Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7678. . .369
24 март 2016 19:05
Цитата "Dima p":
Плановая сдача в эксплуатацию 15 июня, я думаю без лифтов его не примут. В первой секции уже тестируют, потом 2,5,4 и 3 секция. За доступ жильцов к первой очереди ещё оговаривается, но я думаю поставят временный забор от 2 и 3 очереди.

До 15 июня даже фонтаны будут во дворе стоять, нуежели при этом могут не ездить лифты?? :smoke: Не думаю :no:
24 март 2016 20:29
Цитата "жучок":

Вчера были в ОП, по моему они сами толком ничего не знают, но лифты пустят к концу лета

Жесть!!! 8-()
25 март 2016 06:29
Цитата "Partizan Oleh":

Справа в тому,що коли ми планували купувати квартиру в Версалі,то менеджери телефонували і дньом,і вночі,спокою не давали,обіцяли ключі в березні,повну здачу будинку в травні. Вчора був в ОП, то коли гроші вже віддав, виясняється,що вони й самі не знають коли здача. Сидять там всі зачаровані)))

Так.звичайно.вони за наши гроши гарно живуть .у найкращому офиси в центри .за дорогими компютерами- копиюють стари обяви на ризни сайти.и не несуть видповидальности.Нам потрибно всим зибратися и нехай ОП дасть видповидь -чого вони обманюють нас.
25 март 2016 07:09
За сроки надо отвечать или говорить реальные. У многих очень многое зависит этого( садики, школы, работа, аренда жилья и тд.)
25 март 2016 07:11
Цитата "CVETKKK":

Так.звичайно.вони за наши гроши гарно живуть .у найкращому офиси в центри .за дорогими компютерами- копиюють стари обяви на ризни сайти.и не несуть видповидальности.Нам потрибно всим зибратися и нехай ОП дасть видповидь -чого вони обманюють нас.

зачем Вы накаляете обстановку?
в чем Вас обманули?
"за ваши гроши" они строят Вам квартиру, на стройке работа идет, сдача +- месяц, это нормально
25 март 2016 07:18
До чого тут накаляння обстановки? ОП має сказати конкретно,наприклад через місяць. І все ясно. А коли мені кажуть,шо вони й самі не знають,то це трішки дивно!
25 март 2016 07:23
Цитата "Partizan Oleh":
До чого тут накаляння обстановки? ОП має сказати конкретно,наприклад через місяць. І все ясно. А коли мені кажуть,шо вони й самі не знають,то це трішки дивно!

согласен, срок они должны сказать
просто высказывание "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" мне кажется не совсем корректно в нашей ситуации
поверте сам заинтересован в скорой сдаче, с включенными лифтами
25 март 2016 07:38
Меня, кстати, тоже иногда удивляет ОП Линевича - в сроках и конструктивных особенностях дома то ли не ориентируются, то ли говорят то, что хочет слышать клиент - отсюда и разнообразие версий на форуме и недовольные покупатели.
И это при том, что обманывать им смысла нет - стройка идет, в обещанные изначально сроки укладываются - что еще надо? Единственные условно "пострадавшие" - это инвесторы 3 секции, сдачу которой перенесли в конец, но и то, лично у меня претензий особо нет, т.к. благодаря этой задержке, все! черновые работы мы сделали до нанесения штукатурки и заливки стяжки - т.е. сэкономили себе время и деньги. Разве что, вот, лифты хочется использовать уже на этапе ремонта...
А вообще, когда здесь заходит о том, что кого-то обманули, я вспоминаю разговор с одним знакомым о застройшиках Киева. Он сказал: "Хороший и надежный застройщик - это КГС - строят из нормальных материалов и ТОЧНО СДАДУТ дом, может, на год-полтора позже, но сдадут".
А у нас тут недостаточное опережение графика - бедааа! И офис у ОП слишком красивый.))
25 март 2016 07:50
Цитата "Mia Walless":

А у нас тут недостаточное опережение графика - бедааа! И офис у ОП слишком красивый.))

Офис компании это всегда ее лицо, он обязан быть красивым и показывать что у застройщика хватит денег на все))Я думаю если бы это была какая то комната в подвале настораживало это больше!

Я не понимаю людей (человека CVETKKK ) которые такое впечатление что специально сеят панику среди людей. Если Вам чет то не нравится застройщик, его котлы, и т.д. зачем было покупать квартиру у него, ищите другого!!!!
25 март 2016 07:53
Цитата "Mia Walless":
Меня, кстати, тоже иногда удивляет ОП Линевича - в сроках и конструктивных особенностях дома то ли не ориентируются, то ли говорят то, что хочет слышать клиент - отсюда и разнообразие версий на форуме и недовольные покупатели.
И это при том, что обманывать им смысла нет - стройка идет, в обещанные изначально сроки укладываются - что еще надо? Единственные условно "пострадавшие" - это инвесторы 3 секции, сдачу которой перенесли в конец, но и то, лично у меня претензий особо нет, т.к. благодаря этой задержке, все! черновые работы мы сделали до нанесения штукатурки и заливки стяжки - т.е. сэкономили себе время и деньги. Разве что, вот, лифты хочется использовать уже на этапе ремонта...
А вообще, когда здесь заходит о том, что кого-то обманули, я вспоминаю разговор с одним знакомым о застройшиках Киева. Он сказал: "Хороший и надежный застройщик - это КГС - строят из нормальных материалов и ТОЧНО СДАДУТ дом, может, на год-полтора позже, но сдадут".

:super:
25 март 2016 08:24
Цитата "KaterinkaV":

Офис компании это всегда ее лицо, он обязан быть красивым и показывать что у застройщика хватит денег на все))Я думаю если бы это была какая то комната в подвале настораживало это больше!

Я не понимаю людей (человека CVETKKK ) которые такое впечатление что специально сеят панику среди людей. Если Вам чет то не нравится застройщик, его котлы, и т.д. зачем было покупать квартиру у него, ищите другого!!!!

Полностью согласна! Нечего наговаривать и сеять панику....каждый слышит то что ему хочется услышать, лично мне еще в сентябре месяце сказали что ключи от квартиры в 3 секции я получу во второй половине мая ориентировочно с 15 по 25 число) ,а полностью первая очередь будет сдана с придомовой територией конец июня первые числа июля 2016 года... в зависимости от погоды строки ВОЗМОЖНО могут немного сместится в ту или иную сторону но не больше месяца... Так вот уважаемые скажите В ЧЕМ МЕНЯ ОБМАНУЛИ?
25 март 2016 09:02
Нам говорили,даже обіцяли ключі на березень,повністю готову першу чергу на травень. Керуючись цією інформацією ми і зробили остаточний вибір. Зараз питання йде вже про літо (((Кого ж хвилює, шо я маю лишню тисячу долларів віддати за оренду житла. Я не сію паніку, просто мені так спокійно говорять в оп , що вони нічого не знають,що аж трохи не пособі
25 март 2016 09:04
Цитата "Partizan Oleh":
Нам говорили,даже обіцяли ключі на березень,повністю готову першу чергу на травень. Керуючись цією інформацією ми і зробили остаточний вибір. Зараз питання йде вже про літо (((Кого ж хвилює, шо я маю лишню тисячу долларів віддати за оренду житла. Я не сію паніку, просто мені так спокійно говорять в оп , що вони нічого не знають,що аж трохи не пособі

Нехилое у Вас такое съемное жилье за 1000USD))
25 март 2016 09:09
Та чому,так приблизно і виходить,4000,та комуналка,та та ще 3 4 місяці,поки буде шось ясно
25 март 2016 09:09
Цитата "Partizan Oleh":

Повністю готова перша черга на травень Вам і буде, ключі віддадуть, так як першій секції : в грудні віддали ключі , зовнішні та внутрішні роботи були закінчені в квартирах ,а от підїзди, комунікації (світло, газ, воду, котли) підключали поступово (прочитайте форум за той період)... можливо в ОП Ви потрапили на якогось новенького працівника...тому і отримали таку відповідь...я вносила кошти 18 числа і мені знову підтвердили що ключі отримаю десь після 15 травня а повністю все планують здать в червні
25 март 2016 09:11
Можливо щось і поміняли, бо нам говорили в грудні про терміни
25 март 2016 09:13
Цитата "Partizan Oleh":
Можливо щось і поміняли, бо нам говорили в грудні про терміни

а можливо Ви спочатку дивились квартиру в одній секції і Вам сказали про строки, а потім придбали в іншій а строки не переуточнили
25 март 2016 09:17
:super:
25 март 2016 11:51
Цитата "Mia Walless":

А Никита не уточнил, будут ли лифты к 15 июня ездить? А то в 1 секции лифт давно есть, но, по-моему, не запущен еще ))

Пуск в щадящем режиме (200-300 кг.) лифтов в 1-й секции пообещали до 31.03.16
25 март 2016 12:20
Цитата "KaterinkaV":

Я не понимаю людей (человека CVETKKK ) которые такое впечатление что специально сеют панику среди людей. Если Вам чет то не нравится застройщик, его котлы, и т.д. зачем было покупать квартиру у него, ищите другого!!!!

Так а никто не говорил, что квартиру купили ;)
Судя по истории и тону сообщений, это может быть:
1. Либо торговый представитель Ariston :yes:
2. Либо просто кто-то из завидующих конкурентов, вносящих смуту в наши стройные ряды :rog:
3. Либо кто-то кто привык видеть мир по своему (не в цвете).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx