Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .219221. . .369
03 янв 2017 10:39
Цитата "Lexx_d":

Убирать за питомцем это вообще не должно и обсуждаться. Но вот как быть с "по маленькому"? Если каждый питомец "писнет" пару раз в день на наш газончик или самшиты, то к осени вместо этого останется сухие кустики и желтые пятна вместо газона.

Согласна.
Плюс, запах будет характерный от "по-маленькому". Это для владельцев их питомцы - их семья, а свое не воняет. А для остальных, простите, это неприятно. Для меня подъезд и двор - это еще продолжение моего дома. Я плачу деньги за порядок в этом дворе. Но, это касается не только работников "Житлокома", которые должны следить за порядком , а и жильцов тоже, ведь известно, что чисто не там, где убирают, а там, где не срут!
Куда идти с животным? За пределы жилой територии (двор еще к таковой относится).
03 янв 2017 11:15
Цитата "Lexx_d":
Но вот как быть с "по маленькому"?

Не уверен насколько это реально и законодательно обосновано?
Но может принять какой-либо внутренний документ, который предусматривает материальное наказание за выгул домашних животных?
Тем более, что наверняка есть ЗУ, который регламентирует запрет на выгул домашних животных в общественных местах.
А задокументированные факты банально переправлять в полицию, например, через ЖЭК.
Штраф может и не получится получить, но вот "внимание органов" наверняка, а если еще и на работу сообщат, то будет очень неплохо.
03 янв 2017 18:39
Соседи! Кто потерял пушистого серого кота с желтым ошейником? :???: :???: :???:
03 янв 2017 18:44
Вот
03 янв 2017 19:28
:'( :'( :'(
03 янв 2017 20:11
Этот кот гуляет по ЖК давно.В подъездах было объявление об этой кошке...Никто не отозвался...
04 янв 2017 06:58
Цитата "Lexx_d":

Убирать за питомцем это вообще не должно и обсуждаться. Но вот как быть с "по маленькому"? Если каждый питомец "писнет" пару раз в день на наш газончик или самшиты, то к осени вместо этого останется сухие кустики и желтые пятна вместо газона.

Опять же согласна с Вами! :yes: Двор, где рядом ДЕТСКАЯ площадка, не место выгула животных... Думаю что правильнее пройти в лесопарковую зону, чтобы там животные погуляли, а хозяева за ними убрали... Понимаю что конфузы могут случатся, но за правило надо бы принять прогулку за територией дворового парка :ded: Сейчас, могу на личном опыте сказать, что искуственная трава не выдержит набега животных по маленькому а вот обычная природная даже спасибо скажет...
04 янв 2017 07:12
Кот красивый, но достаточно агрессивный! Видимо хозяевам он совсем не нужен((( на счет выгула собак....сама хозяйка йорка, и считаю неприемлемым выгул на территории комплекса, а в парке есть все условия для этого и пакетики и мусорники))) если ваша собака не может себя сдерживать при выходе из дома и вы ее на научились этому, несити на руках до выхода из территории комплекса!
04 янв 2017 09:58
Цитата "Tanyushka_1701":
Кот красивый, но достаточно агрессивный! Видимо хозяевам он совсем не нужен((( на счет выгула собак....сама хозяйка йорка, и считаю неприемлемым выгул на территории комплекса, а в парке есть все условия для этого и пакетики и мусорники))) если ваша собака не может себя сдерживать при выходе из дома и вы ее на научились этому, несити на руках до выхода из территории комплекса!

Кошка бежала ко мне и мурлыкала. Агрессии не заметила. Правда, корм не ест ((
04 янв 2017 11:04
Цитата "Tanyushka_1701":

Таня согласна на все 100!!! кстати у меня тоже йорк девочка :hi:
05 янв 2017 11:44
Приятно шокирован качеством воды.
Разобрав осмос спустя ровно 6 месяцев не могу определиться менять или не менять. :) Фильтра осмоса практически чистые (но правда при этом стоит 5-ти микронник на общем вводе в квартиру - он трижды менялся).
05 янв 2017 12:32
Цитата "Sonotesoro":
Приятно шокирован качеством воды.
Разобрав осмос спустя ровно 6 месяцев не могу определиться менять или не менять. :) Фильтра осмоса практически чистые (но правда при этом стоит 5-ти микронник на общем вводе в квартиру - он трижды менялся).

Добрый день, подскажите, куда Вы поставили на вводе фильтр ?
Если не трудно, подскажите какой ставили и стоите ли у вас редуктор ?
Пока еще не развели строители трубы, думаю куда его можно поставить, что б сильно не мешался и был нормальный доступ для очистки.
05 янв 2017 16:15
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у кого есть копии уже техпаспортов,кем он заверен и кто это?
За документами сказали приезжать после 15 января(7 секция).По бти насчитали почти на 2 квадрата больше
05 янв 2017 20:20
Цитата "Alenyshka 07":
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у кого есть копии уже техпаспортов,кем он заверен и кто это?
За документами сказали приезжать после 15 января(7 секция).По бти насчитали почти на 2 квадрата больше

Добрый вечер. Смотрю на техпаспорт. Заверненный Экспертом "Ассоциации экспертов строительной отрасли. Всеукраинская общественная организация. Квалификационный сертификат № .......Боровковым С.В. и справа печать ФОП Боровков С.В. Все
05 янв 2017 20:30
Спасибо большое за ответ!!!!у нас так же)))
05 янв 2017 20:31
Интересно, в 7 секции у кого трешки ,кому сколько насчитали квадратов
06 янв 2017 08:44
Цитата "Alenyshka 07":
Интересно, в 7 секции у кого трешки ,кому сколько насчитали квадратов

Мы еще не знаем. 09.01 планирую ехать вносить очередной кредитный платеж, заодно и узнаю.
Плюс 2м это однако около 1300 у.е.
06 янв 2017 08:51
да,мы тоже чуть расстроились
06 янв 2017 16:09
Цитата "Clondayk":

Мы еще не знаем. 09.01 планирую ехать вносить очередной кредитный платеж, заодно и узнаю.
Плюс 2м это однако около 1300 у.е.

Да уж. Тоже переживала за этот момент, но у меня +0,5. 1300 немалая сумма конечно
06 янв 2017 16:15
Цитата "Versal Park":

Да уж. Тоже переживала за этот момент, но у меня +0,5. 1300 немалая сумма конечно

А сколько у вас квадратов было изначально?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx