Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .122124. . .369
29 май 2016 12:22
Всем добрый день. Наблюдаю за строительством с помощью этого форума. (9 секция 8этаж 1комнатная). Радует, что работа идёт, но стала за котлы переживать. Неужели они настолько плохи, как пишут здесь некоторые инвесторы. У меня очень маленькая квартира, надеюсь хватит для моего метража.
29 май 2016 12:35
Цитата "Iryna_Star":

Я Вам объясню!
Когда Вы пишете о том, что запрещено стеклить незастекленную часть балкона потому, что это небезопасно или потому, что нельзя менять фасад здания, то ключевым словом в Ваших объяснениях должно стать слово "ЗАПРЕЩЕНО". Для всех! И точка. А в противном случае вы так или иначе в этом замешаны.

Ирина, к сожалению, насколько мне известно, у застройщика по закону нет реальных рычагов влияния на человека, который после получения права собственности стеклит фасад так, как ему вздумается. Так что то, что пишет Service_LinevichGroup, носит рекомендательный характер и рассчитано на нашу сознательность. Даже, если он напишет слово "запрещено" капслоком.
Я уже не говорю о том, что человек, который пишет на форуме, может ответить на ваши вопросы, но не решает, когда начинать монтировать лифт и не выписывает избранным разрешения на внесение изменений в фасад дома.
Так что ваш наезд несколько неуместен ;)

P.S. Я полностью согласна с вами по сути, но адресовать претензии надо хозяевам квартир, но, похоже, кроме меня и Владимира с 13 этажа, представителей этого стояка на форуме пока нет.
29 май 2016 13:01
Цитата "Mia Walless":

Ирина, к сожалению, насколько мне известно, у застройщика по закону нет реальных рычагов влияния на человека, который после получения права собственности стеклит фасад так, как ему вздумается. Так что то, что пишет Service_LinevichGroup, носит рекомендательный характер и рассчитано на нашу сознательность. Даже, если он напишет слово "запрещено" капслоком.
Я уже не говорю о том, что человек, который пишет на форуме, может ответить на ваши вопросы, но не решает, когда начинать монтировать лифт и не выписывает избранным разрешения на внесение изменений в фасад дома.
Так что ваш наезд несколько неуместен ;)

P.S. Я полностью согласна с вами по сути, но адресовать претензии надо хозяевам квартир, но, похоже, кроме меня и Владимира с 13 этажа, представителей этого стояка на форуме пока нет.

А я и не наезжаю на представителя застройщика на этом форуме. Я ему всего лишь объясняю то чего, как он выразился, не понимает. И, сорри, конечно же за него, ничего личного, но, он в этом месте является лицом компании и говорит от его лица.
Я прекрасно понимаю, что всем в этой жизни хочется и на ёлочку залезть и попу при этом не уколоть (включая меня, между прочим) ;) И претензий у меня ни к кому нет, даже к тем людям, которые уже нарушили правило о котором ранее говорил вышеупомянутый представитель застройщика. Мало того, я скажу больше: я даже благодарна этим людям за то, что они показали нормальный пример и, очень хотелось бы, чтобы те, кому наплевать на запреты, взяли этот способ на вооружение. Так хотя бы выглядит не похабно и есть надежда, что дом сохранит свою внешнюю привлекательность.
29 май 2016 14:50
У меня вопрос к Никите (Service_LinevichGroup) или компетентным людям.Между секциями производится деформационный зазор, как производится теплоизоляция, гидроизоляция этого зазора в домах монолитно-каркасной конструкции? Не будет промерзания или конденсата?
29 май 2016 14:56
Интересуюсь теплоизоляцией данного зазора, т.к. будущая квартира будет торцевой в 7 секции.
30 май 2016 03:31
Цитата "Mia Walless":

Доброе утро соседи....Миа :) я тоже с вашего стояка...соседи Владимира, тоже 13 этаж....и к глубочайшему сожалению отношусь к тому меньшинству что хочет жить в красивом доме....
30 май 2016 06:49
Доброго дня! 9 секція котли виносять на балкон, об'єднуючи кухню з балконом. Цікавить детальніша інформація.. чи будуть утеплятися якимось чином балкони?
30 май 2016 07:13
Добрый день, соседи. Подписали предварительный договор, у нас 8 секция. Есть кто-нибудь из этой секции?
30 май 2016 09:19
Привет, есть! Я из восьмой. :yes:
Уже ставят окна в восьмой секции :hi:
30 май 2016 09:29
А в девятой что сейчас делают не знаете случайно? 😊
30 май 2016 09:42
Цитата "Ликахамуш":
А в девятой что сейчас делают не знаете случайно? 😊

В 9-й сделали разводку внутри, поставили окна, двери на балкон. Утепляют дом снаружи.
Может и внутри штукатурят, пока не знаю. Так же котлы будут переносить на балкон, соотв. переделали проводку под котел на балкон. Так же рядом с 9-й секцией сторона которой идет к общаге академии идет бурное движение, убрали один частный дом и там активно идет расчистка. Что там будет - ???
30 май 2016 11:11
Добрый день, будущие соседи. Девятая секция, 14 этаж. Есть кто-то рядом?
30 май 2016 11:42
Привет соседям. 9 секция, 8 этаж. На месте частного дома будет здание третьей очереди. Вроде так агент сказала😊
30 май 2016 11:43
Цитата "AlexandrM9":

В 9-й сделали разводку внутри, поставили окна, двери на балкон. Утепляют дом снаружи.
Может и внутри штукатурят, пока не знаю. Так же котлы будут переносить на балкон, соотв. переделали проводку под котел на балкон. Так же рядом с 9-й секцией сторона которой идет к общаге академии идет бурное движение, убрали один частный дом и там активно идет расчистка. Что там будет - ???

Спасибо за информацию
30 май 2016 11:55
А куда там на балкон можно влепить котел?! Хотелось бы услышать более детальную информацию от Service_LinevichGroup. И почему решились на такое изменение? Я вроде как и не против, но хотелось бы понимать с чем это связано.
30 май 2016 11:57
Как мне сказали, чтобы увеличить пространство кухни, и чтобы нам не приходилось его художественно оформлять. А места на балконе вроде хватает.
30 май 2016 11:59
Цитата "Иван13":
А куда там на балкон можно влепить котел?! Хотелось бы услышать более детальную информацию от Service_LinevichGroup. И почему решились на такое изменение? Я вроде как и не против, но хотелось бы понимать с чем это связано.

Как только увижу точные схемы квартир. Всё вам сообщу. А делаем мы это исключительно для того чтобы жильцам не мешал котёл в кухне и газовые трубы.

Но , повторюсь. Как увижу точные схемы дам знать. Как оно будет
30 май 2016 12:00
Цитата "Ликахамуш":
Привет соседям. 9 секция, 8 этаж. На месте частного дома будет здание третьей очереди. Вроде так агент сказала😊

здравствуйте :) 9я секция, 8й этаж :hi:
30 май 2016 12:03
Цитата "Yanysa":

здравствуйте :) 9я секция, 8й этаж :hi:

Если вы имеете ввиду частный дом за 2 очередью? То нет..
Там будет одна из парковок.
30 май 2016 12:03
Спасибо. Будем ждать схемы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее