Подать объявление

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 35 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .7981. . .137
05 апр 2018 11:59
Даже распорки на окнах буквой V - вот что значит фирменный стиль и брендбук)
Скоро и мой этаж построят)
05 апр 2018 13:31
Цитата "Baclajan":
Сегодняшние фото

Спасибо!

Кстати, на днях были в ОП - заключали сделку. Кроме нас на тот же день было запланировано еще 5 подписаний.
Уровень распроданности на данный момент по словам менеджера составляет более 70%. Планируют достроить вовремя, а почтовый адрес получить к концу 2018 - началу 2019.
В любом случае, будем наблюдать за темпами весной-летом и держать кулачки)
05 апр 2018 17:46
Спасибо, за фото! Были во вторник, ни о каком утеплении ещё и речи не было. Так что не песимиздите))) 😉
05 апр 2018 18:59
Цитата "MorningStar":

Спасибо!

Кстати, на днях были в ОП - заключали сделку. Кроме нас на тот же день было запланировано еще 5 подписаний.
Уровень распроданности на данный момент по словам менеджера составляет более 70%. Планируют достроить вовремя, а почтовый адрес получить к концу 2018 - началу 2019.
В любом случае, будем наблюдать за темпами весной-летом и держать кулачки)[/quote

Будем наблюдать и надеяться на лучшее!
Скажите есть какая то информация по подключению к коммуникациям? Также предварительные сроки получения сертификата о введение в эксплуатацию?
05 апр 2018 20:10
Знову маємо трохи інформації "з під поли"))

Станом на сьогодні, 05/03, маємо:
Загальна кількість квартир у комплексі - 515
Кількість квартир доступних до продажу - 156
Кількість зарезервованих квартир або у стані оформлення договору - 8

Отже маємо 351 продану квартиру/оформлений договір (68 відсотків).
Виходить, що за два тижні с хвостиком було оформлено 13 нових договорів . Доволі непогана тенденція :super:
05 апр 2018 20:49
Цитата "carMAN":
Знову маємо трохи інформації "з під поли"))

Станом на сьогодні, 05/03, маємо:
Загальна кількість квартир у комплексі - 515
Кількість квартир доступних до продажу - 156
Кількість зарезервованих квартир або у стані оформлення договору - 8

Отже маємо 351 продану квартиру/оформлений договір (68 відсотків).
Виходить, що за два тижні с хвостиком було оформлено 13 нових договорів . Доволі непогана тенденція :super:

Чудесная пола! Привет отделу продаж!
Вообще здесь менеджеры молодцы, зря время не теряют! Насчитал около 10 активных ников. Как обычно проявляются, как дело касается темпа стройки или других "не гудов" :no-no: )))!
05 апр 2018 21:35
С чего Вы взяли что это менеджеры? Делать им больше нечего, а Ваши "не гуды" это только беспокойство не более.
06 апр 2018 04:31
Цитата "Baclajan":

Да успокойтесь-закончили уже 28-й этаж, осталось всего 6-ть.

Пусть Вы и не менеджер, но ведете себя странно, отрицаете очевидные вещи, оптимизируйте! Не поддерживайте " беспокойство" за свои вложенные. Форум вообще тихий, постов мало, но после каждого посыла сомнений идет букет успокойчиков).
Потенциальные клиенты начинают свою покупку не только с проверки доков и застройщика, но и как например я- чтения форума! И понятное дело переживательные посты при такой конкуренции дают почву для сомнений в покупке! Вообще то такая "работа" менеджеров - это маркетинговая норма для всех отделов продаж… во всем мире! Что Вы так реагируете?)))
06 апр 2018 06:00
Спасибо активным инвесторам (соседям). За фото, статистику возведения этажей, порадовало фото из офиса :up: .
06 апр 2018 06:01
Цитата "ProSan":

Вообще здесь менеджеры молодцы, зря время не теряют! Насчитал около 10 активных ников. Как обычно проявляются, как дело касается темпа стройки или других "не гудов" :no-no: )))!

Доведеться вас засмутити - я не з відділу продаж, я такий само інвестор як і ви. :hi: Просто вмію здобувати та обробляти інформацію. 🕵 (Почитайте мою відповідь пану Аполлону_ на 78 стор.)
06 апр 2018 06:27
Было и так
06 апр 2018 07:03
Цитата "ProSan":

Почему так мало, всего 10? Думаю все кто не пишет негативно про дом - из отдела продаж (я в том числе) :yes:
А вообще не надо параноиться, цифры продаж вполне адекватные с такими ценами м2 и расположением.
06 апр 2018 07:16
Цитата "imAlex":

Почему так мало, всего 10? Думаю все кто не пишет негативно про дом - из отдела продаж (я в том числе) :yes:
А вообще не надо параноиться, цифры продаж вполне адекватные с такими ценами м2 и расположением.

Согласен, поэтому и купил! Но как то сильно радоваться, что просто кран работает и есть рабочие не буду! Сколько кинутых строек по городу, и почти в полной готовности! Не хватило денег, сожрала инфляция, не подключены коммуникации итд. В одну такую халепу я попал лично Поэтому переживаю за темп стройки, подключения, дату сдачи !
06 апр 2018 07:47
Цитата "imAlex":

Это обычная практика на форумах - считать ботами ОП всех, кто положительно настроен)
Лично мне есть с чем стравнить, тк предыдущий объект инвестирования, который должны были сдать в марте этого года (инвестировали в сентябре 2016), еще даже не начали строить. Потому да, я вижу положительную динамику в стройке Victory V, и меня радует то, что квартира, в которую мы инвестировали, уже физически построена.
06 апр 2018 08:05
Цитата "Dimos163":
Спасибо активным инвесторам (соседям). За фото, статистику возведения этажей, порадовало фото из офиса :up: .

Этапять )))):clap: :clap: :clap:
06 апр 2018 08:34
Цитата "ProSan":

Спасибо!

В любом случае, будем наблюдать за темпами весной-летом и держать кулачки)[/quote

Будем наблюдать и надеяться на лучшее!
Скажите есть какая то информация по подключению к коммуникациям? Также предварительные сроки получения сертификата о введение в эксплуатацию?

Ну, точных дат никто не озвучивал) Но если адрес к концу года, а это через 3-4 месяца после полученися сертификата, то сертификат планируют получить в начале осени.
06 апр 2018 09:02
Цитата "Solovyova":

Этапять )))):clap: :clap: :clap:

Обращайтесь! У меня видно как кран работает)))
06 апр 2018 12:01
Цитата "Baclajan":

Обращайтесь! У меня видно как кран работает)))

Уважаемый сосед! Если вы бываете возле нашего дома ежедневно, может вам не составит труда выставлять хотя бы раз в неделю фотографию общего вида? Хотя бы одну!! А то работающий кран, мою душу не греет.... я думаю многие будут вам признательны, и не будет паники, а будем обсуждать как все красиво и как все хорошо!!!
06 апр 2018 12:11
Цитата "ИНВЕСТОР_1_":

Уважаемый сосед! Если вы бываете возле нашего дома ежедневно, может вам не составит труда выставлять хотя бы раз в неделю фотографию общего вида? Хотя бы одну!! А то работающий кран, мою душу не греет.... я думаю многие будут вам признательны, и не будет паники, а будем обсуждать как все красиво и как все хорошо!!!

Ну если вы видели, я выложил фото утепления фасада вчера. А Вам с какой стороны нужно фото обшего вида. Мне не тяжело в обед ходить.

П.с. за сегодня залили еще одну стену на 29-м этаже.
06 апр 2018 14:15
Цитата "Baclajan":

Ну если вы видели, я выложил фото утепления фасада вчера. А Вам с какой стороны нужно фото обшего вида. Мне не тяжело в обед ходить.

П.с. за сегодня залили еще одну стену на 29-м этаже.

Со стороны центра)) Спасибо!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7981. . .137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx