ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
06 март 2017 20:50
Цитата "Владимир86":
похоже на ванну с шампанским![]()
Да вы, я смотрю, оптимист!

Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
06 март 2017 22:07
[quote="Mia Walless"]Соседи, как у вас сегодня с водой? У меня из крана течёт какая-то жижа, которая даже после микроннного фильтра имеет отчетливый бурый оттенок. Фильтр меняли вчера вечером, сейчас он уже темно-темно коричневый.
Вот так выглядит сегодняшняя пенная ванна
[attachment=0]1488826401135942458484.jpg[/attachment][/
Набирала в банку-на вид чистая. Но струйка еле-еле((
Вот так выглядит сегодняшняя пенная ванна

[attachment=0]1488826401135942458484.jpg[/attachment][/
Набирала в банку-на вид чистая. Но струйка еле-еле((
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
07 март 2017 07:03
Цитата "Bloody Mery":
Оказалось фильтр сильно забит ( неделю назад поменяли!)
sunshine_29

Пользователь
49
23 октября 2014
07 март 2017 08:26
Вода вчера была действительно ржавая, у меня только через питьевой фильтр читая была.
Я уходила днем, когда вернулась возле будки охраны стояла кучка работников, обсуждали что-то про воду, может они про 2ю очередь говорили (не исключено, что так и было), я не вникала. В доме в тот момент не было света, но пока я поднялась к себе, его уже включили, а вот вода текла тонкой струйкой, а когда дали нормальный напор, уже была ржавенькая, но как долго я не отследила.
А вот еще, давно хочу спросить и забываю. Соседи, у кого 1-2 этаж, нормально ли идет горячая вода в ванной? У меня на кухне и напор отличный и прям горячая вода. А вот в ванной и напор слабее и долго дергаю кран, чтоб сбежала холодная и пошла горячая, причем она не настолько горячая как в кухне, это ощутимо в душе, набрать ванну нельзя, остывает быстрее, чем наберется. Так вот, Тимофей был в январе, проверял котел, спросили про воду заодно, он ответил, что якобы нижний этаж и под нами магазин, а вот на верхние этажи подтягивает лучше
.
Я уходила днем, когда вернулась возле будки охраны стояла кучка работников, обсуждали что-то про воду, может они про 2ю очередь говорили (не исключено, что так и было), я не вникала. В доме в тот момент не было света, но пока я поднялась к себе, его уже включили, а вот вода текла тонкой струйкой, а когда дали нормальный напор, уже была ржавенькая, но как долго я не отследила.
А вот еще, давно хочу спросить и забываю. Соседи, у кого 1-2 этаж, нормально ли идет горячая вода в ванной? У меня на кухне и напор отличный и прям горячая вода. А вот в ванной и напор слабее и долго дергаю кран, чтоб сбежала холодная и пошла горячая, причем она не настолько горячая как в кухне, это ощутимо в душе, набрать ванну нельзя, остывает быстрее, чем наберется. Так вот, Тимофей был в январе, проверял котел, спросили про воду заодно, он ответил, что якобы нижний этаж и под нами магазин, а вот на верхние этажи подтягивает лучше

Владимир86
В
Пользователь
51
15 декабря 2016
07 март 2017 08:47
Цитата "sunshine_29":Вода вчера была действительно ржавая, у меня только через питьевой фильтр читая была.
А вот еще, давно хочу спросить и забываю. Соседи, у кого 1-2 этаж, нормально ли идет горячая вода в ванной? У меня на кухне и напор отличный и прям горячая вода. А вот в ванной и напор слабее и долго дергаю кран, чтоб сбежала холодная и пошла горячая, причем она не настолько горячая как в кухне, это ощутимо в душе, набрать ванну нельзя, остывает быстрее, чем наберется. Так вот, Тимофей был в январе, проверял котел, спросили про воду заодно, он ответил, что якобы нижний этаж и под нами магазин, а вот на верхние этажи подтягивает лучше.
врядли это так, на нижних этажах при любой разводке давление и напор должен быть лучше, проверьте редуктор давления, если он есть и фильтр на вводе, так же проблема может быть во внутриквартирной разводке (где-то зажали сечение), но это врядли - расстояния не те.
sunshine_29

Пользователь
49
23 октября 2014
07 март 2017 08:59
Редуктора у меня нет, но была такая мысль, что стоит поставить...
Вот что я еще вспомнила-фильтр для воды когда поставили под мойку начал "протекать" корпус, причем вода из него вытесняется, в самом корпусе повреждений нет. А вот подняли на столешницу и сразу все наладилось. Еще тогда мне вспомнился редуктор, получается, что все же нужен, как ни крути.
Вот что я еще вспомнила-фильтр для воды когда поставили под мойку начал "протекать" корпус, причем вода из него вытесняется, в самом корпусе повреждений нет. А вот подняли на столешницу и сразу все наладилось. Еще тогда мне вспомнился редуктор, получается, что все же нужен, как ни крути.
Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
07 март 2017 09:04
Отключали воду вчера.
После включения с крана потекла кока-кола.
Пришлось часа три беспрерывно смывать,чтобы до чистой добраться.
Фильтры забились.
Фильтры забились.
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
07 март 2017 09:11
Цитата "sunshine_29":Редуктора у меня нет, но была такая мысль, что стоит поставить...
Да, получается, что входящее давление у вас даже выше нормы. Вероятно проблема во внутри квартирной разводе?
У нас 14 этаж, напор воды не очень большой - я бы хотела посильнее, но, в принципе, достаточный. И одинаковый на кухне и в ванной.
NataliiaBel

Пользователь
52
20 февраля 2017
07 март 2017 09:48
Соседи, привет!
Особенно владельцы собак и неравнодушные
Расскажите мне пожалуйста, где вы питомцев выгуливаете? Очень хочется найти такое место, чтобы никому не мешало, но в то же время близко ))))

Особенно владельцы собак и неравнодушные

Расскажите мне пожалуйста, где вы питомцев выгуливаете? Очень хочется найти такое место, чтобы никому не мешало, но в то же время близко ))))
Владимир86
В
Пользователь
51
15 декабря 2016
07 март 2017 09:59
Цитата "sunshine_29":Редуктора у меня нет, но была такая мысль, что стоит поставить...
Редуктор нужен для того, чтобы понизить давление, судя по отзывам уже живущих вещь здесь необходимая, а у вас, судя по вашей проблеме, давление наоборот низковато, что недодавливает до ванной, нужно проверять разводку.
Junker
J
Новичок
6
07 января 2017
07 март 2017 21:33
Соседи, сориентируйте пжлст по нумерации квартир, 6 очередь.
я правильно понимаю, считается так?
файл во вложении
файл во вложении
Tanyushka_1701
T
Новичок
13
17 ноября 2016
07 март 2017 22:17
Цитата "NataliiaBel":Соседи, привет!![]()
Особенно владельцы собак и неравнодушные![]()
Добрый вечер! Мы выгуливаем в парке Дубки! 5 минут хотьбы. Только берем с собой пакетики для ....и выбрасываем в мусор или салфетки.
OksanaVas
O
Пользователь
21
22 ноября 2016
07 март 2017 22:25
Цитата "Junker":Соседи, сориентируйте пжлст по нумерации квартир, 6 очередь.
файл во вложении
Виходячи з логіки так) В мене кв. 40 (планування 1Б на 6 поверсі)
NataliiaBel

Пользователь
52
20 февраля 2017
08 март 2017 11:45
Цитата "Tanyushka_1701":
Добрый вечер! Мы выгуливаем в парке Дубки! 5 минут хотьбы. Только берем с собой пакетики для ....и выбрасываем в мусор или салфетки.
Спасибо! Пакетики само собой

Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
08 март 2017 11:56
файл во вложении
Там где у вас номер 2-должен быть 1, соответственнно там где 1- будет 7 (слева направо
Junker
J
Новичок
6
07 января 2017
08 март 2017 15:52
Bloody Mery, по логике да, но тогда не сходится нумерация как-то
OksanaVas, а мы на 9м, и по такому расчету у нас тоже все сходится)
OksanaVas, а мы на 9м, и по такому расчету у нас тоже все сходится)
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
08 март 2017 16:52
файл во вложении
Нет. Начало нумерации там где у Вас цифра 2.
Ни в одном доме, построенном когда либо Линевичем нет квартиры с номером 13, поэтому вот так

P.S. Можете перепроверить мои слова по почтовым ящикам

Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
08 март 2017 17:05
Цитата "Rostafan":Отключали воду вчера.
Фильтры забились.
А у меня как раз в этот день подошел срок и я в момент когда не было воды сделал плановую замену вводного фильтра

Предполагаю что через несколько часов он уже отработал свой ресурс

P.S. Ни разу не пожалел что поставил фильтр на вводе в квартиру. Соседи из будущих секций - в Версале/Ирпене это маст хэв. Не экономьте на этом.
Junker
J
Новичок
6
07 января 2017
08 март 2017 17:18
Цитата "Sonotesoro":
Нет. Начало нумерации там где у Вас цифра 2.
Ни в одном доме, построенном когда либо Линевичем нет квартиры с номером 13, поэтому вот так
P.S. Можете перепроверить мои слова по почтовым ящикам
Sonotesoro, спасибо огромное!

тогда все сходится, а то я мудрую как может идти данная нумерация...

Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
08 март 2017 18:07
Цитата "sunshine_29":
А вот еще, давно хочу спросить и забываю. Соседи, у кого 1-2 этаж, нормально ли идет горячая вода в ванной? У меня на кухне и напор отличный и прям горячая вода. А вот в ванной и напор слабее и долго дергаю кран, чтоб сбежала холодная и пошла горячая, причем она не настолько горячая как в кухне, это ощутимо в душе, набрать ванну нельзя, остывает быстрее, чем наберется. Так вот, Тимофей был в январе, проверял котел, спросили про воду заодно, он ответил, что якобы нижний этаж и под нами магазин, а вот на верхние этажи подтягивает лучше.
Попробую по пунктам:
1. В кухне самый сильный напор, т.к. там находится ввод в квартиру холодной воды.
2. Горячую воду в ванной нужно долго спускать, т.к. в двушке длина трубы ГВС от котла до крана в ванной ~10м.п. Нужно время чтобы стекла холодная вода в трубе, зажегся фитиль, нагрелась вода и добежала. А после этого еще есть и коротенький 5-ти секундный цикл "кипяток-холодная" и можно принимать душ. От этих спусканий Ирпеньводоканал наверное в восторге

3. У меня тоже в ванной чуть менее горячая чем в кухне. Считаю что это в пределах нормы, т.к. теплопотерь на длину трубы 10м больше чем от котла до кухни.
4. Давление воды помимо всех прочих параметров, сильно зависит от конечного сантехнического оборудования (смесителя). Для того чтобы не зажимало напор - в смесителе должен стоять нормальный картридж (напр. 50мм). Как правило, такие смесители стоят дороже, хотя есть и неплохие (со слов компетентных разбирающихся специалистов) варианты в среднем ценовом диапазоне.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0657
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.064 515
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее