Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .9092. . .369
26 апр 2016 08:52
Цитата "Mia Walless":

Та ладно )) Взгляд со стороны еще никому не мешал. Даже критический. Тем более, что wwa прав.

Да я и не спорю, прав конечно, но может хватит одно и то же твердить.... Позняки, бла бла бла...ведь не впервые это все пишет
26 апр 2016 08:56
Цитата "Inessa-Inna":

Да я и не спорю, прав конечно, но может хватит одно и то же твердить.... Позняки, бла бла бла...ведь не впервые это все пишет

Да он эти Позняки упоминает при любом удобном и неудобном случае, действительно уже надоел. Чего лезть в чужую тему и вставлять свои 5 копеек. Везде есть свои + и -.
26 апр 2016 09:47
Цитата "_Stasy_":

Да он эти Позняки упоминает при любом удобном и неудобном случае, действительно уже надоел. Чего лезть в чужую тему и вставлять свои 5 копеек. Везде есть свои + и -.

:super:
26 апр 2016 15:24
Инвесторы 3 секции, у кого есть информация о начале установки дверей? Когда планируется?
26 апр 2016 17:06
Цитата "Artur_z":
Инвесторы 3 секции, у кого есть информация о начале установки дверей? Когда планируется?

И мне интересно ))
А еще, подскажите, когда дверь установят, мы же можем сразу взять дубликат ключей в ОП?
26 апр 2016 19:52
В ОП сказали , что после установки дверей можно сразу взять дубликат ключей!
30 апр 2016 16:11
Дорогие инвесторы ЖК Версаль Парк, поделитель пожалуйста информацией по подписанию предварительного договора. Стал недавно инвестором и меня смущает фоомат договора.
30 апр 2016 18:05
Спасибо! Всех с праздниками !
30 апр 2016 19:30
Были сегодня на стройке.
В 5й секции установили радиаторы, и на открытом балконе уже есть ограждение , есть входные двери. И уже забрали ключи :)))
30 апр 2016 21:23
Цитата "Igor B":
Дорогие инвесторы ЖК Версаль Парк, поделитель пожалуйста информацией по подписанию предварительного договора. Стал недавно инвестором и меня смущает фоомат договора.

Предварительный договор, как мне кажется, достаточно достойный: все пункты оговариваются, вплоть до момента нотариального оформления ОСНОВНОГО договора ( см.п.7, п.8, п.9) А пункт 10 вообще гласит:" Інші умови основного договору, які не встановлені цим договором, буде узгоджуватись сторонами у основному договорі". Следовательно, ОСНОВНОЙ ДОГОВОР, заверенный нотариально, должен быть! Однако, при выдаче ключей покупатель возвращает предварительный договор в ОП а взамен получает лишь справку из реестра и, если повезет, акт передачи квартиры. Документы, подтверждающие факт оплаты или элементарные расчетные документы отсутствуют. Я не юрист, но даже мне понятно, что схема достаточно рискованная. Остается уповать лишь на надежность застройщика (а его репутация нормальная) ну и на продавца - Дащенко Н.С. Да, Основной договор, нотариально заверенный, они просто обязаны предоставлять!
01 май 2016 05:46
Цитата "Fioletta":

Предварительный договор, как мне кажется, достаточно достойный: все пункты оговариваются, вплоть до момента нотариального оформления ОСНОВНОГО договора ( см.п.7, п.8, п.9) А пункт 10 вообще гласит:" Інші умови основного договору, які не встановлені цим договором, буде узгоджуватись сторонами у основному договорі". Следовательно, ОСНОВНОЙ ДОГОВОР, заверенный нотариально, должен быть! Однако, при выдаче ключей покупатель возвращает предварительный договор в ОП а взамен получает лишь справку из реестра и, если повезет, акт передачи квартиры. Документы, подтверждающие факт оплаты или элементарные расчетные документы отсутствуют. Я не юрист, но даже мне понятно, что схема достаточно рискованная. Остается уповать лишь на надежность застройщика (а его репутация нормальная) ну и на продавца - Дащенко Н.С. Да, Основной договор, нотариально заверенный, они просто обязаны предоставлять!

Напишу своё мнение.
По окончанию сделки вы получаете: 1. Выписку из реестра, подтверждающую право собственности на квартиру. 2. Оригинал тех паспорта БТИ. Основанием для получения в собстевнность жилья является договор совместной инвест деятельности, поэтому застройщик и заберает предварительный договор и расписку о получении денег. Это достаточно логичный шаг со стороны застройщика, чтобы миннимизировать свои риски от дальнейших претензий по предварительному договору.
Чтобы застройщик продал вам квартиру по договору купли-продажи он сначало должен оформить её на себя, а это расходы, оплатив которые а также стоиомсть оформления по договору купли продажи, вы можете оформить эту сделку. На такую схему застройщик тоже согласен, однако при этом вы дополнительно потеряете порядка 1500-3000 т уе. Но это наименее рисковый вариант, хотя тоже риски есть (кто нибудь проверял на основании чего Дащенко продает квартиры???).
Самый опасный период это с момента передачи денег застройщику до получения выписки из реестра. После её получения, насколько я понимаю, только через суд можно признать передачу вам права собственности неправомерной и отменить регестрацию. Для этого необходимо оспорить основание передачи вам жилья в собственность. Что в принципе вполне возможно с учетом того что договор совместной инвест деятельности практически никто не видел в глаза и не подписывал. Причем если его расторгают то стороны возвращаются в первоначальные позиции, т.е. покупатель получает деньги которые были указаны в инвест договоре, а этогараздо меньше сумма которую он заплатил. Поэтому, если вы решили сэкономить 1500-3000 и уе, РЕКОМЕНДУЮ, во первых, хранить у себя нотариально заверенные копии предварительного договора и расписки, во вторых, по истечении 3х лет (чтобы не платить 5% налог) договором купли-продажи переоформить жилье на кого то из родственников.
Еще раз повторюсь риск есть всегда, даже при договоре купли-продажи, но если вы хотите его миннимизировать, то это обойдется вам в 1500-3000 уе
01 май 2016 05:56
PS Не думаю что застройщик пойдет на такой шаг как признание неправомерной передачу жилья в вашу собственность, т.к.:
1. После этого он не продаст ни одну квартиру;
2. Создаст прецендент (по такой схеме они продают все свои объекты);
3. Если дело предадут широкой огласке к ним может возникнуть оооочень много вопросов, а это поверте им тоже не выгодно.
Поэтому из-за одной квартиры на такое точно никто не пойдет, а массовый развод мало вероятен. Представте несколько тысяч жильцов, 99% которых оформлялись по такой же схеме, в этом случае уверен на 100% суд станет на сторону жильцов.
01 май 2016 09:31
"во вторых, по истечении 3х лет (чтобы не платить 5% налог) договором купли-продажи переоформить жилье на кого то из родственников."

Добрій день,Олег732,не могли бы Вы подробнее объяснить этот пункт? :thanks:

Заранее спасибо.
01 май 2016 09:52
Цитата "vladimir13":
"во вторых, по истечении 3х лет (чтобы не платить 5% налог) договором купли-продажи переоформить жилье на кого то из родственников."

Добрій день,Олег732,не могли бы Вы подробнее объяснить этот пункт? :thanks:

Заранее спасибо.

В случае последующей перепродажи ваш родственник будет всчитаться "добросовествным покупателем" и шансы того, что у вас отберут жилье значительно снизятся.
Ещё есть смысл оформить дарственную
01 май 2016 19:12
Всем привет! Маленький фотоотчетик по состоянию на субботу
Дворик))
03 май 2016 07:04
Соседи 5я секция 6й этаж отзовитесь)))
03 май 2016 09:06
Цитата "Oleg732":
Соседи 5я секция 6й этаж отзовитесь)))

А 7-й этаж пойдет?
03 май 2016 10:58
Цитата "Fioletta":

А 7-й этаж пойдет?

а В :hi: ы с какой квартиры ? :-)
03 май 2016 12:24
Цитата "Yanysa":

а В :hi: ы с какой квартиры ? :-)

Кстати, а как Вам удолось ключи забрать? Сегодня звонил сказали что не раньше среды-четверга выдадут
И ещё вопрос Вы не интересовались вопросом заключеия договоров с ком службами? Дело в том что я сегодня звонил в обленерго, они говорят что кроме выписки с реестра ещё нужен документ на основании которого сделали запись в реестре (договор купли-продажи, инвест договор и т.д.), а у нас кроме выписки из реестра и оригинала техпаспорта ничего нет
03 май 2016 12:39
Нет, ещё не интересовались. Позвоним менеджеру узнаем как и что. А на счёт ключей позвонили попросили чтобы оставили на охране, надо было кое какие замеры сделать в квартире, а так бы тоже забрали после 10го.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее