Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .193195. . .246
06 фев 2019 14:26
Это в первом доме?
06 фев 2019 18:54
Цитата "Podol.s":
Був приємно здивований, коли у відділі продаж оглянув проект акта прийому-передачі...

На жаль, дива не сталось. Вибачаюсь за попередньо оприлюднену надію. У відділі продажу запевнили, що лічильники тепла інвестори ставлять за власний рахунок, навіть запропонували до якого підрядника звернутись.
06 фев 2019 20:26
Доброго вечора, сусіди! Моєму онуку в ОП порекомендували в Акті огляду вказувати, як недоліки, невстановлені лічильники. А співробітники ОП також інвестори П'ятого. Якщо, хтось не поставить - систему не запустять. Можливо додаткова оплата, але через Дощ угоду.
07 фев 2019 09:03
Цитата "Кварталец":
Доброго вечора, сусіди! Моєму онуку в ОП порекомендували в Акті огляду вказувати, як недоліки, невстановлені лічильники. А співробітники ОП також інвестори П'ятого. Якщо, хтось не поставить - систему не запустять. Можливо додаткова оплата, але через Дощ угоду.

Вы о чем? Очень непонятно написано! Кто кого не поставит?Какую систему не запустят? Что за доп оплата?
07 фев 2019 09:41
Цитата "Podol.s":

На жаль, дива не сталось. Вибачаюсь за попередньо оприлюднену надію. У відділі продажу запевнили, що лічильники тепла інвестори ставлять за власний рахунок, навіть запропонували до якого підрядника звернутись.

У відділі продажу щось часто плутаються в показаннях.
І, до речі, раджу записувати ім'я співробітників, які доносять таку інформацію.

Якщо у договорі вказано встановлення лічильників тепла , які "входять у вартість квартири" - Забудовник зобов'язаний їх встановити.
07 фев 2019 10:52
Вы о чем?

Доброго дня сусіди! А що не зрозуміло? Мова йде про лічильник тепла. Систему опалення! Підрядник, на якого йде посилання - підрядник з яким заключено Договір на встановлення лічильників в нашому ЖК.
07 фев 2019 16:26
Цитата "Кварталец":

Доброго дня сусіди! А що не зрозуміло? Мова йде про лічильник тепла. Систему опалення! Підрядник, на якого йде посилання - підрядник з яким заключено Договір на встановлення лічильників в нашому ЖК.

всім розуміло, що про лічильник тепла/систему опалення

не зовсім зрозуміло, що ви пишете - яка доп угода і з ким?
якщо Забудовник у Договорі зобов'язався поставити лічильник, це його справа домовлятись з підрядником і платити йому
07 фев 2019 18:01
Я про допис сусіда, що в ОП сказали встановлення за власні кошти. А це змова.
07 фев 2019 18:41
Цитата "Кварталец":
Вы о чем?

Счетчики тепла в нашем ЖК никто не обещал изначально. Подрядчик? Я не знаю о чем речь....Если счетчики тепла люди при желании сами устонавливают. И сами выбирают подрядчика который им сделает проект и установит теплосчетчик. ОП не навязывает никаких подрядчиков по установке. Дело сугубо ваше. В ОП есть просто информация о том кто это может сделать. Один из вариантов наш будущий сосед, которые занимается установкой теплосчетчиков. И для ивесторов нашего ЖК вроде бы как и делает небольшую скидку. А по инормации ОП договоров с подрядчиком на установку теплосчетчика никто нее заключал. Дело сугубо личное....Может вы захотите сами выбрать того кто вам его установит и сделает проэкт. Просто потом в обслуживающей организации нужно это зарегестроровать.
07 фев 2019 18:48
Цитата "Кварталец":
Вы о чем?

кто Вам такое сказал?Что заключен договор с подрядчиком которого предложили для установки теплосчетчика!!!???
07 фев 2019 18:50
Цитата "Кварталец":
Якщо, хтось не поставить - систему не запустять.

Кого не поставит? Теплосчетчик? Если кто-то не поставит теплосчетчик то не запустят отопление????? Это похоже на выдумку.
07 фев 2019 20:47
Сусіди, що ми обговорюємо? Акт прийому приміщення - пункт 5. Все. Чи цього пункту 5 - не буде в Акті?
07 фев 2019 21:51
Цитата "Кварталец":
Сусіди, що ми обговорюємо? Акт прийому приміщення - пункт 5. Все. Чи цього пункту 5 - не буде в Акті?

Собственно обсуждаем то что Вы написали! Про то что если что-то не установить (предпологаем что счетчик тепла) то систему не включат. Про договор с подрядчиком по теплосчетчикам (Первый раз слышу о таком). Ну используют стандартный шаблон акта приема- передачи. Ну будет пункт 5. Напишите что нет счетчика( который Вам и не обещали) в чем проблема? Если бы вам обещали при покупке квартиры счетчики тепла - другое дело. Изначально же информацию не скрывали какие счетчики Вам установит застройщик.
08 фев 2019 06:37
:faceoff: Разговор напоминает глухого с немым

Никаких личностей, никого не хотела обидеть.
08 фев 2019 07:26
Мне интересно до какого этажа дошли просмотры? Кто был - отпишитесь плз. Или они без привязки к этажам? И в каком состоянии мопы? Когда я был в декабре, хол в первой секции был не сделан. Да и светильников по этажам не было.
08 фев 2019 07:38
Цитата "IriWka ":
:faceoff: Разговор напоминает глухого с немым

Никаких личностей, никого не хотела обидеть.

При чем тут глухой и немой? Если предоставлена непонятная информация почему её нельзя уточнить? Мне не ясно я задаю вопрос. На который ответа нет. Человек наверное же её проверил перед тем как в массы донести! Вот я и уточняю от куда такая информация...? Откуда информация что застройщик заключил договор с подрядчиком по установке счетчика тепла. И откуда информация по-поводу того , что если не установить счетчик тепла то не включат систему. Если это додумка самого человека то зачем это нести в массы...!?
08 фев 2019 08:00
Счётчик на тепло не указан договоре - это раз,
В ОП подтвердили, что он не будет установлен - это два,
Акт который ранее выставляли, скорее всего, был скачен с инета и не проверен перед подачей.
08 фев 2019 08:12
Цитата "IriWka ":
Счётчик на тепло не указан договоре - это раз,
В ОП подтвердили, что он не будет установлен - это два,
Акт который ранее выставляли, скорее всего, был скачен с инета и не проверен перед подачей.

Я если вы внимательно читали так же и сказал. Что счетчики никто не обещал изначально. Что акт приема передачи стандартный шаблонный. Поэтому у человека и интересуюсь от куда у него другая информация. И тут дело не в глухих и немых.
08 фев 2019 12:08
Цитата "Podol.s":

Був приємно здивований, коли у відділі продаж оглянув проект акта прийому-передачі житлового приміщення та побачив сюрприз. Забудовний передає покупцеві квартиру з лічильником тепла.
На будмайданчику повідомили, що лічильники тепла будуть встановлені разом з лічильниками холодної та гарячої води поза межами квартири.
[attachment=0]скрин Акта.jpg[/attachment]

Спасибо за информацию :thanks:
08 фев 2019 14:02
Цитата "BAV_Lug":
Мне интересно до какого этажа дошли просмотры? Кто был - отпишитесь плз. Или они без привязки к этажам? И в каком состоянии мопы? Когда я был в декабре, хол в первой секции был не сделан. Да и светильников по этажам не было.

Первый дом, нижняя секция, пятый этаж.
Сказали еще две недели назад - что письмо отправили. Но письма так и нет :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx