительства!
03 июль 2015 07:57
Привіт!
Бачу, що багато власників отримали квартири, поздоровляю ВАС!
На рахунок цитати
Цитата "S.Re":
Были сегодня и на обьекте и в отделе продаж. Сергей, начальник который, сказал что через пару дней электрика должна быть включена.

Сьогодні телефонувала Сергію Васильовичу, з інформації, яку він мені надав випливає:
що квартири отримало близько 20 власників, а світло включать лише коли буде 50%+1.

Тому хотілося розібратися, що насправді відбувається.

Шановні сусіди, хто має ще якусь інформацію відпишіться.
Окрім цього мене ще турбує питання коли буде ввімкнено газ.... 6-)
03 июль 2015 08:25
Цитата "jessika":
Привіт!
Бачу, що багато власників отримали квартири, поздоровляю ВАС!
На рахунок цитати

Сьогодні телефонувала Сергію Васильовичу, з інформації, яку він мені надав випливає:
що квартири отримало близько 20 власників, а світло включать лише коли буде 50%+1.

Тому хотілося розібратися, що насправді відбувається.

Шановні сусіди, хто має ще якусь інформацію відпишіться.
Окрім цього мене ще турбує питання коли буде ввімкнено газ.... 6-)

Ну это мне было сказано прямо на приеме. Кроме того, рядом жена сидела;) Так что уж извините но называть себя вруном не позволю;)
03 июль 2015 08:31
Цитата "S.Re":

Ну это мне было сказано прямо на приеме. Кроме того, рядом жена сидела;) Так что уж извините но называть себя вруном не позволю;)

я зовсім не називаю ВАС брехуном, а от щодо відділу продажу, то закрадається така підозра, як мінімум у невідповідності показань)
03 июль 2015 08:40
Цитата "jessika":

я зовсім не називаю ВАС брехуном, а от щодо відділу продажу, то закрадається така підозра, як мінімум у невідповідності показань)

Это есть. Увы но есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx