ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
| 5/5% | ||
| 7/7% | ||
| 9/9% | ||
| 41/43% | ||
| 34/35% |
Inessa-Inna
Постоянный пользователь
109
19 ноября 2015
18 фев 2017 12:59
Здравствуйте соседи! Хочу сказать и я несколько слов по поводу охраны и житлоком сервисе. Я пока еще не заселилась, но подписала договора с этими организациями сразу же, как только дали знать об этом. Плачу вовремя, и считаю, что есть за что - пока делался ремонт, мы ходили, топтали, пользовались лифтом, светом в общих коредорах и т.п...почему за мной кто то должен убирать, если я не плачу??? По поводу лифтов все возмущались когда его включат... вопрос: а вы платили??? Двор: садовнику платили?? Уборщику платили?? Всегда все чисто, убрано и красиво. Охрана: давайте уберем охрану и будем наблюдать во дворе толпы милых подростков с сигаретами в зубах и пивасиком под мышкой (в лучшем случае), что будет с нашим двором до того времени как сдадут все три очереди и поставят шлагбаум и забор с калитками и охраной? Тогда уже и охранять нечего будет!!!
Если кого-то что-то не устраивает, нужно собираться и решать вопросы на месте. Но не платить и ждать чего-то лучшего не вариант. Есть на форуме люди, которые могут организовать собрание? У нас три вопроса: электричество, охрана, ну и для некоторых житлоком.
Если кого-то что-то не устраивает, нужно собираться и решать вопросы на месте. Но не платить и ждать чего-то лучшего не вариант. Есть на форуме люди, которые могут организовать собрание? У нас три вопроса: электричество, охрана, ну и для некоторых житлоком.
Alieva
A
Пользователь
56
24 ноября 2016
18 фев 2017 14:17
Цитата "Bombardir":А на Полтавской тоже за свет платят застройщику? Если нет, то на каком основании свет отключили?
По этому поводу точно не знаю. Знаю, что человек не оплатил вовремя комуналку Житлокому и ему отключили домофон, а потом уже свет.
Вот такие рычаги влияния )
Зайка
З
Пользователь
68
09 декабря 2008
18 фев 2017 15:39
Цитата "Alieva":
По этому поводу точно не знаю. Знаю, что человек не оплатил вовремя комуналку Житлокому и ему отключили домофон, а потом уже свет.
Вот такие рычаги влияния )
за 1-2 месяца никто ничего не отключит.свет на Полтавской но нормальным расценкам.Рычаги влияния такие всегда такие были.по коммуналке предусмотрена пеня.так что думаю что у товарища с Полтавской долг был не маленький

NKKlim
Новичок
15
09 октября 2016
19 фев 2017 18:36
Цитата "Броварчанец":Добрый вечер! Krypton, мы тоже являемся владельцами распашонки в 7 секции. Площадь сан.узла 3,65 м.кв. Стеклопакеты и другие проблемы устраняют до подписания приёма- сдачи квартиры. Иней на стенах и потолке из-за повышенной влажности в квартире (производство штукатурки и стяжки).
У нас распашонка в 7 секции на 7м этаже. Сан узел по тех паспорту 3,7 кв.м. Что в реалии еще не известно, поскольку в квартиру попасть не получилось..
Броварчанец
Б
Пользователь
38
07 мая 2016
19 фев 2017 18:50
NIKKlim, если есть большое желание попасть в квартиру, поищите на этажах ребят, которые устанавливают двери. У них ключи от всех квартир. Площадь своего с/у мы перемерили по факту (3,65 кв.м). И действительно, местные сантехники сделали разводку труб воды и канализации по типовом в проекту с душ.кабиной, а не ванной.
NKKlim
Новичок
15
09 октября 2016
19 фев 2017 18:56
Цитата "Броварчанец":NIKKlim, если есть большое желание попасть в квартиру, поищите на этажах ребят, которые устанавливают двери. У них ключи от всех квартир. Площадь своего с/у мы перемерили по факту (3,65 кв.м). И действительно, местные сантехники сделали разводку труб воды и канализации по типовом в проекту с душ.кабиной, а не ванной.
У Вас распашонка на 6м этаже, под нами ?
Броварчанец
Б
Пользователь
38
07 мая 2016
19 фев 2017 19:10
Да.
NataliiaBel
Пользователь
52
20 февраля 2017
20 фев 2017 01:28
Цитата "Julie777":Здравствуйте,
Хотим инвестировать в этот комплекс т к предлагается хорошая рассрочка на 2 года. Что посоветуете?
Здравствуйте! А на каких условиях вам рассрочку предлагали?))
Malysh102015
Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
20 фев 2017 08:00
Цитата "Service LinevichGroup":Все лицевые счета будут разделены до Июня .
Никита, спасибо огромное! как понимаю это Ваша реакция на вопросы жильцов "КОГДА будут лицевые счета?"...Но я бы хотела услышать ответ "КОГДА ОТДАЛИ ДОКУМЕНТЫ в КИЕВЭНЕРГО ?" Извините ,но я не хочу выглядеть несерьезным человеком. Я обратилась с вопросом в Киевэнерго и мне обещали помочь выяснить причину такой задержки, но я должна сказать дату подачи документов застройщиком. Документы ПОДАВАЛИСЬ или НЕТ?
Если надо я могу дать Вам официальный запрос (соседи с 1 очереди
, подпишите официальный запрос?). Никита , я не отступлюсь, для оформления лицевых счетов согласно Порядка надо 10 дней. Я не ПОнимаю и не ПРИнимаю срок в 4 месяца.P/S кстати уточните, так что с домофонами? будут или нет?
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
20 фев 2017 08:23
Цитата "Malysh102015":
Никита, спасибо огромное! как понимаю это Ваша реакция на вопросы жильцов "КОГДА будут лицевые счета?"...Но я бы хотела услышать ответ "КОГДА ОТДАЛИ ДОКУМЕНТЫ в КИЕВЭНЕРГО ?" Извините ,но я не хочу выглядеть несерьезным человеком. Я обратилась с вопросом в Киевэнерго и мне обещали помочь выяснить причину такой задержки, но я должна сказать дату подачи документов застройщиком. Документы ПОДАВАЛИСЬ или НЕТ?
Если надо я могу дать Вам официальный запрос (соседи с 1 очереди, подпишите официальный запрос?). Никита , я не отступлюсь, для оформления лицевых счетов согласно Порядка надо 10 дней. Я не ПОнимаю и не ПРИнимаю срок в 4 месяца.
P/S кстати уточните, так что с домофонами? будут или нет?
конечно подпишем. Уверен что все подпишут
Bombardir
B
Постоянный пользователь
168
16 мая 2016
20 фев 2017 08:23
Цитата "Malysh102015":
Если надо я могу дать Вам официальный запрос (соседи с 1 очереди, подпишите официальный запрос?). Никита , я не отступлюсь, для оформления лицевых счетов согласно Порядка надо 10 дней. Я не ПОнимаю и не ПРИнимаю срок в 4 месяца.
Я подпишу.
Полностью поддерживаю Вашу позицию. Молодец
Lexx_d
L
Пользователь
26
18 сентября 2016
20 фев 2017 08:29
Цитата "Malysh102015":
Если надо я могу дать Вам официальный запрос (соседи с 1 очереди, подпишите официальный запрос?).
+ еще две подписи за две квартиры
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
20 фев 2017 08:59
Цитата "Malysh102015":
подпишусь!!!
KARANFIL
Пользователь
46
25 июля 2015
20 фев 2017 09:09
Цитата "Malysh102015":
+++

Ирина_Star
Пользователь
33
28 декабря 2016
20 фев 2017 09:10
Цитата "Malysh102015":
+1
Зайка
З
Пользователь
68
09 декабря 2008
20 фев 2017 09:21
Цитата "Malysh102015":
конечно
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
20 фев 2017 09:25
Malysh102015, +1
Partizan Oleh
PO
Пользователь
100
26 января 2016
20 фев 2017 09:26
+1
yevhenii33
y
Пользователь
49
14 января 2016
20 фев 2017 09:32
Цитата "Malysh102015":
Підтримую
Clondayk
C
Пользователь
92
11 июня 2016
20 фев 2017 10:53
Цитата "NKKlim":У нас распашонка в 7 секции на 7м этаже.
У нас 3-ка на 7 этаже. Разыскиваем будущих соседей ))
А распашенка это случайно не по соседству с 3-кой?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК New Tone | Perfect Group | Київ, вул. Мрії, 818.121
- ЖК Aura City | Aura Building | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 14018.121
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2718.123 031
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.122 062
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.124 872
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?18.1222
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111