Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .274276. . .369
27 март 2017 21:08
Цитата "Alenyshka 07":
По запуску котла вы имеете в виду реле напряжения на квартиру должно стоять ?
8 и 9 секция у вас в комплекте к котлам идет программатор (вроде бы так называется )?

У нас в 9 секции стоит котел RINNAI 107EMF, он идет с выносным пультом управления (который монтируется на стену в квартире). С завода он спрятан в котле за крышкой.
27 март 2017 21:12
У нас тоже зубр реле. а стабилизатор тоже в щиток прячется или как?
27 март 2017 21:16
Нет, стабилизатор это небольшая коробочка 20см х 10см и ставится он рядом с котлом
27 март 2017 21:20
А есть стабилизаторы и большие, которые ставятся на всю квартиру по размерам ориентировочно, как системный блок компьютера, монтируется зачастую рядом со щитом с автоматами
27 март 2017 21:25
Цитата "Владимир_9":
Нет, стабилизатор это небольшая коробочка 20см х 10см и ставится он рядом с котлом

Спасибо большое!
28 март 2017 05:05
Здравствуйте соседи!
У меня после незапланированного утепления стены осталась упаковка теплоизоляции. Отдам за дёшево!
И если у Вас квартира граничит с соседней секцией, а тем более угловая, очень советую утеплить и зашить! Зима показала что стена очень холодная.
28 март 2017 07:34
Доброе утро! Я с третей секции... относительно усадки :notsure: , в квартире пока трещин никаких не видела (надеюсь так и будет... а что мечтать никому не вредно :winky: ) а вот на балконн осыпался потолок (соединение потолок стеклопакет...) и причина усадка дома или игра метало пластика из-за смены температур не знаю... Посоветовали приклеить по кругу что-то типа багета на сам потолок, на силиконе.. но балкон не отапливаемый .. не знаю есть ли смысл? У кого то было подобное? как выходили с ситуации?

Кстати всю зиму в квартире температура была 19-20 градусов и никакого конденсата лично у меня на окнах не было :shuffle:
28 март 2017 07:45
Цитата "Malysh102015":
Доброе утро! Я с третей секции... относительно усадки :notsure: , в квартире пока трещин никаких не видела (надеюсь так и будет... а что мечтать никому не вредно :winky: ) а вот на балконн осыпался потолок (соединение потолок стеклопакет...) и причина усадка дома или игра метало пластика из-за смены температур не знаю... Посоветовали приклеить по кругу что-то типа багета на сам потолок, на силиконе.. но балкон не отапливаемый .. не знаю есть ли смысл? У кого то было подобное? как выходили с ситуации?

Кстати всю зиму в квартире температура была 19-20 градусов и никакого конденсата лично у меня на окнах не было :shuffle:

металопластикові вікна при відкриванні і закриванні рухаються, навіть при сильному вітрі. Тому і тріскає стик.
28 март 2017 08:33

Щодо стабілізатора напруги, якщо для котла лише то можна взяти LVT АСН-250, вартість 870 грн. Купив у інтернет магазині, зручно, що можна забрати з будь-якого відділення Нова пошта і доставка безкоштовна.
https://abo.ua/abo/Product/ViewById/53ff2ec1fdb61424d051b12b/?refCode=Hotline&utm_source=hotline.ua&utm_medium=referral&utm_campaign=hotline.ua#tab=Comments

28 март 2017 11:56
Соседи, привет!
Порекомендуйте пожалуйста кондиционерщиков трассу в квартире проложить :pray:
28 март 2017 12:50
Ребята с первого дома, подскажите дела как обстоят дела с газом на верхних этажах? Как со светом и водой? Спасибо!
28 март 2017 14:13
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какой лучше брать шланг для газа? Резиновый, железный? И к варочной поверхности лучше чтобы газовщик подключал или можно просто мужчина?
28 март 2017 14:43
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какой лучше брать шланг для газа? Резиновый, железный? И к варочной поверхности лучше чтобы газовщик подключал или можно просто мужчина?

знаю что резиновые шланги нужно заменять время от времени, тк они приходят в негодность. вот здесь кратко по поводу выбора есть информация:
//teplomex.ru/poleznoe/gazovyi-shlang-dl ya-podklyucheniya-gazovoi-plity.html

вот определиться с тем, кто будет шланг подключать гораздо сложнее определиться)
где та тонкая грань между "газовщиком" и "просто мужчиной"?
28 март 2017 15:52
Цитата "Galaxy_1999":
Я тоже из 7 секции :))Здравствуйте )))вы на каком этаже?

Привет!Если это мне,то мы на втором трешка.
28 март 2017 17:27
Цитата "bgr11n":
Ребята с первого дома, подскажите дела как обстоят дела с газом на верхних этажах? Как со светом и водой? Спасибо!

У нас 14-й, с газом, светом и водой все прекрасно, никаких проблем не замечено )
28 март 2017 18:29
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер

Если плита находится далеко от точки подключение , то придется брать резиновый. По крайней мере, мне в "Олди " объяснял продавец , что больше 2.5 м металлических не бывает.
С эстетической точки металлический симпатичнее будет.
28 март 2017 18:55
Цитата "oleg1968":

Если плита находится далеко от точки подключение , то придется брать резиновый. По крайней мере, мне в "Олди " объяснял продавец , что больше 2.5 м металлических не бывает.
С эстетической точки металлический симпатичнее будет.

Бывает. До 4-х метров бывает. Я брал в Эпицентре. Но они дорогие.
28 март 2017 19:55
Прочитала вот такое объявление от "Житлокома" :( 8-() :faceoff:

Уважаемые жители ЖК «Версаль Парк»!
Сообщаем Вам, что вчера, в ночное время, было подтопление первых этажей канализационными стоками, в результате засорения канализационной магистрали строительными смесями, обрезками плитки, тряпками, обрезками ламината и другими строительными отходами. В ночное время и сегодня на протяжении дня мы занимаемся работами по очистке канализации.
На собрании, которое проводилось в прошлом году, присутствующим сообщалось о необходимости проведения контроля над строительными бригадами о недопущении слива и выброса в унитаз вышеуказанных предметов.
Судя по фактам обнаруженного – не все соблюдают логичные требования обслуживающей организации.
Повторно обращаемся к собственникам квартир: проведите разъяснительные беседы со своим строительным персоналом и сами соблюдайте нормы.
29 март 2017 06:16
Подскажите, как и кудв платить за свет???
И как платить за газ?
29 март 2017 09:23
Сьогодні переніс газ трубу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .274276. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее