Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .121123. . .369
28 май 2016 09:17
Цитата "Yanysa":

Скажите, это точная информация? Мы хотим договариваться с мастером по ремонту, чтобы вы не подвели с пуском лифта!
???...

Сделать ремонт без лифта не очень комфортно, но можно. Если Вам критична дата заселения, я бы не стал к лифту сильно привязываться. Тем более у Вас относительно невысокий этаж.
P.S. Исхожу из собственного опыта, т.к. основную часть работ пришлось делать без лифта и даже воды... Окончание монтажа (1,5-2 месяца) и пуско-наладочных работ, судя по 1-й секции, совершенно не означает пуск лифта и возможность им пользоваться ;)
28 май 2016 10:46
Цитата "Sonotesoro":

Сделать ремонт без лифта не очень комфортно, но можно. Если Вам критична дата заселения, я бы не стал к лифту сильно привязываться. Тем более у Вас относительно невысокий этаж.
P.S. Исхожу из собственного опыта, т.к. основную часть работ пришлось делать без лифта и даже воды... Окончание монтажа (1,5-2 месяца) и пуско-наладочных работ, судя по 1-й секции, совершенно не означает пуск лифта и возможность им пользоваться ;)

Я понимаю что можно и без лифта , но это огромный труд поднять все на средний этаж ! Вы как кафель поднимали, ванную,умывальник, тумбу под умывальник,......? Поделитесь опытом) может Вы нанимали людей чтобы они все подняли?
28 май 2016 11:33
Цитата "Yanysa":

Я понимаю что можно и без лифта , но это огромный труд поднять все на средний этаж ! Вы как кафель поднимали, ванную,умывальник, тумбу под умывальник,......? Поделитесь опытом) может Вы нанимали людей чтобы они все подняли?

Все методы хороши :) Был и башенный кран (материалы закинули на крышу), также подавал лебедкой материалы и воду на леса и потом через балкон, были и наемные люди, и сам по лестнице, и с друзьями по лестнице, и иногда на лифте и т.д.
Желание определяет все!
28 май 2016 12:03
Цитата "Yanysa":

Так сказать Live )) Вот так люди приспособились поднять кафель в 3-й секции на этаж (люлька и электролебедка). Нанолифт ))
28 май 2016 12:22
Цитата "Service_LinevichGroup":
Какой смысл задавать мне вопросы , о том что правильно что нет. И как что можно делать.
Если в итоге люди всё равно сделают как хотят.

Понеслась...
Судя по абсолютно одинаковым рамам, делали не мимо застройщика ;)
28 май 2016 12:54
Цитата "Sonotesoro":

Так сказать Live )) Вот так люди приспособились поднять кафель в 3-й секции на этаж (люлька и электролебедка). Нанолифт ))
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Неплохой вариант)надо взять на заметочк! ещё бы балконы не обцарапать 🙄
28 май 2016 12:59
Цитата "Sonotesoro":

Понеслась...
[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment]

:wow: :wow: :wow:
Эмм... быстро сориентировались.
Ну, должна признать, что это, по крайней мере, лучше, чем разворот на 90 градусов секции белого профиля с дверью.
28 май 2016 13:02
Цитата "Sonotesoro":

[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Мне кажется, или, судя по тому, что одинаковые пачки клея и плитки лежат на каждом этаже, это рабочие собираются укладывать плитку на недобалконы? )
28 май 2016 13:05
Цитата "Mia Walless":

Ну, должна признать, что это, по крайней мере, лучше, чем разворот на 90 градусов секции белого профиля с дверью.

Думаю это как раз разворот , только коричневой стороной! Сотрудники Линевича озвучивали такой вариант , мол все продумано!
28 май 2016 13:29
Цитата "Mia Walless":

Это, кстати по Вашему кухонному стояку. Если бы дымоход не закрывал 1/3 часть балкончика, думаю желающих сделать теплицу в трешке было бы меньше (с учетом наличия второго полноценного балкона).
28 май 2016 13:56
Цитата "Yanysa":

Я тоже весь ремонт сделала без лифта. Сами рабочие, которые мне ремонт делали (вначале 3, а потом 2 человека) все поднимали. Они уже далеко не первый раз в новостройке в Ирпене ремонты делают, поэтому привыкшие)))
А за подъем стиралки, холодильника, плиты и мебели, соответственно доплачиваешь в зависимости от того у кого какие расценки (по 25-30 грн. в среднем за этаж). Ну, а как иначе, если заехать раньше хочется?
28 май 2016 13:59
Цитата "Sonotesoro":

Это, кстати по Вашему кухонному стояку. Если бы дымоход не закрывал 1/3 часть балкончика, думаю желающих сделать теплицу в трешке было бы меньше (с учетом наличия второго полноценного балкона).

Я, кстати, тоже подумала, что тот вариант на фото, который Вы выложили, возможен на "недобалконе" с дымоходом. У меня такое вряд ли получится.
28 май 2016 14:20
Цитата "Sonotesoro":

Понеслась...
[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment]

И что Вы теперь скажете, Service_LinevichGroup? "Упс! Як невдобно получилось..."??? И ежу понятно, что без помощи застройщика здесь не обошлось. И даже не пришлось дожидаться сдачи дома.
28 май 2016 14:27
Добрый день! На днях подписали Предварительный договор, поэтому принимайте пожалуйста в свою компанию (2 очередь, 7 секция, 6 этаж).Может на форуме есть потенциальные соседи?
28 май 2016 15:02
Цитата "Sonotesoro":

Понеслась...

Отличный вариант, можно спокойно так всем делать.
28 май 2016 20:03
:up:
Цитата "greer":

Отличный вариант, можно спокойно так всем делать.

:up: :up: :up: :up: :hi:
29 май 2016 11:10
Таки, на фото Sonotesoro увековечены рабочие Версаля, которые поднимают лебедкой плитку для пола в подъездах. В 3 секции на 2,3 и 4 этажах основная часть уже уложена.
29 май 2016 11:19
Цитата "Iryna_Star":

И что Вы теперь скажете, Service_LinevichGroup? "Упс! Як невдобно получилось..."??? И ежу понятно, что без помощи застройщика здесь не обошлось. И даже не пришлось дожидаться сдачи дома.

Вы очень интересные люди. То есть если судить по вашим выводам , то это мы делаем?? Или вы считаете что люди все прислушиваются ?? Или квалифицированный монтажник ПВХ не сможет определить цвет ламинации??

Я вас периодически не могу понять...
29 май 2016 11:22
Ежу понятно что не без нашей помощи )))

Да вот проблема есть. Вы ошиблись......
Мы там не как не замешены..
29 май 2016 12:18
Цитата "Service_LinevichGroup":

Вы очень интересные люди. То есть если судить по вашим выводам , то это мы делаем?? Или вы считаете что люди все прислушиваются ?? Или квалифицированный монтажник ПВХ не сможет определить цвет ламинации??

Я вас периодически не могу понять...

Я Вам объясню!
Когда Вы пишете о том, что запрещено стеклить незастекленную часть балкона потому, что это небезопасно или потому, что нельзя менять фасад здания, то ключевым словом в Ваших объяснениях должно стать слово "ЗАПРЕЩЕНО". Для всех! И точка. А в противном случае вы так или иначе в этом замешаны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx