Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .266268. . .369
14 март 2017 19:19
Цитата "ketr1n":
Насколько я правильно поняла то после внесения в реестр выдают оригинал с БТИ и бумажку на А-4 где написано что владелец внесен в реестр? а основной договор на руках у кого то есть? или какой либо другой договор?

Кроме предварительного договора другого не будет, фактически купли продажи нету, застройщик оформляет первичные документы на вас, поэтому только ”бумажка а4”. Может после ввода в эксплуатацию схема изменится, а пока так.
14 март 2017 19:20
Цитата "ketr1n":

Так его же вроде забирают когда выдают паспорт из БТИ и бумагу из реестра?

Точно не помню, но копия точно есть. На 100% не уверенна. Мы сейчас за границей, не могу глянуть, простите.
14 март 2017 19:21
Цитата "Владимир86":

Кроме предварительного договора другого не будет, фактически купли продажи нету, застройщик оформляет первичные документы на вас, поэтому только ”бумажка а4”. Может после ввода в эксплуатацию схема изменится, а пока так.

То есть в принципе волноваться не чего? Этого что у нас будет на руках достаточно, чтобы признать нас владельцами квартиры законно?
14 март 2017 19:22
Цитата "MarynaM":

Точно не помню, но копия точно есть. На 100% не уверенна. Мы сейчас за границей, не могу глянуть, простите.

Марина спасибо большое за беспокойство) копию я тоже сделала на всякий случай, просто очень переживаю чтобы все было законно и в будущем не возникло никаких проблем
14 март 2017 19:29
У нас после полной оплаты на руках тех.паспорт и вытяг.
14 март 2017 19:34
мы давали все бумаги на проверку своему юристу, он сказал, что все в порядке, так что я относительно спокоен. К тому же в прошлом году я продавал свой дом почти по такой же схеме.
14 март 2017 19:49
Цитата "Владимир86":
мы давали все бумаги на проверку своему юристу, он сказал, что все в порядке, так что я относительно спокоен. К тому же в прошлом году я продавал свой дом почти по такой же схеме.

Спасибо Вам большое, немного успокоили )
15 март 2017 07:31
Цитата "MarynaM":
Напоминаю Для соседей, не заказывайте мебель с этой рекламы, можете потом пожалеть как я: деньги взяли, а работу не доделали. Теперь куча проблем с мебелью. ( заказывала кухню) :protest:

Извините за перевёрнутое фото не знаю как переворачиваются

Спасибо за предупреждение!
15 март 2017 07:50
Цитата "mrbr":

а какая у вас вообще площадь квартиры?

Когда подписывали договор - 70 кв.м. Потом дали тех.паспорт на 73,6 кв.м. (но там была не наша планировка и даже визуально было видно, что некоторые комнаты не соответствуют размерам). Переделали тех. паспорт и стало 71,6 кв.м.
15 март 2017 07:53
Цитата "ketr1n":
Насколько я правильно поняла то после внесения в реестр выдают оригинал с БТИ и бумажку на А-4 где написано что владелец внесен в реестр? а основной договор на руках у кого то есть? или какой либо другой договор?

При оформлении квартиры,Вы можете попросить в главном офисе договор спільной діяльності, на основании которого и регистрируется ваше право собственности на квартиру. Почему-то его дают только если попросить.
15 март 2017 08:23
Мы прописались за 40 минут 😆😆😆
Заходили к себе в 7 секцию на второй этаж. Полы залиты,радиаторы стоят,висит котёл,на кухне батарея тоже есть,что приятно удивило.на этаже лежит плитка,стоят двери лифта.
15 март 2017 08:24
Труба газовая конечно печаль((((
15 март 2017 08:27
Цитата "Alenyshka 07":
Труба газовая конечно печаль((((

запитував Нікіту з приводу доточення газ труби, щоб поближче до газ плити було, відповів, що в обл газ потрібно звертатись.
15 март 2017 08:35
9 секция - работают лифты! Поздравляю нас :)
15 март 2017 08:36
Цитата "NataliiaBel":

УРА УРА УРА
15 март 2017 09:05
Цитата "NataliiaBel":

УРА! А как работают - по какому-то графику или постоянно?
15 март 2017 09:52
Цитата "Иван13":

УРА! А как работают - по какому-то графику или постоянно?

Добрый день.
Лифты будут работать пока что с 10 до 17-00 в будние дни.
По выходным скорей всего с 10 до 14-00.
15 март 2017 12:22
Цитата "Service LinevichGroup":

Добрый день.
Лифты будут работать пока что с 10 до 17-00 в будние дни.
По выходным скорей всего с 10 до 14-00.

Спасибо.
16 март 2017 07:19
Доброе утро соседи! Я конечно извиняюсь но подниму еще раз вопрос, то что с ценой за электричество? Платим молча дальше по промышленным тарифам, в этот раз до ИЮНЯ (надеюсь 2017 года) как обещал Никита... Или все-таки будем писать письма и пытаться этот срок если не уменьшить то хотя-бы сделать реальным? Один в поле не воин... не платить ( как предлагалось, не реально -могут вообще отключить ) а если молчать то как прошлом году ИЮНЬ может снова перекочевать в СЕНТЯБРЬ... кстати обратите внимание в постах Никиты год не указывается :yes: :winky:
16 март 2017 07:25
Цитата "Service LinevichGroup":

Сразу скажу о том , что у меня большая просьба не слушать не проверенные источники которые говорят какую либо подозрительную информацию.
Прочитал что кто то там писал что вы будите платить за электричество года 2.
Я даже не знаю как назвать это..

Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше. Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.

Вот цитата Никиты от 22.06.2016... обещанные сроки прошли уже несколько раз, а воз и ныне там... Никита то может уже знаете "как назвать ЭТО"?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее