ЖК "Виконт", ул. Соляная, 70 - "Sun Development"
Застройщик | Sun Development |
Сдача ЖК | 2013 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 47.
17/36% | ||
1/2% | ||
15/32% | ||
6/13% | ||
8/17% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 сен 2013 13:23
завершающий этап строительства
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
10 окт 2013 19:14
Вопреки всем разговорам "Виконт" строится и хорошеет с каждым днем. И нас, инвесторов, это радует!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 окт 2013 23:36
Ещё фото:
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
11 окт 2013 09:55
Цитата "Лента":
Вопреки всем разговорам "Виконт" строится и хорошеет с каждым днем. И нас, инвесторов, это радует!
Ну и ладно. Опасенеия то были о сроках(а сроки - это деньги). Домик то маленький, но геология непростая. Ну и проект не должен меняться по ходу
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
11 окт 2013 13:09
Цитата "helg":Ну и проект не должен меняться по ходу
я так понимаю три лишних этажа навесили?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
11 окт 2013 13:49
по сайту застройщика понять сложно, там из-за склона разница в два этажа доходит. Но по крайне мере в категорию 3 вложились.
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
12 окт 2013 19:59
Цитата "julson":Цитата "helg":Ну и проект не должен меняться по ходу
я так понимаю три лишних этажа навесили?
Все этажи в наличие под холмом 3 офисных и 6 жилых , а на холме 6 жилых. Поменялся 5 этаж, он должен был быть последним с высотой потолков до 6 метров. Эксклюзив. Но, видимо, желающих на него не нашлось. И сделали 2 этажа - 5 и 6. Вот и все изменения.
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
12 окт 2013 20:02
Ну и ладно. Опасенеия то были о сроках(а сроки - это деньги). Домик то маленький, но геология непростая. Ну и проект не должен меняться по ходу [/quote]
Поменяли проект и на 6 счастливых семей стало больше.
Поменяли проект и на 6 счастливых семей стало больше.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 окт 2013 20:33
Странно... А вот по Закону все выглядит так: нарушили задекларированный проект и на 30 счастливых семей стало меньше. Тут давно Вам советовали посмотреть Градостроительные условия. Им разрешили строить многоэтажный многоквартирный дом на земле под индивидуальное строительство? Сроки это хорошо, но по этому показателю впереди планеты всей идет кооператив Власна Квартира от Смарт Билдинг - они декларацию о начале строительных работ смогли зарегистрировать на стадии строительства крыши, так что по документам все построят за месяц-два. Хотя, вру, есть строителе и побыстрее: их обогнал Войцеховский. Он по документам построил Тихорецкий меньше чем за месяц.Цитата "Лента":Поменяли проект и на 6 счастливых семей стало больше.
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
13 окт 2013 10:21
Цитата "GeorgeM":Странно... А вот по Закону все выглядит так: нарушили задекларированный проект и на 30 счастливых семей стало меньше. Тут давно Вам советовали посмотреть Градостроительные условия. Им разрешили строить многоэтажный многоквартирный дом на земле под индивидуальное строительство? Сроки это хорошо, но по этому показателю впереди планеты всей идет кооператив Власна Квартира от Смарт Билдинг - они декларацию о начале строительных работ смогли зарегистрировать на стадии строительства крыши, так что по документам все построят за месяц-два. Хотя, вру, есть строителе и побыстрее: их обогнал Войцеховский. Он по документам построил Тихорецкий меньше чем за месяц.Цитата "Лента":Поменяли проект и на 6 счастливых семей стало больше.
Мне интересно Вы и впрямь уверены,что мы живем в правовом государстве или просто о законах рассказываете? Я понимаю застройщика зачем взятки платить дважды, когда все вопросы можно решить заплатив один раз на стадии ввода.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 окт 2013 10:45
Лента, поймите простую вещь, если у Застройщика есть возможность узаконить свое детище, он это делает сразу. Перед строительством у него есть выбор: заплатить за полный пакет разрешений на дом, который строится с желаемым нарушением Градостроительного законодательства, составив нормальный бизнес-план, или умерить свой аппетит. Когда дом построен, выбора уже нет и контролирующие органы этим пользуются - Застройщик заплатит и штрафы, и взятки. Вы уверены, что у Сан Девелопмента хватит денег и связей? И, главное, зачем ему тратиться? Дом официально строит кооператив и отвечать за нарушения должен не Сан Девелопмент, а кооператив. Что такое кооператив? Его пайщики т.е. люди, заплатившие за квартиры. Или Вы думаете, что этой конторке репутация дороже? Она им ни к чему, ибо они выбрали путь в лучших традициях Войцеховского и даже уже провели ребрендинг //forum.domik.ua/zhkbruklinulyamskaya52- t23288.html#p342496 Есть, конечно, дешевый вариант покупки прав собственности без узаконивания дома. Вас устроят документы, которые могут отменить в любой момент?
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
13 окт 2013 11:48
Цитата "GeorgeM":Лента, поймите простую вещь, если у Застройщика есть возможность узаконить свое детище, он это делает сразу. Перед строительством у него есть выбор: заплатить за полный пакет разрешений на дом, который строится с желаемым нарушением Градостроительного законодательства, составив нормальный бизнес-план, или умерить свой аппетит. Когда дом построен, выбора уже нет и контролирующие органы этим пользуются - Застройщик заплатит и штрафы, и взятки. Вы уверены, что у Сан Девелопмента хватит денег и связей? И, главное, зачем ему тратиться? Дом официально строит кооператив и отвечать за нарушения должен не Сан Девелопмент, а кооператив. Что такое кооператив? Его пайщики т.е. люди, заплатившие за квартиры. Или Вы думаете, что этой конторке репутация дороже? Она им ни к чему, ибо они выбрали путь в лучших традициях Войцеховского и даже уже провели ребрендинг //forum.domik.ua/zhkbruklinulyamskaya52- t23288.html#p342496 Есть, конечно, дешевый вариант покупки прав собственности без узаконивания дома. Вас устроят документы, которые могут отменить в любой момент?
В нашей стране что-то делается без подмазывания? Регистрируются какие-либо документы? Первоначальный этап, этап ввода - за документы платят, только повторюсь, одни платят сразу и на этапе ввода, другие все "приятные" расходы оставили на заключительную стадию. В "Виконт" уже в данный момент вложено столько, что прибыли от его продажи остаются копейки, а следовательно нужно строить и продавать дальше. Или Вы считаете, что они за 1 млн грн. пришли в эту сферу? Судя по биографии Сусленского - в таких суммах он не нуждается. Если сейчас, как Вы говорите, не дорожа своей репутацией , ребята не будут узаконивать стройку, то кто будет у них что-то покупать в дальнейшем? Доживем до конца октября посмотрим, и тогда будем выводы делать, а не воздух сотрясать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 окт 2013 13:12
Представьте себе, регистрация деклараций о начале строительных работ и вводе в эксплуатацию делается совершенно бесплатно по одной простой причине: ГАСК по нынешнему закону НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать, если нужные бумажки всего навсего ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНЫ. А сколько, интересно, они заплатили за регистрацию декларации по Вашему? Согласно судебным решениям, им декларацию сделал вообще не ГАСК, а Укрпочта //reyestr.court.gov.ua/Review/31134596Цитата "Лента":В нашей стране что-то делается без подмазывания? Регистрируются какие-либо документы? Первоначальный этап, этап ввода - за документы платят, только повторюсь, одни платят сразу и на этапе ввода, другие все "приятные" расходы оставили на заключительную стадию.
Они отправили ее якобы по почте, но ГАСК ответа не дал и их декларация, которой в ГАСК даже не видели, автоматически по истечению установленного Законом срока стала ЗАДЕКЛАРИРОВАННОЙ. У них номер декларации по Соляной КВ 08312243248, а по Юности 08312218724 - последняя получена 15 ноября 2012, нумерация документов, выдаваемых ГАСК, сквозная. Так когда ГАСК на самом деле узнал про их декларацию? Почему они в конце августа не получили декларацию или они на почте бумажку просто купили задним числом, когда "влетели" на очередной проверке в ноябре? Они все еще судятся из-за штрафов - последнее заседание суда было 19 сентября. Так на какую "заключительную стадию" они оставили расходы, если из-за своей глупости платят, и платят, и платят за незаконно начатое строительство уже больше года?Цитата:Матеріалами справи підтверджується та зазначається самим Позивачем, що право на виконання будівельних робіт виникло у замовника 27.08.2012 року, а саме з моменту реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт з доказом направлення її в Інспекцію 02.08.2012 року.
Причем тут "нужно строить"? Конечно достроят - они же не хотят открытия уголовного дела. Проблема не в достройке, а в узаконивании, за которую СанДевелопмент уже не отвечает - он свой процент прибыли снимет за строительство. Про биографию Сусленского можно сказать лишь одно - такая же сказка, как и легенда их компании. Миллионеры свои объявление о поиске работы в интернете не вывешивают, а он вывешивал месяцев за 9 до создания СанДевелопмент. Просто экстравагантный миллионер? Это еще хуже: значит у него были деньги на решение вопроса с целевым назначением земли еще до начала строительства, но он НЕ ЗАХОТЕЛ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.Цитата "Лента":В "Виконт" уже в данный момент вложено столько, что прибыли от его продажи остаются копейки, а следовательно нужно строить и продавать дальше. Или Вы считаете, что они за 1 млн грн. пришли в эту сферу? Судя по биографии Сусленского - в таких суммах он не нуждается.
А зачем, по Вашему, ими ребрендинг проводится? Посмотрите на УКО - репутация отрицательная, но постоянные ребрендинги и жадность в купе с неинформированностью позволяют им и дальше продавать сотни квартир.Цитата "Лента":Если сейчас, как Вы говорите, не дорожа своей репутацией , ребята не будут узаконивать стройку, то кто будет у них что-то покупать в дальнейшем?
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
13 окт 2013 16:56
Цитата "GeorgeM ":А зачем, по Вашему, ими ребрендинг проводится? Посмотрите на УКО - репутация отрицательная, но постоянные ребрендинги и жадность в купе с неинформированностью позволяют им и дальше продавать сотни квартир.
То же самое Вы пишете на сайте Вильямса 8-д, у меня создается впечатление, что , если Вы действительно чиновник( как на это прозрачно намекаете), то или принципиальный, который взяток не берет , или тот , кому они не перепадают. Другого объяснения Вашего столь ярого обличительства я не вижу. Есть такое мнение - принимайте неприятности по мере их поступления. В данном случае ни один инвестор "Виконта" ничего кроме ожидания приятностей или неприятностей сделать не может, поэтому буду ждать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 окт 2013 17:50
Лента, Вы типичный инвестор подобных нечистоплотных дельцов, ибо из получаемой информации Вы делаете только удобные Вам выводы. Я никогда не намекал, что чиновник, но Вам очень захотелось найти объяснение моему поведению на форуме, которое бы укладывалось в Ваше миропонимание и Вы его высосали из пальца. Главное, не понятно зачем: я уже кучу раз писал, почему занимаюсь этим.
Разумеется я писал то же самое про проблемы с кооперативом на Вильямса и не только с названным Вами номером - их там несколько, и еще с кооперативами на Осенней, Славгородской, Коллонтай... И то же самое, но без учета специфики кооператива, по ЖК Посольский, Кузьминский, Статус Град и еще парочкой других. А что, я там должен был писать что-то другое, если во всех этих объектах используется одна и та же схема с нарушением целевого назначения земли? Таких объектов сейчас много - еще прошлым летом отменили указание целевого назначения земли в декларации о начале строительных работ и множество то ли профанов от строительства, то ли нахальных мошенников этим воспользовались.
Разумеется я писал то же самое про проблемы с кооперативом на Вильямса и не только с названным Вами номером - их там несколько, и еще с кооперативами на Осенней, Славгородской, Коллонтай... И то же самое, но без учета специфики кооператива, по ЖК Посольский, Кузьминский, Статус Град и еще парочкой других. А что, я там должен был писать что-то другое, если во всех этих объектах используется одна и та же схема с нарушением целевого назначения земли? Таких объектов сейчас много - еще прошлым летом отменили указание целевого назначения земли в декларации о начале строительных работ и множество то ли профанов от строительства, то ли нахальных мошенников этим воспользовались.
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
13 окт 2013 18:37
Цитата "GeorgeM":Лента, Вы типичный инвестор подобных нечистоплотных дельцов, ибо из получаемой информации Вы делаете только удобные Вам выводы. Я никогда не намекал, что чиновник, но Вам очень захотелось найти объяснение моему поведению на форуме, которое бы укладывалось в Ваше миропонимание и Вы его высосали из пальца. Главное, не понятно зачем: я уже кучу раз писал, почему занимаюсь этим.
На форуме "Власной квартиры" GeorgeM писал(а):
vlasnakvartyra писал(а):
5
P.S. Если не нравится мой ник, можете поискать информацию об мне в интернете - ФИО, точное место моей работы и должность можно найти в разных местах, например на сайтах zakon.rada.gov.ua и //www.president.gov.ua
Скажите пожалуйста, давая ссылки на эти сайты и обозначая их, как то, где можно посмотреть информацию о Вас и Вашей работе, что Вы имели в виду? Я "типичный инвестор" (как Вы выразились, а читать нужно - "недалекий", я правильно Вас поняла?) понимаю , что , если кто-то что-то делает хорошее или плохое, то это не из альтруизма. Поэтому, я буду ждать, что из всего этого получится, а бежать впереди паровоза и махать флагами, это не мое. Я не из тех, кто сидел в оранжевых палатках. Мое миропонимание зиждется на вечных ценностях и поэтому я Вам прощаю бестактные заявления в мой адрес.
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
13 окт 2013 18:43
Цитата "GeorgeM":Лента, Таких объектов сейчас много - еще прошлым летом отменили указание целевого назначения земли в декларации о начале строительных работ и множество то ли профанов от строительства, то ли нахальных мошенников этим воспользовались.
В нашей стране ничего так просто не делается, и, если что-то в Законах меняется, то это потому что это кому-то выгодно. Отнюдь не простым людям, я бы сказала, что обычно это бывает выгодно или государству, или чиновникам, потому что появляется дополнительный источник доходов. В данном случае отмена указания целевого назначения и процедура узаконивания самостроев, как раз и увеличивают доходы нечистоплотных чиновников, и дают возможность нахальным мошенникам пользоваться ( а как не пользоваться если есть лазейки и незаконные схемы, о которых Вы пишете, работают???).
Евгений Вольнов
ЕВ
Пользователь
72
13 октября 2013
13 окт 2013 18:46
Цитата "GeorgeM":
Где писали? Можно ссылку, а то я на форуме недавнео.
Евгений Вольнов
ЕВ
Пользователь
72
13 октября 2013
13 окт 2013 18:48
Цитата "Лента":
P.S. Если не нравится мой ник, можете поискать информацию об мне в интернете - ФИО, точное место моей работы и должность можно найти в разных местах, например на сайтах zakon.rada.gov.ua и //www.president.gov.ua
Данный господин, наверно на Институтской, 8 работает?
Лента
Пользователь
92
02 февраля 2013
13 окт 2013 18:53
Цитата "Евгений Вольнов":Цитата "Лента":
Данный господин, наверно на Институтской, 8 работает?
Не могу сказать, Вы у господина спросите. На основании этих ссылок я сделала вывод, что он чиновник, чем спровоцировала бурю негатива
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее