Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .224226. . .369
12 янв 2017 15:00
Цитата "lostapiv":
Виглядає дуже дивно і це вперше ми таке "дизайнерьске" рішення побачили. Зараз намагаємось вияснити як так і як нам це переробити і опустити радіатори "під вікно".

плюс такого решения в том, что зимой окно будет прогреваться и на нем не будет собираться конденсат.
естетически правда не очень выглядит.
а у вас окно большое (удлиненное) или обычное?
12 янв 2017 17:41
Цитата "Alenyshka 07":
Я вообще посчитала только что по предварительному договору ,написано 69.63 но там совсем не сходится,если учитывать все балконы,то получается даже больше чем сейчас насчитали

У меня такая же площадь в предварительном договоре указана - 69,63, но сегодня узнал, что БТИ насчитал 73,5... Разница почти 4 квадрата, то есть после замеров БТИ у меня появился еще один санузел 6-)
12 янв 2017 18:33
Цитата "Дымовой":

У меня такая же площадь в предварительном договоре указана - 69,63, но сегодня узнал, что БТИ насчитал 73,5... Разница почти 4 квадрата, то есть после замеров БТИ у меня появился еще один санузел 6-)

у нас меньше .но мы стены не били если что
12 янв 2017 18:57
Цитата "Alenyshka 07":

у нас меньше .но мы стены не били если что

И мы ничего не били... А вы на каком этаже? Может с каждым этажом плюс 50 см, в следствии кривизны дома :) Мы к примеру на 11, надеюсь моя гипотеза - ошибочна...
12 янв 2017 18:59
Мы на втором и у нас 71.7
12 янв 2017 19:03
Цитата "Alenyshka 07":
Мы на втором и у нас 71.7

Ждем информации с верхних этажей, если на 16 этаже будет 75,5 - мне станет страшно... Помните фильм "Дурак", как главный герой, бутылку кидал с крыши дома? Надеюсь у нас не так...
12 янв 2017 19:18
Интересно какие у вас комнаты получвились
12 янв 2017 19:18
О,так не надо )))
12 янв 2017 19:19
А как фото вставить с телефона?
12 янв 2017 20:32
Добрый вечер, соседи. (7я секция, 1 эт, трёшка)Мы своюквадратуру ещё не уточняли, но по пред. договору 69 с копейками.
12 янв 2017 21:39
Я вот в субботу собираюсь очередной платеж делать. И гадаю сколько м2 будет плюсом. А в тайне надеюсь, что останется 69 )))
13 янв 2017 06:16
Цитата "Yanylka":
у нас 43 квартира(8 этаж).4 секция.Я завтра буду ждать целый день.Спасибо!

Здравствуйте!
Надзор будет в понедельник. К нам приходили, сказали что будут думать как решать. Но с понедельника
13 янв 2017 06:54
Цитата "dima_donetsk":

Здравствуйте!
Надзор будет в понедельник. К нам приходили, сказали что будут думать как решать. Но с понедельника
спасибо за ответ.В котором планирует быть тех.надзор не знаете?целый день находится в квартире не смогу:-(
13 янв 2017 07:13
В этом нет необходимости. Номер квартиры скажите, я передам. Решать если будут, то не локально.
А под вами и над живут?
13 янв 2017 07:23
Под нами делают ремонт точно:-)мы заходили к ним в гости.В этой квартире сбивали штукатурку во всей квартире,все обрабатывали и утепляли.А над нами Квартира куплена,но ремонт вроде не делают...Двери нам не открыли:-(
13 янв 2017 08:20
Цитата "Yanylka":
Под нами делают ремонт точно:-)мы заходили к ним в гости.В этой квартире сбивали штукатурку во всей квартире,все обрабатывали и утепляли.А над нами Квартира куплена,но ремонт вроде не делают...Двери нам не открыли:-(

У Вас обои на стенах?
Кстати утепление изнутри дело рисковое. Плесень очень вероятна. А сбивать штукатурку... Вот это развод!!! Крутые строители
13 янв 2017 09:01
У нас ещё ничего не поклеили.Планируем декараьивную штукатурку.Пока только отштукатурили обычной шпаклёвкой.Два слоя и выступает сырость снова.Пока высушиваем ветродуем,все замечательно!Выключаем и в течении часа-полтора снова холодная стена и мокрый угол....Куда же наносить декаративку, когда стена и угол ледянные и мокрые?!((
13 янв 2017 09:38
Цитата "Yanylka":
У нас ещё ничего не поклеили.Планируем декараьивную штукатурку.Пока только отштукатурили обычной шпаклёвкой.Два слоя и выступает сырость снова.Пока высушиваем ветродуем,все замечательно!Выключаем и в течении часа-полтора снова холодная стена и мокрый угол....Куда же наносить декаративку, когда стена и угол ледянные и мокрые?!((

Хочется верить что в понедельник будут разумные мысли.
Не хочу развивать негатив по этой теме, пока, но такие огрехи за такие деньги...
13 янв 2017 09:48
Цитата "dima_donetsk":

Хочется верить что в понедельник будут разумные мысли.
Не хочу развивать негатив по этой теме, пока, но такие огрехи за такие деньги...

Очень хочется верить.
13 янв 2017 12:17
День добрый! соседи , может кто-то объяснить откуда у нас во дворе (1 очередь) куча просто стоячих, не выездных, машин ... припарковаться нельзя :faceoff: а машини стоят засыпанные снегом.... что за стоянка? 8-()
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .224226. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее