ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
vasilisa1
v
Пользователь
44
20 июня 2016
22 июнь 2016 09:57
Да, спасибо за совет. Сегодня как раз хочу еще раз подьехать, может удастся пообщаться с жильцами. А еще хотела съездить в Гранд Вилас, но там наверное место похуже, в поле.
vasilisa1
v
Пользователь
44
20 июня 2016
22 июнь 2016 10:06
Интересно еще слышен ли запах горящих торфяников Бучи и Ирпеня
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
22 июнь 2016 10:40
Цитата "vasilisa1":Да, спасибо за совет. Сегодня как раз хочу еще раз подьехать, может удастся пообщаться с жильцами. А еще хотела съездить в Гранд Вилас, но там наверное место похуже, в поле.
ну взагалі то я поки що задоволений придбанням. Вода, ОСББ, інші недоробки від забудовника це дійсно питання, які можна вирішувати. Аби б було більше активних громадян, а не лише на форумі триндящих

Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
22 июнь 2016 10:42
Цитата "vasilisa1":Интересно еще слышен ли запах горящих торфяников Бучи и Ирпеня
ми заїхали в листопаді минулого року, активно їздили в жовтні, коли ще торфяники горіли. то в самому Ворзелі гарі не було. Гарь стояла пару тижнів вже навесні коли місцеві мешканці палили зимовий мусор і листя

vasilisa1
v
Пользователь
44
20 июня 2016
22 июнь 2016 10:45
Цитата "Tymoha":
ну взагалі то я поки що задоволений придбанням. Вода, ОСББ, інші недоробки від забудовника це дійсно питання, які можна вирішувати. Аби б було більше активних громадян, а не лише на форумі триндящих, то вже б взяли б забудовника і ОСББ за горлянку і все б вже вирішували.
так візьміть
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
22 июнь 2016 13:44
Простите, что не о тарифах, но все-таки кто-то может ответить на пару моих вопросов?
Я их чуть выше писал )

Я их чуть выше писал )
Sveta_Invest
S
Новичок
6
20 декабря 2015
24 июнь 2016 08:45
Добрый день соседи и будущие инвестора!У меня знакомые купили в 3 очереди квартиру и пришли ко мне узнать за воду, потому что начитались форума и испугались.И вот я решила зайти и почитать, я если честно немного в шоке.Живем мы на 7 этаже и у нас никогда не было проблем с водой.Мы пьем ее из крана и ржавая в душе не течет.Может у кого то по другому, но я живу здесь с осени и ничего не наблюдаю.Нам еще при покупке показывали документы, что есть своя скважина и плюс еще ж на собрании(весной по моему)нам показывали результаты проверки воды.Так вроде все нормально было.Я если честно сама решила проверить.Я звонила не в отдел продаж а в Ирпеньводоканал, так они говорят что мы запитаны от скважины и то что у Ворзеле везде вода питьевая.Друзья, может сначала будем уточнять,а потом пугать будущих инвесторов.Можно также попросить ВИ что бы он принес результаты проверки на собрание

uascorpion

Постоянный пользователь
106
23 июля 2015
24 июнь 2016 09:13
Сусіди-першочерговці, опишіть будь-ласка стан другої черги і по-можливості з фото 
Дякую

Дякую

VP Sweethome

Пользователь
75
13 мая 2015
24 июнь 2016 09:40
Цитата:так они говорят что мы запитаны от скважины
"Скважина" и "своя скважина в ЖК" , как рассказывают в отделе продаж , разные вещи. ЖК пока имеет только свой насос. А на воду надо ставить фильтр, хотя бы грубой очистки, иначе таки грязная.
Никто не пугает инвесторов, много раз писали -неплохое ЖК, доволны покупкой, но есть такие-то проблемы. Люди хотят иметь качественноё жилье и если и дальше продолжать тихо жить с лапшой на ушах от застройщика, то будущим инвесторам от этого лучше не будет.
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
24 июнь 2016 09:45
Цитата "Sveta_Invest":Добрый день соседи и будущие инвестора!У меня знакомые купили в 3 очереди квартиру и пришли ко мне узнать за воду, потому что начитались форума и испугались.И вот я решила зайти и почитать, я если честно немного в шоке.Живем мы на 7 этаже и у нас никогда не было проблем с водой.Мы пьем ее из крана и ржавая в душе не течет.Может у кого то по другому, но я живу здесь с осени и ничего не наблюдаю.Нам еще при покупке показывали документы, что есть своя скважина и плюс еще ж на собрании(весной по моему)нам показывали результаты проверки воды.Так вроде все нормально было.Я если честно сама решила проверить.Я звонила не в отдел продаж а в Ирпеньводоканал, так они говорят что мы запитаны от скважины и то что у Ворзеле везде вода питьевая.Друзья, может сначала будем уточнять,а потом пугать будущих инвесторов.Можно также попросить ВИ что бы он принес результаты проверки на собрание![]()
![]()
шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво

kvitka 0702
k0
Новичок
7
19 апреля 2016
24 июнь 2016 09:52
Добрый день.Мы сейчас делаем ремонты в первой очереди.Лично пробовала воду с крана
.Ну что сказать - нормальная вода, прозрачная пока
И нам тоже показывали документы на свою скважину, потому что мы сначала купили квартиру, а потом нашли форум.По этому пошли уточнять информацию документально.Давайте действительно на собрании попросим что бы принесли нам эти доки и показали.А то одни говорят что они воду пьют из крана, другие не пьют.Я лично видела эти документы по этому, нужно позвонить в ОСББ и попросить что бы их принесли 

Sveta_Invest
S
Новичок
6
20 декабря 2015
24 июнь 2016 09:59
шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво
[/quote]
Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.

Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.
vasilisa1
v
Пользователь
44
20 июня 2016
24 июнь 2016 11:06
Скажите, кто и за сколько подключал газовый котел в первой оч.
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
24 июнь 2016 11:08
Цитата "Sveta_Invest":шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво
Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.[/quote]
ви мабуть на іншому собранії були. мені особисто ВІ казав що вода технична. фоткі будть пізніше ...
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
24 июнь 2016 11:09
Цитата "Sveta_Invest":шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво
Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.[/quote]
ви мабуть на іншому собранії були. мені особисто ВІ казав що вода технична. фоткі будть пізніше ...
nse_sergey

Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
24 июнь 2016 19:48
Будущие соседи, кто недавно ездил на стройку? Что там со второй очередью? Седьмой этаж заканчивают, или нет? Как там продвигается стройка. Заранее спасибо.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
25 июнь 2016 06:04
Цитата "uascorpion":Сусіди-першочерговці, опишіть будь-ласка стан другої черги і по-можливості з фото
Дякую
Накрыли 7-этаж перегородками бетонными. Допиливают под крышу насколько я понял)
Фоток не делал, сорри)))
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
25 июнь 2016 06:06
Цитата "vasilisa1":Скажите, кто и за сколько подключал газовый котел в первой оч.
Тут уже была инфа об этом вопросе.
Если лень читать, повторюсь в 5-й раз
250 грн вызов ребят и 250 подключение. Перед тем нуно сбегать к Иванычу взять гарантийку для отметки что вы не сами запустили котел)
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
25 июнь 2016 06:10
Мальчики и девочки - давайте не будемм сориться. Вода действительно техническая - я стоял в метре от Иваныча на сборах и сам слышал, как он после паузы в полминуты, выпалил, что "Да, техническая". Если сейчас говорят иное, надо уточнить все моменты.
Что касается грязи из крана - живем на 6 этаже, за все время сколько строились, сколько пользуемся, пока миновала эта оказия, а говоря проще - не видел ничего подобного. Но за фотки буду признателен.
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
25 июнь 2016 07:08

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 536
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее