Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6971. . .369
22 март 2016 12:45
Цитата "KaterinkaV":

Это сам профиль Вы посмотрите есть ли на самом стеклопакете какаие то метки у Глас Треша выбито внутри.

Промониторила все имеющиеся фотографии, меток полно, но на них только какие-то размеры указаны(((
22 март 2016 15:10
Цитата "KaterinkaV":

Я нанимала, кто именно Вас интересует?

интересует укладка плитки, потолки и обои)
22 март 2016 15:14
Цитата "KaterinkaV":

Но в целом довольна)

Если поделитесь информацией, то буду благодарна) тоже интересует качество, оперативность и цены само собой :yes:
22 март 2016 18:21
Цитата "Bloody Mery":

Если поделитесь информацией, то буду благодарна) тоже интересует качество, оперативность и цены само собой :yes:

Версалевские рабочие делали мне сантехнику и электрику, а плитку,шпаклевку и обои мне делали знакомые рабочие в работе которых я была уверенна.

По поводу рабочих которые ложат плитку. Цена у них такая же как и везде, но есть одно огромное НО. Они Вам ее кладут в свободное время и из за этого время увеличивается.

Если нужны контакты рабочих и посмотреть их качество на моей квартире, радости прошу в гости)))
22 март 2016 20:44
Всем привет :hi:
В вашем полку прибыло. Встречайте!
22 март 2016 21:04
Цитата "Iryna_Star":
Всем привет :hi:
В вашем полку прибыло. Встречайте!

Добро пожаловать! Рассказывайте, какая секция, этаж?
22 март 2016 21:25
Цитата "Inessa-Inna":

Добро пожаловать! Рассказывайте, какая секция, этаж?

Секция 2-ая, этаж 3-ий.
Судя по отзывам,прочтенным ранее на данном форуме, ближайших соседей на этом ресурсе у меня пока нет.
22 март 2016 22:11
В этом ЖК еще есть свободные квартиры в продаже?
22 март 2016 22:25
Цитата "q456q":
В этом ЖК еще есть свободные квартиры в продаже?

Да, есть. Обращайтесь в офис, они Вам предоставят всю информацию.
23 март 2016 05:32
Цитата "Dima p":

Сто процентов, я тоже когда навязывали эту " гарантию " отказался от неё, на что услышал что из за этого могут не дать кредит. Но банк на это не смотрит и даёт кредит. РАЗВОД!!! Просто нам нужно понять за что мы не будем платить с этой гарантией и за что будем без неё. Тут есть представитель этой конторы по гарантии который пояснял что гарантия на котёл от завода 1 год, это на запчасти. Как я понимаю должен быть первый запуск от этой компании чтобы поставить на заводскую гарантию и это бесплатно. И есть ещё за 300 грн гарантия в год от этой компании по которой они ... И вот тут вопрос , толи бесплатно ремонтируют, толи бесплатно предоставляют запчасти вот и уточните у них. Я до этого не дошёл ещё .

Добрый день.
Опять вернемся к вопросу гарантии на котел.
К сожалению, или к радости владельца котла.
Гарантия от производителя котла следующая - первый этап на изделие (он не поврежден, в полной комплектации и завод проверял котел на стенде на заводе). Второй этап - его кто-то смонтировал и дал гарантию на монтаж (монтажная организация), третий этап - его кто-то вел в эксплуатацию. Вопрос как? Правильно надо его запустить у уполномоченного заводом изготовителем сервисном центре. Для этого вы вызываете ближайший к вам сервисный центр и производите запуск и постановку на гарантию котел.
При этом услуги сервисного центра оплачивает владелец котла (такая процедура практически у всех производителей оборудования, за исключением тех, кто вложил в стоимость пуска уже в стоимость котла).
Что входит в стоимость 300грн. Договор для газа конторы (его обязательно спросят у вас), вызов матера, оформление гарантии, обучение (инструктаж) владельца и, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы. И это все для жильцов Версаля и не только для вас всего 300грн.
Теперь информация печальная - без процедуры первого запуска завод не подтверждает свою гарантию. ТАКАЯ процедура (читайте в гарантийном талоне).
Приятная новость это оказывается дешевле в два и даже в три раза чем у некоторых других производителей котлов. :)

Но выбор всегда есть (это национальная особенность). Сопротивляться тому что правильно. И то что мы делаем это не "развод" как дополнительный сервис с пылесосом. Такие требования ДержПромнагляда, газ конторы и завода производителя.

Хорошего дня.

О продлении гаранти я писал выше
23 март 2016 05:52
Цитата "Sonotesoro":

Сравнить мне особо не с чем, но шумят ощутимо, особенно ночью, когда вокруг тишина. У кого студия - нужно или шумку делать или беруши поплотнее покупать :)
Я в перспективе планирую закрывать с шумкой.
Но все равно, это не тот шум к которому невозможно привыкнуть.

Согласен котел шумит (это конструкция котла он терминированный). Но хочу заверить, что все котлы шумят, даже атмосферные (без турбины) Это личный опыт.
23 март 2016 06:03
Цитата "Василий Алексейчик":

Согласен котел шумит (это конструкция котла он терминированный). Но хочу заверить, что все котлы шумят, даже атмосферные (без турбины) Это личный опыт.

Василий Алексейчик, а расскажите нам, как можно и как нельзя прятать котел. Многие из нас собираются убирать котел в кухонный шкаф или зашивать гипсокартоном. Есть ли какие-то требования или пожелания к такой конструкции, кроме дверцы на фронтальной части (кстати, какой должен быть ее мин. размер?)
23 март 2016 06:34
Цитата "Mia Walless":

Василий Алексейчик, а расскажите нам, как можно и как нельзя прятать котел. Многие из нас собираются убирать котел в кухонный шкаф или зашивать гипсокартоном. Есть ли какие-то требования или пожелания к такой конструкции, кроме дверцы на фронтальной части (кстати, какой должен быть ее мин. размер?)[/
Присоединяюсь к вопросу
23 март 2016 06:37
Ок. Чуть позже
23 март 2016 06:37
Василий Алексеевич , подскажите как правильно сделать шумоизоляци котла и могут выполнять эту работу ваши специалисты?
23 март 2016 07:35
Цитата "Dima p":
Василий Алексеевич , подскажите как правильно сделать шумоизоляци котла и могут выполнять эту работу ваши специалисты?

присоединяюсь к вопросу и по возможности расценки на работы
23 март 2016 07:39
Цитата "Beautynails":

У меня лично и на балконе и в комнате один и тот же производитель. Правда на предмет качества сказать ничего не могу... :???:

у меня тоже такой же профиль, отзывы неплохие.. но относительно стекол неужели может быть профиль от одного производителя, а стекла от другого? :faceoff:

P.S А судя по виду из балкона то Вы мои соседи где-то снизу :yes: :hi:
23 март 2016 07:51
Цитата "Malysh102015":

у меня тоже такой же профиль, отзывы неплохие.. но относительно стекол неужели может быть профиль от одного производителя, а стекла от другого? :faceoff:

P.S А судя по виду из балкона то Вы мои соседи где-то снизу :yes: :hi:

Стеклопакет и сам профиль в основном делают разные компании, я бы даже сказала практически всегда. Компания Глас Треш это Швейцарская компания которая завозит само стекло потом делает на заводе стеклопакет, который в дальнейшем покупает, соеденяет с профилем и вуаля...))
23 март 2016 07:54
Цитата "Dima p":

Однозначно сказать по поводу как шумоизолировать котел нельзя.
Котел Делфис турбинированный и с закрытой камерой сгорания, соответственно шум идет только от "турбины" которая выбрасывает продукты сгорания в дымоход.
Закрыть котел мебелью или как я видел фотки с Версаля в шкаф гипсокартона можно. Но надо оставить по 3-5см по бокам котла. Сверху желательно закрывать отступая от дымохода в верх 5см, снизу 10см.
23 март 2016 07:56
Катеринка, спасибо за ликбез....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx