Подать объявление

ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
15/21%
2/3%
18/25%
14/20%
22/31%
1. . .2628. . .94
19 апр 2017 08:13
В крайнем случае можно огородить и оставить проход-доступ к офисам на первом этаже. Зато посторонние машины не смогут заехать. Не хочется чтоб территория превратилась в сплошную парковку.И если в ограждение попадает и детская площадка, то и собаки не смогут по ней бегать.
19 апр 2017 08:22
Цитата "mitrae":

Злоумышленник, если захочет, без проблем перелезет через обычный забор.

За цією логікою, машину , якщо захочуть угнати, то угонять , яку б сигналізацію ви не ставили.
Не дивлячись на це твердження , ви ж її зачиняєте кожного разу просто на центральний замок.

Закритий двір це охайність, чистота, відповідальність мешканців за спільне майно, комфорт, безпека.

Закритий двір це властивість комплексів вищого рівня, а ми тут можемо додати цю опцію , адже розташування периметру дозволяє це зробити (двір не проїздний) і половина вже відгороджена.
19 апр 2017 09:49
Цитата "Andriy_Ch":

За цією логікою, машину , якщо захочуть угнати, то угонять , яку б сигналізацію ви не ставили.
Не дивлячись на це твердження , ви ж її зачиняєте кожного разу просто на центральний замок.

Закритий двір це охайність, чистота, відповідальність мешканців за спільне майно, комфорт, безпека.

Закритий двір це властивість комплексів вищого рівня, а ми тут можемо додати цю опцію , адже розташування периметру дозволяє це зробити (двір не проїздний) і половина вже відгороджена.

Поддерживаю.
19 апр 2017 10:04
Я також тільки за но реальність в тому що нам не дадуть це зробити :no-no:
19 апр 2017 13:02
Цитата "UKRаїнець":
Я також тільки за но реальність в тому що нам не дадуть це зробити :no-no:

Уточнил как это официально делается у других. Решения ОСББ достаточно для закрытия придомовой территории воротами/шлагбаумом. В случае если это преграждает проход жильцам других домов (проходной дом), то нужно и их разрешение, но это не наш случай.
Больше никаких разрешений законодательно не требуется
19 апр 2017 16:55
Инфо для тех кто против "закрытого двора") ) Были там в субботу... И со стороны проспекта на втором этаже кто-то разбил окно... Думаю, что когда дом сдастся- лучше не будет(((
19 апр 2017 17:08
Мое личное мнение- нужно территорию закрывать)
19 апр 2017 19:01
Цитата "tastan":
Инфо для тех кто против "закрытого двора") ) Были там в субботу... И со стороны проспекта на втором этаже кто-то разбил окно... Думаю, что когда дом сдастся- лучше не будет(((

Стройка и так сейчас огорожена. И если разбили сейчас, то смогут и потом. Кинуть кирпич из-за забора несложно.

Окно могло разбить строители по неосторожности.
20 апр 2017 07:03
Цитата:

Мы тоже за закрытую территорию
20 апр 2017 08:20
ну такое.. посмотрим что скажет большинство.

лично меня напрягают закрытые придомовые территории. несколько эгоистично, скажем так.
я когда с ребенком гуляю по району, то мы пересекаем много дворов. в некоторых останавливаемся и ребенок играет на понравившихся ему площадках.
а если тренд с закрытыми дворами будет расти, то что дальше?
представьте, что закроют свои дворы соседние с нами дома. сколько придется обходить чтобы попасть на львовскую. или если святобор достроят и они закроются? та ну нафиг такие тенденции, не в деревне живем.

закрыть от чужих машин? да. наглухо как в соседнем 26а - против.
20 апр 2017 08:49
Цитата "mitrae":
ну такое.. посмотрим что скажет большинство.

лично меня напрягают закрытые придомовые территории. несколько эгоистично, скажем так.
я когда с ребенком гуляю по району, то мы пересекаем много дворов. в некоторых останавливаемся и ребенок играет на понравившихся ему площадках.
а если тренд с закрытыми дворами будет расти, то что дальше?
представьте, что закроют свои дворы соседние с нами дома. сколько придется обходить чтобы попасть на львовскую. или если святобор достроят и они закроются? та ну нафиг такие тенденции, не в деревне живем.

Я вообще первый раз слышу, чтобы жильцы были против "закрытой территории" своего дома
20 апр 2017 08:56
Цитата "tastan":

Я вообще первый раз слышу, чтобы жильцы были против "закрытой территории" своего дома

я был бы за, будь этот дом где-то на лесном в центре массива. а так... рядом ровд, вокруг преимущественно новые дома, а не рабочие кварталы - район сам по себе тихий. в данном случае я предпочитаю открытое городское пространство.
20 апр 2017 09:04
Цитата "mitrae":

представьте, что закроют свои дворы соседние с нами дома. сколько придется обходить чтобы попасть на львовскую.

Як раз в їх випадках це зробити складніше, бо двір прохіднй. Територія верховини зажди була відгороджена, тому сталих пішохідних троп тут немає.

Цитата "mitrae":

та ну нафиг такие тенденции, не в деревне живем.

Як раз в селі можна і без парканів, там щильність населення на 1км2 невиликаі всі один одного знають.
В місті все навпаки, людей (і не тільки людей) багато на стільки, що потрібно свій простір (і не тільки фізичний) захищати (і не тільки парканами ) :) :)

Цитата "mitrae":

Напівзакритий двір - це один з можливих варіантів, коли є лише шлагбаум для машин, а прохід людей вільний.
20 апр 2017 09:06
Цитата "Andriy_Ch":

Напівзакритий двір - це один з можливих варіантів, коли є лише шлагбаум для машин, а прохід людей вільний.

вот я за такой вариант, да.
проходной двор, но с камерами видеонаблюдения и шлагбаумы для машин по карточкам доступа.
20 апр 2017 09:09
Цитата "mitrae":

вот я за такой вариант, да.
проходной двор, но с камерами видеонаблюдения и шлагбаумы для машин по карточкам доступа.

прохідний він не буде, буде "західний" - паркан по периметру+шлагбаум по карточках, але прохід людей повз шлагбауму вільний.
20 апр 2017 09:35
я бы еще поддержал вариант "наглухо" закрытого двора, если бы днем калитка была открыта для всех желающих, а на ночь только по чипу.
20 апр 2017 09:49
Цитата "mitrae":
я бы еще поддержал вариант "наглухо" закрытого двора, если бы днем калитка была открыта для всех желающих, а на ночь только по чипу.

А скорая, пожарники и службы охраны как получат доступ?
20 апр 2017 09:52
Цитата "Elena176":

А скорая, пожарники и службы охраны как получат доступ?

без понятия, это же вы хотите закрытый двор. я хочу проходной двор. как компромисс - проходной днем, закрытый ночью.
20 апр 2017 09:59
Цитата "mitrae":

без понятия, это же вы хотите закрытый двор. я хочу проходной двор. как компромисс - проходной днем, закрытый ночью.

Сколько людей столько и мнений. В любом случае решать будет большинство
23 апр 2017 12:10
Подскажите кто по чем брал паркоместа в подземном паркинге??? Заранее спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2628. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее