Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6769. . .369
21 март 2016 15:03
Цитата "Nata5":

На данный момент мы предложили ОП рассмотреть вариант благоустройства в первую очередь территории возле первой секции с местом для парковки и устройство заезда для авто со стороны второй секции, дабы планирующие в ближайшее время переезжать в Версаль могли парковаться возле своего дома.

Это главная проблема версаля- очень малая придомовая территория по отношению к большому количеству будущих жильцов.
Если сделать места для парковки- то для всего остального не останется места.
Нью-Позняки.
21 март 2016 15:05
Цитата "Nata5":
Я с не очень радужными новостями. Они касаются тех, кто планирует в ближайшее время заезжать и имеет авто.

Как оказалось, полностью придомовую территорию сдадут в середине июля, и до того времени парковаться во дворе нельзя. Нас это категорически не устраивает :protest: .
На данный момент мы предложили ОП рассмотреть вариант благоустройства в первую очередь территории возле первой секции с местом для парковки и устройство заезда для авто со стороны второй секции, дабы планирующие в ближайшее время переезжать в Версаль могли парковаться возле своего дома. Предложение записано и отправлено на рассмотрение главному прорабу.

Поскольку я планирую активно настаивать на скорейшем решении этого вопроса, прошу поддержки у всех заинтересованных.

парковки всеравно на всех не хватит
это было изначально известно, так даже если завтра сделают придомовую территорию, с парковкой будут проблемы
21 март 2016 15:09
А что с подземкой, кто знает ?
21 март 2016 15:11
Цитата "Dima p":
А что с подземкой, кто знает ?

насколько мне известно, в Версале нет подземного паркинга
21 март 2016 15:11
Цитата "Nata5":
Как оказалось, полностью придомовую территорию сдадут в середине июля, и до того времени парковаться во дворе нельзя. Нас это категорически не устраивает

Даже если придомовую территорию сдадут на майские праздники, как это увеличит количество парковочных мест? В Версале нет подземного паркинга. По планам внутри комплекса будет расположен фонтан и зона отдыха. Там изначально никто не обещал обеспечить всех жителей парковочными местами. Их просто негде делать. И иллюзий по этому поводу не должно было быть ни у одного здравомыслящего человека, приобретающего там квартиру.
21 март 2016 15:13
Цитата "Jeka86":

насколько мне известно, в Версале нет подземного паркинга

Кто первый поставит , того и тапки((( вот будет тёрок из за этого(((
21 март 2016 15:15
Культурные люди будут решать вопрос культурно. А остальным все равно из-за чего терки устраивать....
21 март 2016 15:17
Цитата "Elena_81":

Даже если придомовую территорию сдадут на майские праздники, как это увеличит количество парковочных мест? В Версале нет подземного паркинга. По планам внутри комплекса будет расположен фонтан и зона отдыха. Там изначально никто не обещал обеспечить всех жителей парковочными местами. Их просто негде делать. И иллюзий по этому поводу не должно было быть ни у одного здравомыслящего человека, приобретающего там квартиру.

Извините , но по вашим словам на этом форуме одни не достойные вас. Советую с такими не общаться ! Просто эти не здравомыслящие спрашивали в оп, где им Предлогали покупку подземной парковки!
21 март 2016 15:19
Цитата "Elena_81":
Культурные люди будут решать вопрос культурно. А остальным все равно из-за чего терки устраивать....

Научитесь общаться !!! Кроме вас здесь все культурные и здравомыслящие. Спасибо за понимание!
21 март 2016 15:22
Цитата "Dima p":

Научитесь общаться !!! Кроме вас здесь все культурные и здравомыслящие. Спасибо за понимание!

Если Вы приняли мои слова лично, это Ваши проблемы. Я всего лишь высказываю свое мнение, не переходя на личности, и Вам это советую. Если в ОП предлагали подземную парковку, надо решать вопрос с менеджером, который дезинформировал клиента.
21 март 2016 15:22
Цитата "Dima p":

Извините , но по вашим словам на этом форуме одни не достойные вас. Советую с такими не общаться ! Просто эти не здравомыслящие спрашивали в оп, где им Предлогали покупку подземной парковки!

а где предлогали покупку места?
21 март 2016 15:23
Цитата "Elena_81":

Всем сестрам по серьгам никто и не ждет. Но парковки как таковые вообще-то обещали.
Суть вопроса лишь в следующем: пересмотр графика благоустройства таким образом, чтобы в первую очередь обеспечить возможность заезжать внутрь и оставлять авто на территории Версаля тем, кто в скором времени будет заселяться в первую секцию. Не вотпрямосейчас, а в первую очередь.
Нормальный вопрос, который интересует здравомыслящих людей, планирующих переезд.
21 март 2016 15:42
Цитата "Jeka86":

а где предлогали покупку места?

Говорили что вроде подземный паркинг будет в 3 очереди
21 март 2016 16:00
а где предлогали покупку места?[/quote]
В третьей очереди .
21 март 2016 20:09
Соседи из 1 секции, я сегодня вычитала, что турбированные котлы при работе, вроде как, ощутимо шумят. По вашему опыту с Nova Florida - это правда?
21 март 2016 21:19
Цитата "Malysh102015":

Но мне говорили в начале сентября 2015 года, полгода назад, может политика поменялась, да и тот балкон который я планировала стеклить они сами застеклили :yes: ... (у меня в квартире 2 балкона с комнаты и с кухни)[/

В двушках легче, потому как два балкона, а вот в однокомнатных с полуметровым балкончиком сложновато придется, поэтому было бы не плохо, если бы разрешили стеклить
21 март 2016 21:22
Цитата "kionter":

Издержки по ремонту/замене запчастей- это и есть гарантия от производителя. Все эти издержки(гарантийные обязательства производителя) включены в стоимость любого технически сложного изделия.
Не могут у нас официально продаваться такие товары без гарантии от производителя.
Это требования наших законов.
Первый пуск- это часть гарантийного обслуживания от производителя.

p.s. И никаких "общих котлов" здесь быть не может. Это в криминальной среде могут быть такие "общие котлы"("общаки").
1200 х 300 грн. - это развод жильцов. Нас не должны волновать источники формирования фонда ЗП сотрудников сервисных центров и тп. фирм. Это их проблемы.

Думаю с вами многие согласятся, потому как в моём понимании все именно так. Это как покупка техники в магазине-ее работоспособность проверяют бесплатно, а тут такое сложное оборудование и опасное (!)
21 март 2016 21:24
Цитата "greer":

А вы какого числа осуществили сделку?

Где-то месяц назад
21 март 2016 21:26
Цитата "Dima p":

Кто первый поставит , того и тапки((( вот будет тёрок из за этого(((

Быстрее соседи раззнакомятся))))
22 март 2016 05:39
Цитата "Mia Walless":
Соседи из 1 секции, я сегодня вычитала, что турбированные котлы при работе, вроде как, ощутимо шумят. По вашему опыту с Nova Florida - это правда?

Сравнить мне особо не с чем, но шумят ощутимо, особенно ночью, когда вокруг тишина. У кого студия - нужно или шумку делать или беруши поплотнее покупать :)
Я в перспективе планирую закрывать с шумкой.
Но все равно, это не тот шум к которому невозможно привыкнуть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее