Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .223225. . .369
10 янв 2017 19:30
Цитата "Malysh102015":

У меня квартира распашонка, только первая очередь 3 секция... тоже самое, только после БТИ мне добавили официально 2 м.кв (официально площадь 40,9), а фактически наверное было 2,5 так после ремонта и штукатури на 0,3 м.кв оказалось больше :wow:

В мене теж розпашонка. Знав що буде більше, але щоб на 2,5 метри...
P.S. В договорі не знайшов жодного пункту, який зобов'язує сплачувати за ці "зайві" квадрати(є лише утонення що площа не остаточна). Всі суми описані в договорі. Наскільки законною є вимога застройщика доплатити?
10 янв 2017 21:18
Форумчане, кто с первой очереди, подскажите, пожалуйста, как у Вас со стенами, которые граничат с секциями? то есть по факту, там должна быть воздушная подушка, следовательно соседей не слышно,а сами комнаты - теплые. Надеюсь, так и есть?)
11 янв 2017 07:29
Цитата "niko555":

В мене теж розпашонка. Знав що буде більше, але щоб на 2,5 метри...
P.S. В договорі не знайшов жодного пункту, який зобов'язує сплачувати за ці "зайві" квадрати(є лише утонення що площа не остаточна). Всі суми описані в договорі. Наскільки законною є вимога застройщика доплатити?

Доброе утро! у меня был договор расстрочки и там была фраза что-то типа того что окончательний размер площади квартиры будет установлен после обмера БТИ и что окончательный расчет будет после обмера и стоимость указывалась за кв м.... то-есть эти складовые подразумевали доплату ( в моем случае :umnik: ) .. А Вам советую внимательно читать СВОЙ договор... Вдруг Вам повезет :winky:
11 янв 2017 16:31
Всем привет!Ребята,был у вас технадзор сегодня?что говорят?
11 янв 2017 17:50
У меня не был...
11 янв 2017 18:45
Я по одному вопросу два месяца жду D-/
11 янв 2017 19:10
Цитата "Nata5":
Я по одному вопросу два месяца жду D-/

Тех.надзор ждёте 2 месяца?!!!
12 янв 2017 07:11
Цитата "Yanylka":

Интересно услышать.Мы хоть и в 4-ой секции,но стена,которая граничит с 5-ой секции как раз и сырая,особенно верхний угол возле балкона...

А может "теплый пол" где-то протекает?
12 янв 2017 07:43
Доброе утро! подскажите может кто знает, (7 секция), обещают документы числа после 15-го января, я был там неделю назад, штукатурить мою квартиру даже не начинали, я так понимаю нужно по акту принимать, а по факту квартира не готова вообще, плюс на балконе треснут стеклопакет, надеюсь его заменят...
Или может этот акт составляется уже после готовности квартиры, а документы на право собственности заранее дают?
12 янв 2017 09:34
Хозяева 3к квартир в 7 секции, кому еще предложили нарисованный с потолка тех. паспорт? Мы делали перепланировку, которая не учтена вообще! Т.е. в квартиру никто не заходил и застройщик с потолка дал размеры БТИ, которые не соответствуют реальности вообще... По итогу: +3,6 кв.метра((( Кто-то еще с таким сталкивался? Кто раньше делал перепланировку, вам её учитывали в тех.паспорте и при обмере площади? Реально тут кому-то что-то вообще доказать?
12 янв 2017 09:52
Цитата "Lowwhisper ":
Хозяева 3к квартир в 7 секции, кому еще предложили нарисованный с потолка тех. паспорт? Мы делали перепланировку, которая не учтена вообще! Т.е. в квартиру никто не заходил и застройщик с потолка дал размеры БТИ, которые не соответствуют реальности вообще... По итогу: +3,6 кв.метра((( Кто-то еще с таким сталкивался? Кто раньше делал перепланировку, вам её учитывали в тех.паспорте и при обмере площади? Реально тут кому-то что-то вообще доказать?

Вероятность что-то доказать будет выше в случае, если все оформление будет происходить в соответствии с Законодательством, а не через предварительный договор сомнительной юр. силы и расписки :)

В данном случае, просто обратитесь в офис застройщика с этим вопросом, и он скорее всего решится. Проведете измерения по новой и закажете новый тех. паспорт.

И контролируйте каждый шаг, ведите постоянную коммуникацию с застройщиком, пока не подпишете акт приема квартиры, только так. Возможно, Вы забыли сообщить застройщику о перепланировке?
12 янв 2017 10:00
Цитата "Igor_Versal":

Вероятность что-то доказать будет выше в случае, если все оформление будет происходить в соответствии с Законодательством, а не через предварительный договор сомнительной юр. силы и расписки :)

В данном случае, просто обратитесь в офис застройщика с этим вопросом, и он скорее всего решится. Проведете измерения по новой и закажете новый тех. паспорт.

И контролируйте каждый шаг, ведите постоянную коммуникацию с застройщиком, пока не подпишете акт приема квартиры, только так. Возможно, Вы забыли сообщить застройщику о перепланировке?

Учитывая, что перепланировка делалась через главный офис (Никиту) - они явно в курсе о ней. Пока напомнили о перепланировке, вроде обещали разобраться. Но осадок неприятный есть все равно.
12 янв 2017 10:22
Цитата "Crypton":
Доброе утро! подскажите может кто знает, (7 секция), обещают документы числа после 15-го января, я был там неделю назад, штукатурить мою квартиру даже не начинали, я так понимаю нужно по акту принимать, а по факту квартира не готова вообще, плюс на балконе треснут стеклопакет, надеюсь его заменят...
Или может этот акт составляется уже после готовности квартиры, а документы на право собственности заранее дают?

Акт составляется уже после полной готовности квартиры, все недочеты Вы указываете в акте и застройщик должен их решить. Поэтому, не спешите его подписывать)
12 янв 2017 11:15
Интересно какие у кого комнаты по площади в трешках 7 секции получились
12 янв 2017 11:27
Я вообще посчитала только что по предварительному договору ,написано 69.63 но там совсем не сходится,если учитывать все балконы,то получается даже больше чем сейчас насчитали
12 янв 2017 12:25
Цитата "Lowwhisper ":

в 9 секції ми викинули самі 1 стіну і її немає в техпаспорті. У нас добавилось 1,6 м2 (перевірив сам), прийшлось доплатити.
12 янв 2017 13:10
Добрый день .
На самом деле всё предельно просто и ясно.
Если ваша перепланировка делалась после обмеров БТИ , то понятно что тех.паспорт не будет совпадать с фактической планировкой(Если вы повторно не вызывали БТИ)
Если делали до обмеров , то конечно что будет всё верно и в те.паспорте. ( Как выше сказал клиент с секции №9)
12 янв 2017 13:32
Всім сусідам привіт. (2-черга, 9-секція, 8 поверх)
У нас з дружиною чотирикімнатна квартира (обєднали 1+2). У порівнянні з попереднім договором +3м2. Плюс ще по кільком метрам обєднаного коридору уточняємо інформацію. Я тут проблеми не бачу, нас попереджали що після замірів БТІ на кілька % може змінитися площа і доведеться доплатити.
Ще сьогодні побачили що в двох кімнатах радіатори прямо на підвіконання поставили. Виглядає дуже дивно і це вперше ми таке "дизайнерьске" рішення побачили. Зараз намагаємось вияснити як так і як нам це переробити і опустити радіатори "під вікно".
12 янв 2017 14:28
Цитата "lostapiv":
Всім сусідам привіт. (2-черга, 9-секція, 8 поверх)
У нас з дружиною чотирикімнатна квартира (обєднали 1+2). У порівнянні з попереднім договором +3м2. Плюс ще по кільком метрам обєднаного коридору уточняємо інформацію. Я тут проблеми не бачу, нас попереджали що після замірів БТІ на кілька % може змінитися площа і доведеться доплатити.
Ще сьогодні побачили що в двох кімнатах радіатори прямо на підвіконання поставили. Виглядає дуже дивно і це вперше ми таке "дизайнерьске" рішення побачили. Зараз намагаємось вияснити як так і як нам це переробити і опустити радіатори "під вікно".

напишіть будь ласка про результат, у нас така ж ситуація.
12 янв 2017 14:40
Цитата "Lowwhisper ":

Учитывая, что перепланировка делалась через главный офис (Никиту) - они явно в курсе о ней. Пока напомнили о перепланировке, вроде обещали разобраться. Но осадок неприятный есть все равно.

Подозреваю, что у Никиты много работы (не только по нашим перепланировкам, но по основным работам на объектах) и он не может по каждой квартире постоянно "держать руку на пульсе" (например, узнавать когда делался/будет сделан обмер БТИ). И в CRM системе компании Linevich Group такие детали скорее всего не фиксируются, бизнес-процессы этой небольшой компании не настолько зрелые, чтобы у клиента возникало ощущение того, что он единственный :) Пока не спросишь, никто ничего не скажет (особенно о подробностях оформления сделки на покупку квартиры).

Поэтому, такие сбои возникают иногда, и будут возникать. В наших интересах самим следить и удостоверяться, что информация не потеряна.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .223225. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее