Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .220222. . .246
20 май 2019 16:25
Здравствуйте ! Кто-то из 2 дома уже получил ПС ?
20 май 2019 21:21
Правильно спросить, многих ли хотя бы приглашали со второго дома?
21 май 2019 06:46
Я был уже на просмотре и подписывал акт ! Как я понимаю они это делают одновременно с тремя домами, что бы равномерно было и по срокам попадало
21 май 2019 07:19
Звязався вчора з відділом продаж та з Ігорем Завгороднім.
Акти переглядів з 700+ квартир вже підписали 350 власників, половина десь, перегляди продовжуються активно.

А от права власності оформили і принесли в відділ продажів 11% відсотків. Тобто значна частина власників оформлює їх самостійно, як я розумію, швидкість підписання договору з обслуговоючою компанією залежить від нас тепер, впринципі.

Інформація з приводу заходів на ремонт (по промисловим тарифам) буде точно підтверджена в кінці травня.
21 май 2019 08:19
Оформлення ПВ залежить від типу договору бо їх три. Деякі самі оформляють ПВ, а інщі ПВ оформлює фірма. Цікаво, як встигнуть до кінця червня впустити на ремонти як писалось вище)
21 май 2019 09:57
Цитата "Залізняк":
Звязався вчора з відділом продаж та з Ігорем Завгороднім.
Акти переглядів з 700+ квартир вже підписали 350 власників, половина десь, перегляди продовжуються активно.

А от права власності оформили і принесли в відділ продажів 11% відсотків. Тобто значна частина власників оформлює їх самостійно, як я розумію, швидкість підписання договору з обслуговоючою компанією залежить від нас тепер, впринципі.

Многие ждут два месяца, чтобы поскорее подписать ПС, но по "Попереднім договорам" еще даже не началось движение :(
Каждые две недели звоню в Отдел Сервиса, но движения никакого. К сожалению, не все зависит от нас :(

P.S. Огромное спасибо Вам за информацию!
21 май 2019 10:14
Цитата "irkaaa":

Многие ждут два месяца, чтобы поскорее подписать ПС, но по "Попереднім договорам" еще даже не началось движение :(
Каждые две недели звоню в Отдел Сервиса, но движения никакого. К сожалению, не все зависит от нас :(

P.S. Огромное спасибо Вам за информацию![/

А что говорят в отделе сервиса по предварительным договорам ? Когда начнут оформление ?
21 май 2019 11:14
Мне, буквально час назад озвучили, что мол только через пару недель по предварительным договорам движение может начаться (((
21 май 2019 11:51
Цитата "Grog455":

А что говорят в отделе сервиса по предварительным договорам ? Когда начнут оформление ?

Цитата "BAV_Lug":
Мне, буквально час назад озвучили, что мол только через пару недель по предварительным договорам движение может начаться (((

Да, мне точно так же говорят с начала апреля :(
Думаю, если бы началось движение по предварительным договорам - то очень быстро набралось бы 50%+1.
21 май 2019 12:59
По поводу радиаторов не волнуйтесь, они все куплены и лежат в моей квартире, я ее из-за этого не смогла посмотреть когда пришла (и подписать акт, к сожалению), столько радиаторов, что не пройти))
21 май 2019 16:17
Негарно себе проявляють Перфект груп.
Чим мотивують що по попереднім договорам руху немає?
21 май 2019 16:37
Цитата "Sanya-1985":
Принимал квартиру 16 числа, 16 этаж.
Радиаторы установлены, замечаний в акте нет. Стены и стяжка пола очень хорошо. При приёме Алексей Владимирович говорил что в полу и на потолке есть звукоизоляция.

Добрый день! Подскажите плз, у Вас была доплата по метражу?
Мне в главном отделе продаж сообщили, что по 3му дому вообще не готовы сертификаты, ждите. Соответственно, пока их нету, акт подписывать не пускают. Сколько ждать - никто не знает. :ne figa sebe:
21 май 2019 18:37
Доброго вечора сусіди! Сьогодні був ОП, питання про видачу ключів до вересня не обговорюється на даний момент в керівництва ПГ. Дівчата, самі не розуміють, чому йде затягування! Кожна з них є Інвестором п'ятого.
21 май 2019 19:16
Мне сегодня пели про бедных бухгалтеров которые никак не могут платежи свести. Какие-то откровенно "левые" отмазки.
22 май 2019 05:26
ой фуу, решили себе испортить репутацию кардинальнО! :protest: :protest: :protest: :protest:
22 май 2019 05:27
Нужно идти к ним в гости, при чем всем, кому этот вопрос не безразличен, пусть смотрят сотне людей в глаза, а не только инициированной группе из 5 чел, которой можно навешать, что угодно.
22 май 2019 06:08
Зачем создавать панику, скорее всего проводят сверку взаиморасчетов и на это нужно время и за это время подготовят дома к заходу на ремонт.
22 май 2019 06:18
Да, Перфект Групп сдал первый дом с кучей недоделок в сентябре 2018 года и уже как 8 месяцев прошло, а люди все также без ключей и без понимания, когда планировать ремонты и на что рассчитывать.
Желающим инвестировать в квартиру у такого застройщика, стоит много раз подумать
22 май 2019 07:22
Щось робити з цим потрібно, запарили вже зовсім.
Мабуть треба чекати інформацію від Завгороднього до кінця травня, а потім "приходити з вилами" в відділ продаж, сервісний центр чи ще кудись.
Бо все що вони ліплять, це глупі відмази, перенаправляють з відділу продаж в сервісний центр, на пуец, ніхто відповідальності нести не хоче.
То перегляди проводив один прораб і вони йдуть вічність, то бухгалтера платежі звести не можуть і тд. На нехороші думки
Багато речей можна було зробити по іншому, краще та швидше.
22 май 2019 07:38
Слышал такую информацию, что Пятый квартал будут сдавать вместе с 4-ой очередью Варшавки. Правда или нет, не понятно. Но эти затягивания больше похожи именно на это.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .220222. . .246
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее