Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .5557. . .127
07 июнь 2016 19:04
Спасибо за ответ. Но телефон Вы не проводили?
08 июнь 2016 04:37
Цитата "я114":
Спасибо за ответ. Но телефон Вы не проводили?

Нет, не нужен просто.
А вообще, как связываться с Укртелекомом, легче в Интертелекоме найти соответствующий тариф.
И да, я не работаю ни там ни там, и ничего не рекламирую:) Я пишу об этом, потому немного в темме)
08 июнь 2016 13:53
Спасибо! А всё таки интересно, подведён телефонный кабель Укртелекома или нет?
08 июнь 2016 15:03
Цитата "я114":
Спасибо! А всё таки интересно, подведён телефонный кабель Укртелекома или нет?

У Иваныча не спрашивали? Может он знает.
15 июнь 2016 06:55
Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка, як там справи з ТРЕТЬОЮ чергою, строять щось?
Дякую!
15 июнь 2016 08:27
потихеньку будують :)
15 июнь 2016 08:29
Шановні мешканці першої черги, а хто собі воду замовляє і возить у великих баклажках по 20 літрів? Давайте скооперуємось і будемо якось по черзі цю доставку робити. Бо витрачати півдня очикуючи доставку не завжди є можливість :)
15 июнь 2016 08:47
Цитата "Tymoha":
Шановні мешканці першої черги, а хто собі воду замовляє і возить у великих баклажках по 20 літрів? Давайте скооперуємось і будемо якось по черзі цю доставку робити. Бо витрачати півдня очикуючи доставку не завжди є можливість :)

А вы какую заказываете?
15 июнь 2016 08:48
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка, як там справи з ТРЕТЬОЮ чергою, строять щось?
Дякую!

Видел пару дней назад на бетонные глыбы положили арматуру и что то там заливали.
Вообще не стоит ждать слишком быстрого рвения пока вторую очередь не сдадут. Наберитесь терпения ) Знаю, не легко, но все будет ОКЕЙ)
15 июнь 2016 08:50
Цитата "S.Re":

А вы какую заказываете?

Збираюсь починати "Небесну криницю". Але якщо порадите якусь іншу - не питання. ЦЕ не принципово ...
15 июнь 2016 08:53
Цитата "Tymoha":

Збираюсь починати "Небесну криницю". Але якщо порадите якусь іншу - не питання. ЦЕ не принципово ...

Мы Аляску заказываем.
Чуть дороже предложений конкурентов, но за год или чуть больше осадка в чайнике не видели ни разу)
Не рекламирую, если что:)
Вам ваша нравится? Какой порядок цен за бутиль?
15 июнь 2016 08:57
Цитата "S.Re":

Видел пару дней назад на бетонные глыбы положили арматуру и что то там заливали.
Вообще не стоит ждать слишком быстрого рвения пока вторую очередь не сдадут. Наберитесь терпения ) Знаю, не легко, но все будет ОКЕЙ)

Дякую за відповідь!
15 июнь 2016 09:13
Цитата "S.Re":

Мы Аляску заказываем.
Чуть дороже предложений конкурентов, но за год или чуть больше осадка в чайнике не видели ни разу)
Не рекламирую, если что:)
Вам ваша нравится? Какой порядок цен за бутиль?

та ще немає "подобається чи ні". поки що я сам таскаю з магазину. але хочу починати замовляти доставку. у вас помпа чи кулер? в оренді чи купували? загалом можете детальніше про їх умови? :shuffle:

59 гривень за бутиль - дорогувастенько :) Небесна криниця по 35 за бутиль ... правда за якість не буду казати ... та думаю що всі вони в однаковій якості :)

а ось фіг там - поправка!!! Криниця так само 59 гривень за бутиль :chillout:
так що немає різниці, Аляска так Аляска :)
Ви часто робите доставку? О котрій вони привозять? Багато часу пропадає?
І якщо так - то чи могли б і на нас отримувати воду, а я б вже ввечері тоді забирав би від вас :shuffle:
15 июнь 2016 09:21
Цитата "Tymoha":

та ще немає "подобається чи ні". поки що я сам таскаю з магазину. але хочу починати замовляти доставку. у вас помпа чи кулер? в оренді чи купували? загалом можете детальніше про їх умови? :shuffle:

59 гривень за бутиль - дорогувастенько :) Небесна криниця по 35 за бутиль ... правда за якість не буду казати ... та думаю що всі вони в однаковій якості :)

Помпа)
хз по поводу качества, не сравнивал. но лучше магазинной - факт - переробовали уже :)
Попробуйте, потом скажете )
15 июнь 2016 09:25
Цитата "S.Re":

Помпа)
хз по поводу качества, не сравнивал. но лучше магазинной - факт - переробовали уже :)

я там пост попередній відредагував ... :shuffle:
15 июнь 2016 09:28
Цитата "S.Re":

Помпа)
хз по поводу качества, не сравнивал. но лучше магазинной - факт - переробовали уже

+ ще таке нарив в них. то може скооперуємось?
//ids-service.com.ua/price/actions_for_p rice/refer_friend/
20 июнь 2016 17:08
Хочу купить квартиру в третьей очереди, но узнала о проблеме с водой в Ворзеле и в этом ЖК. Отзовитесь пожалуйста кто уже живет в Ворзель парке, есть ли проблемы с водой.Если есть, то какие.
20 июнь 2016 18:06
[quote="vasilisa1"]Хочу купить квартиру в третьей очереди, но узнала о проблеме с водой в Ворзеле и в этом ЖК. Отзовитесь пожалуйста кто уже живет в Ворзель парке, есть ли проблемы с водой.Если есть, то какие.[/quote

Так вы же уже узнали :)
20 июнь 2016 18:13
Цитата "vasilisa1":
Хочу купить квартиру в третьей очереди, но узнала о проблеме с водой в Ворзеле и в этом ЖК. Отзовитесь пожалуйста кто уже живет в Ворзель парке, есть ли проблемы с водой.Если есть, то какие.

ну ось щойно збирався прийняти ванну. з крана тече якась брудна суміш. Назвати це водою не повертається язик. ванна відкладається на невизначений термін (((
21 июнь 2016 06:29
Спасибо Вам за ответ.Вот из-за грязной воды наверное и не состоиться моя покупка квартиры :(( И насколько я понимаю, эта проблема никак не будет решаться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx