Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .158160. . .246
07 сен 2018 09:26
Цитата "lili_z":

Спасибо за фото, подскажите, пожалуйста, какой у Вас этаж?

Добрый день. 10 этаж.
07 сен 2018 09:59
как-то окно ну очень уж близко к стенке.
или это только мне так кажется?)
07 сен 2018 10:06
А у меня странно что вывод под радиатор сделан под глухую стенку (а не под окном) и подозрительный стальной уголок возле балкона. Типа как укрепляющая балка из-за того что в том углу давление усилинное.

дом 1.1 планировка 2В
07 сен 2018 10:57
Цитата "cerega_b":
как-то окно ну очень уж близко к стенке.
или это только мне так кажется?)

Да вы правы. Не то что близко, в плотную.Такой дизайн.
07 сен 2018 11:04
Цитата "cerega_b":
А у меня странно что вывод под радиатор сделан под глухую стенку (а не под окном)
дом 1.1 планировка 2В

У меня в 2В под окном... странно как :notsure:
07 сен 2018 11:08
Цитата "Alex.D.":

Да вы правы. Не то что близко, в плотную.Такой дизайн.

Как-то его засунули в верхний левый угол) наказали))
07 сен 2018 14:19
Цитата "Aлександp":

У меня в 2В под окном... странно как :notsure:

Да? А какой у Вас этаж?
Если так, то я подыму этот вопрос, пусть исправляют)
07 сен 2018 19:08
Цитата "Alex.D.":

Добрый день. 10 этаж.

08 сен 2018 11:56
добрый день!

а начали уже запускать на просмотр квартир?
в ОП записываться?
08 сен 2018 15:59
Вчера звонил, сказали, что официально пока запрещают, в конце месяца будет более точная информация по просмотрам.
08 сен 2018 17:00
Я позавчера заходила, тоже самре сказали. Не раньше чем через 2 недели.
09 сен 2018 07:08
понятно. спасибо за ответ.

то я смотрю начали появляться фото квартир внутри.
регулярно новые.
думаю, дали добро на просмотры.
ладно, будем ждать официального открытия сезона просмотров
09 сен 2018 11:46
Цитата "sleekline":
понятно. спасибо за ответ.

то я смотрю начали появляться фото квартир внутри.
регулярно новые.
думаю, дали добро на просмотры.
ладно, будем ждать официального открытия сезона просмотров

Спасибо большое тем, кто ходит на просмотры и выкладывает фотографии :thanks:
09 сен 2018 13:10
Сегодня. Во дворе работают
09 сен 2018 14:58
Всем привет!
Наконец-то решились на приобретение квартиры в "Пятом квартале". В пятницу приехали на просмотр ( об этом договаривались заранее). Во дворе работа кипит и это радует! Правда, не получилось попасть на экскурсию в 3-й дом , ну да ладно. Понравилась планировка квартиры, которую мы себе выбрали. Что касается качества работ - увидим весной, когда приступим к ремонту. Понятно, что иллюзий не питаем , учитывая цену м кв, но оооооочень хочется верить , что все более-менее нормально.

То , что не очень понравилось : металлические двери в подъездах. Нет , не так - страшненькие ангарные ворота. Впечатление усилилось после прогулки по Варшавскому. Не знаю , что там с качеством строительства, но визуально очень и очень "вкусно". Эх, и двери стеклянные . В подъезде сразу светло и празднично, что ли...

То , что очень не понравилось : коридоры и лестничные клетки проектировал "дверной маньяк"? Такое количество дверей, вроде как, должно предотвратить теплопотерю. Но как человек, которому уже довелось жить в новостройке , где на этаже дверей больше , чем квартир , могу сказать , что удовольствие это весьма сомнительное. Имею в виду постоянное их громыхание . А учитывая, сколько квартир на этоже, процесс этот будет чуть ли не беспрерывным.

И то , что повергло в уныние. Можете бросать в меня тапками , но сразу скажу : я очень люблю Киев и всегда хотела здесь жить, но такая возможность появилась только сейчас. Но эйфория от "сбывания мечтей" разрушилась сразу же , как только вышли на улицу Межевую. Невероятная, невообразимая грязища! Я просто глазам не поверила, как такое может быть?! Да еще и в столице. Но что больше всего поразило, так это местные жители , которым , похоже все равно , что они живут по уши в мусоре. До сих пор не могу отойти от увиденного. Коммунальные службы никто не контролирует ? К местным депутатам никто не обращается ? Мэру петицию запилить не пытались? В конце концов у самих бы не свалилась корона с головы, если бы вышли на субботник и убрали возле своих подъездов . Хотя о чем говорить, если прогуливаясь возле Кристер Града еле отскочили от огрызков кем-то выброшенных из окна. Для меня никакие транспортные или иные проблемы и рядом не стояли с вопросом чистоты и порядка. Надеюсь , что хоть в нашем ЖК люди будут людьми ( О-оптимизм :yes: )
09 сен 2018 16:19
1 дом 1 секция 1В
09 сен 2018 18:29
Цитата "3322":
1 дом 1 секция 1В

Спасибо за фото.
Как Вам первое впечатление от качества стройки? Сильно интересно как положен керамзитобетон (внутриквартирные стены), не шатаются, как на "Варшавском" писали?
10 сен 2018 02:50
Цитата "Andrey-109":
Спасибо за фото.Как Вам первое впечатление от качества стройки? Сильно интересно как положен керамзитобетон (внутриквартирные стены), не шатаются, как на "Варшавском" писали?

Когда был у себя в 1к третий дом, то ничего не шатается, керамзитобетон армирован дополнительно, так что, всё должно быть ок. Качество кладки очень приличное, никаких 5-6 см штукатурки не понадобится. Есть, конечно, свои приколы (типа сделали кладку, а потом ударили и разбитый блок так и остался внутри стены), но у меня на всю квартиру такой только один...
10 сен 2018 06:37
К сожалению, стены не пробовал шатать, тогда на ум такое не пришло месяц назад. В целом выглядит все ожидаемо. Я не спец по стройке, вроде стены довольно ровные, потолок и пол тоже. Совсем явных боков типа торчащей арматуры из стен нет. Немного неожиданно выглядит конфигурация стены справа от входа в санузел, две ниши, одна занята трубой канализации, вторая маленькая. А так, квартира как квартира. Но стены мы ещё попробуем пошатать конечно :drink:
10 сен 2018 08:16
Народ, кто-нибудь может сказать ширину/длину лоджии в однушках? Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .158160. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее