ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Про Коцюбинское сказали, что там начальство колонии убежало, которое в чем то подозревается.
В общем согласен, с Коцюбинским пока не всё понятно.
А вот сладкую парочку мэров прижали крепко.

Цитата "wwa":
за шо купил, за то и продал
https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/2053885-z-kolonii-pid-kievom-vtekli-50-vazniv.html
Это неправда. Есть опровержение.
Что за паника?
По заключенным - полиция опровергла побег 50 человек. Вот ссылка на Интерфакс //interfax.com.ua/news/general/358927.ht ml
Обыски в горсовете какое отношение к Версалю имеют? У нас застройщик - мэр? Нет. Или у нас с землей проблемы были? Нет, доки на землю в порядке. К тому же, горсовет уже опроверг инфу о том, что мэр сбежал, говорят, скоро будет на рабочем месте.
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
P.S. Народ, попросите своих строителей не выбрасывать окурки с балкона.
Во-первых, на балконах у людей хранятся стройматериалы, многие из которых легковоспламеняемы.
Во-вторых, муж и несколько наших соседей уже готовы чистить лица за такое.

Коцюбинское преображается в лучшую сторону.
Цитата "Nata5":Что за паника?![]()
По заключенным - полиция опровергла побег 50 человек. Вот ссылка на Интерфакс //interfax.com.ua/news/general/358927.ht ml
Обыски в горсовете какое отношение к Версалю имеют? У нас застройщик - мэр? Нет. Или у нас с землей проблемы были? Нет, доки на землю в порядке. К тому же, горсовет уже опроверг инфу о том, что мэр сбежал, говорят, скоро будет на рабочем месте.
P.S. Народ, попросите своих строителей (хотя вряд ли строители курят Собрание) не выбрасывать окурки с балкона.
Во-первых, на балконах у людей хранятся стройматериалы, многие из которых легковоспламеняемы.
Землю под застройку выделял кто? Правильно Мэр.
Не будет ли дальше клубок распутываться и грести всех под одну гребенку кто знает.
Сам хочу чтобы это все было просто информационным шумом и нас никак не касалось, но нужно понимать какие у нас могут быть риски

Нас это не касается . Тем более читайте внимательней . Его обвиняют в присвоении 900 гектаров Леса. При чём тут мы??
И выше было сказано всё верно документально всё в порядке..
Цитата "Service_LinevichGroup":Всем день Добрый.
Нас это не касается . Тем более читайте внимательней . Его обвиняют в присвоении 900 гектаров Леса. При чём тут мы??
И выше было сказано всё верно документально всё в порядке..
Ну дай Бог конечно.
Просто как бы потом другие сделки не стали пересматривать и тщательно проверять с его участием

Я могу констатировать факты, а это, то что за последние 2 года Ирпень полностью перевоплотился: дороги, остановки, парки и т.д. Надеюсь ситуация вокруг Карплюка разрешится, но если что готов подписывать петицию или что там подписывают за оправдание и в поддержку Карплюка!!!

Цитата "Rokforus":
Возможно всё...![]()
Брал все в Эпицентре на Берковецкой. Для труб 1/2" (т.н. полдюймовые).
Фильтр для воды (236 грн):
- отечественный, Water House FPV-12 с прозрачной колбой, до 6 бар.
Редуктор понижения давления (761 грн):
- итальянский, CALEFFI DN15 с подключением манометра, до 16 бар на входе и 6 - на выходе.
Манометр (106 грн):Спасибо огромное ,благодарю за подробный ответ.Поеду буду знать . что мне надо.
- итальянский, CEWAL D63, максимум 6 бар.
Цитата:У ГПУ розповіли деталі обшуків у мерів Бучі та Ірпеня.
Генпрокуратура вилучила документи, які підтверджують злочини, скоєні мером Бучі Анатолієм Федоруком та мером Ірпеня Володимиром Карплюком.
Як передає кореспондент 24 Каналу Маріам Оганнисян, про це повідомив під час брифінгу начальник департаменту розслідування особливо важливих справ у сфері економіки Генпрокуратури Володимир Гуцуляк.
https://24tv.ua/u_gpu_rozpovili_detali_obshukiv_u_meriv_buchi_ta_irpenya_n707651
[quote="Nata5"]Что за паника?
Во-вторых, муж и несколько наших соседей уже готовы чистить лица за такое.[/
У нас тоже полно окурков на балконе и кухне в закрытой квартире, акт еще не подписали, т.к ждем пока все доделаът и запустят газ. Но ездили и еще раз меряли квартиру и это действительно имеет место быть-окурков полно

Цитата "Nata5":
Дополню, список фактических "достижений" для "чистки лица":
1. У парадного первой секции на днях кто-то опустошил автомобильную пепельницу прямо у ступенек.
2. Кто-то на очень верхних этажах передумал допивать компот красного цвета и плеснул его прямо вниз на машины.
3. Опустошенные чекушки на лестнице и не только.
4. Давно не ходили по лестнице, потому что заработал лифт? Так вот практически везде на лестнице LED-ламп в светильниках уже нету... Очень хотелось бы верить в то, что причиной этому не наш текущий тариф 2,03 грн./кВт, а просто Равшаны с Джумшутами захотели "трофеи" с заробітків привезти, чтобы односельчан удивить новыми технологиями.
Цитата "Sonotesoro":
Дополню, список фактических "достижений" для "чистки лица":
1. У парадного первой секции на днях кто-то опустошил автомобильную пепельницу прямо у ступенек.
2. Кто-то на очень верхних этажах передумал допивать компот красного цвета и плеснул его прямо вниз на машины.
3. Опустошенные чекушки на лестнице и не только.
4. Давно не ходили по лестнице, потому что заработал лифт? Так вот практически везде на лестнице LED-ламп в светильниках уже нету... Очень хотелось бы верить в то, что причиной этому не наш текущий тариф 2,03 грн./кВт, а просто Равшаны с Джумшутами захотели "трофеи" с заробітків привезти, чтобы односельчан удивить новыми технологиями.
Это только начало. По мере роста количества ремонтов и последующих вселений жильцов таких случаев будет больше и больше.
Это жизнь, и это как никак 1200 квартир. Глупо рассчитывать что рядом с вами будут соседствовать исключительно культурные и порядочные люди.

Цитата "Max555":Планирую купить квартиру с рассрочкой и очень смущает Предварительный договор кот. мне прислали. Кто-то его подписывал или показывал юристу?
Мое мнение что он не имеет никакой юридической силы.....по многим причинам.
- Цена указаны в валюте (а сделки в валюте запрещены)
- Нигде не фигурирует предмет договора (купля-продажа)....о чем договор не понятно. Риелтор мне объясняла это для того чтобы не платить 1% от слелки купли-продажи. Но может лучше стоит заплатить и сделать по-нормальному? Хотя есть слова "Покупець" и "Провавець"
- еще много ньюансов....грам. ошибки и т.д.
Риелтор говорил есть 1ничные случаи когда по желанию покупателя оформляли как "куплю-продажу" и покупатель платил 1%. Есть такие?
здраствуйте, я уже отвечала на подобный вопрос... Я оформляла предварительный договор на покупку квартиры с расстрочкой в сентябре прошлого года. предварительный договор вычитал и заверил нотариус в офисе застройщика, никаких вопросов и разногласий не возникло.... поскольку я человек недоверчивый договор вычитывала и заверяла знакомый нотариус... ее услуги мне обошлись в 1500 грн... и все...я не знаю как и что она дальше проводила и оформляла... в договоре цена указана в гривнах, НО есть ссылка что это составляет сколько- долларов по курсу на дату заключения договора... (Но по договоренности я от руки написала расписку что понимаю что цена квартиры в долларах составляет такую-то сумму и расчеты с застройщиком в долларах)... предметом договора указано " квартира площадью сколькото метров на 13 этаже 3 секции)

и второе, если вы покупаете квартиру в строящемся ЖК, то скорей всего Вам просто отдадут документы на квартиру в собственность(выписка с реестра).. это не купля продажа , поэтому договора купли продажи нет...я не знаю всех "подводных камней" в оформлении права собственности , я просто поверила застройщику и они сами оформляли в реестратора все документы на право собственности от моего имени... а я увидела только конечный результат.. мне так было удобнее, у меня не было времени бегать все оформлять... на глазах был реальный пример сколько времени и денег потратила моя подруга на оформление права собственности на свое жилье ( год времени, а денег точно не скажу но не 140 и 500 грн которые звучать в постах в десятки раз больше) я решила отдать все в руки застройщика... пока не пожалела... надеюсь что так будет и дальше... я оптимист

Цитата "Service_LinevichGroup":Газовые стояки готовы . Сам газ ещё не подали.
когда планируется подача?

- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051