Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .174176. . .369
10 сен 2016 16:19
Цитата "Sonotesoro":

Альтернатива: консьержка (2 человека посменно). Фонд З/П ~6000. В секции 104 квартиры. Не все проданы, не все живут/будут жить. Итого бюджет на квартиру 80 грн. (вопрос куда ее посадить пока не обсуждаем).

Альтернатива №2: обязать предоставить от каждой квартиры одного человека мужеского полу ежемесячно отрабатывать трудодень и трудоночь в качестве охранника D-/ У кого нету мужчины в квартире - найти и предоставить 8-)
Бюджет: 0 грн. Или минусовой, так как надо брать на работе за свой счет, если дежурство выпадает на будний день.
10 сен 2016 16:36
Цитата "Bombardir":

Кроме того, вам не кажется что немного не та последовательность действий подписать контракт а потом смотреть? И вообще почему подписывать на год? Почему мы не можем подписать на месяц и посмотретб как они будут работать? Лично я если увижу такую же халатносьб и безразличие к качеству услуг какое видел от представителя фирмы ни копейки не заплачу после первого месяца

1. К слову, в договоре, который Бест Охорона предлагает к подписанию, предусмотрен предоплатный режим (первый транш сразу за 3 месяца, потом в начале месяца за следующий). Также в договоре весьма размыты их обязательства.

2. Думаю нам врядле удастся найти охранную фирму, которая будет готова подписать с нами месячный контракт (такой себе trial-version или try&buy). При заходе на объект у них немалый CAPEX на систему видеонаблюдения, СКД, монтаж этого всего и т.д. + нужно нанять персонал. И ни один адекватный бизнес не будет инвестировать в кап.затраты не видя каналов их возврата в разумные сроки. Демонтаж тоже денег стоит и не все можно демонтировать...

То, что меня радует - отсутствие безразличия у соседей и живая здоровая дискуссия. Как следствие, будет жесткий контроль и все обслуживающие организации, находясь в тонусе, будут отрабатывать наши деньги :)
10 сен 2016 16:45
Ребята, давайте опустим эмоции и мысли о чужом кошельке! Подумаем о спокойствии своём и детей. Дабы не кусать локти потом...
Не те времена чтоб ДНД устраивать. Всем привет!
10 сен 2016 17:03
100 грн. это не деньги, если действительно будут нормально реагировать и охранять, то это огромный плюс :super:
10 сен 2016 17:17
Цитата "avnazarenko":

Не доросли...
И бычки как пролетали так и пролетают мимо (1-я секция на стройку 3-й очереди)
И некоторые что-то жарят и дверь входная нараспашку в общий коридор (для моего ума это вообще непостижимо, аля дерёвня стайл)
И куски мокрого хлеба утром на лобовом стекле авто (случайно... не поверю, кто-то крутой подумал что мы встали на "его" место?)
И это еще 10 квартир не проданных в 1-й секции, из проданных 2 точно уже под аренду

....Да....Как говорится...Человека из села вывезти можно, а вот село из человека - никогда!!!!
10 сен 2016 17:18
Цитата "Bloody Mery":
100 грн. это не деньги, если действительно будут нормально реагировать и охранять, то это огромный плюс :super:

+1
10 сен 2016 17:59
Какой процент жителей должны согласиться чтобы была охрана?
10 сен 2016 18:25
Цитата "greer":
Какой процент жителей должны согласиться чтобы была охрана?

Для этого нужно, чтобы весь комплекс заселён был.
Иначе просто все общие расходы лягут на тех,кто живёт в ЖК

P.S. Кстати, хочу поддержать момент, что Застройщик и Житлоком сервис - это можно сказать одно целое. Понятное дело, что ёлки посадили и за ними ухаживать нужно (условно говоря) и тем, кто будет это делать необходимо платить. И вот именно про этот момент все побеспокоились собрать жильцов и уведомить их о том,что якобы с 1-го октября необходимо будет платить за коммуналку. НО! Почему на жильцов возлагают обязанности по оплате коммуналки, а сам Застройщик не спешит переводить тариф на электроэнергию,чтобы он был нормальным- потребительским!? Как то не справедливо. Потому как народ уже долгое время завтраками кормят по этому поводу и не только. Видимо, Застройщик собирается полностью весь комплекс одновременно переводить, но почему тогда должны стрдать и нести некие убытки люди, которые купили жильё в певой очереди!? Застройщик и его представители (ОП, сервис-менеджер) не спешат давать адекватно-правдивые ответы на эти вопросы.
10 сен 2016 18:27
Цитата "Sonotesoro":

То, что меня радует - отсутствие безразличия у соседей и живая здоровая дискуссия. Как следствие, будет жесткий контроль и все обслуживающие организации, находясь в тонусе, будут отрабатывать наши деньги :)

+1
10 сен 2016 18:30
Цитата "dima_donetsk":
По поводу охраны комплекса решение когда приниматься будет? И как стоимость считаться будет? Я не дослушал, уйти нужно было

Скажите, а жильцов много на собрании было? Нас , к сожалению, не было. Некоторым друзьям смс пришло, а нам нет и менеджер ОП морозится- трубку не берёт 6-) Складывается ввпечатление, что реально теряют интерес к тем, кто купил квартиру и ничего им не должен :ded:
10 сен 2016 18:33
Цитата "yevhenii33":

+1

Да, это действительно хорошо, но в семье не без урода, как говориться. поэтому всё равно быдло и олени будут находится :olen: :olen: :olen: Может камеры и охрана каким-то образом будет останавливать этих недалёких людей от порчи общественного имущества и красоты :ora:
10 сен 2016 19:14
На жаль, з поважних причин сьогодні присутнім не зміг бути. Але я на стороні тих користувачів форуму, які аргументовано висловились за Житлокомсервіс та Бест охорону.
Від себе додам, що маючи певний досвід громадської роботи, мушу констатувати низький рівень громадської свідомості і культури в нашому суспільстві. Тому щодо ОСББ я менш оптимістичний. На принципах типу "Моя хата з краю - нічого не знаю" і "Якщо не по-моєму - значить ніяк" далеко не заїдеш.
10 сен 2016 19:27
Как же меня напрягают некоторые жильцы, которым все дорого и они не будут сдавать деньги, но сами палец о палец не ударят!!! К сожалению такие люди есть везде, будем надеяться, что их будет очень мало!
Живу в Ирпене пятый год, за это время в нашем доме (домик на 16 квартир) было ограблено 4 квартиры, одна дважды, все автомобили были вскрыты по нескольку раз, разбиты стекла и так далее, лично у меня выковыряли заднюю противотуманку и хотели открыть люк бензобака (не пойму зачем) но порвали тросик итого: несколько дней без машины и 1650 грн за замену тросика. Мой выбор Версаля во многом зависел от наличия охраны, мне очень нравится жк Соборный, вернее его закрытая территория с охраной, не хочу переживать за авто и квартиру. Мне кажется 100 грн - это вообще не сумма за спокойствие....
10 сен 2016 19:42
Цитата "Дымовой":
Как же меня напрягают некоторые жильцы, которым все дорого и они не будут сдавать деньги, но сами палец о палец не ударят!!! К сожалению такие люди есть везде, будем надеяться, что их будет очень мало!
Живу в Ирпене пятый год, за это время в нашем доме (домик на 16 квартир) было ограблено 4 квартиры, одна дважды, все автомобили были вскрыты по нескольку раз, разбиты стекла и так далее, лично у меня выковыряли заднюю противотуманку и хотели открыть люк бензобака (не пойму зачем) но порвали тросик итого: несколько дней без машины и 1650 грн за замену тросика. Мой выбор Версаля во многом зависел от наличия охраны, мне очень нравится жк Соборный, вернее его закрытая территория с охраной, не хочу переживать за авто и квартиру. Мне кажется 100 грн - это вообще не сумма за спокойствие....

Да, вы правы, только если это будет действительно закрытая территория, куда просто там не попадёшь. По опыту знаю, что в доме моей подруги (тоже застройщик Линевич) на Октябрьской в прошлом году средь белого дня три квартиры вынесли в одно утро и камеры не помогли, которые были установлены. Там не закрытая территория и само собой не было никакой охраны. Возможно именно закрытость территории каким то образом будет останавливать нарушителей закона и любителей нажиться чужим.
10 сен 2016 19:44
Я тоже поддерживаю охрану и Житлокомсервис. Многие застройщики под себя создают такие фирмы.посмотрите какой порядок и чистота в Соборном и Котляревского)понятно что всегда найдутся люди недовольные.у меня сейчас в Киеве тариф по квартплате подняли почти в 2 раза,а обслуживание на уровне Жека,а красоты такой нет.
А за красоту надо платить :yes:
единственное не пойму как будет с охраной,на одну нашу секцию будут ставить шлагбаум и будку с охраной?сомневаюсь.
кстати когда подписывали акт приема передачи квартиры разве не были озвучены расценки?К чему теперь возмущаться?
про свет вопрос конечно интересный,но я когда изучала новостройки знала что до момента сдачи комплекса полностью возможен промышленный тариф.может когда дом возьмут на баланс тариф поменяют в 1 очереди
10 сен 2016 19:44
Цитата "Bloody Mery":
Скажите, а жильцов много на собрании было? Нас , к сожалению, не было. Некоторым друзьям смс пришло, а нам нет и менеджер ОП морозится- трубку не берёт 6-) Складывается ввпечатление, что реально теряют интерес к тем, кто купил квартиру и ничего им не должен :ded:

Много. Я даже не думала, что нас уже столько :yes: Подтянулись и люди из второй очереди - молодчинки! Им придомовую территорию и, соответственно, оплату услуг ЖЭКа нужно будет подождать, но уже пришли, интересуются будущим комплекса :hi:
10 сен 2016 19:53
Цитата "Зайка":

кстати когда подписывали акт приема передачи квартиры разве не были озвучены расценки?К чему теперь возмущаться?
про свет вопрос конечно интересный,но я когда изучала новостройки знала что до момента сдачи комплекса полностью возможен промышленный тариф.может когда дом возьмут на баланс тариф поменяют в 1 очереди

Ну так,если ещё год будут весь комплекс достраивать, то все жильцы должны будут платить по такому неадекватному тарифу?! Когад я покупала квартиру, то мне говорили о том,что в начале лета будет переведён тариф, поэтому нужно срочно отнести копии документов в Житлоком Сервис, что мы собственно и сделали, но как все видят, нас тупо динамят. А вот по поводу тарифок, которые были озвучены при подписании акта, то это всего лишь одна цифра - за вывоз строймусора единоразово вроде как и всё, больше нам ничего не говорили
10 сен 2016 20:21
Кстати, ребята! Копии всех протоколов, которые мы сегодня подписывали, должны быть переданы инициативной группе, состоящей из жителей нашего ЖК. Оказывается, таковой нет. Ну, или у застройщика нет их контактов. Я оставила свой контакт, потому как копии таких решений по-хорошему у жильцов все же должны быть. Нам надо бы решить, кто у нас будет входить в такую инициативную группу. Может, стоит отдельное собрание провести для выборов ИГ - развесить объявления и т.д.? Если же ИГ уже создана, просто на форуме об этом пока не писали - обнаружьте себя, чтобы я могла вам передать все копии, когда со мной свяжутся представители Житлокома.
10 сен 2016 20:32
Цитата "Bloody Mery":

Ну так,если ещё год будут весь комплекс достраивать, то все жильцы должны будут платить по такому неадекватному тарифу?! Когад я покупала квартиру, то мне говорили о том,что в начале лета будет переведён тариф, поэтому нужно срочно отнести копии документов в Житлоком Сервис, что мы собственно и сделали, но как все видят, нас тупо динамят. А вот по поводу тарифок, которые были озвучены при подписании акта, то это всего лишь одна цифра - за вывоз строймусора единоразово вроде как и всё, больше нам ничего не говорили

мне дали распечатку из чего состоит стоимость 1м2,ее кто то уже на форуме выкладывал
11 сен 2016 19:21
Цитата "Nata5":
Кстати, ребята! Копии всех протоколов, которые мы сегодня подписывали, должны быть переданы инициативной группе, состоящей из жителей нашего ЖК. Оказывается, таковой нет. Ну, или у застройщика нет их контактов. Я оставила свой контакт, потому как копии таких решений по-хорошему у жильцов все же должны быть. Нам надо бы решить, кто у нас будет входить в такую инициативную группу. Может, стоит отдельное собрание провести для выборов ИГ - развесить объявления и т.д.? Если же ИГ уже создана, просто на форуме об этом пока не писали - обнаружьте себя, чтобы я могла вам передать все копии, когда со мной свяжутся представители Житлокома.

Не могли бы в личку скинуть для ознакомления?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .174176. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее