Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8082. . .369
28 март 2016 08:37
Цитата "Yanysa":

Спасибо ) я поднялась на 7й этаж в 5й секции и смотрю что плитка матовая. Я думала что глянцевая будет !
Катерина, это вы писали , что у вас работать будет мастер по укладке плитки ?
Скиньте координаты пожалуйста :)

у нас она глянцевая но без ромбиков, но то что матовая может и к лучшему потому что она очень скользкая)))
28 март 2016 10:06
Да, скользкая очень, нотки очень красиво смотрится )
28 март 2016 10:55
Цитата "Yanysa":

Да, скользкая очень, нотки очень красиво смотрится )
Спасибо за номер, у нас есть хорошие мастера , но 120 грн метр берут. На следующей недели можно будет зайти посмотреть к вам , как укладывают плитку?

Не знаю как обьяснить как они укладывают могу показать как у меня))
Моя ванная)
28 март 2016 11:37
Вроде все ровненько. У подружки ложил 1 мастер, а докладывал второй, с одной фирмы. Правый ровненько , все чётко, а у второго мастера кривенько получилось.
28 март 2016 11:51
Цитата "Yanysa":
Вроде все ровненько. У подружки ложил 1 мастер, а докладывал второй, с одной фирмы. Правый ровненько , все чётко, а у второго мастера кривенько получилось.

Тут еще нет затирки)) а так между плитками 1,5мм
у меня тоже 2 мастера но один делал ванную второй пол кухни так скорее выходит)) я вообще думала делать плитку вертикально, потом передумала начали горизонтально, потому уже придумали что декор в разбежку))) Мне нравится что все отверстия акуратно вырезаны а не так как у меня у знакомых...
28 март 2016 11:56
Цитата "KaterinkaV":

Не знаю как обьяснить как они укладывают могу показать как у меня))

Кать, аккуратно и красиво :clap:
Скажи, а вверху зазор - это спецом для натяжного потолка? И что мастера тебе по поводу укладки плитки в контексте усадки дома говорили?
28 март 2016 12:07
Цитата "Nata5":

Кать, аккуратно и красиво :clap:
Скажи, а вверху зазор - это спецом для натяжного потолка? И что мастера тебе по поводу укладки плитки в контексте усадки дома говорили?

Спасибо))) потом сфоткаю когда уже со швами будет все красивенько)
Да это оставляли для потолков специально. Что говорили, что нету ни одного угла 90 градусов :wow:
28 март 2016 14:50
Цитата "Domik - Новострой":
Август 2015

Спостеригач новобудов-нужны свежие фото со стройки ЖК Версаль парк ждем с нетерпением ! :no:
28 март 2016 15:57
Цитата "CVETKKK":

Спостеригач новобудов-нужны свежие фото со стройки ЖК Версаль парк ждем с нетерпением ! :no:

Зачем Вам фото ЧУЖОГОдома?!
28 март 2016 16:38
:super: :super: :super:
Цитата "KaterinkaV":

Зачем Вам фото ЧУЖОГОдома?!
28 март 2016 16:56
Цитата "CVETKKK":

Поддерживаю, зачем Вам фото? Хотя фото за март есть на оф. сайте. Чем Вы снова не довольны?
28 март 2016 17:52
Цитата "Jeka86":
Поддерживаю, зачем Вам фото? Хотя фото за март есть на оф. сайте и страничке Facebook. Чем Вы снова не довольны?

я на фейсбук линевича вообще не разу не заходил. Много чего интересного есть
28 март 2016 18:41
Кстати, по поводу фото - есть парочку за вчера.

Во внутреннем дворике пока что заборчик со всяким строительным мусором, стоял кран-машина и еще парочку хитрых действующих строительных агрегатов.

Раньше не замечал, но над парадным в 5-ю секцию уже видно металлический навес "домиком" - пока что в виде скелета из металлических реек.

Бордюр есть, но плитки пока что нет.
Ждемс.
3-я секция (изнутри)
3-я секция (снаружи)
1-я секция (снаружи)
28 март 2016 19:03
Цитата "Rokforus":
Кстати, по поводу фото - есть парочку за вчера.

Во внутреннем дворике пока что заборчик со всяким строительным мусором, стоял кран-машина и еще парочку хитрых действующих строительных агрегатов.

Раньше не замечал, но над парадным в 5-ю секцию уже видно металлический навес "домиком" - пока что в виде скелета из металлических реек.

Бордюр есть, но плитки пока что нет.
Ждемс.

Судя по фото, резиновые сапоги нам еще долго носить(((
28 март 2016 19:29
Цитата "Dima p":

А разве они не должны сначала огородить а только потом вести работы? Если есть на форуме люди из Ирпеня,может проявите гражданскую активность (исполком, зеленстрой, прокуратура...)!

Dima_p, с апреля Ирпенский городской совет вводит возможность размещения петиции в адрес городского головы на imr.gov.ua. Если петиция собирает 300 голосов - попадает на рассмотрение профильному подразделению ИГС. Реальный инструмент для того, чтобы проявить гражданскую активность. А многие из присутствующих поддержат и проголосуют.
29 март 2016 04:27
Цитата "Sonotesoro":

Dima_p, с апреля Ирпенский городской совет вводит возможность размещения петиции в адрес городского головы на imr.gov.ua. Если петиция собирает 300 голосов - попадает на рассмотрение профильному подразделению ИГС. Реальный инструмент для того, чтобы проявить гражданскую активность. А многие из присутствующих поддержат и проголосуют.[/
Я думаю всем будет хорошо если не вырубят сосны, и нам и жк статус, но как я понял что этот участок уже отведён под застройку. Поэтому даже если мы наберём 300 голосов их могут обязать обнести забором, если конечно у них все ок с документами.
29 март 2016 08:19
Добрый день соседи! :hi: вижу многие уже вплотную делают ремонт или готовятся начать...вернусь к старому вопросу о шумоизоляции потолка и стен появились какието варианты? как лучше сделать? уж очень не хочется чтобы мой громкий зверь мешал соседям... :yes:
29 март 2016 09:27
Цитата "Malysh102015":
Добрый день соседи! :hi: вижу многие уже вплотную делают ремонт или готовятся начать...вернусь к старому вопросу о шумоизоляции потолка и стен появились какието варианты? как лучше сделать? уж очень не хочется чтобы мой громкий зверь мешал соседям... :yes:

Это очень похвально, что Вы беспокоитесь об уюте соседей :super:
Кстати, напомните на каком этаже Вы будете жить.
Наученная горьким опытом проживания с чересчур активными и при этом ужасно шумными соседями сверху, я сейчас очень активно штудирую вопрос шумоизоляции. Но, пока окончательно не определилась, т.к. не хочется терять драгоценную площадь и без того небольшого помещения за счет установки нужных конструкций. Но, тут уже вопрос приоритетов...

А в Вашем случае, как мне кажется, нужно решать вопрос звукоизоляции пола и тогда проблемы с внизу проживающими отпадут сами собой.
29 март 2016 11:02
3 секция информация для Вас
29 март 2016 11:24
Цитата "Iryna_Star":

Это очень похвально, что Вы беспокоитесь об уюте соседей :super:
Кстати, напомните на каком этаже Вы будете жить.
Наученная горьким опытом проживания с чересчур активными и при этом ужасно шумными соседями сверху, я сейчас очень активно штудирую вопрос шумоизоляции. Но, пока окончательно не определилась, т.к. не хочется терять драгоценную площадь и без того небольшого помещения за счет установки нужных конструкций. Но, тут уже вопрос приоритетов...

А в Вашем случае, как мне кажется, нужно решать вопрос звукоизоляции пола и тогда проблемы с внизу проживающими отпадут сами собой.

у меня 13 этаж 3 секция, с полом как раз проблем я не вижу под ламинат шумоизоляцию запихнуть можно (высота в 2,5 м позволяет ) я больше беспокоюсь за боковых соседей.... :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее