ЖК "Ваш Добробут", Ирпень, ул. Мечникова, 109-А
Застройщик | VV Build Group |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
2/8% | ||
3/12% | ||
4/16% | ||
5/20% | ||
11/44% |
anomaliya
a
Пользователь
64
26 ноября 2014
04 апр 2018 17:36
Уважаемый, Гриф. Если бы мои истерики могли хоть чем-то помочь, я бы истерила отчаянно, добросовестно и круглосуточно))) Мы все с вами находимся в одной лодке: и инвесторы, и застройщик и строители... все взаимосвязаны, все в одном эмоционально-информационном поле (извините за мой французский
) И все наши выбросы негатива лишь усугубляют ситуацию. И провоцируют возникновение новых проблем... Я искренны желаю и застройщику, и всем нам благополучного завершения нашего общего дела. И счастливого заселения в наши квартиры, а застройщику - новых успешных проектов.
У меня, конечно было еще несколько альтернативных вариантов поведения: помочь тягать кирпичи на стройке, пойти в офис побить кого-нибудь виноватого, обматерить всех причастных к стройке, в том числе АН,которое мне продало эту квартиру во всех соцсетях, пойти к бабке и навести на всех порчу...) Но после мучительных размышлений, я всё-таки остановилась на варианте, который больше всего мне по душе: оставаться спокойной и излучать позитив
Дзэнннн)))

У меня, конечно было еще несколько альтернативных вариантов поведения: помочь тягать кирпичи на стройке, пойти в офис побить кого-нибудь виноватого, обматерить всех причастных к стройке, в том числе АН,которое мне продало эту квартиру во всех соцсетях, пойти к бабке и навести на всех порчу...) Но после мучительных размышлений, я всё-таки остановилась на варианте, который больше всего мне по душе: оставаться спокойной и излучать позитив

Ваш Добробут

Пользователь
44
30 марта 2016
05 апр 2018 10:30
Всем доброго дня , терпеливые наши инвестора и будущие соседи!Еще раз приносим свои извинения за доставленные
Вам неудобства !!!Кирпичи носить не надо), но спасибо вам anomaliya
за инициативу , веру и доброе , теплое слово в нашу сторону!!! Сейчас для нас это , как некогда важно !!!
Некто не снимает с себя ответственность: да, есть задержка сдачи дома ,но это решаемые организационные вопросы!Которые сейчас активно и решаются нашими застройщиками !!! Проблема в том , что для многих из вас стройка это шум, гам на стройке ! Сейчас, например , работает бригада (6 человек)по фасаду, которые делают замеры ,да это они делают тихо и спокойно,) основные работам по фасаду они начнут после 12.04! И писать , что был на стройке некого не видел ...., как многие пишут , пожалуйста не надо !!! Без представителя застройщика на территорию стройки охрана не кого не пропустит ! И мы то точно знаем, кто был , а кому только форум побударажить . Вы сами попросили периодически сбрасывать фотоотчет! Сбросила Вам фото, как делают монтаж стояков под сантехнику ,коментарии , что это "очковтирание" вообще не уместны !Тем более это попросили инвестора , для них это было важно !
По поводу графика работ по дому и реальных дат , до пятницы еще собираем ваши вопросы !
Спасибо за понимания и терпения !!!!
С большим уважением "Отдел продаж "!!!!
Вам неудобства !!!Кирпичи носить не надо), но спасибо вам anomaliya

Некто не снимает с себя ответственность: да, есть задержка сдачи дома ,но это решаемые организационные вопросы!Которые сейчас активно и решаются нашими застройщиками !!! Проблема в том , что для многих из вас стройка это шум, гам на стройке ! Сейчас, например , работает бригада (6 человек)по фасаду, которые делают замеры ,да это они делают тихо и спокойно,) основные работам по фасаду они начнут после 12.04! И писать , что был на стройке некого не видел ...., как многие пишут , пожалуйста не надо !!! Без представителя застройщика на территорию стройки охрана не кого не пропустит ! И мы то точно знаем, кто был , а кому только форум побударажить . Вы сами попросили периодически сбрасывать фотоотчет! Сбросила Вам фото, как делают монтаж стояков под сантехнику ,коментарии , что это "очковтирание" вообще не уместны !Тем более это попросили инвестора , для них это было важно !
По поводу графика работ по дому и реальных дат , до пятницы еще собираем ваши вопросы !
Спасибо за понимания и терпения !!!!
С большим уважением "Отдел продаж "!!!!
grif-2016

Пользователь
44
22 августа 2017
06 апр 2018 11:56
Доброго всем дня,господа инвесторы - будущие соседи!
Отдел продаж ( нам терпеливым инвесторам) уже столько извинений принес - это конечно приятно.
Но лучше бы требовали от застройщика поактивнее продолжать стройку.
Мне так и не понятно: Почему прекратили устанавливать окна на 1 и 2 секциях и вообще не начали ( как обещали) устанавливать на 3 секции? Я уже не спрашиваю почему не делаются межкомнатные и балконные перегородки? А насчет основных работ по фасаду, то посмотрим как они начнутся с 12.04. Что уже не очень вериться у ваши планы! 

Raduga 83
R8
Гость
4
17 ноября 2017
08 апр 2018 06:51
Христос воскрес ! Вітаю всіх майбутніх сусідів з Великоднем! Бажаю , щоб ми всі під кінець року заселились у свої нові помешкання і наступну Паску зустрічали дома. А забудовнику побажаю виконати всі свої обіцянки, дай Боже, щоб вони були вчасно виконані. Сили, здоров'я, натхнення, терпіння!!!! До зустрічі!
grif-2016

Пользователь
44
22 августа 2017
16 апр 2018 16:16
Доброго вечера господа инвесторы.
Я как один из них не могу спокойно наблюдать такое (вернее никакое) продолжения строительства.
ОП обещает, планирует, а практически ( в этом году) ничего не делается.
Например с наружи дома и крыша третьей секции за 3,5 месяца ничего не изменились.
С 12. 04. должны были начаться работы по фасаду. Но видимо 6 человек до сих пор все делают и делают замеры.
Через месяц посмотрим как с 15 мая " запустят" инвесторов 1 секции делать ремонт в своих квартирах!? 

Nikolay48
N
Пользователь
47
03 декабря 2016
19 апр 2018 17:52
Добрый вечер, будущие соседи. Если кто-то был на стройке, поделитесь, что там происходит?
Милана11
М
Прохожий
1
02 мая 2018
02 май 2018 13:42
Скажите, а стройка стоит? Последний вопрос , задаваемый инвесторами, был ровно 2 недели назад)?
Официальные лица, может Вы удосужитесь порадовать инвесторов? Ждем новых фото. Будущие соседи, может Вы владеете некой утешительной информацией???

Кирпичев
К
Прохожий
1
06 марта 2018
02 май 2018 19:26
Давненько не был на форуме, но, к сожалению, опять приходится здесь писать!
Как вы знаете, у меня проблема с получением своих денег за поставленный!!!! и принятый на стройку в октябре 2017!!!!!, и вложенный в стену дома!!!!! керамический блок. (Заявления что материал был поставлен не соответствующего качества самое результативное оправдание, которым можно оправдаться перед инвесторами, молодцы!!! грамотно отписались)
.
Но уважаемые инвесторы!!! По человечески хочу вам посоветовать не расслабляться , а постоянно давить на застройщика
, обязать их не раз в квартал собираться на площадке, а каждую субботу, и докладывать вам о проделанной работе, и уже прорабатывать варианты юридического давления (через юристов) и т.д.
потому что ЖК, как я вижу, чувствуют АБСОЛЮТНУЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ведь платежи идут, а деньги вкладываются во что то другое, видимо застройщик уверен что вы будете ТЕРПЕТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
Надеюсь что мое письмо все таки приведет к исправлению поведения застройщика, и я и все вы с удовольствием напишем здесь на форуме, что это порядочный застройщик, и ему можно нести деньги, и сделаем это сразу как только застройщик начнет выполнять свои обещания перед нами!!!

Как вы знаете, у меня проблема с получением своих денег за поставленный!!!! и принятый на стройку в октябре 2017!!!!!, и вложенный в стену дома!!!!! керамический блок. (Заявления что материал был поставлен не соответствующего качества самое результативное оправдание, которым можно оправдаться перед инвесторами, молодцы!!! грамотно отписались)

Но уважаемые инвесторы!!! По человечески хочу вам посоветовать не расслабляться , а постоянно давить на застройщика

Надеюсь что мое письмо все таки приведет к исправлению поведения застройщика, и я и все вы с удовольствием напишем здесь на форуме, что это порядочный застройщик, и ему можно нести деньги, и сделаем это сразу как только застройщик начнет выполнять свои обещания перед нами!!!

grif-2016

Пользователь
44
22 августа 2017
03 май 2018 16:11
Доброго всем дня терпеливые господа инвесторы!
Я " молчал" почти три недели. Ждал что бы еще кто то высказался про такую "черепашечью" скорость стройки.
За месяц несколько окон установили - и опять тишина. smoke Где обещанные работы с 12. 04. по фасаду? Хотя какой фасад, если еще не все окна установлены!? По моему нас " держут" за лохов!
Собрались мы в марте, навешали нам "лапши" на уши и как не делалось ничего, то так и не делается. Погода уже соответствует полтора месяца. Интересно какая теперь причина? Я поддерживаю кирпичева, что надо требовать от ОП пускай за каждую неделю отчитываются перед инвесторами что было сделано за неделю. 

Nikolay48
N
Пользователь
47
03 декабря 2016
03 май 2018 19:45
09.05.2018 на 10.00, снова произойдет встреча на стройке, там и надо спросить застройщика по всем вышеизложенным вопросам. Приглашаем всех инвесторов прийти.
grif-2016

Пользователь
44
22 августа 2017
04 май 2018 16:22
Разве 9. 05 отдел продаж работает? И будет ли руководство ЖК на рабочих местах? Что бы было кому задавать вопросы. И почему нет приглашения отдела продаж на собрание инвесторов?
Farcry Ginger
FG
Новичок
20
04 июня 2016
06 май 2018 15:56
встреча 9 мая в 10 часов, на стройке
Nikolay48
N
Пользователь
47
03 декабря 2016
08 май 2018 09:11
Добрый день. Будущие соседи, надо общаться везде, в том числе и на форуме. Информация должна поступать для большего круга лиц - как нам, так и возможно будущим инвесторам.
Ваш Добробут

Пользователь
44
30 марта 2016
08 май 2018 14:11
Доброго всем дня, и здесь !)
Да , отдел продаж работает и 9-го и 1-го тоже работал!)
И завтра будет работать ради собрания с 10:00!
Все без изменений !!! Приглашаем всех завтра 09.05 .2018 на 10:00 на собрания " инвестора - застройщик"!Всех будем рады видеть !
Да , отдел продаж работает и 9-го и 1-го тоже работал!)
И завтра будет работать ради собрания с 10:00!
Все без изменений !!! Приглашаем всех завтра 09.05 .2018 на 10:00 на собрания " инвестора - застройщик"!Всех будем рады видеть !
Nikolay48
N
Пользователь
47
03 декабря 2016
09 май 2018 14:03
Уважаемый застройщик, сегодняшняя встреча показала, что мало принимается мер для завершения строительства. Поймите, что само по себе "ничего не рассосётся", рано или поздно, надо будет завершать строительство и ввести дом в эксплуатацию. Если каждый день делать определенную запланированную работу, то будет положительный результат, который и приблизит нас всех к желаемому вводу дома в эксплуатацию. "Кто не хочет делать, тот ищет причины, а кто хочет - ищет пути." Давайте работать!
bogdanikys
b
Новичок
6
05 декабря 2017
10 май 2018 16:53
Друзья, подскажите подробности встречи 9 мая с застройщиком.Спасибо большое)
sipnacol
s
Гость
3
22 апреля 2017
18 май 2018 12:42
тишина на форуме,никому стройка не интересна.
2 kaktusa i fikus Natasha

Пользователь
68
12 октября 2015
21 май 2018 16:00
Возможно, у кого-то есть фото-отчет со стройки? Уже пора бы и застройщику включиться, абсолютно не по кайфу каждый раз клянчить эти фото, чесслово..
grif-2016

Пользователь
44
22 августа 2017
21 май 2018 16:48
Все ихние планы и обещания не выполняются, а становлятся очередной "отмазкой". Никто им уже не верит. 

bogdanikys
b
Новичок
6
05 декабря 2017
28 май 2018 08:50
предлагаю давить на застройщика через все возможные административные меры.потому что он допродаст 7 квартир которые остались еще не куплены и просто стройка заморозиться навсегда. Плюс мы можем требовать свои деньги обратно ,так как условия договора застройщик уже не выполнил-это касается тех,кто инвестировал раньше и у кого в договоре прописаны старые сроки ,а не 3й квартал 2018го. Знаю группу адвокатов, так они уже не одного застройщика заставили нормально закончить свою работу и быстро. На самотек тут нельзя уже все пускать.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345