Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .5759. . .127
22 июнь 2016 09:57
Да, спасибо за совет. Сегодня как раз хочу еще раз подьехать, может удастся пообщаться с жильцами. А еще хотела съездить в Гранд Вилас, но там наверное место похуже, в поле.
22 июнь 2016 10:06
Интересно еще слышен ли запах горящих торфяников Бучи и Ирпеня
22 июнь 2016 10:40
Цитата "vasilisa1":
Да, спасибо за совет. Сегодня как раз хочу еще раз подьехать, может удастся пообщаться с жильцами. А еще хотела съездить в Гранд Вилас, но там наверное место похуже, в поле.

ну взагалі то я поки що задоволений придбанням. Вода, ОСББ, інші недоробки від забудовника це дійсно питання, які можна вирішувати. Аби б було більше активних громадян, а не лише на форумі триндящих ;), то вже б взяли б забудовника і ОСББ за горлянку і все б вже вирішували.
22 июнь 2016 10:42
Цитата "vasilisa1":
Интересно еще слышен ли запах горящих торфяников Бучи и Ирпеня

ми заїхали в листопаді минулого року, активно їздили в жовтні, коли ще торфяники горіли. то в самому Ворзелі гарі не було. Гарь стояла пару тижнів вже навесні коли місцеві мешканці палили зимовий мусор і листя :)
22 июнь 2016 10:45
Цитата "Tymoha":

ну взагалі то я поки що задоволений придбанням. Вода, ОСББ, інші недоробки від забудовника це дійсно питання, які можна вирішувати. Аби б було більше активних громадян, а не лише на форумі триндящих ;), то вже б взяли б забудовника і ОСББ за горлянку і все б вже вирішували.

так візьміть
22 июнь 2016 13:44
Простите, что не о тарифах, но все-таки кто-то может ответить на пару моих вопросов? :)
Я их чуть выше писал )
24 июнь 2016 08:45
Добрый день соседи и будущие инвестора!У меня знакомые купили в 3 очереди квартиру и пришли ко мне узнать за воду, потому что начитались форума и испугались.И вот я решила зайти и почитать, я если честно немного в шоке.Живем мы на 7 этаже и у нас никогда не было проблем с водой.Мы пьем ее из крана и ржавая в душе не течет.Может у кого то по другому, но я живу здесь с осени и ничего не наблюдаю.Нам еще при покупке показывали документы, что есть своя скважина и плюс еще ж на собрании(весной по моему)нам показывали результаты проверки воды.Так вроде все нормально было.Я если честно сама решила проверить.Я звонила не в отдел продаж а в Ирпеньводоканал, так они говорят что мы запитаны от скважины и то что у Ворзеле везде вода питьевая.Друзья, может сначала будем уточнять,а потом пугать будущих инвесторов.Можно также попросить ВИ что бы он принес результаты проверки на собрание :yes: :yes: :yes:
24 июнь 2016 09:13
Сусіди-першочерговці, опишіть будь-ласка стан другої черги і по-можливості з фото :)
Дякую :)
24 июнь 2016 09:40
Цитата:
так они говорят что мы запитаны от скважины

"Скважина" и "своя скважина в ЖК" , как рассказывают в отделе продаж , разные вещи. ЖК пока имеет только свой насос. А на воду надо ставить фильтр, хотя бы грубой очистки, иначе таки грязная.
Никто не пугает инвесторов, много раз писали -неплохое ЖК, доволны покупкой, но есть такие-то проблемы. Люди хотят иметь качественноё жилье и если и дальше продолжать тихо жить с лапшой на ушах от застройщика, то будущим инвесторам от этого лучше не будет.
24 июнь 2016 09:45
Цитата "Sveta_Invest":
Добрый день соседи и будущие инвестора!У меня знакомые купили в 3 очереди квартиру и пришли ко мне узнать за воду, потому что начитались форума и испугались.И вот я решила зайти и почитать, я если честно немного в шоке.Живем мы на 7 этаже и у нас никогда не было проблем с водой.Мы пьем ее из крана и ржавая в душе не течет.Может у кого то по другому, но я живу здесь с осени и ничего не наблюдаю.Нам еще при покупке показывали документы, что есть своя скважина и плюс еще ж на собрании(весной по моему)нам показывали результаты проверки воды.Так вроде все нормально было.Я если честно сама решила проверить.Я звонила не в отдел продаж а в Ирпеньводоканал, так они говорят что мы запитаны от скважины и то что у Ворзеле везде вода питьевая.Друзья, может сначала будем уточнять,а потом пугать будущих инвесторов.Можно также попросить ВИ что бы он принес результаты проверки на собрание :yes: :yes: :yes:

шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво :faceoff:
24 июнь 2016 09:52
Добрый день.Мы сейчас делаем ремонты в первой очереди.Лично пробовала воду с крана :drink: :drink: .Ну что сказать - нормальная вода, прозрачная пока :winky: И нам тоже показывали документы на свою скважину, потому что мы сначала купили квартиру, а потом нашли форум.По этому пошли уточнять информацию документально.Давайте действительно на собрании попросим что бы принесли нам эти доки и показали.А то одни говорят что они воду пьют из крана, другие не пьют.Я лично видела эти документы по этому, нужно позвонить в ОСББ и попросить что бы их принесли :)
24 июнь 2016 09:59
шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво :faceoff:[/quote]

Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.
24 июнь 2016 11:06
Скажите, кто и за сколько подключал газовый котел в первой оч.
24 июнь 2016 11:08
Цитата "Sveta_Invest":
шановна, навіщо ви кажете неправду? вам викласти фото "чистої" води? стосовно "результати перевірки - все нормально" - чергова брехня. Володимир Іванович особисто доповідав що по результатам перевірки підвищено залізо і багато грязі. стосовно відсутніх фільтрів також розповідав Володимир Іванович. Так що, якось тонкіше захищайте забудовника, не паліться так яскраво :faceoff:

Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.[/quote]

ви мабуть на іншому собранії були. мені особисто ВІ казав що вода технична. фоткі будть пізніше ...
24 июнь 2016 11:09
Цитата "Sveta_Invest":

Я никого не защищаю.Говорю как у нас есть.А если у вас есть доказательства грязной воды , пожалуйста выкладывайте фото.А мы будем каждый раз поднимать этот вопрос на собрании.Я помню заключение которое давал ВИ, там указано что немного больше нормы железа , но вода питьевая а не техническая.Я не буду никому ничего доказывать.У вас свое мнение, у меня свое.[/quote]

ви мабуть на іншому собранії були. мені особисто ВІ казав що вода технична. фоткі будть пізніше ...
24 июнь 2016 19:48
Будущие соседи, кто недавно ездил на стройку? Что там со второй очередью? Седьмой этаж заканчивают, или нет? Как там продвигается стройка. Заранее спасибо.
25 июнь 2016 06:04
Цитата "uascorpion":
Сусіди-першочерговці, опишіть будь-ласка стан другої черги і по-можливості з фото :)
Дякую :)

Накрыли 7-этаж перегородками бетонными. Допиливают под крышу насколько я понял)

Фоток не делал, сорри)))
25 июнь 2016 06:06
Цитата "vasilisa1":
Скажите, кто и за сколько подключал газовый котел в первой оч.

Тут уже была инфа об этом вопросе.

Если лень читать, повторюсь в 5-й раз
250 грн вызов ребят и 250 подключение. Перед тем нуно сбегать к Иванычу взять гарантийку для отметки что вы не сами запустили котел)
25 июнь 2016 06:10
Цитата "Sveta_Invest":

Мальчики и девочки - давайте не будемм сориться. Вода действительно техническая - я стоял в метре от Иваныча на сборах и сам слышал, как он после паузы в полминуты, выпалил, что "Да, техническая". Если сейчас говорят иное, надо уточнить все моменты.
Что касается грязи из крана - живем на 6 этаже, за все время сколько строились, сколько пользуемся, пока миновала эта оказия, а говоря проще - не видел ничего подобного. Но за фотки буду признателен.
25 июнь 2016 07:08
https://s019.radikal.ru/i638/1606/f9/abc455e1c984.jpg
https://s019.radikal.ru/i640/1606/a6/71277bf464ed.jpg
https://s018.radikal.ru/i518/1606/37/52c869def1b5.jpg
https://s018.radikal.ru/i518/1606/36/d6b0d1581ece.jpg
https://s017.radikal.ru/i427/1606/67/035faa9e795a.jpg
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx