Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .911. . .127
08 июнь 2015 17:34
Соседи, день добрый. А подскажите, плс, те, кто уже получил документы - какие-там еще расходы с наших сторон!? И во сколько нотариус обошелся?
09 июнь 2015 08:35
Мне посчитали за 57 квадратов 4500грн
09 июнь 2015 13:39
Цитата "alexgist":
Мне посчитали за 57 квадратов 4500грн

Это все платежи, включая нотариуса?
10 июнь 2015 06:29
Це за нотаріус
10 июнь 2015 13:34
Цитата "alexgist":
Це за нотаріус

Ясно. Спасибо
11 июнь 2015 15:29
Ну, что соседи, ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Меня вчера уже оформили !!! :up:
Рассказываю по процедуре и цене : Подьехал я к нотариусу в Ирпень, ул. Пролетарская 37 на 10.00 утра, подождал там до 10.45 и меня пригласили, заплатил я за свои 60 метров услуги нотариуса 2500 грн + налоги на квартиру, вообщем обошлось почти 5000 грн. за все. Так, что очень цена меня обрадовала!!! Все дело с час заняло. Потом дали мне мои ключи и документы!!! Они оставили себе еще ключ для газ службы,его потом нужно забрать. Так, что я скоро к ремонтам приступлю. Заезжал приценивался кстати,цены в строй магазинах капец с этим долбаным долларом((( Ну а так вытянуть конечно можно постараться. Все всем удачи,до встречи :hi: в нашем дворе)))
11 июнь 2015 15:32
А кстати, перед мной вышли люди с оформления, и после меня зашли тоже)) было на конвейер похоже,они там сидят не выходя,только мы меняемся,смешно)))
11 июнь 2015 15:32
Цитата "Nikitos1985":
Рассказываю по процедуре и цене : Подьехал я к нотариусу в Ирпень, ул. Пролетарская 37 на 10.00 утра, подождал там до 10.45 и меня пригласили, заплатил я за свои 60 метров услуги нотариуса 2500 грн + налоги на квартиру, вообщем обошлось почти 5000 грн. за все. Так, что очень цена меня обрадовала!!! Все дело с час заняло. Потом дали мне мои ключи и документы!!! Они оставили себе еще ключ для газ службы,его потом нужно забрать. Так, что я скоро к ремонтам приступлю. Заезжал приценивался кстати,цены в строй магазинах капец с этим долбаным долларом((( Ну а так вытянуть конечно можно постараться. Все всем удачи,до встречи :hi: в нашем дворе)))

Поздравляем Вас!!! И спасибо за подробную информацию! Будем ждать своей очереди :winky:
11 июнь 2015 15:51
Цитата "Nikitos1985":

Сосед, спасибо за информацию, будем ждать своей очереди.
А вы бы могли уточнить такой вопрос - ключи для газ службы. Это что имеется ввиду? Они же по идее должны вам передать квартиру уже с котлом подключенным и все такое. Уточните плс, какие там еще моменты остались.

Цены в магазинах да, шакальи. Тоже катался - смотрел, ну да вытянем все для для себя )))
Кстати на некоторые группы товаров они опустились, например на ламинат тот же.)
11 июнь 2015 16:32
Котел то висит,я же акт приема подписывал )) А это для общего запуска газа в дом,когда все котлы довесят, потом газовщики проходятся по всем квартирам и смотрят, что бы утечки нигде не было, объяснили это как то так. Ну а вообще это логично))
11 июнь 2015 16:52
Цитата "Nikitos1985":
Котел то висит,я же акт приема подписывал )) А это для общего запуска газа в дом,когда все котлы довесят, потом газовщики проходятся по всем квартирам и смотрят, что бы утечки нигде не было, объяснили это как то так. Ну а вообще это логично))

А, тогда понятно. По срокам в этом плане не ориентируют?
11 июнь 2015 18:53
:hb: Поздравляю счастливчиков! Надеюсь , что скоро буду в ваших рядах. :bee:
12 июнь 2015 17:05
+1 :winky: Ждемо коли підключать світло і вперед штробить стіни під проводку
12 июнь 2015 17:32
Цитата "alexgist":
+1 :winky: Ждемо коли підключать світло і вперед штробить стіни під проводку

Поздравляем:)
По срокам что говорят? Когда будет электрика?
13 июнь 2015 07:57
Говорять неділю-дві
13 июнь 2015 10:29
Цитата "alexgist":
Говорять неділю-дві

Вообщем времени отметить покупку хватит :)
13 июнь 2015 11:54
так, ну я вже також отримав документи. тиждень на святкування, потім включаємось в ремонт :smoke:
прикидав для себе так:
перша черга - електрика, опалення. друга - штукатурка, поли рівняти. в третю чергу кухня, ванна ... нічого не пропустив? виправте, якщо так :)
13 июнь 2015 12:29
Цитата "Tymoha":
так, ну я вже також отримав документи. тиждень на святкування, потім включаємось в ремонт :smoke:
прикидав для себе так:
перша черга - електрика, опалення. друга - штукатурка, поли рівняти. в третю чергу кухня, ванна ... нічого не пропустив? виправте, якщо так :)

Вітаю! :super:
Після електрики, думаю, нада буде ще тимчасове підключення до води зробить. І для ремонтників поставить туалет :yes:

P.S. Ніхто не дізнавався чи на першому поверсі під чистовою підлогою є гідроізоляція?
13 июнь 2015 12:35
Цитата "S.Re":

Вообщем времени отметить покупку хватит :)

Святкувати будем коли поселимся. А зараз пока літо, то будем затягувати ремні і всі сили на ремонт. Хотілось би уже восени заселитись... :nap:
13 июнь 2015 14:15
Цитата "alexgist":

Святкувати будем коли поселимся. А зараз пока літо, то будем затягувати ремні і всі сили на ремонт. Хотілось би уже восени заселитись... :nap:

Ну пока электрики нет, особо не разбежишься с ремонтом)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее