Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .155157. . .369
20 июль 2016 17:19
Цитата "Зайка":

если Вас все устраивает,думаю можете принимать,у меня устраняют недоделки уже месяц,исправят подпишу акт

Иногда кажется, что все эти недоделки будут до осени исправлять
20 июль 2016 18:10
+1 кого интересует данный вопрос.

Планирую купить квартиру с рассрочкой и очень смущает Предварительный договор кот. мне прислали. Кто-то его подписывал или показывал юристу?

Мое мнение что он не имеет никакой юридической силы.....по многим причинам.

- Цена указаны в валюте (а сделки в валюте запрещены)
- Нигде не фигурирует предмет договора (купля-продажа)....о чем договор не понятно. Риелтор мне объясняла это для того чтобы не платить 1% от слелки купли-продажи. Но может лучше стоит заплатить и сделать по-нормальному? Хотя есть слова "Покупець" и "Провавець"
- еще много ньюансов....грам. ошибки и т.д.

Риелтор говорил есть 1ничные случаи когда по желанию покупателя оформляли как "куплю-продажу" и покупатель платил 1%. Есть такие?
20 июль 2016 18:13
Планирую купить квартиру с рассрочкой и очень смущает Предварительный договор кот. мне прислали. Кто-то его подписывал или показывал юристу?

- Нигде не фигурирует предмет договора (купля-продажа)....о чем договор не понятно. Риелтор мне объясняла это для того чтобы не платить 1% от слелки купли-продажи. Но может лучше стоит заплатить и сделать по-нормальному? Хотя есть слова "Покупець" и "Провавець"

Риелтор говорил есть 1ничные случаи когда по желанию покупателя оформляли как "куплю-продажу" и покупатель платил 1%. Есть такие?
20 июль 2016 18:36
Цитата "Bloody Mery":

Иногда кажется, что все эти недоделки будут до осени исправлять

Мы забили на недоделки и вовсю делаем ремонт. Единственное, что перед подписанием акта потребуем отрегулировать балконные двери - ни одна нормально не открывается :( а штробы... цена вопроса - 1 мешок ремонтной смеси - и не надо ждать "до осени" с началом ремонта ;)

Кстати, сегодня вечером в 3 секции на этажи поднимали плитку для недобалконов, вроде, завтра начинают укладывать. Теперь бы металлических ограждений дождаться и можно ключи забирать.
20 июль 2016 18:43

Собираюсь Ставить фильтр на вход воды рекомендуют ставить еще и редуктор давления на всякий случай от гидро удара.Знающих поделитесь инф.//vodavdom.ua/ProductsList/67?gclid=CIKg 14bWgs4CFUTjcgod60UDIg

20 июль 2016 21:02
Цитата "Max555":

Max555 я тоже хочу узнать эти нюансы и здесь уже писала но никто не реагирует и не отвечает на заданные вопросы
20 июль 2016 21:12
Вбей в поиск в теме "оформление" - выведет сообщения где немного обсуждают договоры :)
20 июль 2016 22:19
Цитата "pilot ":
Собираюсь Ставить фильтр на вход воды рекомендуют ставить еще и редуктор давления на всякий случай от гидро удара. Знающих поделитесь инф.

Тема уже обсуждалась на страницах этого форума и многие пришли к выводу, что весьма желателен как фильтр, так и редуктор.
Я уже купил обе "запчасти" и буду ставить через мастеров Версаля.
У нас в 5-й секции вода уже должна быть.
21 июль 2016 05:45
В 5й секции есть вода, свет и начался МОНТАЖ лифта))
21 июль 2016 06:06
Они только шахту лифта начинают монтировать. Думаю нам очень повезет если к сентябрю успеют его пусть хоть в каком то режиме.
Что известно по новым срокам ввода ЖК?
21 июль 2016 06:23
Цитата "Bombardir":

Они только шахту лифта начинают монтировать. Думаю нам очень повезет если к сентябрю успеют его пусть хоть в каком то режиме.
Что известно по новым срокам ввода ЖК?

Но все же лёд тронулся и это радует!
Я давно писала , что рабочие говорили - задерживают на 3 месяца.
21 июль 2016 07:08
Цитата "Rokforus":

Тема уже обсуждалась на страницах этого форума и многие пришли к выводу, что весьма желателен как фильтр, так и редуктор.
Я уже купил обе "запчасти" и буду ставить через мастеров Версаля.
У нас в 5-й секции вода уже должна быть.
если возможно скиньте что купили . что бы не мучали муки выбора.
21 июль 2016 08:13
Цитата "pilot ":
если возможно скиньте что купили . что бы не мучали муки выбора.

Возможно всё... :)

Брал все в Эпицентре на Берковецкой. Для труб 1/2" (т.н. полдюймовые).

Фильтр для воды (236 грн):
- отечественный, Water House FPV-12 с прозрачной колбой, до 6 бар.

Редуктор понижения давления (761 грн):
- итальянский, CALEFFI DN15 с подключением манометра, до 16 бар на входе и 6 - на выходе.

Манометр (106 грн):
- итальянский, CEWAL D63, максимум 6 бар.
Редуктор понижения давления с манометром
Фильтр механический для воды
21 июль 2016 08:17

Судя по всему в Ирпене становится жарко
//korrespondent.net/ukraine/3720617-na-k yevschyne-provodiat-obysky-u-mera-buchy
Как бы и нас ненароком не зацепило(((

21 июль 2016 08:42
Цитата "Bombardir":
Судя по всему в Ирпене становится жарко
//korrespondent.net/ukraine/3720617-na-k yevschyne-provodiat-obysky-u-mera-buchy
Как бы и нас ненароком не зацепило(((

Мэр Ирпеня убежал за границу, подозревается в хищениях земли, лесных угодий.
Дальше больше.
В пгт Коцюбинское произошел бунт, и бежали 50 заключенных.
21 июль 2016 08:47
Цитата "Rokforus":

Возможно всё... :)

Брал все в Эпицентре на Берковецкой. Для труб 1/2" (т.н. полдюймовые).

Фильтр для воды (236 грн):
- отечественный, Water House FPV-12 с прозрачной колбой, до 6 бар.

Редуктор понижения давления (761 грн):
- итальянский, CALEFFI DN15 с подключением манометра, до 16 бар на входе и 6 - на выходе.

Манометр (106 грн):
- итальянский, CEWAL D63, максимум 6 бар.

Почему 1/2, ввод в квартиру 3/4, зачем занижать? Уже после фильтра перейти на 1/2. Буду ставить себе все на 3/4
21 июль 2016 08:48
Цитата "wwa":

Дальше больше.

Чем это может грозить собственникам жилья в ВП?
Как я понимаю это только в части недостроенных объектов могут возникнуть проблемы?
21 июль 2016 08:49
Цитата "wwa":

Дальше больше.

100500 заключенных, захватили вертолет и начальника тюрьмы. Не надо верить фейкам!
21 июль 2016 08:51
Цитата "greer":

100500 заключенных, захватили вертолет и начальника тюрьмы. Не надо верить фейкам!

за шо купил, за то и продал
https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/2053885-z-kolonii-pid-kievom-vtekli-50-vazniv.html
21 июль 2016 08:52
Цитата "greer":

Честно говоря во всем этом сообщении 50 заключенных настораживают меньше всего
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .155157. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx