ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Василий Алексейчик
ВА
Пользователь
55
15 марта 2016
23 март 2016 19:51
Цитата "Nata5":
Сложно что-то рекомендовать, так как в работе многие из нас свои фильтры еще не видели. Но даже если Вы ошибетесь в выборе и Ваш фильтр начнет подтекать или еще по каким-то параметрам не устроит, не переживайте: вооружившись ключом и новым фильтром, Вы его самостоятельно замените за 15 минут.
То есть есть этажи, которым редуктор вовсе не обязателен, а есть этажи, в квартирах на которых установка редуктора очень желательна?
Да, но это будет известно в процессе эксплуатации.
Не знаю, как вы считаете. Но мое личное мнение.
Что сэкономить лучше на чем-то, но не на сантехнике.
Дорого потом, да и неприятно "коммуналка" всё-таки.

Василий Алексейчик
ВА
Пользователь
55
15 марта 2016
23 март 2016 19:56
Цитата "Artur_z":
Завтра как раз собираюсь обратиться к Никите с этими вопросами.
Считаю это правильно. Раньше было по-другому. Была "жесть".
А так все под контролем, и мы и вы спокойны.
Он же и дальше в процессе эксплуатации будет "разруливать" разные вопросы

Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
23 март 2016 20:00
Цитата "Василий Алексейчик":
Не знаю, как вы считаете. Но мое личное мнение.
Что сэкономить лучше на чем-то, но не на сантехнике.
Дорого потом, да и неприятно "коммуналка" всё-таки.
Я не считаю, я спрашиваю исходя из Ваших слов: "В квартиру в зависимости от этажа будет входить давление от 4-6 атм". Значит, есть этажи, где давление максимально допустимое, а есть этажи, где давление меньше, правильно? То есть в квартиры на некоторых этажах очень и очень желательно ставить редуктор, а некоторые этажи рискуют меньше. Хотелось бы понимать, на каких этажах надо ставить обязательно. Или при гидроударе однофигственно, на каком этаже квартира? В общем, разъясните нам, у нас тут много девочек.
Beautynails
B
Пользователь
50
08 февраля 2016
23 март 2016 20:09
Цитата "Yanylka":
А по 4-ой секции,можете озвучить сроки сдачи?
А Вы разве из 4й?)))))
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
23 март 2016 20:14
Цитата "Beautynails":
А Вы разве из 4й?)))))
Нет.
Beautynails
B
Пользователь
50
08 февраля 2016
23 март 2016 20:15
Цитата "KaterinkaV":
Договор с газовой компанией мы будем заключать сами там мне уже говорили ни один раз.
Сам дом еще не сдан газовой компании потому лично мне запретили закрывать газовые трубы гипсокартоном в квартире....
Полностью зашивать газовые трубы гипсокартоном вообще нельзя)) Не потому, что дом еще не сдан газовой компании. Это противоречит ТБ)
Beautynails
B
Пользователь
50
08 февраля 2016
23 март 2016 20:50
Цитата "Василий Алексейчик":Дорогие жители Версаль парк,
Тема гарантийного и после гарантийного обслуживания котлов опять оживилась.
Хорошо сказал один форумчанин. Прежде чем задавать вопросы - прочитай форум с начало. Может ответ уже дан.
Я так и сделал.
Дальше.
Надеюсь последний раз объясняю.
Газовый котел является прибором повышенной "небеспеки".
Монтируется, водится в эксплуатацию и обслуживается компанией которая имеет на это лицензию и дозвол работы повышенной безопасности. (прилагаем)
Да гарантия на первый год является бесплатная (от завода изготовителя) Я буду ссылаться на гарантийный талон, который выложил для ознакомления.
Пункт 1.2. об это говорит.
Оплачивается выезд мастера 150грн , договор для газ конторы (100грн) и транспортные расходы 8грн/км (50грн) это составляет 300грн.
Я об этом писал раньше вот -(Что входит в стоимость 300грн. Договор для газа конторы (его обязательно спросят у вас), вызов матера, оформление гарантии, обучение (инструктаж) владельца и, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы. И это все для жильцов Версаля и не только для вас всего 300грн.) Сумма кстати не маленькаяНо в сравнении с другими подъёмная.
Дальше 1.7. до конца читаем.
Дальше нами выполняется пункт 2. Кстати этот пункт могут выполнить все авторизированные сервисные центры. Рекомендую сделать пару звонков (а вдруг обман).
Дальше наступает период пользования оборудованием.![]()
![]()
![]()
Если!!!! котел сломался…Мы выезжаем на гарантийный случай, меняем вышедшую со строя запчасти бесплатно (по гарантии). Оплачивается вызов мастера (150грн), транспортные расходы (50грн) и работа мастера (ориентировочно 50-200грн).
Все вызовы мастера не по гарантийному случаю оплачиваются отдельно согласно существующим и утвержденным тарифам Сервисной службы.
Следующий год гарантии. Опять вызов матера.... Но здесь уже делается техническое обслуживание котла пункт 5.2. И стоимость 400грн. (Договор для газа конторы (его могут спросить у вас), вызов матера, оформление гарантии, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы).
И так три года. Дальше с 4-6 год на усмотрение сервисной службы.
Дорогие жильцы Версаля, почему вы думаете, что на вас хотят "нажиться", "развести"? Это привычка????
Ели кто думает, что здесь "золотое дно" могу взять на работу. Будем вместе "разгребать" а не загребать.
Очень надеюсь на понимание. Если "привычка". Все жильцы имеют свободу выбора. Также, как и мы.
Рады помощь в любых ваших трудностях и вопросах, связанных с инженерными коммуникациями.
Алексейчик Василий ТОВ "Добрострой МП" 050-9423703 сервис 067-9-111-333
Василий, п.5.4 раздела "Техническая поддержка"гласит: "У випадку проведення чергового технічного обслуговування та продовження з УСЦ сервісної угоди на наступні 12місяців, всі роботи по усуненню несправностей,які пов'язані з заводським дефектом, в цей період для клієнта виконуються безкоштовно при дотриманні вимог гарантійних документів (сплачується тільки послуга "[size=150]виїзд спеціаліста[/size]")"!!! Что значит работа мастера, вызов мастера??? И почему вдруг сервисное обслуживание, которое по гарантии предоставляется бесплатно, у Вас стоит 400грн?? Что тогда дает Ваша гарантия??! Бесплатную замену деталей,которые в случае, если повезет, попадут под гарантийный случай???
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
23 март 2016 20:58
Цитата "KaterinkaV":
Версалевские рабочие делали мне сантехнику и электрику, а плитку,шпаклевку и обои мне делали знакомые рабочие в работе которых я была уверенна.
По поводу рабочих которые ложат плитку. Цена у них такая же как и везде, но есть одно огромное НО. Они Вам ее кладут в свободное время и из за этого время увеличивается.
Если нужны контакты рабочих и посмотреть их качество на моей квартире, радости прошу в гости)))
Спасибо огромное, будем иметь в виду

Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
23 март 2016 21:23
[quote="Василий Алексейчик"][quote="Dima p"]
Что входит в стоимость 300грн. Договор для газа конторы (его обязательно спросят у вас), вызов матера, оформление гарантии, обучение (инструктаж) владельца и, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы. И это все для жильцов Версаля и не только для вас всего 300грн.
т.е. 300 грн. это не гарантия на год, а оплата, которую необходимо произвести всем при первом запуске котла? Просто ранее кто-то писал о том, что в случае того, если произойдёт поломка котла, то весь ремонт (выезд мастера, замена деталей)- бесплатно производится в течении года, т.к. оплачено 300 грн. Ведь если всё так,как вы описываете в последнем письме, тогда следует первый год платить 600 грн. минимум. Напишите доходчиво, что всё кроме деталей, которые могут понадобится при замене , в случае поломки котла- платно и все вопросы отпадут. А то ходим вокруг да около.
Что входит в стоимость 300грн. Договор для газа конторы (его обязательно спросят у вас), вызов матера, оформление гарантии, обучение (инструктаж) владельца и, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы. И это все для жильцов Версаля и не только для вас всего 300грн.
т.е. 300 грн. это не гарантия на год, а оплата, которую необходимо произвести всем при первом запуске котла? Просто ранее кто-то писал о том, что в случае того, если произойдёт поломка котла, то весь ремонт (выезд мастера, замена деталей)- бесплатно производится в течении года, т.к. оплачено 300 грн. Ведь если всё так,как вы описываете в последнем письме, тогда следует первый год платить 600 грн. минимум. Напишите доходчиво, что всё кроме деталей, которые могут понадобится при замене , в случае поломки котла- платно и все вопросы отпадут. А то ходим вокруг да около.
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
23 март 2016 21:42
Я так понимаю, что при сдаче квартиры каждого жильца должны предупреждать о том, что необходимо установить фильтры на воду, газ и отопление, а также редуктор понижения давления иначе гарантия на котёл не будет распространяться в случае поломки?
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
23 март 2016 21:43
Хочу спросить у жильцов, которые уже заселились или подключили котёл: при запуске котла делались ли отметки в техпаспорте о наличии или отсутствии фильтров и редуктора?
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
23 март 2016 22:16
Цитата "Василий Алексейчик":
В квартиру в зависимости от этажа будет входить давление от 4-6 атм.
А кто вам разрешил нарушать ДБН и подавать в квартиру больше 4,5 атм. ?
При 6 атмосферах(что есть грубым нарушением ДБН) и качественную сантехнику может вывести из строя.
Если вы не можете обеспечить через стояки подачу воды в квартиры с давлением не выше 4.5 атм, то ваша обязанность установить в квартиры редукторы, которые обеспечат для сантехнических приборов требуемое по ДБН давление воды. Без всяких дополнительных поборов с жильцов.
ДБН В.2.5-64 2012 - Внутрішній водопровід та каналізація
(Чинні з 1 березня 2013 року)
Цитата:6. якість, температура і тиск води в системах водопроводів
6.6 Тиск води в системах питного і протипожежного водопроводу на відмітці найбільше низько
розташованих санітарно-технічних приладів не повинен перевищувати 0,45 МПа, на відмітці най-
більше вище розташованих приладів – за паспортними даними цих приладів, а за відсутності
таких даних – не менше 0,2 МПа і не більше ніж 0,45 МПа на всіх інших поверхах.
У системах
протипожежного водопроводу на нижньому поверсі допускається підвищення тиску перед пожеж-
ним кран-комплектом у момент гасіння пожежі до 0,9 МПа згідно з 7.5, 8.6.
дбн в.2.5 64 2012 внутрішній водопровід та каналізація
Кто не может перевести МПа в атм., сообщаю что 0,45 МПа это чуть меньше 4.5 атм.( если точно то 4.441154700222 атм.).
Василий Алексейчик
ВА
Пользователь
55
15 марта 2016
24 март 2016 04:53
Цитата "Nata5":
Я не считаю, я спрашиваю исходя из Ваших слов: "В квартиру в зависимости от этажа будет входить давление от 4-6 атм". Значит, есть этажи, где давление максимально допустимое, а есть этажи, где давление меньше, правильно? То есть в квартиры на некоторых этажах очень и очень желательно ставить редуктор, а некоторые этажи рискуют меньше. Хотелось бы понимать, на каких этажах надо ставить обязательно. Или при гидроударе однофигственно, на каком этаже квартира? В общем, разъясните нам, у нас тут много девочек.
Так как водопроводные стояки "закольцованы". Давление будет отличаться ориентировочно на 1атм, а скажем будет составлять в среднем 5атм. Ставить надо там, где люди понимают это зачем.
По гидроударам. Станция второго подъёма "частотная" плавного пуска. Гидроудары возможны только при штатном обслуживание (когда закрывают и открывают воду)
Но наблюдаю что те хто поставил редуктора в квартире меньше жалуются на волнообразный (с рывками) подогрев воды котлом.
Василий Алексейчик
ВА
Пользователь
55
15 марта 2016
24 март 2016 05:03
Цитата "wwa":
А кто вам разрешил нарушать ДБН и подавать в квартиру больше 4,5 атм. ?
При 6 атмосферах(что есть грубым нарушением ДБН) и качественную сантехнику может вывести из строя.
Если вы не можете обеспечить через стояки подачу воды в квартиры с давлением не выше 4.5 атм, то ваша обязанность установить в квартиры редукторы, которые обеспечат для сантехнических приборов требуемое по ДБН давление воды. Без всяких дополнительных поборов с жильцов.
ДБН В.2.5-64 2012 - Внутрішній водопровід та каналізація
(Чинні з 1 березня 2013 року)
дбн в.2.5 64 2012 внутрішній водопровід та каналізація
Кто не может перевести МПа в атм., сообщаю что 0,45 МПа это чуть меньше 4.5 атм.( если точно то 4.441154700222 атм.).
Приятно иметь дело с умными людьми.
Я говорил, что редуктора у нас стоят. И рассказывал, что они будут настроены на давление от 2,5-6 атм., в процессе эксплуатации. А дальше вам решать какой смеситель за 350грн поставить…Или колбу фильтра или шланги подключения.
Я предоставляю информацию, описывая даже не для вас в большей степени, а для «девочек».
Для грамотных людей это не нужно они и так знают, что они хотят
Наверное, вы же знаете этажность здания 13-15эт. Но мы постараемся вам обеспечить все согласно норм ДБН
Partizan Oleh
PO
Пользователь
100
26 января 2016
24 март 2016 05:26
Доброго дня. А хтось може скинути фото,як виглядає РТЛ на теплий пол саме у квартирі?
Василий Алексейчик
ВА
Пользователь
55
15 марта 2016
24 март 2016 05:33
Цитата "Beautynails":
Василий, п.5.4 раздела "Техническая поддержка"гласит: "У випадку проведення чергового технічного обслуговування та продовження з УСЦ сервісної угоди на наступні 12місяців, всі роботи по усуненню несправностей,які пов'язані з заводським дефектом, в цей період для клієнта виконуються безкоштовно при дотриманні вимог гарантійних документів (сплачується тільки послуга "[size=150]виїзд спеціаліста[/size]")"!!! Что значит работа мастера, вызов мастера??? И почему вдруг сервисное обслуживание, которое по гарантии предоставляется бесплатно, у Вас стоит 400грн?? Что тогда дает Ваша гарантия??! Бесплатную замену деталей,которые в случае, если повезет, попадут под гарантийный случай???
Вы все правильно поняли оплачивается вызов мастера и транспортные расходы
На второй год читайте 5.2. о том, что входит в это я писал
Nataly_85
N
Новичок
16
05 декабря 2015
24 март 2016 06:12
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста,доступ на стройку (3-я секция)свободный или надо предъявить документы на квартиру ?
Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
24 март 2016 06:30
Цитата "Nataly_85":Доброе утро. Подскажите, пожалуйста,доступ на стройку (3-я секция)свободный или надо предъявить документы на квартиру ?
Доброе утро! Я вчера заходила без предъявления документов. Но, меня охранник запомнил за пару последних дней и знал, что у меня есть ключи.
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
24 март 2016 06:35
Подскажите пожалуйста, водяной фильтр надо ставить отдельно на котел и отдельно на мойку/стиралку?
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
24 март 2016 06:38
Цитата "Nataly_85":Доброе утро. Подскажите, пожалуйста,доступ на стройку (3-я секция)свободный или надо предъявить документы на квартиру ?
Доброе утро! Свободный. На выходных может быть закрыта решетка на входе в подъезд, тогда надо взять ключ у охраны, но с понедельника по субботу открыто всегда.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее