Подать объявление

ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
15/21%
2/3%
18/25%
14/20%
22/31%
1. . .1113. . .94
16 май 2016 12:00
Цитата "Nikolajchik":
Я не понимаю , какой смысл вести эти переговоры, если все равно этой цены уже нет. Мне сказали такую цену, я купил. А что, кому говорили, я не знаю, я не сверял цены. Мне один менеджер сказал, квартир , соответствующих моему запросу нет, а другой предложил, так что смотря с кем вы общаетесь. Да 10000 за квадрат.

По состоянию на 16/05/16 продано 14 паркомест из 47, и только одно продано по 10000грн кв.м, как мне сказали - это от руководства спец цена!!! Так что вот в чем секрет цены.

Точно так же у меня выбили квартиру перед носом эти : "от руководства", условно вчера вечером(это было в марте) ездил попросил забронировать за мной квартиру, а уже на следующий день позвонил менеджер и сказал что квартиру забрали от руководства и уже договор составляют... Хотел ехать ругаться, даже звонил начальнику отдела продаж, но понял, что уже ничего не изменишь и не поехал.... короче с УкрБудом надо сразу составлять договор, бронировки не работают надежно...
19 май 2016 13:18
Посещая только что сайт нашего ЖК был очень удивлен 8-() оказываеться они поменяли вторую секцию уже есть на продажу квартиры до 11(12) этажа!!!
19 май 2016 13:30
в ОП подтвердили
19 май 2016 13:47
ну охренет. специально покупал квартиру на последнем этаже!!
19 май 2016 13:52
Цитата "mitrae":
ну охренет. специально покупал квартиру на последнем этаже!!

у меня тоже последний этаж был плюсом при выборе
19 май 2016 13:56
это ж Укрбуд. Они часто меняют проект по ходу строительства.
19 май 2016 14:20
в договоре написано, что основанием для растрожения договора может быть изменение технических характерестик. увеличение этажности дома это изменение?
19 май 2016 22:52
Ого! вот прочла на форуме о новых этажах 6-) , зашла на сайт.... столько новых планировок... 8-()
Кстати, заметила, что цена на двушки 57-58 м2 (тип 2.3 и 2.2) выше чем на однокомнатные 43, 49 м2 (тип 1.1, 1.2, 1.3 этаж 2-7) :???:
....хотя такая же однушка тип 1.3 но 10 этаж цена уже выше, хоть она один в один как 1.3 2-7 этаж. Интересно по какому принципу было построение цен... может кто лучше знает, скажите почему так?
20 май 2016 09:48
Цитата "nangel":
Ого! вот прочла на форуме о новых этажах 6-) , зашла на сайт.... столько новых планировок... 8-()
Кстати, заметила, что цена на двушки 57-58 м2 (тип 2.3 и 2.2) выше чем на однокомнатные 43, 49 м2 (тип 1.1, 1.2, 1.3 этаж 2-7) :???:
....хотя такая же однушка тип 1.3 но 10 этаж цена уже выше, хоть она один в один как 1.3 2-7 этаж. Интересно по какому принципу было построение цен... может кто лучше знает, скажите почему так?

Обычно, этажность тоже влияет на цену. Первый и последний дешевле, чем средние этажи.
20 май 2016 11:23
Цитата "Egouar":

Обычно, этажность тоже влияет на цену. Первый и последний дешевле, чем средние этажи.

Да, но 7 не слишком отличается от 10го :winky:
Но в любом случае спасибо за ответ.
20 май 2016 21:34
Цитата "nangel":

Чим вище, тим менше дорожнього пилу, чистіше повітря, менше шуму.
Ну і вид з вікон зовсім інший.
20 май 2016 21:51
Взагалі неприємна ситуація з додаванням поверхів,люди купували не зовсім зручні 2рівневі квартири саме через останній поверх, а зараз втратили таку перевагу, а недоліки 2рівнів залишились.
23 май 2016 08:26
Цитата "AndriyCh":
Взагалі неприємна ситуація з додаванням поверхів,люди купували не зовсім зручні 2рівневі квартири саме через останній поверх, а зараз втратили таку перевагу, а недоліки 2рівнів залишились.

та да, неприятный сюрприз застройщик сделал. наверное продажи решили увеличивать.
23 май 2016 18:45
Цитата "AndriyCh":

А какие преимущества в последнем этаже? Все наоборот от них открещиваются обычно - одни проблемы, дугие темы посмотрите. Так что люди еще и в выигрыше.
24 май 2016 07:38
Цитата "Сосед 1980":
А какие преимущества в последнем этаже? Все наоборот от них открещиваются обычно - одни проблемы, дугие темы посмотрите. Так что люди еще и в выигрыше.

Никакого шума сверху. Лично меня в моей текущей квартире просто достали соседи сверху: то ремонт какой-то в неурочное время, то пляски с музыкой в 12 ночи, то пьяные ссоры с драками и воплями...
24 май 2016 13:07
интересно, а тем кто раньше взял квартиры, цены зафиксируют на 6 мес. Обидно, будет что только новым владельцам акция.
24 май 2016 13:27
Цитата "mitrae":

Никакого шума сверху. Лично меня в моей текущей квартире просто достали соседи сверху: то ремонт какой-то в неурочное время, то пляски с музыкой в 12 ночи, то пьяные ссоры с драками и воплями...

Шумные соседи с тем же успехом могут оказаться снизу, сбоку, а то и в соседнем доме - кафе с банкетами, например. Это такая лотерея! Зато текущая гидроизоляция - "привилегия" верхних этажей. Обычно квартира "под крышей дома своего" - компромисс, на который соглашаются ради каких-то других преимуществ. А если и преимущества получил, и этаж в итоге не самый верхний - это джекпот!
24 май 2016 13:55
Цитата "Сосед 1980":
Шумные соседи с тем же успехом могут оказаться снизу, сбоку, а то и в соседнем доме - кафе с банкетами, например. Это такая лотерея! Зато текущая гидроизоляция - "привилегия" верхних этажей. Обычно квартира "под крышей дома своего" - компромисс, на который соглашаются ради каких-то других преимуществ. А если и преимущества получил, и этаж в итоге не самый верхний - это джекпот!

Соседей снизу слышно не так сильно, как сверху. По-моему, это очевидно.
К тому же, в 2-х уровневой квартире спальни можно расположить на 2-м уровне и даже соседей с нижней квартиры будет не слышно.
Мне кажется, в новом доме проблема текущей гидроизоляции меня не скоро побеспокоит.
24 май 2016 14:24
Цитата "mitrae":
[

Соседей снизу слышно не так сильно, как сверху. По-моему, это очевидно.

Отнюдь! Соседи могут производить шум разного рода. Топот действительно лучше слышно от соседей сверху, крики и детский плач - сбоку, а басы вообще кочуют непредсказуемо.

Цитата:
Мне кажется, в новом доме проблема текущей гидроизоляции меня не скоро побеспокоит.
Само собой, но лет через 10-15 эта проблема может стать актуальной.
24 май 2016 14:43
Цитата "Сосед 1980":
Само собой, но лет через 10-15 эта проблема может стать актуальной.

Плохую крышу починить легче, чем плохих соседей.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее