ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
SashaVP
S
Пользователь
85
07 сентября 2016
19 окт 2016 06:33
В первой очереди кладовок небыло)
nse_sergey

Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
19 окт 2016 06:38
Цитата "SashaVP ":В первой очереди кладовок небыло)
Это прескорбно

Во второй очереди, кто-то уже и отдельный вход в подвал сделал, или квартиру в цоколе делает, может офис какой, или подвальчик себе.
Вот и фото есть. Без кладовки плохо, ни велосипед поставить на хранение, ни хлам некуда положить, грустно.
SashaVP
S
Пользователь
85
07 сентября 2016
19 окт 2016 06:53
Уважаемые соседи!Вы сперва разберитесь что это за вход а потом "нагоняйте жах" это ОБЩИЙ ВХОД в кладовки!

nse_sergey

Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
19 окт 2016 07:11
Цитата "SashaVP ":Уважаемые соседи!Вы сперва разберитесь что это за вход а потом "нагоняйте жах" это ОБЩИЙ ВХОД в кладовки!![]()
![]()
Да никто ничего не нагоняет, очень хорошо что у вас есть такая информация, значит во второй очереди кладовки будут, будем ждать когда отдел продаж сложит на них цену.
Jaroxa
J
Пользователь
97
12 апреля 2016
19 окт 2016 09:21
Всім привіт!
Вітаю всіх інвесторів 2-Ї ЧЕРГИ!
Можливо хтось підскаже, як там справи з ТРЕТЬОЮ чергою, чи щось роблять?
Дякую!
Дякую!
Krolishka

Постоянный пользователь
110
18 апреля 2016
19 окт 2016 13:27
Цитата "Jaroxa":Всім привіт!
Дякую!
По 3 очереди Начали строить 3 этаж
_re1

Пользователь
59
19 мая 2016
19 окт 2016 13:34
Цитата "Krolishka":
По 3 очереди Начали строить 3 этаж
Хмм... Добре) Дякую за відповідь. В світлі здачі 2-ї черги мабуть не варто часто розпитувати про те, як там наша 3-тя) Більш цікаве питання - скільки, і наскільки серйозні "косяки" будуть при здачі будинку 2-ї черги в експлуатацію. Надіюсь їх буде мало!)
Krolishka

Постоянный пользователь
110
18 апреля 2016
20 окт 2016 06:16
По поводу асфальта... Его на вьезде/выезде к дому у нас не будет, только вокруг дома. Это связанно с тем, что еще идет строительство 3 очереди. Как мне сказали, что будут ездить тяжеловесы и нет смысла стелить его. Как достроят 3 очередь, тогда все и сделают. Ну вот как то так 

nse_sergey

Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
20 окт 2016 06:21
Цитата "Krolishka":По поводу асфальта... Его на вьезде/выезде к дому у нас не будет, только вокруг дома. Это связанно с тем, что еще идет строительство 3 очереди. Как мне сказали, что будут ездить тяжеловесы и нет смысла стелить его. Как достроят 3 очередь, тогда все и сделают. Ну вот как то так
Это они несут какую-то ересь. Зачем тяжеловесам ездить мимо второго и первого дома к третьему? Если к 3-й очереди есть отдельный вьезд? Может они имели ввиду вьезд со стороны первого дома?
Elena Pol
EP
Новичок
14
11 октября 2015
20 окт 2016 12:14
скорее это въезд со стороны железки к второму дому и там же строительство 3-го
nse_sergey

Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
20 окт 2016 12:39
Цитата "Elena Pol":скорее это въезд со стороны железки к второму дому и там же строительство 3-го
Я не могу понять, почему сразу не сделать нормальный, облагороженный вьезд для 1й и 2й очереди со стороны железной дороги, тем более что так удобнее, техника к 3-й очереди ездить тудой не будет, это как минимум глупо. Третья очередь строится самая крайняя, и к ней есть нормальный вьезд с другой стороны. Все отговорки, по типу сделаем потом, через год, выглядят как жлобство со стороны застройщика. Может получиться так, что мы, после того как подпишем акты на прием жилья, потом будем скидываться и за свои деньги делать туда дорогу, а застройщик скажет что все обязательства выполнил. И вьезд с той стороны постигнет участь фонтана и красивой клумбы. Сделать нормальный подьезд к комплексу - это первоочередная задача застройщика, это лицо комплекса. А не выстроить дом, а подьехать к нему нормально нельзя. Что с одной стороны бакаи, днищем постоянно шкрябаю на машине, что с другой не понятно что будет. Вообщем этот вопрос нужно будет поднять в воскресенье на собрании.
Krolishka

Постоянный пользователь
110
18 апреля 2016
20 окт 2016 14:27
Цитата "nse_sergey":
Я не могу понять, почему сразу не сделать нормальный, облагороженный вьезд для 1й и 2й очереди со стороны железной дороги, тем более что так удобнее, техника к 3-й очереди ездить тудой не будет, это как минимум глупо. Третья очередь строится самая крайняя, и к ней есть нормальный вьезд с другой стороны. Все отговорки, по типу сделаем потом, через год, выглядят как жлобство со стороны застройщика. Может получиться так, что мы, после того как подпишем акты на прием жилья, потом будем скидываться и за свои деньги делать туда дорогу, а застройщик скажет что все обязательства выполнил. И вьезд с той стороны постигнет участь фонтана и красивой клумбы. Сделать нормальный подьезд к комплексу - это первоочередная задача застройщика, это лицо комплекса. А не выстроить дом, а подьехать к нему нормально нельзя. Что с одной стороны бакаи, днищем постоянно шкрябаю на машине, что с другой не понятно что будет. Вообщем этот вопрос нужно будет поднять в воскресенье на собрании.
Я думаю что этот вопрос целесообразно задать на собрании. Как по мне, то это действительно глупо. Тем более к 3 очереди заезд с другой стороны
melba
m
Пользователь
65
01 сентября 2016
21 окт 2016 16:03
А может застройщику нужно еще продать 3-ю очередь ( + 2-ю допродать) для того ч.бы полностью сделать благоустройство сразу всей территории комплекса "Ворзель парк"?
melba
m
Пользователь
65
01 сентября 2016
21 окт 2016 16:23
Короче, нужны деньги от ВСЕХ квартир "Ворзель парка".Ведь территория будет общей.
melba
m
Пользователь
65
01 сентября 2016
22 окт 2016 18:54
Уважаемые жильцы и инвесторы 1-й и 2-й очередей, пожалуйста, сообщите нам как продвигается строительство на 3-й очереди. Если завтра будет возможность сделать фото 3-й очереди, то спасибо Вам за понимание.
Krolishka

Постоянный пользователь
110
18 апреля 2016
23 окт 2016 07:42
Я так и не поняла где мы встречаемся после собрания. Оно уже практически закончено
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
23 окт 2016 20:14
Соседи с первой очереди, а вы не вкурсе, какого дьявола нет воды целый вечер? Заколебали слегка
nse_sergey

Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
24 окт 2016 05:53
Цитата "S.Re":Соседи с первой очереди, а вы не вкурсе, какого дьявола нет воды целый вечер? Заколебали слегка
Вчера на собрании говорили что у вас проблем с водой нет

После беглого осмотра квартиры вчера обнаружил:
1. Входная дверь крайне низкого качества, хуже чем в 1й очереди, цена ее в эпицентре 960 грн, с таким успехом можно было поставить просто картонные и не заморачиваться, все равно менять, даже на первое время не сойдет.
2. Газовые котлы не такие как обещали, а Fenice Tech 24 вроде от компании дочки Ferroli. Про эти котлы ничего не известно, так как вроде новинка. С хорошего - два теплообменника, малый размер. С плохого, котлы от Ferroli крайне прихотливы, котлы которые поставляються в Украину производства Китая, постоянная проблема с перегоранием платы управления, даже подключенной через стабилизатор, просто от статики, постоянные проблемы с насосом. Не понятно что с сервисом и комплектующими, так как пока даже в продаже их не нашел. Поживем увидим что покажут на деле.
3. Качественная на первый взгляд стяжка пола, хорошо отштукатуренные стены.
4. Не отштукатурен дверной проем входной двери, я так понял - чтобы не выбивать штукатурку при замене двери? Все равно 100% менять.
5. Оштукатурен санузел....тут непонятно, вроде не должен по договору. Но приятно, меньше работы.
6. Не понятно с трубами отопления, в одних квартирах выводы под батарею сделаны на лоджию, у меня почему-то на лоджии вывода под трубы нет, а есть в комнате. Нужно будет однозначно переделывать и тянуть на лоджию.
Все ручки открываются, критичных косяков не нашел (с уровнем пока не ходил и ровность стен не проверял). Местами в углах сбита штукатурка, ну тут мелочи, думаю не стоит напрягать лишний раз.
Кто понял, как и когда будет производиться прием квартиры? Будет ли на приеме присутствовать прораб, или ответственное лицо, которое сможет ответить на технические вопросы, менеджеры отдела продаж не компетентны в некоторых делах?
Я не понял почему вода заведена только на кухню, в санузле кроме отдельного стояка никаких труб нет (санузел и кухня разведены, и не рядом), как теперь тянуть трубы холодной и горячей воды в санузел?
vasilisa1
v
Пользователь
44
20 июня 2016
24 окт 2016 06:21
В 3-й очереди выкладывают третий этаж.Уже видела окна своей квартиры.
Мне показалось, что во второй очереди есть огрехи на внешней стене- щели, в одном окне нет отлива. Напротив первой очереди возле канализационного люка провалился асфальт.
Про воду мне сказал директор стройки, что у нас посуда и вещи после стирки будут с рыжинкой.
Мне показалось, что во второй очереди есть огрехи на внешней стене- щели, в одном окне нет отлива. Напротив первой очереди возле канализационного люка провалился асфальт.
Про воду мне сказал директор стройки, что у нас посуда и вещи после стирки будут с рыжинкой.
Tytant_78

Пользователь
28
01 июля 2015
24 окт 2016 07:09
Цитата "nse_sergey":....
Да никто ничего не нагоняет, очень хорошо что у вас есть такая информация, значит во второй очереди кладовки будут, будем ждать когда отдел продаж сложит на них цену.
Отдел продаж уже сложил цену (10К грн.) кв.метр, необходимо звонить в отдел продаж и забивать понравившуюся кладовку. Сергей Васильевич высылает на емейл планировку подвала (практически все маленькие уже застолбили).
Вопрос к жильцам первой очереди - как у вас этим летом с водой дела обстояли?
p.s. Как шашлыки - удалось перезнакомиться?

p.p.s. Насколько я понял это выступал не нач. отдела продаж, кто-то знает что это за товариСЧь перед нами расписывал местные достопримечательности.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.064 495
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее