Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6567. . .369
21 март 2016 08:47
Цитата "Bloody Mery":
Всем привет! Мы вот тоже решили квартиру в "Версаль" купить :yes: :yes: :yes:

Вітаємо! :hi: Де саме?
21 март 2016 11:01
Всем привет! Я с 5 секции 6 этаж 38 квартира) Хочу задать вопрос по поводу доплаты за квадратные метры после обмеров БТИ. Все ли платили? И какая была переплата? Просто у меня лишних 3 кв м, которые наверное на балконе, и платить за них слишком жирно выходит((
21 март 2016 11:11
Добрый день соседи! скажите а кто-нибудь смотрел какие оконные пакеты стоят на балконах (я провтыкала :notsure: ) ... насколько тепло будет зимой, модно ли сделать из балкона лоджию?
21 март 2016 11:12
Цитата "natalo4ka6":
Всем привет! Я с 5 секции 6 этаж 38 квартира) Хочу задать вопрос по поводу доплаты за квадратные метры после обмеров БТИ. Все ли платили? И какая была переплата? Просто у меня лишних 3 кв м, которые наверное на балконе, и платить за них слишком жирно выходит((

Платить надо, это прописано в условиях договора. Оплата согласно зафиксированной в договоре стоимости квадратного метра. Площадь балкона считается по коэффициенту 0,5, застекленного балкона - по коэффициенту 0,8. Вы техпаспорт видели? Если еще не видели, запросите в ОП, чтобы Вам сообщили площадь после обмеров БТИ.
21 март 2016 11:34
Цитата "Nata5":

Платить надо, это прописано в условиях договора. Оплата согласно зафиксированной в договоре стоимости квадратного метра. Площадь балкона считается по коэффициенту 0,5, застекленного балкона - по коэффициенту 0,8. Вы техпаспорт видели? Если еще не видели, запросите в ОП, чтобы Вам сообщили площадь после обмеров БТИ.

Кстати, я могла и перепутать: балкон по коэффициенту 0,3, застекленный балкон - 0,5. Может, кто-то из соседей, у кого техпаспорт под рукой, подскажет точнее.
21 март 2016 11:52
Цитата "natalo4ka6":

Конечно разницу надо либо доплатить, либо отнять при 100% оплате, ну или пересчетать долг. У меня после замера оказалось меньше.
21 март 2016 12:00
Цитата "Nata5":

Кстати, я могла и перепутать: балкон по коэффициенту 0,3, застекленный балкон - 0,5. Может, кто-то из соседей, у кого техпаспорт под рукой, подскажет точнее.

Не попали)))) застекленный 0.80% и 0.30%
21 март 2016 12:03
Цитата "Dima p":

Конечно разницу надо либо доплатить, либо отнять при 100% оплате, ну или пересчетать долг. У меня после замера оказалось меньше.

Если у Вас меньше, Вам вернули деньги?
21 март 2016 12:09
Цитата "Artur_z":

Если у Вас меньше, Вам вернули деньги?

Я платил уже по техпаспорту.
21 март 2016 12:12
Цитата "Dima p":

Я платил уже по техпаспорту.

я понял, спасибо.
21 март 2016 12:17
Цитата "PeoO":

Вітаємо! :hi: Де саме?

В пятой секции на 7 этаж
21 март 2016 12:55
Вышло у меня с 55.73 аж 58.6(( Техпаспорт видела. Написано Квартира обладнена балконом 30% 0.5 кв.м, балконом заск.80% 1.4;3.4 кв.м. А у кого двушка на 6 этаже только не внутренняя? Сколько у вас вышло кв.м? Спасибо за ответы))
21 март 2016 13:00
Уважаемые форумчане, читаю про гарантию на котёл, которую предлагают купить за 300 грн. в год, не могу толком понять в чем смысл? Не могли бы вы по пунктам объяснить: в чем плюс этой гарантии? Только то, что в случае поломки котла и при необходимости заменить или отремонтировать его не придется ни копейки платит? Если я правильно понимаю, то запуск и инструктаж ( и вручение всех докуметов на котёл) должен проводится бесплатно? Или я действительно не так понимаю?
21 март 2016 13:00
Цитата "natalo4ka6":
Вышло у меня с 55.73 аж 58.6(( Техпаспорт видела. Написано Квартира обладнена балконом 30% 0.5 кв.м, балконом заск.80% 1.4;3.4 кв.м. А у кого двушка на 6 этаже только не внутренняя? Сколько у вас вышло кв.м? Спасибо за ответы))

А в чем собственно проблема?
21 март 2016 13:03
Цитата "natalo4ka6":

Вы не в курсе, а в госреестре потом тоже все исправляется? Вообще не очень хочется доплачивать при том, что расчитываешь на одну сумму, а в итоге модет получится другая( вообще не понимаю как квартиры по одному стояку могут быть разной квадратуры?
21 март 2016 13:03
300 грн с 1200 квартир, не кисло выходит!
21 март 2016 13:05
Скажите, кто то нанимал делать ремонт строителей, которые сейчас задействованы в строительстве дома? ( простите за масло масляное)))
21 март 2016 13:05
Цитата "Bloody Mery":

У вас разница может быть только между заявленной и в паспорте, но не как между паспортом и реестром

Вы не в курсе, а в госреестре потом тоже все исправляется? Вообще не очень хочется доплачивать при том, что расчитываешь на одну сумму, а в итоге модет получится другая( вообще не понимаю как квартиры по одному стояку могут быть разной квадратуры?
21 март 2016 13:09
Цитата "Dima p":
300 грн с 1200 квартир, не кисло выходит!

Вопрос даже не в том, чтобы не платить эти деньги, просто хочется понимать действительно ли это необходимо? Я когда-то моющий пылесос в одном столичных гипермакетов бытовой техники покупала и пытались напарить гарантию на год за дополнительную плату. Суть гарантии заключалась в том, что этот гипермаркет выступал посредником между покупателем и сервисным центром. Я не купила эту гарантию, потому как посчитала это наглостью со стороны гипермаркета. Хорошо, что пылесос работает на "отлично" до сих пор, но в случае поломкии не поленилась бы сама отвезти в сервисный центр или вызвать мастера.
21 март 2016 13:12
[quote="Dima p"][quote="Bloody Mery"]
У вас разница может быть только между заявленной и в паспорте, но не как между паспортом и реестром

Т.е. Если в реестре не будут совпадать данные с паспортом, то не беда?))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx