Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .130132. . .369
08 июнь 2016 10:36
Кстати, когда начнется установка лифтов в 5й секции?
08 июнь 2016 17:48
Добрый вечер! Нахожусь в шаге от покупки квартиры, мне очень понравился дом и придомовая территория, но одно смущает и то скорее по незнанию, как добираться до Киева? Можно ли будет попасть в маршрутку, когда все заселятся - это же тьма народу, может кто-то слышал о том будут ли пущены дополнительные маршрутки или новые направления?
08 июнь 2016 18:37
Цитата "Дымовой":
Добрый вечер! Нахожусь в шаге от покупки квартиры, мне очень понравился дом и придомовая территория, но одно смущает и то скорее по незнанию, как добираться до Киева? Можно ли будет попасть в маршрутку, когда все заселятся - это же тьма народу, может кто-то слышал о том будут ли пущены дополнительные маршрутки или новые направления?

Общественный транспорт в часы пик переполнен. Но в Ирпене набирает популярность и уже считается нормой карпулинг и райдшеринг (если не у дома, то на Соборой или Университетской можно как уехать так и взять при желании до М.Академгородок).
Решил однажды ради интереса протестировать электричку (резерв на случай снежных коллапсов аля март 2013). Это ощущения no comments, опыт отрицательный.
08 июнь 2016 18:52
Цитата "Sonotesoro":

Общественный транспорт в часы пик переполнен. Но в Ирпене набирает популярность и уже считается нормой карпулинг и райдшеринг (если не у дома, то на Соборой или Университетской можно как уехать так и взять при желании до М.Академгородок).
Решил однажды ради интереса протестировать электричку (резерв на случай снежных коллапсов аля март 2013). Это ощущения no comments, опыт отрицательный.

Спасибо за быстрый ответ, даже пришлось загуглить заморские слова "карпулинг" и "райдшеринг", по нашему (деревенскому) это ловить попутку:)

Еще один вопрос созрел, тут на форуме "где в Киеве жить хорошо" есть обзор нашего комплекса и там поднимается спорный вопрос газификации свыше 11 этажа, я так понимаю у нас все 16 этажей газифицированы, не могу понять плохо это или хорошо, кто объяснит какие плюсы и минусы в высотной газификации?
P.S. Если это уже обсуждалось, буду благодарен за ссылку на форуме!
09 июнь 2016 03:37
Цитата "Дымовой":

Спасибо за быстрый ответ, даже пришлось загуглить заморские слова "карпулинг" и "райдшеринг", по нашему (деревенскому) это ловить попутку:)

Еще один вопрос созрел, тут на форуме "где в Киеве жить хорошо" есть обзор нашего комплекса и там поднимается спорный вопрос газификации свыше 11 этажа, я так понимаю у нас все 16 этажей газифицированы, не могу понять плохо это или хорошо, кто объяснит какие плюсы и минусы в высотной газификации?
P.S. Если это уже обсуждалось, буду благодарен за ссылку на форуме!

Как раз вчера, запуская котел и подключая плиту, поделилась этими соображениями с газовщиком. Он сказал, что эти опасения основаны на тех правилах, которые уже устарели (были введены еще в СССР, когда строительные государственные стандарты были другие). Объяснил, что никто бы не выдал разрешения на газификацию дома, если бы были хоть малейшие риски для жизни людей. Также сказал, что в Буче планируется строительство 25-ти этажного дома, который также будет полностью газифицирован.
Про минусы пока ничего сказать не могу.
Про плюсы: газ пока все равно остается дешевле, чем электричество, как не крути. Поэтому, выгода при оплате за пользование пока очевидная. Хотя, на всякий случай, я сделала вывод под бойлер и плиту взяла комбинированную (одна комфорка и духовка -электрические). Т.к. у нас двухтарифные счетчики на электроэнергию, буду экспериментировать, например, ночью пироги печь или ванную принимать :bath:
09 июнь 2016 05:34
Доброе утро! :hi: кто знает что там сейчас происходит в 3 секции 1очередь? Вода,электричество,газ,котлы лифты???....а то какая-то тишина....

И второй вопрос...скорей всего к Сервис Линевич груп...если мне в процессе эксплуатации не понравится работа предоставленного компанией застройщиком котла, могуч его поменять на другую марку? И если да то кто платит банкет? Ведь в договоре указано что котел устанавливается застройщиком...а меня не устраивает качество....значит пункт договора несоблюден...
09 июнь 2016 06:02
Цитата "Iryna_Star":

Как раз вчера, запуская котел и подключая плиту, поделилась этими соображениями с газовщиком. Он сказал, что эти опасения основаны на тех правилах, которые уже устарели (были введены еще в СССР, когда строительные государственные стандарты были другие). Объяснил, что никто бы не выдал разрешения на газификацию дома, если бы были хоть малейшие риски для жизни людей. Также сказал, что в Буче планируется строительство 25-ти этажного дома, который также будет полностью газифицирован.
Про минусы пока ничего сказать не могу.
Про плюсы: газ пока все равно остается дешевле, чем электричество, как не крути. Поэтому, выгода при оплате за пользование пока очевидная. Хотя, на всякий случай, я сделала вывод под бойлер и плиту взяла комбинированную (одна комфорка и духовка -электрические). Т.к. у нас двухтарифные счетчики на электроэнергию, буду экспериментировать, например, ночью пироги печь или ванную принимать :bath:

Сегодня утром общался с инженером-газовщиком, он мне объяснил, что газ не подают выше 11 этажа только из соображений пожарной безопасности, (за основу было взято время безопасной эвакуации из дома), но в Европах газ подают на любой этаж, хоть и 32. С его слов проблема заключается лишь в документации, чтобы были сделаны "тех. условия" какие-то редукторы-отсекатели выше 11 этажа...
У меня вопрос, есть ли кто из жильцов живущих выше 11 этажа с документами на газ? Или в нашем комплексе выше 11 только электро-котлы и плиты?
09 июнь 2016 06:05
Никита, спасибо за ответ по поводу ел-ва и котлов в 5й секции
09 июнь 2016 06:06
Цитата "Sonotesoro":

Я как понимаю электричка не доезжает до метро и от остановки электричики ещё придется ехать на маршрутке?
09 июнь 2016 06:12
Цитата "Bombardir":

Я как понимаю электричка не доезжает до метро и от остановки электричики ещё придется ехать на маршрутке?

Электричка приезжает на ж/д вокзал, а там есть станция метро. Говоря об отрицательном опыте, Сонотесоро, скорее всего имел в виду комфорт поездки, но, при этом, электричка - это, действительно, быстро. Особенно в случае транспортного коллапса из-за нечищенных дорог ))
09 июнь 2016 06:14
Цитата "Mia Walless":

Электричка приезжает на ж/д вокзал, а там есть станция метро. Говоря об отрицательном опыте, Сонотесоро, скорее всего имел в виду комфорт поездки, но, при этом, электричка - это, действительно, быстро. Особенно в случае транспортного коллапса из-за нечищенных дорог ))

Электричка приезжает к самому входу станции метро Святошин. Это намного ближе, чем ехать на ж/д вокзал.
09 июнь 2016 06:14
Цитата "Mia Walless":

Да, но до неё идти добрых минут 15-20((
09 июнь 2016 06:27
Цитата "Malysh102015":
Доброе утро! :hi: кто знает что там сейчас происходит в 3 секции 1очередь? Вода,электричество,газ,котлы лифты???....а то какая-то тишина....

И второй вопрос...скорей всего к Сервис Линевич груп...если мне в процессе эксплуатации не понравится работа предоставленного компанией застройщиком котла, могуч его поменять на другую марку? И если да то кто платит банкет? Ведь в договоре указано что котел устанавливается застройщиком...а меня не устраивает качество....значит пункт договора несоблюден...

Привет! В 3 секции облагораживают подъезд - выложили пол плиткой, привезли подвесные панели для потолков. Вроде как, устанавливают радиаторы, но на нашем этаже еще тихо. Перед входом монтируют фонтан.

А вот по поводу котлов мы узнавали (мне он не нравится уже сейчас) - если в процессе эксплуатации он вас не устроит, вы вольны поменять его на любой другой, но за свои деньги. Насколько я знаю, в этом случае надо переделывать проект - это тоже делаете вы.
И, да, в договоре указано, что котел устанавливается застройщиком, но там нет ни слова, что он должен нам нравиться.
Вот так...
09 июнь 2016 06:35
Цитата "Artur_z":

Электричка приезжает к самому входу станции метро Святошин. Это намного ближе, чем ехать на ж/д вокзал.

Спасибо, не знала. Добавлю, что я электричкой ни разу не ездила. А вот папа мой разведал этот маршрут и теперь его на маршрутку калачом не заманишь ))
09 июнь 2016 07:19
Цитата "Bombardir":
Никита, спасибо за ответ по поводу ел-ва и котлов в 5й секции

Всем доброе утро. По поводу 5 секции.
К концу следующей неделе котлы уже будут стоять. И сразу отвечаю на несколько рекламаций касательно дырки в стене не замазанных труб возле радиатора и так далее.
Дорогие клиенты это всё будет заделано после окончания установки котлов.
По поводу электричества .
в ближайшие пару дней поступают на склад счётчики и на их установку пойдёт так же неделя или полторы. После чего будет подано электричество в квартиры.
09 июнь 2016 08:05
Цитата "Service_LinevichGroup":

Всем доброе утро. По поводу 5 секции.
К концу следующей неделе котлы уже будут стоять. И сразу отвечаю на несколько рекламаций касательно дырки в стене не замазанных труб возле радиатора и так далее.
Дорогие клиенты это всё будет заделано после окончания установки котлов.
По поводу электричества .
в ближайшие пару дней поступают на склад счётчики и на их установку пойдёт так же неделя или полторы. После чего будет подано электричество в квартиры.

По поводу ел-ва, для ремонтных нужд жильцы могут пользоваться щетком, который стоит в корридоре?
09 июнь 2016 08:06
Цитата "Bombardir":

По поводу ел-ва, для ремонтных нужд жильцы могут пользоваться щетком, который стоит в корридоре?

Конечно .
09 июнь 2016 08:47
Цитата "Sonotesoro":
Продолжая серию постов "о неважном, закатах и т.д.", выкладываю фото придомовой территории 1-й очереди и рабочую план схему:

Добавлю визуализацию (судя по расположению пандусов в 5 секции - не финальную)
Визуализация придомовой территории 1 очереди
09 июнь 2016 08:47
Цитата "Дымовой":

Катаюсь с Ирпеня на работу в Киев, более 2х лет, так как снимали напротив (Украинская 82), от Версаля пройтись на остановку минут 5-7, там 420, ходит с утра с интервалом 5-10 мин, поскольку у нее конечная буквально за две остановки перед этой, в маршрутку реально даже сесть, очень часто останавливаются водители и берут попутчиков. Когда очень часто ездили с одним и тем же водителем, договорились о времени и теперь ездим компанией каждый день) Быстро и цена та же.
Можно еще пройтись 5-7 мин в другую сторону и сесть на 379, но она всегда забита и не всегда останавливается, так как с Машторфа это единственный транспорт на Киев.
С ж/д вокзала едет 395 на Оболонь, но туда нужно пройтись минут 15-20.
В крайнем случае электричка, недельку зимой так покаталась и решила хватит, очень стремно ездить, а по вечерам, если задерживаетесь, и мало народу в вагоне могут приципиться всякие личности, поэтому мне показалось лучше переплатить 2 грн и нормально доехать) Хотя поначалу эта идея казалось очень удобной - сесть на электричку, 15 минут и ты на Святошино)
09 июнь 2016 08:52
Цитата "Sonotesoro":

Добавлю визуализацию (судя по расположению пандусов в 5 секции - не финальную)
[attachment=0]versal_park.jpg[/attachment]

Просто вау, будем надеяться что в реальности будет так же
Хотя берут смутные сомнения что не загадят через неделю эту территорию
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .130132. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее