Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .131133. . .369
09 июнь 2016 09:05
Цитата "Bombardir":

Просто вау, будем надеяться что в реальности будет так же
Хотя берут смутные сомнения что не загадят через неделю эту территорию

Друзья живут в Соборном, всегда чисто и аккуратно, только пока делают ремонты там с одной стороны большущий прицеп для отходных материалов, что пока портит всю малину. Надеюсь у нас будет не во дворе стоять хоть. Чистота будет зависеть от нас самих, думаю, никто не захочет жить, извините за выражение, "в свинарнике" :)
09 июнь 2016 09:27
Судя по другим комплексам Линевича "свинарника" не будет. Мы были на Котляревского и на Полтавской, все чистенько, аккуратненько. Но в семье не без урода :-) Все действительно будет зависеть только от нас! Потому что уже сейчас свинство наблюдается со стороны некоторых соседей 1 секции.
09 июнь 2016 09:34
Только что сделанное фото. На Оболони, ул. Л.Гавро. Думаете чай? Нет! Вода из крана! И это - Киев. Столица страны. Как бы это фото выслать Кличко? Сижу такая в шоке... так что везде нужны фильтры, как не крути.
Вода на Оболони
09 июнь 2016 09:37
Цитата "Iryna_Star":
Только что сделанное фото. На Оболони, ул. Л.Гавро. Думаете чай? Нет! Вода из крана! И это - Киев. Столица страны. Как бы это фото выслать Кличко? Сижу такая в шоке... так что везде нужны фильтры, как не крути.

:@-: это КАПЕЦ
09 июнь 2016 09:56
Цитата "Iryna_Star":

:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
Вообще, за такое кто- то должен идти под суд, как мне кажется...
09 июнь 2016 10:54
Цитата "Mia Walless":

Спасибо, не знала. Добавлю, что я электричкой ни разу не ездила. А вот папа мой разведал этот маршрут и теперь его на маршрутку калачом не заманишь ))

с каким интервалом с утра ездят электрички?
09 июнь 2016 11:26
Цитата "Jeka86":
с каким интервалом с утра ездят электрички?

//poezdato.net/raspisanie-poezdov/irpen- -svyatoshino/
09 июнь 2016 11:29
Цитата "Sonotesoro":

//poezdato.net/raspisanie-poezdov/irpen- -svyatoshino/

спасибо
09 июнь 2016 13:45
Цитата "Iryna_Star":

Будем надеяться что в Ирпене вода получше
09 июнь 2016 15:38
Цитата "Bombardir":

Будем надеяться что в Ирпене вода получше

Она во всех гор-водоканалах примерно одинаковая по стране, +-.
Чистая будет только в своем доме, со своей грамотно пробуренной скважиной.
09 июнь 2016 15:49

Визуализация брехливая.
Квартиры 5-й секция находится в тени- это похоже на правду.
А вот нижние этажи 1-й, 2-й и 3-й секции в этой визуализации залиты ярким солнечным светом. Особенно ярко на рисунке залита солнцем 3-я секция. Такого не будет, так как там колодец, образованный первыми 5-ю секциями и прямой солнечный свет не будет попадать туда даже летом.
А зимой еще хуже- большинство окон, выходящих во двор не увидят прямого солнечного света.
Это грубое нарушение инсоляции в проекте 1-й очереди.
Жильцы из 1 секции могут комфортно разговаривать с друзьями из 5 секции. А у кого руки длинные- и здороваться можно не выходя во двор.

И пора уже нарисовать визуализацию с парковками, с машинами жильцов. Парковка наверное будет от Версаля и до Эко-маркета ? Иначе где поместятся несколько сотен машин.

09 июнь 2016 16:16
Кстати, я, глядя на эту визуализацию, как раз, порадовалась, что двор будет постоянно в тени. Т.к. кипарисы и красивые кусты от палящего летнего солнца ну никак не защитят, а так, можно рассчитывать, что летом даже днем можно будет спокойно посидеть на этих скамейках 8-)
09 июнь 2016 16:26
Цитата "Mia Walless":
Кстати, я, глядя на эту визуализацию, как раз, порадовалась, что двор будет постоянно в тени. Т.к. кипарисы и красивые кусты от палящего летнего солнца ну никак не защитят, а так, можно рассчитывать, что летом даже днем можно будет спокойно посидеть на этих скамейках 8-)

Если дом строили не для людей, а для кипарисов и красивых кустов- тогда конечно всё фэн-шуй.
09 июнь 2016 16:30
И, kionter, ну удовлетворите мое любопытство, расскажите, за что вы так ненавидите ЖК Версаль-парк? Дом вашей бабушки снесли, чтобы его построить? Или какую-то особенно памятную вам скамейку? Или бывшая девушка в ОП работает? Или вы работали и вам зарплату за три месяца не заплатили? :)
Ну не понимаю я, почему может вменяемого, судя по постам, человека так беспокоить абсолютно посторонний ему ЖК.
Может, я черствая и бессердечная, но мне глубоко безразлично, что там с инсоляцией, парковкой и размером санузлов в ЖК Статус, Фреш-сити, Синергия 1-2-3 или Шервуд-парк (а где, это, кстати?).
09 июнь 2016 16:42
Цитата "Mia Walless":
И, kionter, ну удовлетворите мое любопытство, расскажите, за что вы так ненавидите ЖК Версаль-парк?

Я за справедливое и объективное освещение темы.
Что бы в теме были не только сюсю-пусю от ОП, про то как все красиво и замечательно.
Критика для вашей же пользы, мадам. Чтобы застройщик не расслаблялся , не увлекался халтурой и бракодельством.
09 июнь 2016 16:54
Цитата "kionter":

Я за справедливое и объективное освещение темы.
Что бы в теме были не только сюсю-пусю от ОП, про то как все красиво и замечательно.
Критика для вашей же пользы, мадам. Чтобы застройщик не расслаблялся , не увлекался халтурой и бракодельством.

Бракодельство , халтура и так далее.
Вы уже не знаете к чему цепляться . Мне вас жаль.
Вы бы у себя на собрании в статусе так критиковали.
Вчера прогуливался. Видел как там дом строят в 9 этажей. На считал 7 строителей и спящего крановщика. Вот это подход профи.

С начало читая ваши посты. Был в недоумении и злило что ли. От вашего (грубо говоря) поливания ... А теперь читаю с улыбкой.
И говорю себе. Опять очередной(троль)
Всем хорошего вечера и до завтра.)
09 июнь 2016 16:59
Заранее прошу прощения за мой последний пост.
Вдруг кто то в нём увидит грубость.
09 июнь 2016 17:02
В моих сообщениях грубости не увидите.
Только объективная и достоверная информация.
09 июнь 2016 17:09
Цитата "kionter":
В моих сообщениях грубости не увидите.
Только объективная и достоверная информация.

Достоверная и объективная ))
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
09 июнь 2016 17:19
Цитата "Mia Walless":
И, kionter, ну удовлетворите мое любопытство, расскажите, за что вы так ненавидите ЖК Версаль-парк? Дом вашей бабушки снесли, чтобы его построить? Или какую-то особенно памятную вам скамейку? Или бывшая девушка в ОП работает? Или вы работали и вам зарплату за три месяца не заплатили? :)
Ну не понимаю я, почему может вменяемого, судя по постам, человека так беспокоить абсолютно посторонний ему ЖК.
Может, я черствая и бессердечная, но мне глубоко безразлично, что там с инсоляцией, парковкой и размером санузлов в ЖК Статус, Фреш-сити, Синергия 1-2-3 или Шервуд-парк (а где, это, кстати?).

Зависть. Очень сильный двигатель. Она же и разрушитель для человека, носящего ее в себе. И, действительно, кроме жалости, не может больше ничего у нормального человека вызывать. Я с самого начала читаю форум и мне тоже было странно, что грамотно рассуждающий человек так исходит желчью. Согласна, что конструктивная критика нужна. Но, когда вижу фото, на которых схематично от руки нарисованы рисуночки, я прозреваю: ведь насколько сильно человека жаба давит, что не поленился... нашел время... Такой хороший человек! О нашем благополучии беспокоится. А может так и какую-то болезнь, не дай Бог, на нервной почве заработать. Жаль же его!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .131133. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx