ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
10 сен 2016 16:19
Цитата "Sonotesoro":
Альтернатива: консьержка (2 человека посменно). Фонд З/П ~6000. В секции 104 квартиры. Не все проданы, не все живут/будут жить. Итого бюджет на квартиру 80 грн. (вопрос куда ее посадить пока не обсуждаем).
Альтернатива №2: обязать предоставить от каждой квартиры одного человека мужеского полу ежемесячно отрабатывать трудодень и трудоночь в качестве охранника

Бюджет: 0 грн. Или минусовой, так как надо брать на работе за свой счет, если дежурство выпадает на будний день.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
10 сен 2016 16:36
Цитата "Bombardir":
Кроме того, вам не кажется что немного не та последовательность действий подписать контракт а потом смотреть? И вообще почему подписывать на год? Почему мы не можем подписать на месяц и посмотретб как они будут работать? Лично я если увижу такую же халатносьб и безразличие к качеству услуг какое видел от представителя фирмы ни копейки не заплачу после первого месяца
1. К слову, в договоре, который Бест Охорона предлагает к подписанию, предусмотрен предоплатный режим (первый транш сразу за 3 месяца, потом в начале месяца за следующий). Также в договоре весьма размыты их обязательства.
2. Думаю нам врядле удастся найти охранную фирму, которая будет готова подписать с нами месячный контракт (такой себе trial-version или try&buy). При заходе на объект у них немалый CAPEX на систему видеонаблюдения, СКД, монтаж этого всего и т.д. + нужно нанять персонал. И ни один адекватный бизнес не будет инвестировать в кап.затраты не видя каналов их возврата в разумные сроки. Демонтаж тоже денег стоит и не все можно демонтировать...
То, что меня радует - отсутствие безразличия у соседей и живая здоровая дискуссия. Как следствие, будет жесткий контроль и все обслуживающие организации, находясь в тонусе, будут отрабатывать наши деньги

dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
10 сен 2016 16:45
Ребята, давайте опустим эмоции и мысли о чужом кошельке! Подумаем о спокойствии своём и детей. Дабы не кусать локти потом...
Не те времена чтоб ДНД устраивать. Всем привет!
Не те времена чтоб ДНД устраивать. Всем привет!
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
10 сен 2016 17:03
100 грн. это не деньги, если действительно будут нормально реагировать и охранять, то это огромный плюс 

Versal Park

Постоянный пользователь
146
07 августа 2016
10 сен 2016 17:17
Цитата "avnazarenko":
Не доросли...
И бычки как пролетали так и пролетают мимо (1-я секция на стройку 3-й очереди)
И некоторые что-то жарят и дверь входная нараспашку в общий коридор (для моего ума это вообще непостижимо, аля дерёвня стайл)
И куски мокрого хлеба утром на лобовом стекле авто (случайно... не поверю, кто-то крутой подумал что мы встали на "его" место?)
И это еще 10 квартир не проданных в 1-й секции, из проданных 2 точно уже под аренду
....Да....Как говорится...Человека из села вывезти можно, а вот село из человека - никогда!!!!
sasha v
sv
Новичок
6
27 ноября 2015
10 сен 2016 17:18
Цитата "Bloody Mery":100 грн. это не деньги, если действительно будут нормально реагировать и охранять, то это огромный плюс
+1
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
10 сен 2016 17:59
Какой процент жителей должны согласиться чтобы была охрана?
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
10 сен 2016 18:25
Цитата "greer":Какой процент жителей должны согласиться чтобы была охрана?
Для этого нужно, чтобы весь комплекс заселён был.
Иначе просто все общие расходы лягут на тех,кто живёт в ЖК
P.S. Кстати, хочу поддержать момент, что Застройщик и Житлоком сервис - это можно сказать одно целое. Понятное дело, что ёлки посадили и за ними ухаживать нужно (условно говоря) и тем, кто будет это делать необходимо платить. И вот именно про этот момент все побеспокоились собрать жильцов и уведомить их о том,что якобы с 1-го октября необходимо будет платить за коммуналку. НО! Почему на жильцов возлагают обязанности по оплате коммуналки, а сам Застройщик не спешит переводить тариф на электроэнергию,чтобы он был нормальным- потребительским!? Как то не справедливо. Потому как народ уже долгое время завтраками кормят по этому поводу и не только. Видимо, Застройщик собирается полностью весь комплекс одновременно переводить, но почему тогда должны стрдать и нести некие убытки люди, которые купили жильё в певой очереди!? Застройщик и его представители (ОП, сервис-менеджер) не спешат давать адекватно-правдивые ответы на эти вопросы.
yevhenii33
y
Пользователь
49
14 января 2016
10 сен 2016 18:27
Цитата "Sonotesoro":
То, что меня радует - отсутствие безразличия у соседей и живая здоровая дискуссия. Как следствие, будет жесткий контроль и все обслуживающие организации, находясь в тонусе, будут отрабатывать наши деньги
+1
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
10 сен 2016 18:30
Цитата "dima_donetsk":По поводу охраны комплекса решение когда приниматься будет? И как стоимость считаться будет? Я не дослушал, уйти нужно было
Скажите, а жильцов много на собрании было? Нас , к сожалению, не было. Некоторым друзьям смс пришло, а нам нет и менеджер ОП морозится- трубку не берёт

Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
10 сен 2016 18:33
Цитата "yevhenii33":
+1
Да, это действительно хорошо, но в семье не без урода, как говориться. поэтому всё равно быдло и олени будут находится

yevhenii33
y
Пользователь
49
14 января 2016
10 сен 2016 19:14
На жаль, з поважних причин сьогодні присутнім не зміг бути. Але я на стороні тих користувачів форуму, які аргументовано висловились за Житлокомсервіс та Бест охорону.
Від себе додам, що маючи певний досвід громадської роботи, мушу констатувати низький рівень громадської свідомості і культури в нашому суспільстві. Тому щодо ОСББ я менш оптимістичний. На принципах типу "Моя хата з краю - нічого не знаю" і "Якщо не по-моєму - значить ніяк" далеко не заїдеш.
Від себе додам, що маючи певний досвід громадської роботи, мушу констатувати низький рівень громадської свідомості і культури в нашому суспільстві. Тому щодо ОСББ я менш оптимістичний. На принципах типу "Моя хата з краю - нічого не знаю" і "Якщо не по-моєму - значить ніяк" далеко не заїдеш.
Дымовой
Д
Пользователь
54
08 июня 2016
10 сен 2016 19:27
Как же меня напрягают некоторые жильцы, которым все дорого и они не будут сдавать деньги, но сами палец о палец не ударят!!! К сожалению такие люди есть везде, будем надеяться, что их будет очень мало!
Живу в Ирпене пятый год, за это время в нашем доме (домик на 16 квартир) было ограблено 4 квартиры, одна дважды, все автомобили были вскрыты по нескольку раз, разбиты стекла и так далее, лично у меня выковыряли заднюю противотуманку и хотели открыть люк бензобака (не пойму зачем) но порвали тросик итого: несколько дней без машины и 1650 грн за замену тросика. Мой выбор Версаля во многом зависел от наличия охраны, мне очень нравится жк Соборный, вернее его закрытая территория с охраной, не хочу переживать за авто и квартиру. Мне кажется 100 грн - это вообще не сумма за спокойствие....
Живу в Ирпене пятый год, за это время в нашем доме (домик на 16 квартир) было ограблено 4 квартиры, одна дважды, все автомобили были вскрыты по нескольку раз, разбиты стекла и так далее, лично у меня выковыряли заднюю противотуманку и хотели открыть люк бензобака (не пойму зачем) но порвали тросик итого: несколько дней без машины и 1650 грн за замену тросика. Мой выбор Версаля во многом зависел от наличия охраны, мне очень нравится жк Соборный, вернее его закрытая территория с охраной, не хочу переживать за авто и квартиру. Мне кажется 100 грн - это вообще не сумма за спокойствие....
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
10 сен 2016 19:42
Цитата "Дымовой":Как же меня напрягают некоторые жильцы, которым все дорого и они не будут сдавать деньги, но сами палец о палец не ударят!!! К сожалению такие люди есть везде, будем надеяться, что их будет очень мало!
Да, вы правы, только если это будет действительно закрытая территория, куда просто там не попадёшь. По опыту знаю, что в доме моей подруги (тоже застройщик Линевич) на Октябрьской в прошлом году средь белого дня три квартиры вынесли в одно утро и камеры не помогли, которые были установлены. Там не закрытая территория и само собой не было никакой охраны. Возможно именно закрытость территории каким то образом будет останавливать нарушителей закона и любителей нажиться чужим.
Зайка
З
Пользователь
68
09 декабря 2008
10 сен 2016 19:44
Я тоже поддерживаю охрану и Житлокомсервис. Многие застройщики под себя создают такие фирмы.посмотрите какой порядок и чистота в Соборном и Котляревского)понятно что всегда найдутся люди недовольные.у меня сейчас в Киеве тариф по квартплате подняли почти в 2 раза,а обслуживание на уровне Жека,а красоты такой нет.
А за красоту надо платить
единственное не пойму как будет с охраной,на одну нашу секцию будут ставить шлагбаум и будку с охраной?сомневаюсь.
кстати когда подписывали акт приема передачи квартиры разве не были озвучены расценки?К чему теперь возмущаться?
про свет вопрос конечно интересный,но я когда изучала новостройки знала что до момента сдачи комплекса полностью возможен промышленный тариф.может когда дом возьмут на баланс тариф поменяют в 1 очереди
А за красоту надо платить

единственное не пойму как будет с охраной,на одну нашу секцию будут ставить шлагбаум и будку с охраной?сомневаюсь.
кстати когда подписывали акт приема передачи квартиры разве не были озвучены расценки?К чему теперь возмущаться?
про свет вопрос конечно интересный,но я когда изучала новостройки знала что до момента сдачи комплекса полностью возможен промышленный тариф.может когда дом возьмут на баланс тариф поменяют в 1 очереди
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
10 сен 2016 19:44
Цитата "Bloody Mery":Скажите, а жильцов много на собрании было? Нас , к сожалению, не было. Некоторым друзьям смс пришло, а нам нет и менеджер ОП морозится- трубку не берётСкладывается ввпечатление, что реально теряют интерес к тем, кто купил квартиру и ничего им не должен
Много. Я даже не думала, что нас уже столько

Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
10 сен 2016 19:53
Цитата "Зайка":
Ну так,если ещё год будут весь комплекс достраивать, то все жильцы должны будут платить по такому неадекватному тарифу?! Когад я покупала квартиру, то мне говорили о том,что в начале лета будет переведён тариф, поэтому нужно срочно отнести копии документов в Житлоком Сервис, что мы собственно и сделали, но как все видят, нас тупо динамят. А вот по поводу тарифок, которые были озвучены при подписании акта, то это всего лишь одна цифра - за вывоз строймусора единоразово вроде как и всё, больше нам ничего не говорили
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
10 сен 2016 20:21
Кстати, ребята! Копии всех протоколов, которые мы сегодня подписывали, должны быть переданы инициативной группе, состоящей из жителей нашего ЖК. Оказывается, таковой нет. Ну, или у застройщика нет их контактов. Я оставила свой контакт, потому как копии таких решений по-хорошему у жильцов все же должны быть. Нам надо бы решить, кто у нас будет входить в такую инициативную группу. Может, стоит отдельное собрание провести для выборов ИГ - развесить объявления и т.д.? Если же ИГ уже создана, просто на форуме об этом пока не писали - обнаружьте себя, чтобы я могла вам передать все копии, когда со мной свяжутся представители Житлокома.
Зайка
З
Пользователь
68
09 декабря 2008
10 сен 2016 20:32
Цитата "Bloody Mery":
Ну так,если ещё год будут весь комплекс достраивать, то все жильцы должны будут платить по такому неадекватному тарифу?! Когад я покупала квартиру, то мне говорили о том,что в начале лета будет переведён тариф, поэтому нужно срочно отнести копии документов в Житлоком Сервис, что мы собственно и сделали, но как все видят, нас тупо динамят. А вот по поводу тарифок, которые были озвучены при подписании акта, то это всего лишь одна цифра - за вывоз строймусора единоразово вроде как и всё, больше нам ничего не говорили
мне дали распечатку из чего состоит стоимость 1м2,ее кто то уже на форуме выкладывал
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
11 сен 2016 19:21
Цитата "Nata5":Кстати, ребята! Копии всех протоколов, которые мы сегодня подписывали, должны быть переданы инициативной группе, состоящей из жителей нашего ЖК. Оказывается, таковой нет. Ну, или у застройщика нет их контактов. Я оставила свой контакт, потому как копии таких решений по-хорошему у жильцов все же должны быть. Нам надо бы решить, кто у нас будет входить в такую инициативную группу. Может, стоит отдельное собрание провести для выборов ИГ - развесить объявления и т.д.? Если же ИГ уже создана, просто на форуме об этом пока не писали - обнаружьте себя, чтобы я могла вам передать все копии, когда со мной свяжутся представители Житлокома.
Не могли бы в личку скинуть для ознакомления?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее