Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .264266. . .369
13 март 2017 20:58
Цитата "NataliiaBel":

Комбинированный :)
Особенно если бойлер ставить будете: летом от электричества греть будете, зимой от котла.

А зачем бойлер ставить, если есть котел?
13 март 2017 21:21
Добрый вечер. Мне кажется, что экономии особой при использовании бойлера не получится, даже с ночным тарифом.А если учесть стоимость бойлера , да и место под него дополнительно нужно где-то выделить, то вообще смысл теряется
13 март 2017 21:32
Цитата "Sonotesoro":

А у меня как раз в этот день подошел срок и я в момент когда не было воды сделал плановую замену вводного фильтра :faceoff: :clap:
Предполагаю что через несколько часов он уже отработал свой ресурс :)

P.S. Ни разу не пожалел что поставил фильтр на вводе в квартиру. Соседи из будущих секций - в Версале/Ирпене это маст хэв. Не экономьте на этом.

А как часто приходится картридж менять на вводном фильтре? Заканчиваю ремонт в третьей секции, планировал осмос обратный для питьевой воды, а вводной пока не ставил.
13 март 2017 22:01
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Дилемма, какой полотенцесушитель в ванную устанавливать: водяной или электрический? Если кто силен в познаниях этого вопроса - подскажите пожалуйста, какой все-таки лучше при автономном отоплении? :)

Если надумаете электро брать-обращайтесь ;) у нас новый лежит, сделвю скидку хорошую ;) купили не тот, что нужно(((
14 март 2017 02:16
Цитата "Versal Park":

А зачем бойлер ставить, если есть котел?

Вопрос личных предпочтений в основном, но по отзывам котел дает немного скачущую температуру воды.
14 март 2017 05:32
Цитата "NataliiaBel":

Вопрос личных предпочтений в основном, но по отзывам котел дает немного скачущую температуру воды.

Спасибо за ответ. Заселюсь и если так будет, наверное придется ставить
14 март 2017 05:38
Доброе утро
Кто знающий. По нормам газа в наших домах, вторая часть балкона должна быть открытой. А я хочу развернуть балкон, убрать стену (не несущая) и благодаря этому увеличить кухню.Вопросы:
1.Будет ли мне чем-то это чревато в будущем от службы газа? (Штрафы, обратный сворот :) балкона) или какие-либо меры наказания?
2. Если в будущем захочу продать квартиру, покупатель может отказаться по этой причине от покупки (так как документы по БТИ не соответствуют). Спасибо
14 март 2017 06:45
Цитата "NataliiaBel":

При правильной настройке котла и нормальном давлении воды скакать ничего не будет, что касается экономии - летом (но только летом)действительно греть воду электробойлером вдвое дешевле, чем котлом (по тарифам прошлого года), это из личного опыта.
Но, как правильно сказали выше, ася эта экономия перекрывается стоимостью котла и необходимостью его куда-то воткнуть.
Лично я предусмотрел возможность установки бойлера но ставить буду только в случае реальной необходимисти, учитывая, в какое время и в какой стране мы с вами живем, предусматривать нужно все варианты.
14 март 2017 06:48
Цитата "Versal Park":
Доброе утро
Кто знающий. По нормам газа в наших домах, вторая часть балкона должна быть открытой. А я хочу развернуть балкон, убрать стену (не несущая) и благодаря этому увеличить кухню.Вопросы:
1.Будет ли мне чем-то это чревато в будущем от службы газа? (Штрафы, обратный сворот :) балкона) или какие-либо меры наказания?
2. Если в будущем захочу продать квартиру, покупатель может отказаться по этой причине от покупки (так как документы по БТИ не соответствуют). Спасибо

У нас в седьмой секции сделано именно так, как вы хотите, причем изначально застройщиком, а значит с нормами все ок, я так думаю, что делать можно, нужно только проконсультирваться с тем же Никитой, и оформить перепланировку в бти.
14 март 2017 07:21
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Дилемма, какой полотенцесушитель в ванную устанавливать: водяной или электрический? Если кто силен в познаниях этого вопроса - подскажите пожалуйста, какой все-таки лучше при автономном отоплении? :)
водяной - в холод от котла сушить будете, а летом и так жарко, я водяной ставить буду, а Вы с какого этажа?
14 март 2017 07:42
Цитата "texas":
водяной - в холод от котла сушить будете, а летом и так жарко, я водяной ставить буду, а Вы с какого этажа?

Я бы не был так категоричен, летом без отопления в санузле не так уж и жарко, и полотенца сохнут довольно долго, даже с включенной вентиляцией, так что я бы советовал либо комбинированный, как уже писали выше, либо таки электрический, а зимой теплый пол неплохо справляется с этой функцией. Опять же это из личного опыта, я перепробовал все варианты.
14 март 2017 08:50
Цитата "texas":

7 этаж :winky:
14 март 2017 08:52
я на 5-ом, будем знакомы :)
14 март 2017 09:01
Цитата "Владимир86":

Я бы не был так категоричен, летом без отопления в санузле не так уж и жарко, и полотенца сохнут довольно долго, даже с включенной вентиляцией, так что я бы советовал либо комбинированный, как уже писали выше, либо таки электрический, а зимой теплый пол неплохо справляется с этой функцией. Опять же это из личного опыта, я перепробовал все варианты.
ну хозяин - барин конечно, но если летом еще и топить в ванной полотенцесушителем то это сауна получиться и без того что жарко когда приходишь и хочется прохлады, а тут еще и батарея топит...
14 март 2017 09:01
Добрый день, Участники форума. Подскажите, пожалуйста, кто объединял две квартиры, во сколько примерно вылилось объединение? Какую сумму нужно приплюсовать к стоимости квартиры (трехкомнатных уже нет)? Спасибо.
14 март 2017 09:12
Цитата "texas":
ну хозяин - барин конечно, но если летом еще и топить в ванной полотенцесушителем то это сауна получиться и без того что жарко когда приходишь и хочется прохлады, а тут еще и батарея топит...

Ну во-первых не обязательно держать его включенным постоянно, а во-вторых я просто обратил внимание на то, что при нормальной теплоизоляции полотенца за ночь не всегда успевают высохнуть.
14 март 2017 09:26
Ребят, а подскажите, второй дом из кирпича строили или газоблока?
14 март 2017 09:38
вторая очередь имеете ввиду? вторая очередь монолитно-каркасная
14 март 2017 11:38
монолитно-каркасная конструкция, заполнение наружные стены из газоблока, перестенки и межквартирные стены из керамоблоков.
14 март 2017 13:01
господа! А кто самостоятельно перемерял площадь своего жилья. И на сколько велики несовпадения с заявленной площадью?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .264266. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее