Подать объявление

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 35 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .8587. . .137
18 апр 2018 14:35
Цитата "askd2":
Не хочу показаться грубым, но с как пор, что бы писать в топике нужно обязательно быть инвестором обсуждаемой стройки?

Ну и будет не лишним добавить, что пол года УЖЕ почти набралось, а у дома нет ни адреса, ни завершенного вида. + Мы обсуждаем застройщика, а не конкретный дом.
Отнюдь, вы не показались, мне грубым) Быть инвестором в Victory-V, вам конечно не обязательно) Просто то предложения встретиться, то доки показать(это не конкретно о Вас разговор, не принимайте близко к сердцу))), а оказывается и не соседи даже... Так поговорить... Мне как инвестору, интересно видеть прогресс в стройке, хотя бы на фото, когда нет возможности бывать на месте. Думаю для того он и создан. Ну и вопросы и инфа по существу. А крики ВСЕ ПРОПАЛО!!! честно говоря утомляют...дайте ещё хоть полгода(а в реалии год!) пожить спокойно) 😉 Вот вы кричите там у себя на форуме и сюда уже добрались, а реально встретились? написали? добились? Не обессудте...
18 апр 2018 14:47
Цитата "elenkai":
Отнюдь, вы не показались, мне грубым) Быть инвестором в Victory-V, вам конечно не обязательно) Просто то предложения встретиться, то доки показать(это не конкретно о Вас разговор, не принимайте близко к сердцу))), а оказывается и не соседи даже... Так поговорить... Мне как инвестору, интересно видеть прогресс в стройке, хотя бы на фото, когда нет возможности бывать на месте. Думаю для того он и создан. Ну и вопросы и инфа по существу. А крики ВСЕ ПРОПАЛО!!! честно говоря утомляют...дайте ещё хоть полгода(а в реалии год!) пожить спокойно) 😉 Вот вы кричите там у себя на форуме и сюда уже добрались, а реально встретились? написали? добились? Не обессудте...

согласна!Зачем сейчас сюда выносить какие-то истерики, большенство прекрасно понимает, что задержка на мин. на 6мес. будет, меня это устраивает. Работы идут, достроить - достроят точно. Давайте лучше выбирать цвет фасада, нет там новых фото?)))
18 апр 2018 14:57
:super:
18 апр 2018 15:13
согласна!Зачем сейчас сюда выносить какие-то истерики, большенство прекрасно понимает, что задержка на мин. на 6мес. будет, меня это устраивает. Работы идут, достроить - достроят точно. Давайте лучше выбирать цвет фасада, нет там новых фото?)))[/quote]

18 апр 2018 15:55
Сегодня произошли следующие изменения:
1. Накрыли пол 29-го этажа
2. Начали вставлять окна на 18-и этаже
3. Поставили третий декоративный балкон в студиях
18 апр 2018 16:35
Цитата "Baclajan":
Сегодня произошли следующие изменения:
1. Накрыли пол 29-го этажа
2. Начали вставлять окна на 18-и этаже
3. Поставили третий декоративный балкон в студиях

Спасибо за фото!3-й балкон очень даже как по мне...
18 апр 2018 17:19
Третий декоративный балкон в студиях смотрится более аккуратней и обзор лучше...

18 апр 2018 18:14
Цитата "askd2":
Не хочу показаться грубым, но с как пор, что бы писать в топике нужно обязательно быть инвестором обсуждаемой стройки?

Ну и будет не лишним добавить, что пол года УЖЕ почти набралось, а у дома нет ни адреса, ни завершенного вида. + Мы обсуждаем застройщика, а не конкретный дом.

Я не знаю с кем вы обсуждаете застройщика - но так - вам просто делать нефиг и вы пытаетесь привлеч внимание застройщика за наш счет, отвлекая и нервируя нас. Так что были бы вы нормальным человеком и не мешали жить другим а свои проблемы решали сами с тем кто их вам создает.
18 апр 2018 18:52
Вот чем больше страничек на форуме, тем больше убеждаешся, что соседи твои будующие-люди мыслящие и адекватные! И это не может не радовать!)))
18 апр 2018 19:02
Удачи. :super:
18 апр 2018 19:09
И на кой мне решат проблемы за ваш счет ? Что за чушь ? Где вы это увидели ? Опять таки, никому ни черта доказывать не собираюсь.

Вам пишут про факты недобросовестного поведения вашего же застройщика, который врет своим инвесторам, а вы еще в чем то обвиняете. Почитайте ветку Воздухофлотского, а потом продолжайте дальше мусолить тут цвет балконов. Это наверное куда важнее.

И самое главное !!!! Не я это написал ТУТ!!!! А другой человек. Я просто заметил, что какая то странная реакция у некоторых.
18 апр 2018 19:39
Мне кажется, вы не совсем понимаете, что хотят донести инвесторы жк этой ветки, кричите "не в те ворота". У нас ещё год впереди, который по договору есть у застройщика по этому проекту. Если проблемы и вопросы по Воздухофлотскому, зачем подымать их здесь, а не ЗАЕХАТЬ в отдел продаж Воздухофлотского? Нет ответа там? В главный офис звоните/пишите/идите. Нет ответа? В гор.администрацию звоните. Не подымают трубку - заехать. Потратить день, если волнует этот вопрос так сильно. Чего пытаетесь добиться, подымая истерику в других ветках, - не понятно. Застройщик недопропорядочный, предупредить? Спасибо, приняли. Мы через год посмотрим, если что - будем явно не в ветке жк Time это обсуждать...и делать, что самое главное, я про себя, по крайней мере:)
18 апр 2018 20:33
Инвесторы Воздухофлотского квартала не просто так пишут в нашу ветку, у них «крик души», о том , , что НАШ застройщик на связь не выходит , информацию не дает, просто морозится, да и для новых инвесторов ЖК Виктори это инфо, как подмоченная репутация. Скажу так, у нас реально задержка на год, по Воздухофлотскому изначально тоже была задержка . У нас застройщик один и мы все в одной упряжке, и Воздухофлотский и Виктори, и Славутич и Тайм. Я читаю внимательно все ветки и , если где - то будет ... , она будет и у нас. Я сегодня проезжала мимо Воздухоф. Пару ребят строителей было, очень много времени уходит на то чтоб устранить недоделки, ну как в любом ремонте, медленне всего он в конце, когда вроде осталось плинтуса добить , а сил и времени нету... Я уверена и надеюсь , что Воздух. присвоят адрес в ближайшее время !
18 апр 2018 20:59
Цитата "lesavs":
Инвесторы Воздухофлотского квартала не просто так пишут в нашу ветку, у них «крик души», о том , , что НАШ застройщик на связь не выходит , информацию не дает, просто морозится, да и для новых инвесторов ЖК Виктори это инфо, как подмоченная репутация. Скажу так, у нас реально задержка на год, по Воздухофлотскому изначально тоже была задержка . У нас застройщик один и мы все в одной упряжке, и Воздухофлотский и Виктори, и Славутич и Тайм. Я читаю внимательно все ветки и , если где - то будет ... , она будет и у нас. Я сегодня проезжала мимо Воздухоф. Пару ребят строителей было, очень много времени уходит на то чтоб устранить недоделки, ну как в любом ремонте, медленне всего он в конце, когда вроде осталось плинтуса добить , а сил и времени нету... Я уверена и надеюсь , что Воздух. присвоят адрес в ближайшее время !

Да задолбали чесслово. Я про Воздухофлотский, ФК-2 и Тайм итак читаю, читал ранее и про Наш Будынок, но не вижу смысл выносить этот флуд в данную ветку - хотите покричать - идите в поле. Кто хочет быть в курсе - почитают сами весь тот форум, а не будут строить мнение по одному человеку, по крайней мере надеюсь, так как объективность и возможно адекватность - частично под сомнением.

Вы предлагаете всем нам поиграть в сказку "Мальчик и волк"? Давайте покричим покараулим - попросим все силы с Виктории снять и закончить Воздухофлотский. Может у нас среди соседей альтруисты есть, ну хорошо когда такие люди есть - не спорю, но мне моя рубашка к телу ближе. Это не тот случай когда "когда ко мне пришли - кричать было некому", потому что наш крик ничего не может решить на данной стадии - так как и решать нечего, на любой вопрос по стройке - ответят что идут по графику. Хотите делать лишние телодвижения и заставить сотрудников ОП отрабатывать свою ЗП постоянно отвлекаясь на ненужную писанину - дело ваше, но как по мне это не адекватно.

А я за адекватных соседей. И против незваных гостей, которые приходят пожаловаться и помитинговать под моими окнами.

Дорогие соседи - внизу сообщений есть иконка восклицательный знак - я не знаю насколько эфективен данный метод, но предлагаю с флудом бороться посредством функционала форума - а именно давать таким сообщениям адекватную оценку и надеется что кнопка не просто так существует. Я лично ей начал пользоваться, надеюсь и на вас. СПС.
18 апр 2018 21:05
Цитата "lesavs":

Срок у Воздухофлотского 4-й квартал 2017?+6 мес. по договору?То есть до 01.07.2018 сроки по договору? Или как?
18 апр 2018 23:33
Цитата "elenkai":

Срок у Воздухофлотского 4-й квартал 2017?+6 мес. по договору?То есть до 01.07.2018 сроки по договору? Или как?

Срок у воздухофлотского 3 квартал 2017 года в договорах стоит, и 6 мес задержка. Уже конец 7го мес, адреса нет и на него никто, скорее всего, доки с декабря не подавал. Подробности на ветке Воздухофл. есть.

И никто тут специально вам бурю не поднимал, обговаривались сроки сдачи и задержки домов, вот вам и сказали разные инвесторы на примере Воздухофл. когда вам ожидать ваши сроки, а дальше пошли наезды и срач.
19 апр 2018 00:30
[/quote]
Срок у Воздухофлотского 4-й квартал 2017?+6 мес. по договору?То есть до 01.07.2018 сроки по договору? Или как?[/quote]

Не знаю, не читал договор Воздухофлотского, но Вы пишите сроки по договору! А на самом деле - задержка от установленного срока! Что в принципе совсем другое. Еще раз пишу, что темп строительства не дает мне лично оснований надеятся на сдачу в эксплуатацию в 3 квартале. От этой даты пойдет отчет задержки 6 мес по договору. Но принципиальна задержка- реальная от задекламированного застройщиком срока( именно 3 квартал).
19 апр 2018 06:15
Да, застройщик у нас один, но ситуации разные.Когда мы оформляли договор,то поинтересовались адресом.Нам сказали,что скорее всего останется старый - пл.Победы 5Б. Строительный участок уже изначально был с адресом.
19 апр 2018 06:32
Цитата "ProSan ":
Еще раз пишу, что темп строительства не дает мне лично оснований надеятся на сдачу в эксплуатацию в 3 квартале

Ну вы и срач тут развели. Давайте конкретно - что вы предлагаете? Вот нам ответят - все по графику, стройка идет каждый день (и таки идет), еще пол года - все успеем. Что делаем дальше? Только не пишите коронную фразу, что я из отдела продаж. Давайте конструктивно.

По поводу Воздухофлотского, то хорошо, что пишут и мы в курсе. Если у нас будет задержка, будем уже раньше реагировать. Правда, это может быть связано конкретно с этим ЖК. Тот же ФК2 и Наш Будинок более менее нормально сдают. Если верить мониторингу (monitor.mkk.kga.gov.ua) - то у Воздухофлотского есть проблемы какие-то с доками. У Виктори, кстати, пишет что проблем нет. Как вариант - в этом и причина по Воздухофлотскому (собирают доки/договариваются).
19 апр 2018 09:34
3-й вариант ограждения на французком балконе действительно кажется самым эстетичным, но насколько надежным и крепким??? Его крепление в горизонтальной нижней П-образной направляющей фиксируется в бетоне, а верхние перило крепится к металлопластиковой раме в 2-х местах и какой вес может удержать такая конструкция если допустим 2 полных мужчины облокотятся? 2-й вариант мение красивый но более надежный. Имхо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8587. . .137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее